Нужен советДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Azazam
Всего сообщений: 38
Статус: нуждающийся
 Нужен совет

Сообщение Azazam »

Здравствуйте, у меня два вопроса. Я потерял доступ к своему сберу и пытаюсь восстановить. Болею, поэтому пытался восстановить по телефону. Смс-банк почему-то слетел, поэтому смс о смене пароля не приходит. Хотя в интернете написано, что можно и смс-банк подключить по телефону, и восстановить или сменить пароль, техподдержка отвечает, что нет, надо самому идти. Сейчас мне сбер нужен для дела. Пытался регаться во всяких онлайн-кошельках, но там счёт на который надо переводить действителен 10 минут (как в Фрикассе, например). Простой, хоть и неидеальный киви в рф всё. Друзей нет, финансами всегда решали родители, поэтому не знаю у кого и спросить.
Поэтому два вопроса.

1)Что мне лучше использовать, пока сбер недоступен, где можно выставить номер счёта человеку и на него не за 10 минут надо было бы деньги скинуть (как во фрикассе), а который был-бы действителен хотя-бы дней 6. А лучше всегда.

2)Что со сбером делать? Полно статей в интернете, где сказано что если я попрошу смс-банкинг подключить по телефону мне должны его подключить. Тем не менее в ТП мне говорят что нет, мол, так нельзя. И я так понимаю, есть базовая, бесплатная, и платная версия. Но говорят, что нельзя ни так, ни так подключить. А из дома выйти не могу, т.к. болею. Кто знает как тогда этот смс-банк подключать? Форумов и норм чатов нету у сбера, увы. А если и есть, надо сначала... войти в аккаунт.

Итак, господа, кто что знает - прошу писать сюда.
Автор темы
Azazam
Всего сообщений: 38
Статус: нуждающийся
 Re: Нужен совет

Сообщение Azazam »

IsisisS: 09 мар 2024, 20:06 Нет, я не в теме таких штук.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Жаль. А то сейчас пока в интернете ищу сижу ещё на нескольких форумах, но они дохлые... :(

Может ещё кто знает? :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема