Здравствуйте, помогите купить укол в шейную мышцу, мучаюсь.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Рахилям
Всего сообщений: 36
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Здравствуйте, помогите купить укол в шейную мышцу, мучаюсь.

Сообщение Рахилям »

:( Здравствуйте, прошу помочь неравнодушных людей. У меня появилась неизлечимая болезнь. Единственное что облегчает мне жизнь,это укол в шейные мышцы. Диспорт 800 Ед, которые я ставлю два раза в год. Стоимостью 40.000 руб.(200000тг) Написала в депортамент здравоохранения, пришёл ответ что не дают его бесплатно.!
На этот раз я осталась без работы. Но укол очень нужен. Мучаюсь помогите. Могу предоставить все выписки. И то что действительно ставлю укол.
Мой вотсап 87771157644
Киви 87771157644
Ответ, на ехидные смс, хамство и быдло
Автор темы
Рахилям
 Re: Здравствуйте, помогите купить укол в шейную мышцу, мучаюсь.

Сообщение Рахилям »

Danielle_k: 16 дек 2023, 12:27 Они датированы 2018, это не то, что надо
Danielle_k: 17 дек 2023, 13:03 Ношу, оправа от Шанель
На последней фото все хорошо со здоровьем просто
Илинка: 19 дек 2023, 19:40 И плохо работаете, если 40 тысяч на укол нет.
lyudmila.ivanova: 19 дек 2023, 21:25 А что за претензии то? В своей стране рассказывайте, что нет обязательного социального медицинского страхования (ОСМС) лично для вас
Danielle_k: 19 дек 2023, 23:16 Требуйте у себя дома
Danielle_k: 20 дек 2023, 10:21 И Вам везде обязаны?
Леся С.: 20 дек 2023, 10:36 Ни хрена себе вы так общаетесь с теми, кто может вам помочь!) Неудивительно, что в реале вас послали
Илинка: 20 дек 2023, 11:22 Смешной тон для просящей
Илинка: 20 дек 2023, 11:22 Нет. Вы просто читаете невнимательно
Илинка: 20 дек 2023, 11:22 Мне зачем о вас думать?
Илинка: 20 дек 2023, 11:22 Сами и думайте. Ваши же проблемы.
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 12:24 а не пошлют ли вас с форума
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 12:24 пишите, где хотите, хоть на заборе, хоть у себя на лбу.
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 12:24 всякое... корчит из себя хрустальную вазу
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 16:56 банить надо именно вас, за хамство
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 17:04 а вы всерьез думаете, что кому-то не все равно на то, видите вы смысл, или нет
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 17:19 родные и близкие друзья. всем остальным пофигу на ваше существование в принципе
юриймаксимович: 20 дек 2023, 17:12 денег тут не раздают.
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 17:31 вам не помощь нужна, а чужое бабло
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 17:38 ОЙ, и всех то она забанит. Хорошая мудрость - знал бог кому рога давать. Что бы кому-то что-то указывать - надо из себя что-то представлять.
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 17:38 ну а какого то просишь? Хобби?
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 17:38 ой, как я испугалась то какой то примитивной попрошайки
Леся С.: 20 дек 2023, 18:20 А у тебя дети есть? О муже и не спрашиваю.
Илинка: 20 дек 2023, 20:14 Не купят. Не отправят
Danielle_k: 20 дек 2023, 20:32 Вряд ли к Вам будут предложения
Вы не вызываете симпатию
Рахилям: 20 дек 2023, 20:34не
Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 Я тоже считаю, что ты -попрошайка
Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 И что тебя в реале ни родственники, ни друзья (которых нет), да и просто прохожие -содержать не будут подобную тебе даму под сорокет) . В инете -тем более.
Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 содержать не будут подобную тебе даму под сорокет) . В инете -тем более.
Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 тебе шею свернули?
Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 В реале тоже нахамила как здесь, на форуме
Илинка: 20 дек 2023, 20:52 Да. И не мечтайте даже
Hans: 20 дек 2023, 21:02 Казахи делают вещи
Danielle_k: 20 дек 2023, 21:05 В Караганде
Илинка: 20 дек 2023, 21:09 У меня все есть
Леся С.: 20 дек 2023, 21:13 Щенка продала? Тебе за него шею свернули в реале, когда неликвид попыталась людям впарить?
Леся С.: 20 дек 2023, 21:39 впарила доверчивым людям... Вот и поплатилась впоследствии: всё закономерно)
Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 21:31 женщина, вы что-то путаете, вы не со своей матушкой общаетесь. называйте так ее, она это заслужила, раз так вас воспитала
АДМИН ЕСЛИ ТУТ, А НЕ ВКЛЮЧИЛИ АВТОТВЕТ. УДАЛЯЙТЕ МОЁ ОБЬЯВЛЕНИЕ И МОЮ СТРАНИЦУ ТУТ, ТУТ ЕСТЬ ПАРУ НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ 700 ПРОСМОТРЕВШИХ, КОТОРЫЕ СТРОЧАТ ДНЕМ И НОЧЬЮ СВОИ ГНУСТНЫЕ СЛОВА! МНЕ НАДОЕЛО ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО, ЕХИДНЫЕ СМС, И СМС ОТ БЫДЛО НЕВОСПИТАННОЕ, ЛИБО АЛКАШКИ. ДА К ТОМУ ЖЕ НАГОВОРЫ, ЧТО ЯКОБЫІ Я ИМ ПИСЛА И ХАМИЛА. Я НА ХАМСТВО ОТВЕЧАЮ ТЕМЖЕ. :muza: :psix: :rusyaz: :vorch: :fool: :-x :nelzya:
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 10:50 ТУТ ЕСТЬ ПАРУ НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ 700 ПРОСМОТРЕВШИХ, КОТОРЫЕ СТРОЧАТ ДНЕМ И НОЧЬЮ СВОИ ГНУСТНЫЕ СЛОВА!
Идите отвечайте в реале, вам с другой стороны втащут для симметрии. Форумчане ещё были слишком вежливы с вами. Как на форуме сидеть, так голова в штаны не проваливается, нигде не болит и не тянет, вон сколько цитат наковыряла.
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

