На этот раз я осталась без работы. Но укол очень нужен. Мучаюсь помогите. Могу предоставить все выписки. И то что действительно ставлю укол.
Мой вотсап 87771157644
Киви 87771157644
Danielle_k: 17 дек 2023, 13:03 Ношу, оправа от Шанель
На последней фото все хорошо со здоровьем просто
lyudmila.ivanova: 19 дек 2023, 21:25 А что за претензии то? В своей стране рассказывайте, что нет обязательного социального медицинского страхования (ОСМС) лично для вас
Леся С.: 20 дек 2023, 10:36 Ни хрена себе вы так общаетесь с теми, кто может вам помочь!) Неудивительно, что в реале вас послали
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 17:04 а вы всерьез думаете, что кому-то не все равно на то, видите вы смысл, или нет
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 17:19 родные и близкие друзья. всем остальным пофигу на ваше существование в принципе
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 17:38 ОЙ, и всех то она забанит. Хорошая мудрость - знал бог кому рога давать. Что бы кому-то что-то указывать - надо из себя что-то представлять.
Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 И что тебя в реале ни родственники, ни друзья (которых нет), да и просто прохожие -содержать не будут подобную тебе даму под сорокет) . В инете -тем более.
Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 содержать не будут подобную тебе даму под сорокет) . В инете -тем более.
Леся С.: 20 дек 2023, 21:13 Щенка продала? Тебе за него шею свернули в реале, когда неликвид попыталась людям впарить?
Леся С.: 20 дек 2023, 21:39 впарила доверчивым людям... Вот и поплатилась впоследствии: всё закономерно)
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 21:31 женщина, вы что-то путаете, вы не со своей матушкой общаетесь. называйте так ее, она это заслужила, раз так вас воспитала
АДМИН ЕСЛИ ТУТ, А НЕ ВКЛЮЧИЛИ АВТОТВЕТ. УДАЛЯЙТЕ МОЁ ОБЬЯВЛЕНИЕ И МОЮ СТРАНИЦУ ТУТ, ТУТ ЕСТЬ ПАРУ НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ 700 ПРОСМОТРЕВШИХ, КОТОРЫЕ СТРОЧАТ ДНЕМ И НОЧЬЮ СВОИ ГНУСТНЫЕ СЛОВА! МНЕ НАДОЕЛО ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО, ЕХИДНЫЕ СМС, И СМС ОТ БЫДЛО НЕВОСПИТАННОЕ, ЛИБО АЛКАШКИ. ДА К ТОМУ ЖЕ НАГОВОРЫ, ЧТО ЯКОБЫІ Я ИМ ПИСЛА И ХАМИЛА. Я НА ХАМСТВО ОТВЕЧАЮ ТЕМЖЕ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Идите отвечайте в реале, вам с другой стороны втащут для симметрии. Форумчане ещё были слишком вежливы с вами. Как на форуме сидеть, так голова в штаны не проваливается, нигде не болит и не тянет, вон сколько цитат наковыряла.Рахилям: 21 дек 2023, 10:50 ТУТ ЕСТЬ ПАРУ НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ 700 ПРОСМОТРЕВШИХ, КОТОРЫЕ СТРОЧАТ ДНЕМ И НОЧЬЮ СВОИ ГНУСТНЫЕ СЛОВА!
Удилите моё объявление Админ
а тебя это не касается, наоборот это я ещё норм ответила.Mathilda: 21 дек 2023, 10:56 Идите отвечайте в реале, вам с другой стороны втащут для симметрии. Форумчане ещё были слишком вежливы с вами. Как на форуме сидеть, так голова в штаны не проваливается, нигде не болит и не тянет, вон сколько цитат наковыряла.
Никто ничего не «удилит». До вас просто никому нет дела. Развела тут истерику.
Возможно. Зависит от привычного вам окружения. Вы до этой напасти на базаре работали или на вокзале?
