Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
yanochka.boeva
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?

Сообщение yanochka.boeva »

Мне 32года ,живу в Москве с ребенком,работаю ,снимаю жилье за немалые деньги,учеба секции и кружки все платное! Прописки у меня нет приходится покупать постоянно регистрацию!мужа у меня нет .очень хочу взять квартиру в ипотеку чтоб был свой угол ,но не могу себе этого позволить т.к цены на жилье просто космические ,да ещё и первоначальный взнос везде большой,и плюс процентная ставка просто сумашедшая.у меня как у обычного человека просто нет таких сумм ,сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол.может вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации ???или поможете как то с ипотекой .спасибо
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?

Сообщение Олеся С. »

Hans: 21 янв 2024, 20:57или глистов
Откуда там у него эти черви, ну что вы?) Там холода собачьи, всё живое гибнет.
Это я как то глянула на фотки тех мест, где тот автор осел - жуть...
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 21 янв 2024, 21:01 Откуда там у него эти черви, ну что вы?) Там холода собачьи, всё живое гибнет.
От собак.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Олеся С.: 21 янв 2024, 21:01 Откуда там у него эти черви, ну что вы?) Там холода собачьи, всё живое гибнет
да не так там холодно, это же не Оймякон
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 21 янв 2024, 21:01От собак.
Ой, я и забыла это уточнение от того автора)))

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Hans: 21 янв 2024, 21:02 да не так там холодно, это же не Оймякон
Для меня всё, что ниже 8-10-ми, это -ад. Я работала в эти праздники чертовые, холода были в Москве ну просто ужас!
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 21 янв 2024, 21:02
Theresa: 21 янв 2024, 21:01От собак.
Ой, я и забыла это уточнение от того автора)))
Есть ещё такая неприятная фигня, как эхинококкоз. Достаточно помацать самку собаки и дотронуться до лица или продуктов. В общем стоит отметить, что многие страдальцы люто заглистованы, а медики не очень-то и хотят и умеют это выявлять и предлагают методы лечения времён царя Гороха непонятно от чего.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Олеся С.: 21 янв 2024, 21:02 Ой, я и забыла это уточнение от того автора)))
кстати вот на счет птицы счастья: вчера купил мелкую птичку 1.3 кило, супруга её вместе с двумя пакетиками риса(по 100гр вроде пакеты) запихала в аэрогриль, мы ей вчера плотно отужинали вчетвером(!) и сегодня с утра ещё осталась часть грудки, которая пошла на вторпереработку и превратилась в яичные рулетики...если б я её один жрал - дней на 5 хватило бы :unknown:
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 21 янв 2024, 21:06 Я работала в эти праздники чертовые, холода были в Москве ну просто ужас!
А я и гулять ходила :) Конечно, намотав на себя несколько слоёв шмотья. Потому что было очень красиво. А на лошади я весной покатаюсь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 21 янв 2024, 21:10 кстати вот на счет птицы счастья: вчера купил мелкую птичку 1.3 кило, супруга её вместе с двумя пакетиками риса(по 100гр вроде пакеты) запихала в аэрогриль, мы ей вчера плотно отужинали вчетвером(!) и сегодня с утра ещё осталась часть грудки, которая пошла на вторпереработку и превратилась в яичные рулетики...если б я её один жрал - дней на 5 хватило бы
Не поверите, вот сегодня запекла в духовке куру, правда с картошкой. И да, хватит и на завтра, более чем. В семье кушать любят, но не настолько же, чтобы в один присест запихать в себя и гарнир, и курей, и кучу всякого "ингредиента"(

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Theresa: 21 янв 2024, 21:13 А я и гулять ходила Конечно, намотав на себя несколько слоёв шмотья. Потому что было очень красиво. А на лошади я весной покатаюсь.
Просто у меня официальная работа - госслужба. Поэтому есть некоторые издержки по графикам выхода, и они не всегда совпадают с гражданскими выходными и праздниками. Точнее так: почти всегда не совпадают)
Да, наверное было красиво, но ... жутко холодно. А на лошадке я в крайний раз в Измайловском парке покаталась.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 21 янв 2024, 19:38 Отчего же не берёт. Я
Ну и не будь эгоисткой. Выложи здесь реквизиты вдовы, раз она от помощи не отказывается. Пусть и других форумчан будет возможность помочь несчастной. А доверять тебе или нет, дело сугубо личное.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 21 янв 2024, 21:29 Выложи здесь реквизиты вдовы, раз она от помощи не отказывается.
В отличие от тебя, на анонимных ресурсах не выкладывают ни своих семейных фоток, ни данных своих реальных друзей. И не хвастаются во всех темах (как ты периодически делаешь), перечислениями пары соток алкашам и прочим маргиналам. "Прикинь, да?" (с)
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 21 янв 2024, 21:29 Ну и не будь эгоисткой. Выложи здесь реквизиты вдовы, раз она от помощи не отказывается. Пусть и других форумчан будет возможность помочь несчастной. А доверять тебе или нет, дело сугубо личное.
Вряд ли она захочет, чтобы вы с вашей реинкарнацией её забрызгали. Если ей что-то понадобится, она всегда может обратиться ко мне.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 21 янв 2024, 21:34 Вряд ли она захочет, чтобы вы с вашей реинкарнацией её забрызгали. Если ей что-то понадобится, она всегда может обратиться ко мне.
Я так и думал, что пойдут отмазки. Я ничего и не перечислю, потому что не верю тебе. Тут постоянно сетуют, что готовы помочь, но некому. А тут реально нуждающаяся вдова, и это проверено уважаемой форумчанкой.
Сказки свои о личном водители, о поездка за 40 минут из центра Москвы по платным дорогом за город, про тульскую вдову, которой нельзя просто перечислить средства, а надо лично привезти из Москвы шмотки, посуду и наличные будешь рассказывать лесяс. Она поверит.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa, бронька пыталось взять управление форумом в свои шаткие лапки) Насколько помню, было такое определение подобных действий людей, как пресловутый "комплекс вахтера")
Бронислав В: 21 янв 2024, 21:29 Выложи здесь реквизиты вдовы, раз она от помощи не отказывается. Пусть и других форумчан будет возможность помочь несчастной.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 21 янв 2024, 21:51 о личном водители
Бронислав В: 21 янв 2024, 21:51 о поездка
Бронислав В: 21 янв 2024, 21:51 по платным дорогом
Что же вас так дерёт :roll:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 21 янв 2024, 21:32 И не хвастаются во всех темах (как ты периодически делаешь), перечислениями пары соток алкашам и прочим маргиналам. "Прикинь, да?" (с)
А скромно рассказывают, как привезли из Москвы в Тулу несчастной вдове гуманитарной помощь в виде шмоток, посуды и 50 тысяч рублей.
Восхищаемся и аплодируем с открытым ртом.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 21 янв 2024, 21:51 о поездка за 40 минут из центра Москвы по платным дорогом за город
У вас пальцы раздуло так, что и в поисковике не набрать? Спокойно можно доехать за 40 минут, эти дороги для того и предназначены.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Бронислав В: 21 янв 2024, 21:57 А скромно рассказывают, как привезли из Москвы в Тулу несчастной вдове гуманитарной помощь в виде шмоток, посуды и 50 тысяч рублей.
Это хотя бы осязаемая помощь, а не сотка маргиналу или копейка Голубову.

Отправлено спустя 35 секунд:
Бронислав В: 21 янв 2024, 21:57 Восхищаемся и аплодируем с открытым ртом.
Прикройте, там наверняка мало эстетичного.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 21 янв 2024, 21:54 Theresa, бронька пыталось взять управление форумом в свои шаткие лапки)
Нет, управлять и командовать не мое. Просто Лошка правильно про меня сказал: простой как три копейки. Я буду издеваться над наглыми врунами. Хоть они корчат из себя нуждающихся, хоть богатых благодетелей.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 21 янв 2024, 21:56 Что же вас так дерёт
А потому что читает комментарии обычных людей (имею ввиду не авторов). У которых есть всё удобное для счастливой и полноценной жизни (имею ввиду и материальные блага). У которых есть любимая работа (и о боже, "подработки" по договорам подряда). Есть друзья, семья, свои интересы.
А у авторов постов, и у кой какого персонажа -этого всего нет, обыдно ему, наверное)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 21 янв 2024, 22:00 вас пальцы раздуло так, что и в поисковике не набрать? Спокойно можно доехать за 40 минут, эти дороги для того и
Поисковики это для тебя. У меня реальность. Откуда докуда реально доехать?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 21 янв 2024, 22:01 Я буду издеваться над наглыми врунами.
Отпиши на форуме, когда начнешь это действо)

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Бронислав В: 21 янв 2024, 21:57 как привезли из Москвы в Тулу несчастной вдове гуманитарной помощь в виде шмоток, посуды и 50 тысяч рублей.
Ты завидуешь уже даже такому? Ну не удивляюсь: ты куру готов был вырвать изо рта какой то там авторши (не помню уже точно, у какой из алкашек именно). А тут - форумчанка приехала в гости к своей подруге, и поделилась этой новостью на форуме: тебя прям передергнуло)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 21 янв 2024, 22:00 Это хотя бы осязаемая помощь, а не сотка маргиналу или копейка Голубову.
Голубову я ничего не перечислял. Но не в этом суть. Пусть я триста рублей перечислил, но они реальные. Реальному человеку. А не выдуманная вдова и выдуманные 50000. А чего не пятьсот?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Олеся С.: 21 янв 2024, 22:06 А тут - форумчанка приехала в гости к своей подруге
Так это она подруге возила гуманитарную помощь? Так бы сразу и сказала.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Олеся С.: 21 янв 2024, 22:06 Ты завидуешь уже даже такому?
Вымышленной гуманитарной помощи вымышленной вдове? Очень завидую.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Олеся С.: 21 янв 2024, 22:06 Отпиши на форуме, когда начнешь это действо)
Командировочные расходы компенсирует работодатель я помню.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 21 янв 2024, 22:10 Вымышленной гуманитарной помощи вымышленной вдове? Очень завидую.
Конечно. Отсюда истерика на десять страниц с тонной опечаток.
Бронислав В: 21 янв 2024, 22:10 Так это она подруге возила гуманитарную помощь? Так бы сразу и сказала.
Скажу, как сочту нужным.

В одном жилом комплексе, где я бываю очень часто, есть такое недоразумение. Прямо точь-в-точь - трупного цвета, зубы отсутствуют через один, подбородок висит фартуком, лысина просвечивает. Взял моду по-свойски общаться - «а чо это вы так быстро пошли?», «уже покидаете меня?», «Вы к кому? а, этот. Заходил ко мне сегодня» (тут у меня просто дежавю случилось))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 21 янв 2024, 22:11 Так это она подруге возила гуманитарную помощь? Так бы сразу и сказала.
В отличие от тебя, далеко не все люди, которые упоминают из темы в тему, что перечислили им на карты копейки. Ну тебе не понять, что форумчанка просто поделилась поездкой к подруге. А у тебя в голове высветились только эквиваленты дензнаков. Это ужасно, но тебе этого тоже не понять(
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 21 янв 2024, 22:20 Ну тебе не понять, что форумчанка просто поделилась поездкой к подруге.
То знакомая, не слишком близко общаемся. Форум посвящён финансовой помощи. Уж кому надо молчать о своих подачках, так это stupid security. Надо же додуматься прислать 300 рублей и выставить это напоказ *x)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 21 янв 2024, 22:32 То знакомая, не слишком близко общаемся. Форум посвящён финансовой помощи. Уж кому надо молчать о своих подачках, так это stupid security. Надо же додуматься прислать 300 рублей и выставить это напоказ
Честно говоря, я больше всё думала после прочтения вашего комментария, о поездке в Тулу - не была там с прошлого года. Вот почему то мне нравится этот город, хотя, когда с Людмилой в паре комментов по этому поводу пообщались, у нас были разные впечатления от местных горожан)
Ну а напоказ выставить копейки, типа "я помог" ... это днище(
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Theresa: 21 янв 2024, 22:32 Надо же додуматься прислать 300 рублей и выставить это напоказ
Это была оплата за услугу.
Бронислав В: 15 янв 2024, 13:27
Мариша16: 15 янв 2024, 12:59 Бронислав В, спасибо вам большое!!! Напишите пожалуйста свои реквизиты для возврата
Стихи мои похвалишь и в расчете.
Theresa

Сообщение Theresa »

Апата: 21 янв 2024, 22:40 Это была оплата за услугу.
Ааа. Я зачем-то полезла это читать. Ну что тут скажешь, неплохой материал для инженеров человеческих душ в белых халатах.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Респект за уточнение!)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Theresa: 21 янв 2024, 22:42 Ааа. Я зачем-то полезла это читать.
Я не ... ознакомилась)
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 21 янв 2024, 22:43 Я не ... ознакомилась)
Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ? - IMG_0831.jpeg
:kolxoznik:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Увы, не тому перечислил. Эту грязную работу сделала за нее госпожа тайный агент по обслуживанию супер стар. Правда не стихи, а прозу. И бесплатно. Но мне, как автору, было приятно читать насколько живыми получились образы. Госпожа тайный агент даже похудела на два кило.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Theresa: 21 янв 2024, 22:32 То знакомая, не слишком близко общаемся
Не спорь с лесяс. Сказала "подруга", значит подруга.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Theresa: 20 янв 2024, 21:46 А я еду в Тульскую губернию, везу гумпомощь, а по дороге пописываю статьи
Ну да, видно же, что форумчанка пишет, что едет в гости к подруге. А сразу и не разглядел. Ступид секьюрити.
Ответить Пред. темаСлед. тема