lyudmila.ivanova: 19 дек 2023, 21:25 В своей стране рассказывайте
Удилите моё объявление Админ

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mathilda: 21 дек 2023, 10:56 Идите отвечайте в реале, вам с другой стороны втащут для симметрии. Форумчане ещё были слишком вежливы с вами. Как на форуме сидеть, так голова в штаны не проваливается, нигде не болит и не тянет, вон сколько цитат наковыряла.
а тебя это не касается, наоборот это я ещё норм ответила.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Смешная автор и тема смешная.
Людмила, с Днём Рождения! :Rose:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 10:59 Удилите моё объявление Админ
Никто ничего не «удилит». До вас просто никому нет дела. Развела тут истерику.
Рахилям: 21 дек 2023, 10:59 а тебя это не касается, наоборот это я ещё норм ответила.
Возможно. Зависит от привычного вам окружения. Вы до этой напасти на базаре работали или на вокзале?
Илинка

Сообщение Илинка »

Рахилям: 21 дек 2023, 10:50 АДМИН ЕСЛИ ТУТ, А НЕ ВКЛЮЧИЛИ АВТОТВЕТ. УДАЛЯЙТЕ МОЁ ОБЬЯВЛЕНИЕ И МОЮ СТРАНИЦУ ТУТ, ТУТ ЕСТЬ ПАРУ НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ 700 ПРОСМОТРЕВШИХ, КОТОРЫЕ СТРОЧАТ ДНЕМ И НОЧЬЮ СВОИ ГНУСТНЫЕ СЛОВА! МНЕ НАДОЕЛО ОТВЕЧАТЬ НА ХАМСТВО, ЕХИДНЫЕ СМС, И СМС ОТ БЫДЛО НЕВОСПИТАННОЕ, ЛИБО АЛКАШКИ. ДА К ТОМУ ЖЕ НАГОВОРЫ, ЧТО ЯКОБЫІ Я ИМ ПИСЛА И ХАМИЛА. Я НА ХАМСТВО ОТВЕЧАЮ ТЕМЖЕ.
Теперь нужно топнуть ножкой в стоптанном башмачке :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич заблочен (я знаю, кто скоро придёт :) ), автор продолжает сидеть в расчёте непонятно на что. Кто там недоумевал, почему просто не уйти с форума? ))

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Рахилям: 21 дек 2023, 10:50 ЕХИДНЫЕ СМС, И СМС ОТ БЫДЛО НЕВОСПИТАННОЕ, ЛИБО АЛКАШКИ
Уважаемый администратор! Автор темы продолжает сыпать оскорблениями. Она даже капслоком написала, чтобы Вам было лучше видно :thank_you:
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

Илинка: 21 дек 2023, 11:02 Смешная автор и тема смешная.
Людмила, с Днём Рождения!
неужели хоть кто то заметил, все мои знакомые и друзья русские так говорят. Что я так смешно, разговариваю на их языке
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 11:46 неужели хоть кто то заметил, все мои знакомые и друзья русские так говорят. Что я так смешно, разговариваю на их языке
Вы даже не понимаете, что вам пишут. Дело не в вашем корявом русском, а в ваших смешных претензиях. Зато теперь ясно, почему от вас открестились ваши знакомые и друзья.
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