Теперь нужно топнуть ножкой в стоптанном башмачкеРахилям: 21 дек 2023, 10:50 АДМИН ЕСЛИ ТУТ, А НЕ ВКЛЮЧИЛИ АВТОТВЕТ. УДАЛЯЙТЕ МОЁ ОБЬЯВЛЕНИЕ И МОЮ СТРАНИЦУ ТУТ, ТУТ ЕСТЬ ПАРУ НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ 700 ПРОСМОТРЕВШИХ, КОТОРЫЕ СТРОЧАТ ДНЕМ И НОЧЬЮ СВОИ ГНУСТНЫЕ СЛОВА! МНЕ НАДОЕЛО ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО, ЕХИДНЫЕ СМС, И СМС ОТ БЫДЛО НЕВОСПИТАННОЕ, ЛИБО АЛКАШКИ. ДА К ТОМУ ЖЕ НАГОВОРЫ, ЧТО ЯКОБЫІ Я ИМ ПИСЛА И ХАМИЛА. Я НА ХАМСТВО ОТВЕЧАЮ ТЕМЖЕ.
Уважаемый администратор! Автор темы продолжает сыпать оскорблениями. Она даже капслоком написала, чтобы Вам было лучше видно
неужели хоть кто то заметил, все мои знакомые и друзья русские так говорят. Что я так смешно, разговариваю на их языке
Вы даже не понимаете, что вам пишут. Дело не в вашем корявом русском, а в ваших смешных претензиях. Зато теперь ясно, почему от вас открестились ваши знакомые и друзья.Рахилям: 21 дек 2023, 11:46 неужели хоть кто то заметил, все мои знакомые и друзья русские так говорят. Что я так смешно, разговариваю на их языке
ошибочка, дорогуша. Это вы так хотите, чтоб так было. Но на самом деле, ошиблись, как раз таки все любят. И не хотите никак принять, правду что вы сидите тут и под постами и всех судите, и обсираете. И ещё что это вас совершенно не должно касаться, что кто-то из спонсоров поможет. Или это зависть, может вам внимания недодали, что вы все строичите под чужими постами. Как будто вас кто-то сюда звалMathilda: 21 дек 2023, 11:49 Вы даже не понимаете, что вам пишут. Дело не в вашем корявом русском, а в ваших смешных претензиях. Зато теперь ясно, почему от вас открестились ваши знакомые и друзья.
Странною любовью они вас любят. Или вы просто хотите, чтобы так было, а на самом деле ошиблись? Где их помощь? И заканчивайте свою любимую туалетную тему, дайте нормально пообедать.Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 ошибочка, дорогуша. Это вы так хотите, чтоб так было. Но на самом деле, ошиблись, как раз таки все любят. И не хотите никак принять, правду что вы сидите тут и под постами и всех судите, и обсираете.
Вам никто не поможет. Здесь просто нечего спонсировать.Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 И ещё что это вас совершенно не должно касаться, что кто-то из спонсоров поможет.
Конечно, зависть. Мне через час на работу выходить, там я буду до самого вечера. Тысяч 30 домой привезу, и ради этой мелочи придётся ехать чёрти куда ((Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 Или это зависть, может вам внимания недодали, что вы все строичите под чужими постами.
Верно, никто не звал. Здесь больше нужны такие как вы, чтобы посещаемость форума повышалась. Бесплатные клоуны.
Точно! Она самая. И вы - самый подходящий объект для зависти.
Любят, но денег на укол не дают. Забавно.
Это да, мне кривошеи не видать. Захочешь найти отмазку от работы - а состояние здоровья такое, что можно в космос отправлять
да . я хотела на твой обед. И х* положила на тебя, и тебя подобных. Свали уже с моей страницы.
моё окружение не миллионеры чтоб раскидваться такой суммой. На которую можно прожить месяцев 5. Я должна им сказать не ещь непей. А дай мне на укол. Мозги включи немного если они у тебя есть. А миллион ничего не стоит помочь.
а это уже не тебе решать.
ну вот и завидуй молча, зачем тупишь и людям настроение портишь тут.Mathilda: 21 дек 2023, 12:02 Конечно, зависть. Мне через час на работу выходить, там я буду до самого вечера. Тысяч 30 домой привезу, и ради этой мелочи придётся ехать чёрти куда ((
Уже можно начинать завидовать? Просто я недавно эту сумму потратила на ресторан с детьми.Рахилям: 21 дек 2023, 12:52 моё окружение не миллионеры чтоб раскидваться такой суммой. На которую можно прожить месяцев 5.
Вам придётся сделать это на свой обед, с моим я уже разобралась. Откуда такая безудержная дефекация при полном отсутствии средств?Рахилям: 21 дек 2023, 12:55 да . я хотела на твой обед. И х* положила на тебя, и тебя подобных. Свали уже с моей страницы.
Напомню, речь идёт о сорока тысячахРахилям: 21 дек 2023, 12:55 моё окружение не миллионеры чтоб раскидваться такой суммой. На которую можно прожить месяцев 5.
Ну вообще да, не прокатит. За «непей» можно снова по шее получить.
поэтому и едут к вам с разных стран СНГ на подработку. Потому что привозят к себе на родину ваши рубли и получаетсч в 5 раз и даже в 10 раз больше местных денег.!Илинка: 21 дек 2023, 12:55 Уже можно начинать завидовать? Просто я недавно эту сумму потратила на ресторан с детьми.
А тут - месяцев пять люди на неё живут. Кому как, а мне завидно
Эту сумму имеют в свободном распоряжении только миллионеры.
Но завидуют все равно вамРахилям: 21 дек 2023, 13:01 Потому что привозят к себе на родину ваши рубли и получаетсч в 5 раз и даже в 10 раз больше местных денег.!
вот и представьте себе, за эти деньги можно у нас прожить месяц 3-4 если экономить и пол года
Зачем мне представлять себе такое? Я могу заработать, сколько нужно.Рахилям: 21 дек 2023, 13:04 вот и представьте себе, за эти деньги можно у нас прожить месяц 3-4 если экономить и пол года
Правильно. ЭкономьтеРахилям: 21 дек 2023, 13:04 вот и представьте себе, за эти деньги можно у нас прожить месяц 3-4 если экономить и пол года
Вы так яростно её охраняете. Это всё, что у вас есть своего?
вела очень активную жизнь работала, на трех работах. Ах да это не остеохондроз, ЦД шеи. Совсем разные диагнозы. Попробовала все, эффект ноль. Состою в таком же форуме, кому-то рассекли нерв дн, она искривилась ещё хуже, другая поставила датчик в мозг, также искривляется когда понервничает, трётья продала все что есть, и сделали стимуляции мозга, (новейшая технология при лечении паркинсона.) Ушла в кому, с отеком мозга, ели откачали.Там сидят одни молодые ребята, у которых по несколько дипломов и детей корых надо кормить и ставить на ноги. Кстати это российский форум. На них смотреть жалко, столько молодых трудоспоссобных ребят с несколькими дипломами на руках , которых списали как неизлечимых инвалидов. Так как, это болезнь неизлечимая и неизученная! Я итак хожу на всякие массаж, иглы и растяжки. Делаю все чтоб неискривиться! Но эта паганная болезнь не отстаёт, единственное что бывает это ремиссия само по себе проходит, на несколько лет. А потом по новой....Mathilda: 21 дек 2023, 10:25 Автор, послушаете вы меня или нет - ваше дело, но на всякий случай скажу. Вся эта белиберда с остеохондрозами, защемлениями, прострелами - от малоподвижного образа жизни и зашлакованности организма. Это я вам пишу как человек, который мучился от этого сам в гораздо более юном возрасте. Готова спорить на что угодно, что вы потребляете изрядное количество всякой дряни не хуже своей соседки по теме. Я в своё время прибегла к жёстким мерам вплоть до сухого голодания, можно было и мягче, постепенно, но тем не менее. Далее методом проб и ошибок я разработала систему, при которой мой организм со всеми его капризами может полноценно и комфортно существовать. За своё здоровье надо взять ответственность на себя, а не перекладывать её на медиков, подавляющее большинство из которых, как ни прискорбно это признавать - малограмотные идиоты.
вы же вроде копейки получаете. Ну вот, поэтому валите отсюда. Раз вы непонимаете, тех кто здесь.
естественно я откладываю, и на жизнь и на этот укол.Илинка: 21 дек 2023, 13:09 Правильно. Экономьте На себе и на своём лечении. А мы будем вам завидовать
Ну и правильно. А от форума тогда что ожидаете?
нет в чужое личное пространство, и на чужую страницу, не лезут раз не можете совет дельный дать и помочь, вот вам и указываю отписаться.
Рахилям: 21 дек 2023, 13:19 вы же вроде копейки получаете. Ну вот, поэтому валите отсюда. Раз вы непонимаете, тех кто здесь.
Вы только в своём воспалённом воображении можете повелевать. В реальности такие клоуны с их утренними отходняками ничего, кроме смеха, не вызывают.Рахилям: 21 дек 2023, 13:20 нет в чужое личное пространство, и на чужую страницу, не лезут раз не можете совет дельный дать и помочь, вот вам и указываю отписаться.
Тоже присоединяюсь к поздравлению!