Ищу займ под проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыWitch
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Ищу займ под проценты
Здравствуйте. Меня зовут Дана. Мне 29. Мне нужна срочно сумма 30 тысяч рублей. Так вышло что из-за здоровья и отсутствия диплома я не могу найти нормальную работу. Последние разы работала в колл центрах удаленно. С зп обманывают. За аренду маленькой студии набежали долги. К родителям в другой город уезжать не хочу. С матерью всегда конфликтуем. Отец умирает, у него рак. Я приезжаю насколько можно часто. Мать вся в долгах тоже. Сейчас я нашла работу, но выхожу на нее только с 11 декабря. Меня выселяют и просят оплатить коммунальные и долг. Плюс нужно снять комнату какую-то и на переезд. Почему прошу мне помочь и занять может не 30к а меньше. Я готова созвониться. Можете писать мне в телеграм если удобно @Danniella_taro777
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Ищу займ под проценты
А как незнакомому подстраховаться, если он вдруг решит выдать вам деньги? Правильно: никак.
-
Автор темыWitch
сейчас главное не то как надо жить а то на что жить. Я уже объясняла почему не могу уехать к матери. А быть содержанкой не моя тема, спасибо.Илинка: 26 ноя 2023, 14:02 Жить надо по средствам. В вашем случае - с мамой. Через "не хочу". Все "хочу" должны появляться по мере получения дохода. Своего, разумеется. Ну или мужчины, который согласится вас содержать.
-
Илинка
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
И откуда это известно тем, кто вас не знает? Вы можете оказаться и мошенником, например. Или просто недобросовестным заемщиком. Хотя, вы и есть недобросовестный заемщик, судя по просрочкам в МФО.
Отправлено спустя 42 секунды:
А какая ваша тема? Работать нормально вы не можете, содержанкой или с мамой - не хотите. Ваша тема - жить на средства посторонних людей, получается?
Отправлено спустя 34 секунды:
Да. А для этого надо работать. Возможно, на двух или трех работах. А не ждать 11 декабря на расслабоне. Именно так.
-
Автор темыWitch
Да. Но тем не менее есть те кто занимают. Я лично не знакома, но знаю что такие люди есть. Да и наверное форума не было бы если бы не было ни одного такого человека. Или тут сидят только те кто хорошо знаком друг с другом и занимают!? Близкие тоже кидают. Моей знакомой подруга не вернула 600к. Бывает что чужой порядочнее и честнее чем близкий.Илинка: 26 ноя 2023, 14:05 А как незнакомому подстраховаться, если он вдруг решит выдать вам деньги? Правильно: никак.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Илинка
Можете. Вам просто "не хочется". Потому что якобы с мамой отношения не те. Но придется потерпеть.
-
Автор темыWitch
я от вас устала, если честно. Не хочется уже чего-то отвечать. Да и последний трафик тратить на пустую болтовню.Илинка: 26 ноя 2023, 14:07 Да. А для этого надо работать. Возможно, на двух или трех работах. А не ждать 11 декабря на расслабоне. Именно так.
-
Илинка

Нет тех, кто незнакомым занимает суммы порядка 30 штук. Без залога и гарантии. Их просто не существует в природе. Живите с этим.
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Незнакомые могут вам дать пару копеек (фигурально), да и то это настолько редко случается, что возможно, проще в лотерею выигратьWitch: 26 ноя 2023, 14:07 Да. Но тем не менее есть те кто занимают. Я лично не знакома, но знаю что такие люди есть. Да и наверное форума не было бы если бы не было ни одного такого человека. Или тут сидят только те кто хорошо знаком друг с другом и занимают!? Близкие тоже кидают. Моей знакомой подруга не вернула 600к. Бывает что чужой порядочнее и честнее чем близкий.
Нет тех, кто незнакомым занимает суммы порядка 30 штук. Без залога и гарантии. Их просто не существует в природе. Живите с этим.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вы очень быстро устаете. То от работы, теперь от буковок на экране.Witch: 26 ноя 2023, 14:09 я от вас устала, если честно. Не хочется уже чего-то отвечать. Да и последний трафик тратить на пустую болтовню.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну да, я занимаю только знакомым. И то крайне редко и не всем.
-
Автор темыWitch
а я не спрашивала просто. Точнее не ставила условия особо. Точнее ставила приблизительную дату возвращата. Но не напоминала. А потом деньги понадобились, пишу а мне: " у меня нет". Я снова не пишу какое-то время. Сроки прошли. Но денег нет. Я написала. Ответа нет. Все. Надо быть жёстче. Я слишком мягкая.
-
Danielle_k
Вы ответили сама себе, разве нет?Witch: 26 ноя 2023, 14:11 А потом деньги понадобились, пишу а мне: " у меня нет". Я снова не пишу какое-то время. Сроки прошли. Но денег нет. Я написала. Ответа нет. Все. Надо быть жёстче. Я слишком мягкая.