Mathilda: 21 дек 2023, 11:49 Вы даже не понимаете, что вам пишут. Дело не в вашем корявом русском, а в ваших смешных претензиях. Зато теперь ясно, почему от вас открестились ваши знакомые и друзья.
ошибочка, дорогуша. Это вы так хотите, чтоб так было. Но на самом деле, ошиблись, как раз таки все любят. И не хотите никак принять, правду что вы сидите тут и под постами и всех судите, и обсираете. И ещё что это вас совершенно не должно касаться, что кто-то из спонсоров поможет. Или это зависть, может вам внимания недодали, что вы все строичите под чужими постами. Как будто вас кто-то сюда звал
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 ошибочка, дорогуша. Это вы так хотите, чтоб так было. Но на самом деле, ошиблись, как раз таки все любят. И не хотите никак принять, правду что вы сидите тут и под постами и всех судите, и обсираете.
Странною любовью они вас любят. Или вы просто хотите, чтобы так было, а на самом деле ошиблись? Где их помощь? И заканчивайте свою любимую туалетную тему, дайте нормально пообедать.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 И ещё что это вас совершенно не должно касаться, что кто-то из спонсоров поможет.
Вам никто не поможет. Здесь просто нечего спонсировать.
Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 Или это зависть, может вам внимания недодали, что вы все строичите под чужими постами.
Конечно, зависть. Мне через час на работу выходить, там я буду до самого вечера. Тысяч 30 домой привезу, и ради этой мелочи придётся ехать чёрти куда ((
Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 Как будто вас кто-то сюда звал
Верно, никто не звал. Здесь больше нужны такие как вы, чтобы посещаемость форума повышалась. Бесплатные клоуны.
Илинка

Сообщение Илинка »

Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 Или это зависть,
Точно! Она самая. И вы - самый подходящий объект для зависти. :)

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 Но на самом деле, ошиблись, как раз таки все любят
Любят, но денег на укол не дают. Забавно. :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 21 дек 2023, 12:18 Точно! Она самая. И вы - самый подходящий объект для зависти.
Это да, мне кривошеи не видать. Захочешь найти отмазку от работы - а состояние здоровья такое, что можно в космос отправлять :unknown:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Рахилям: 21 дек 2023, 11:54 Но на самом деле, ошиблись, как раз таки все любят
Но денег не дают? Почему?
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

Mathilda: 21 дек 2023, 12:02 туалетную тему, дайте нормально пообедать.
да . я хотела на твой обед. И х* положила на тебя, и тебя подобных. Свали уже с моей страницы.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mathilda: 21 дек 2023, 12:02 Где их помощь
моё окружение не миллионеры чтоб раскидваться такой суммой. На которую можно прожить месяцев 5. Я должна им сказать не ещь непей. А дай мне на укол. Мозги включи немного если они у тебя есть. А миллион ничего не стоит помочь.

Отправлено спустя 57 секунд:
Mathilda: 21 дек 2023, 12:02 Вам никто не поможет. Здесь просто нечего спонсировать
а это уже не тебе решать.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mathilda: 21 дек 2023, 12:02 Конечно, зависть. Мне через час на работу выходить, там я буду до самого вечера. Тысяч 30 домой привезу, и ради этой мелочи придётся ехать чёрти куда ((
ну вот и завидуй молча, зачем тупишь и людям настроение портишь тут.
Илинка

Сообщение Илинка »

Рахилям: 21 дек 2023, 12:52 моё окружение не миллионеры чтоб раскидваться такой суммой. На которую можно прожить месяцев 5.
Уже можно начинать завидовать? Просто я недавно эту сумму потратила на ресторан с детьми. :-D
А тут - месяцев пять люди на неё живут. Кому как, а мне завидно.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 12:55 да . я хотела на твой обед. И х* положила на тебя, и тебя подобных. Свали уже с моей страницы.
Вам придётся сделать это на свой обед, с моим я уже разобралась. Откуда такая безудержная дефекация при полном отсутствии средств?
Рахилям: 21 дек 2023, 12:55 моё окружение не миллионеры чтоб раскидваться такой суммой. На которую можно прожить месяцев 5.
Напомню, речь идёт о сорока тысячах *x)
Рахилям: 21 дек 2023, 12:55 Я должна им сказать не ещь непей.
Ну вообще да, не прокатит. За «непей» можно снова по шее получить.
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

Илинка: 21 дек 2023, 12:55 Уже можно начинать завидовать? Просто я недавно эту сумму потратила на ресторан с детьми.
А тут - месяцев пять люди на неё живут. Кому как, а мне завидно
поэтому и едут к вам с разных стран СНГ на подработку. Потому что привозят к себе на родину ваши рубли и получаетсч в 5 раз и даже в 10 раз больше местных денег.!
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 21 дек 2023, 13:00 Напомню, речь идёт о сорока тысячах
Эту сумму имеют в свободном распоряжении только миллионеры.

