Здравствуйте,требуется помощь,очень нуждаюсь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГульнара 77777
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте,требуется помощь,очень нуждаюсь.
Здравствуйте Всем кто прочтет это обращение! Меня зовут Гульнара,мне 54 года. Я снимаю комнату,так как нет своего жилья и прописки.На данный момент с комнаты выселяют( переезжает племянница,сказали так)а денег нет переснять на что то другое,работаю уборщицей,оплачивают очень мало,получается всю что могу накопить отдаю на комнату и оставляю на по есть,в день один раз могу только пообедать,еще как на зло беда не приходит одна,кредит просрочила,сейчас проценты бешеные идут,каждый день прибавляют,я не знаю как все отдать когда денег ни на что не хватает. Может быть действительно тут смогут понять и помочь чем смогут! Если это действительно окажется правдой,то действительно поверю в чудо!
Заранее большое Вам Человеческое Благодарность!
Реквизиты
На номер телефона
8-987-142-62-33
Банк Тинькофф
Гульнара.Б
Заранее большое Вам Человеческое Благодарность!
Реквизиты
На номер телефона
8-987-142-62-33
Банк Тинькофф
Гульнара.Б
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Re: Здравствуйте,требуется помощь,очень нуждаюсь.
Свидетельство выпало из кармана. Это как недавно у дамы сгорела выписка из ЕГРН, такого же порядка случай.
-
Автор темыГульнара 77777
Давно уже без прописки,очень давно украли сумку,в ней вся документация была,от свидетельства и всех основных документов.. Но я уже восстаноивила,только прописки нет,уже много лет снимаю комнаты..родственники спросите?? Я их уже 20 лет как не видела и не слышала,хотя есть две родные сестры. Когда хорошо жили все рядом были,а сейчас ни слуху ,ни духу,
Сил уже нет,выжитый лимон,,я уже не знаю к кому можно обратиться,еще 2 дня лежала плостом,приболела,не выходила на работу..все в один миг и кредит процент пошел бешеный ,и главное на комнату нужно искать.
Сил уже нет,выжитый лимон,,я уже не знаю к кому можно обратиться,еще 2 дня лежала плостом,приболела,не выходила на работу..все в один миг и кредит процент пошел бешеный ,и главное на комнату нужно искать.
-
Danielle_k
Вас не могли выписать без Вашего ведома, поэтому смело возвращаетесь туда, где родилисьГульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:34 Давно уже без прописки,очень давно украли сумку,в ней вся документация была,от свидетельства и всех основных документов.. Но я уже восстаноивила,только прописки нет,уже много лет снимаю комнаты..родственники спросите?? Я их уже 20 лет как не видела и не слышала,хотя есть две родные сестры. Когда хорошо жили все рядом были,а сейчас ни слуху ,ни духу,
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А прописка теряется вместе с документами?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:34 Давно уже без прописки,очень давно украли сумку,в ней вся документация была,от свидетельства и всех основных документов.. Но я уже восстаноивила,только прописки нет,уже много лет снимаю
-
Автор темыГульнара 77777
Я не была прописана в городе вообще...только времена..
Родилась в деревне,училась,работала в городе,от завода давали общежитие,комнату не приватизироволи,познакомилась с будущим мужем на заводе,он меня забрал к себе жить,так и прожили мы с ним пока его не стало(
Квартиру продали,я была только времена там прописана всегда,вот и получилось что нет своего жилья,как мужа не стало,живу по сьемным комнатам..рутина,а сил уже нет.
Родилась в деревне,училась,работала в городе,от завода давали общежитие,комнату не приватизироволи,познакомилась с будущим мужем на заводе,он меня забрал к себе жить,так и прожили мы с ним пока его не стало(
Квартиру продали,я была только времена там прописана всегда,вот и получилось что нет своего жилья,как мужа не стало,живу по сьемным комнатам..рутина,а сил уже нет.
-
Danielle_k
Если Вас муж не зарегистрировал, то странно искать содержания у чужих людей?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:44 Я не была прописана в городе вообще...только времена..
Последний раз редактировалось Danielle_k 05 авг 2024, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну вот, а я что говорилаГульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:34 Давно уже без прописки,очень давно украли сумку,в ней вся документация была,от свидетельства и всех основных документов.. Но я уже восстаноивила,только прописки нет,уже много лет снимаю комнаты..