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Автор, вот я смотрю на свою ситуацию( тоже таки не очень хорошую) иначе. Для чего со мной происходят такие передряги. Что это за опыт, который я должен уяснить?- эти вопросы возникают в голове. Успокойтесь, уберите тяжесть внутри себя( советую то, что сам сейчас прохожу) Мне эта тяжесть вообще не даёт двинуться, да +нога не даёт. А так бы голопом побежал. По моему это бесценный опыт, просто достойно принять и пройти его надо. Тяжело, но хуже может стать, если....
.
...
.
...
-
Автор темыWitch
а я ответов не ищу. Я ищу деньги. Проанализировав ситуации я понимаю допущенные ошибки и делаю определенные выводы. Но я нуждаюсь сейчас остро в деньгах а не в том чтобы понять что происходит и почему. Характер надо закалять. Я работаю над этим. Но сейчас речь не об этом.
-
Илинка
Вы их не там ищете. Как-то вот очень плохо у вас с пониманием. Деньги ищут на работе. Попробуйте там поискать
-
Автор темыWitch
Вы правы. От тяжести я потихоньку избавляюсь. Хоть и очень туго получается. И я сама себе хороший психолог. Но, как ответила выше, дело в том, что нужны деньги. А не мотивация, советы, наставления и т.д.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 14:15 Автор, вот я смотрю на свою ситуацию( тоже таки не очень хорошую) иначе. Для чего со мной происходят такие передряги. Что это за опыт, который я должен уяснить?- эти вопросы возникают в голове. Успокойтесь, уберите тяжесть внутри себя( советую то, что сам сейчас прохожу) Мне эта тяжесть вообще не даёт двинуться, да +нога не даёт. А так бы голопом побежал. По моему это бесценный опыт, просто достойно принять и пройти его надо. Тяжело, но хуже может стать, если....
-
aleksandr.bakshteev
Характер само собой будет. А вот после прохождения данного испытания и во время его- это важнее
-
Danielle_k
-
aleksandr.bakshteev
Не в мотивации дело, просто пройди надо это достойно, с холодной головой и чистым сердцем( это про меня скорее) Я слишком эмоционален, и получаю затыки кругом, стены. И сейчас среди каких то стен и ступоров.тяжело, но в такой ситуации своей, всё таки,сейчас пойду и заработаю хоть какую то копейку. А вот преодолеть это тяжёлое внутренее состояние очень тяжело, просто тянет вниз морально и вытягивает все силы. Нужен мне некий наставник духовный, что-ли. Но такие люди должны быть высокого уровня развития духовного.
-
Илинка
Вам просто нужно работать на официальной работе. Чтобы в случае болезни вам оплачивали больничный. Не благодаритеaleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 14:29 Нужен мне некий наставник духовный, что-ли. Но такие люди должны быть высокого уровня развития духовного.
-
aleksandr.bakshteev
Вы не поверите, человек может очень много чего сделать для себя и своих близких и для других. Соединить сильный дух и здоровое тело-все остальное придёт. И вообще не имеет значение оф работа это или какая либо иная работа. Стены и проблемы возникают всё равно. Я предугадывал развите событий свои, но я то и двинуться не могу, хотя знаю как и куда. Понимаю вернее. Я не только на определённый уровень не могу выйти, но и без средств остался. А этот уровень уже- ИП
-
Илинка
Проблемы возникают у всех, просто не уровня "жрать нечего" или "жить не на что".aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 14:51 И вообще не имеет значение оф работа это или какая либо иная работа. Стены и проблемы возникают всё равно.
Если захочет.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 14:51 Вы не поверите, человек может очень много чего сделать для себя и своих близких и для других.
-
aleksandr.bakshteev
Ну дак верно, у вас может бывают другие проблемы другого уровня. Мне например сейчас важнее моё состояние внутреннее и физическое в целом, а не те "пару тыщ" о которых писал. Справлюсь с этим, будут и деньги, будут и хотелки и т д. Просто такое ощущение, что всё выстроилось против что-ли.
-
Илинка
Ну так вам, получается, и деньги не нужны, а только духовный наставникaleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 15:07 Ну дак верно, у вас может бывают другие проблемы другого уровня. Мне например сейчас важнее моё состояние внутреннее и физическое в целом, а не те "пару тыщ" о которых писал. Справлюсь с этим, будут и деньги, будут и хотелки и т д. Просто такое ощущение, что всё выстроилось против что-ли.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
aleksandr.bakshteev
Были нужны. Но, как кто то написал, что они израсходуются и всё. Ладно, это в прошлом. Да , возможно и наставник или очень широкого мышления человек. При этом, не давая советов, они просто умеют разговаривать. В моём случае это скорее польза будет. Психолог наверное не в счёт. Сейчас все психологи. Это то самое состояние, которое меня настигает переодически. Всё происходящее понимаю, но камень тяжести убрать это просто очень плохо.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
мне пофигу, с чем вы не согласны. по хорошему говоря, ваши "клиенты" могут подать на вас в суд и вас ждет долгое и неприятное разбирательство. радуйтесь, что этого пока не произошло. таким как вы положено сидеть без денег, поэтому вы без них и сидите, все в порядке. и помогать вам нет вообще ни малейшего желания, это уж точноWitch: 26 ноя 2023, 11:55 ваше право так считать. Я с вашим мнением не согласна. Мои консультации такой же труд как и другая работа.
-