Отправлено спустя 46 секунд:
Рахилям: 21 дек 2023, 13:01 Потому что привозят к себе на родину ваши рубли и получаетсч в 5 раз и даже в 10 раз больше местных денег.!
Но завидуют все равно вам :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 21 дек 2023, 13:01 Эту сумму имеют в свободном распоряжении только миллионеры.
зато
Рахилям: 21 дек 2023, 12:55 миллион ничего не стоит помочь
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

Mathilda: 21 дек 2023, 13:00 Напомню, речь идёт о сорока тысячах
вот и представьте себе, за эти деньги можно у нас прожить месяц 3-4 если экономить и пол года
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 13:04 вот и представьте себе, за эти деньги можно у нас прожить месяц 3-4 если экономить и пол года
Зачем мне представлять себе такое? Я могу заработать, сколько нужно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Рахилям: 21 дек 2023, 13:04 вот и представьте себе, за эти деньги можно у нас прожить месяц 3-4 если экономить и пол года
Правильно. Экономьте :good: На себе и на своём лечении. А мы будем вам завидовать.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 12:55 Свали уже с моей страницы.
Вы так яростно её охраняете. Это всё, что у вас есть своего?
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

Mathilda: 21 дек 2023, 10:25 Автор, послушаете вы меня или нет - ваше дело, но на всякий случай скажу. Вся эта белиберда с остеохондрозами, защемлениями, прострелами - от малоподвижного образа жизни и зашлакованности организма. Это я вам пишу как человек, который мучился от этого сам в гораздо более юном возрасте. Готова спорить на что угодно, что вы потребляете изрядное количество всякой дряни не хуже своей соседки по теме. Я в своё время прибегла к жёстким мерам вплоть до сухого голодания, можно было и мягче, постепенно, но тем не менее. Далее методом проб и ошибок я разработала систему, при которой мой организм со всеми его капризами может полноценно и комфортно существовать. За своё здоровье надо взять ответственность на себя, а не перекладывать её на медиков, подавляющее большинство из которых, как ни прискорбно это признавать - малограмотные идиоты.
вела очень активную жизнь работала, на трех работах. Ах да это не остеохондроз, ЦД шеи. Совсем разные диагнозы. Попробовала все, эффект ноль. Состою в таком же форуме, кому-то рассекли нерв дн, она искривилась ещё хуже, другая поставила датчик в мозг, также искривляется когда понервничает, трётья продала все что есть, и сделали стимуляции мозга, (новейшая технология при лечении паркинсона.) Ушла в кому, с отеком мозга, ели откачали.Там сидят одни молодые ребята, у которых по несколько дипломов и детей корых надо кормить и ставить на ноги. Кстати это российский форум. На них смотреть жалко, столько молодых трудоспоссобных ребят с несколькими дипломами на руках , которых списали как неизлечимых инвалидов. Так как, это болезнь неизлечимая и неизученная! Я итак хожу на всякие массаж, иглы и растяжки. Делаю все чтоб неискривиться! Но эта паганная болезнь не отстаёт, единственное что бывает это ремиссия само по себе проходит, на несколько лет. А потом по новой....

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mathilda: 21 дек 2023, 13:08 Зачем мне представлять себе такое? Я могу заработать, сколько нужно
вы же вроде копейки получаете. Ну вот, поэтому валите отсюда. Раз вы непонимаете, тех кто здесь.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илинка: 21 дек 2023, 13:09 Правильно. Экономьте На себе и на своём лечении. А мы будем вам завидовать
естественно я откладываю, и на жизнь и на этот укол.
Илинка

Сообщение Илинка »

Рахилям: 21 дек 2023, 13:19 естественно я откладываю, и на жизнь и на этот укол.
Ну и правильно. А от форума тогда что ожидаете?
Автор темы
Рахилям

Сообщение Рахилям »

Mathilda: 21 дек 2023, 13:11 Вы так яростно её охраняете. Это всё, что у вас есть своего?
нет в чужое личное пространство, и на чужую страницу, не лезут раз не можете совет дельный дать и помочь, вот вам и указываю отписаться.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Рахилям: 21 дек 2023, 13:19 вы же вроде копейки получаете. Ну вот, поэтому валите отсюда. Раз вы непонимаете, тех кто здесь.
Рахилям: 21 дек 2023, 13:20 нет в чужое личное пространство, и на чужую страницу, не лезут раз не можете совет дельный дать и помочь, вот вам и указываю отписаться.
Вы только в своём воспалённом воображении можете повелевать. В реальности такие клоуны с их утренними отходняками ничего, кроме смеха, не вызывают.
Илинка

Сообщение Илинка »

Рахилям: 21 дек 2023, 13:20 вот вам и указываю отписаться.
Юмор ФМ :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 21 дек 2023, 10:25 lyudmila.ivanova, с днём рождения!
Тоже присоединяюсь к поздравлению!
А тема -жесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема