Резистентная депрессия и негде жить ⇐ Здоровье
-
Автор темывиола
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Резистентная депрессия и негде жить
доброго времени суток. я абсолютно не знаю куда обратиться и что делать. работала фриланс дизайнером и училась одновременно в 2021 году, все могла и успевала. на свои накопленные деньги переехала (1.5 года назад) в москву. поступила на бюджет и живу в общаге. три с половиной года лечусь от депрессии и биполярного расстройства. лечусь безуспешно, огромное количество таблеток пробовала, психотерапии, и лежала в псих диспансере. я в москве одна. родители в поселке за 2000 км живут. но я совершенно не могу работать, у меня тяжелая клиническая депрессия: я не могу встать по утрам, ужасная мышечная слабость, тремор тела и рук, апатия, подавленность, но с настроением бог с ним но физически я просто не могу ходить у меня отдышка. работала в общепите и менеджером, в итоге увольняли. я просто не в состоянии работать. поэтому набрала кредитов микрофинансовых и не могу отдать, родителям звонят угрожают, я уже не знаю что делать я просыпаюсь и не хочу жить. так хочется убрать себя из этого мира чтобы бедные родители не мучались из-за моих кредитов. но я не могла из не брать мне не на что было есть и жить. я так себя ненавижу за это, лучше бы я ушла из этого мира и не мучила родителей. мне нужно отдать кредит 300 т и покончить с этим всем. либо опять брать силы на лечение но мне уже пофиг на себя главное родителей защитить. я не знаю что делать куда идти. я не ем несколько дней и постоянно звонят коллекторы. люди пожалуйста помогите. я никогда больше не совершу эту ошибку с кредитами, я лучше помру от голода.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Резистентная депрессия и негде жить
Я пояснила, в каком виде мне сейчас проще ознакомиться с именно вашим портфолио. А резюме - ни о чем, и я пояснила почему.
Извините, но нет.
Нет, это "работает" не так. Возможному работодателю, или заказчику вовсе не захочется удалять какие то пробелы, умдохаться по не кликабельным ссылкам, чего там выяснять и выспрашивать у тысячи тысяч обычных исполнителей.виола: 31 янв 2024, 17:15 Олеся С., резюме в плф вполне шаблонное! ну и никто в резюме контакты работодателей не указывает. ссылки на сайт можно кликабельную сделать разве что. ну а что с портфолио не так? вы заходите на сайт и вот оно. вот все мои работы. это ведь так и работает:)
Я пояснила, в каком виде мне сейчас проще ознакомиться с именно вашим портфолио. А резюме - ни о чем, и я пояснила почему.
Извините, но нет.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну тут я вам не помощник, я не лечусь по ОМС. Может, как-то узнаете? У вас же есть терапевт, например. Или семейный врач (не знаю, как это называется).виола: 31 янв 2024, 17:19 Илинка, да я не против по омс. но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю куда идти. я как то ходила на операцию в Емиас. но там я не нашла психиатров..
-
Автор темывиола
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
моя мама говорит что в пнд не кладут без прописки. хотя я надеюсь что это не правда. ну то есть если я вот прописала у родителей в поселке и там нет психушек. то куда мне? и типа приезжий реально не может лечь на лечение?… ну в общем я надеюсь она ошибаешься
Отправлено спустя 52 секунды:
Олеся С., хорошо олеся! спасибо
Отправлено спустя 52 секунды:
Олеся С., хорошо олеся! спасибо
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И все-таки, парня стоит найти, пусть он почувствует ответственность за вас и приведет вас к нормальной жизни.
А вы еще этого не выяснили? Здоровьем нужно заниматься, врачи только подсказывают путь, остальное человек делает сам.виола: 31 янв 2024, 17:22 ну то есть если я вот прописала у родителей в поселке и там нет психушек. то куда мне? и типа приезжий реально не может лечь на лечение?
И все-таки, парня стоит найти, пусть он почувствует ответственность за вас и приведет вас к нормальной жизни.
-