А кто из вас перестал хорошо жить - вы или они? И как это произошло?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:34 родственники спросите?? Я их уже 20 лет как не видела и не слышала,хотя есть две родные сестры. Когда хорошо жили все рядом были,а сейчас ни слуху ,ни духу,
За два дня не мог «пойти» бешеный процент по кредиту.Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:34 Сил уже нет,выжитый лимон,,я уже не знаю к кому можно обратиться,еще 2 дня лежала плостом,приболела,не выходила на работу..все в один миг и кредит процент пошел бешеный ,и главное на комнату нужно искать
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
То есть вы просто не хотите в деревню?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:44 Я не была прописана в городе вообще...только времена..
Родилась в деревне,училась
Почему он не сделал вам постоянную регистрацию?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:44 так и прожили мы с ним пока его не стало(
Квартиру продали,я была только времена там прописана всегда,вот и получилось что нет своего жилья,как мужа не стало,живу по сьемным комнатам..
-
Автор темыГульнара 77777
Возвращаться,туда где родилась нет смысла там не дома и никого уже нет...меня в 6 лет с братом в Ташкент отправили
-
Danielle_k
А сесть на шею чужим людям просто не получится, увыГульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:50 Возвращаться,туда где родилась нет смысла там не дома и никого уже нет...меня в 6 лет с братом в Ташкент отправили
-
Athena
Отправлено спустя 34 секунды:
А в Ташкенте что?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:50 Возвращаться,туда где родилась нет смысла там не дома и никого уже нет...меня в 6 лет с братом в Ташкент отправили
Отправлено спустя 34 секунды:
А куда делись две сестры?
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Автор темыГульнара 77777
Я маленькая была,не знаю почему в Ташкент,хлопок собирали)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Много народу,не уживались.,свекровь купила себе однокомнатную квартиру,остатки разделила на сыновей,нотувы там на квартиру тни кому не хватило
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Много народу,не уживались.,свекровь купила себе однокомнатную квартиру,остатки разделила на сыновей,нотувы там на квартиру тни кому не хватило
-
Апата
Кто был собственником проданной квартиры?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:55 Много народу,не уживались.,свекровь купила себе однокомнатную квартиру,остатки разделила на сыновей,нотувы там на квартиру тни кому не хватило
-
Автор темыГульнара 77777
Сестёр уже лет 20 не видела,никакой связи,пыталась найти их через интернет,не получилось
Отправлено спустя 24 секунды:
Собственником была свекровь
Отправлено спустя 24 секунды:
Собственником была свекровь
-
Athena
-
Автор темыГульнара 77777
Кто сказал что за два дня процент? Для меня бешеный,ни 20 копеек же прибавляют..
Почему не прописывал?! Я же написала только временно. Как то жили,не заморачивались что обязательно нужно иметь постоянную прописку,да она нужна,но было всем удобно видимо.
Отправлено спустя 19 секунд:
Брата давно нет...
Почему не прописывал?! Я же написала только временно. Как то жили,не заморачивались что обязательно нужно иметь постоянную прописку,да она нужна,но было всем удобно видимо.
Отправлено спустя 19 секунд:
Брата давно нет...
-
Athena
Вы сказали, что два дня пролежали - и пошёл бешеный процент.Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 23:07 Кто сказал что за два дня процент? Для меня бешеный,ни 20 копеек же прибавляют..
И вам тоже было удобно? На птичьих правах.Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 23:07 Почему не прописывал?! Я же написала только временно. Как то жили,не заморачивались что обязательно нужно иметь постоянную прописку,да она нужна,но было всем удобно видимо.
-
Апата
-
Athena
Какое отношение имеет вот этот случай к отсутствию у вас регистрации?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:34 Давно уже без прописки,очень давно украли сумку,в ней вся документация была,от свидетельства и всех основных документов.. Но я уже восстаноивила,только прописки нет,уже много лет снимаю комнаты..
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Ну и не платите кредит
вас даже не найти.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Можно ещё и микро займов набрать
и не выплачивать .
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Можно ещё и микро займов набрать
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Danielle_k
А почему сейчас Вы предлагаете оплатить это удобство чужим людям?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 23:07 Как то жили,не заморачивались что обязательно нужно иметь постоянную прописку,да она нужна,но было всем удобно видимо
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
потому что - предложение , рождает спросDanielle_k: 05 авг 2024, 23:14А почему сейчас Вы предлагаете оплатить это удобство чужим людям?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 23:07 Как то жили,не заморачивались что обязательно нужно иметь постоянную прописку,да она нужна,но было всем удобно видимо
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
куда дели свою часть наследства мужа?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кредит на что брали?Гульнара 19691018: 05 авг 2024, 22:01 кредит просрочила,сейчас проценты бешеные идут,каждый день прибавляют,я не знаю как все отдать когда денег ни на что не хватает
-