Помогите, нужна 1000р сегодня до вечера, кто сколько может, с возвратом послезавтраДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Екатерина1994
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, нужна 1000р сегодня до вечера, кто сколько может, с возвратом послезавтра

Сообщение Екатерина1994 »

Помогите пожалуйста, нужна срочно 1000р до 6 вечера.У меня тяжело болела единственная родственница-любимая бабушка, онкология, в прошлом месяце она умерла, и в память о ней осталось её обручальное кольцо, по которому сегодня нужно срочно оплатить проценты в ломбарде, или оно уйдет на реализацию, мне очень дорого как память((
МфО, кредиты не вариант, так как на лечение требовалось много денег, уже и влезла в микрозаймы, у близких друзей заняла, помогите пожалуйста, послезавтра день ЗП, я всё верну, кто сколько может(
Номер карты 2201960492446776 ОТП банк
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите, нужна 1000р сегодня до вечера, кто сколько может, с возвратом послезавтра

Сообщение Athena »

Екатерина1994: 07 авг 2024, 05:39 Помогите пожалуйста, нужна срочно 1000р до 6 вечера.У меня тяжело болела единственная родственница-любимая бабушка, онкология, в прошлом месяце она умерла, и в память о ней осталось её обручальное кольцо, по которому сегодня нужно срочно оплатить проценты в ломбарде, или оно уйдет на реализацию, мне очень дорого как память((
МфО, кредиты не вариант, так как на лечение требовалось много денег, уже и влезла в микрозаймы, у близких друзей заняла, помогите пожалуйста, послезавтра день ЗП, я всё верну, кто сколько может(
Номер карты 2201960492446776 ОТП банк
Для воспоминаний о бабушке совсем не нужно кольцо. Посмотрите на фотографии.
Ответить Пред. темаСлед. тема