Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ленок
Всего сообщений: 39
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Ленок »

Пожалуйста, помогите прошу. Не могу выбраться из долговой ямы. Живём вдвоём с ребёнком на съёмной квартире на 20к в месяц. Выплатить долги нечем, обратиться больше не к кому. Нужно 30000, на год и без процентов. буду очень благодарна.
Автор темы
Ленок
 Re: Возьму в долг

Сообщение Ленок »

Danielle_k: 30 авг 2023, 23:29 Может, стоило попросить у нескольких сразу по пятерке?
Ну а как вы это себе представляете? У одного попросить на два месяца, у другого на пол года, у третьего на год? Ладно первый займёт, второй под вопросом, ну а третий? Кто будет столько ждать? Людям же тоже деньги нужны, для них это также не маленькая сумма, и редко у кого бывают свободные деньги. Особенно если учесть, что никто не откладывает, а сразу распределяют всё и до копейки
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Ленок: 30 авг 2023, 23:35 Людям же тоже деньги нужны, для них это также не маленькая сумма, и редко у кого бывают свободные деньги. Особенно если учесть, что никто не откладывает, а сразу распределяют всё и до копейки
Вы сами ответили на вопрос, почему не получится, разве нет?
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Леся С.: 30 авг 2023, 23:32 Это вы просите у меня денег, за просто так. Вы надеетесь на помощь от не виноватых в вашей несостоявшейся жизни людей?
Но это ведь не даёт вам право общаться подобным образом.
Моя жизнь в полне состоялась. Временные трудности бывают у всех, и вы не исключение. На то они и временные. И думаю если бы вы брали у кого-то в долг, брали бы кредит или ипотеку. Вам было бы крайне неприятное, если бы с вами общались так же, как и вы сейчас со мной.
И заметьте, я пытаюсь взять в долг, а не просто так. Ладно я бы попрошайничала или вымогала деньги.
Лично у вас я ничего не просила. Создала тему, поинтересовалась, есть возможность или нет. Если есть, связываемся, общаемся лично, с глазу на глаз, интересуемся всеми деталямии и сотрудничаем. Нет, так проходите мимо. А не самоутверждайтесь за чужой счёт.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Danielle_k: 30 авг 2023, 23:39 Вы сами ответили на вопрос, почему не получится, разве нет?
Так я и не прошу сюда вмешиваться людей, которые живут на полном притужальнике от зарплаты до зарплаты, и собирают последние копейки на хлеб или проезд. Я же поэтому и уточняю, если есть возможность, если есть свободная сумма. Не в убыток себе. Мало ли возможно есть кто-то, кому это не ударит по карману, и кто сможет подождать год.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ленок: 30 авг 2023, 23:49 Я же поэтому и уточняю, если есть возможность, если есть свободная сумма
Есть, конечно
Верить или нет, Ваше дело
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ленок: 30 авг 2023, 23:49 Моя жизнь в полне состоялась.
"В полне")
Ленок: 30 авг 2023, 23:49 Лично у вас я ничего не просила. Создала тему, поинтересовалась, есть возможность или нет.
Обратитесь лично к тем, кого прОсите.
Ленок: 30 авг 2023, 23:49 Нет, так проходите мимо.
Это ужасно.
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Леся С.: 30 авг 2023, 23:54Это ужасно.
Ужасно- это ваше общение, крайне неприятно вести с вами диалог. Следите за тем, что говорите, и думайте, прежде чем задавать неуместные вопросы. Учитесь манерам и прививайте чувство такта. Всего хорошего.
Akrimonia
Всего сообщений: 52

Сообщение Akrimonia »

Ленок: 31 авг 2023, 00:24 Ужасно- это ваше общение, крайне неприятно вести с вами диалог. Следите за тем, что говорите, и думайте, прежде чем задавать неуместные вопросы. Учитесь манерам и прививайте чувство такта. Всего хорошего.
Вы можете не взывать тут к их нормальному отношению, к сожалению. Им неважно - попросили ли Вы в долг под проценты, обязуясь платить под расписку или нет. В их глазах Вы практически падший человек, ибо - КАК ВЫ МОГЛИ?! - прийти сюда и просить помощи, Вы - попрошайка, которая сидит пятой точкой на шее мужа/стуле ровно, ничего не делает, а только бухает/колется, а дети Ваши (не дай Бог, конечно), больны и всё в таком духе. В моей просьбе - теме с помощью так же - сделали тонну выводов, которые к моей жизни не имеют никакого отношения. Мало приятного; могу смело сказать, что на этом форуме мы с вами помощи не найдём, а только попортим себе нервы и настроение. Этот форум создан для троллей, которым жизнь реальная не приносит радости, а цели прозрачны, как оконное чистое стекло - им некуда выплеснуть яд.
Мы с Вами может пахать, как папы Карло, не видя дня и ночи, но по их узкому мышлению - мы дно общества, нелюдь, которые ПОСМЕЛИ просить помощи. И объяснения любые проходят мимо них - им абсолютно наплевать на это всё: например, что нам стыдно просить помощи, но ситуации такие, что иначе уже никак. Так что - лучше поискать помощи среди друзей и знакомых - меньше негатива будет, и уважение к себе. Желаю удачи и надеюсь, что Вам смогут помочь. :thank_you:
Не судите человека, совершенно не зная его.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ленок: 31 авг 2023, 00:24 Следите за тем, что говорите, и думайте, прежде чем задавать неуместные вопросы. Учитесь манерам и прививайте чувство такта. Всего хорошего.
А Вам хорошо бы не распоряжаться чужими деньгами, и не считать, что все, кроме Вашего мужа, Вам обязаны
Удачи
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ленок: 31 авг 2023, 00:24 Ужасно- это ваше общение, крайне неприятно вести с вами диалог.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с) - это ваше всё?)
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Danielle_k: 31 авг 2023, 08:06 А Вам хорошо бы не распоряжаться чужими деньгами, и не считать, что все, кроме Вашего мужа, Вам обязаны
Я не распоряжаюсь чужими деньгами, и не считаю, что мне кто-то чем-то обязан. И об этом уже говорилось. Я всего лишь спросила, будет ли возможность у кого-то одолжить определенную сумму на определенный срок. Но я явно не просила её просто так.
До свидания, всего вам доброго :thank_you:

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Akrimonia: 31 авг 2023, 06:53 Мы с Вами может пахать, как папы Карло, не видя дня и ночи, но по их узкому мышлению - мы дно общества, нелюдь, которые ПОСМЕЛИ просить помощи. И объяснения любые проходят мимо них - им абсолютно наплевать на это всё: например, что нам стыдно просить помощи, но ситуации такие, что иначе уже никак. Так что - лучше поискать помощи среди друзей и знакомых - меньше негатива будет, и уважение к себе. Желаю удачи и надеюсь, что Вам смогут помочь.
Спасибо за поддержку :thank_you: полностью с вами согласна. И правда уже тысячу раз пожалела, что создала здесь тему для обсуждения.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ленок: 31 авг 2023, 09:44 И правда уже тысячу раз пожалела, что создала здесь тему для обсуждения.
Вы ничего не потеряли, зачем переживать ?)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Ленок: 31 авг 2023, 09:44 Я всего лишь спросила, будет ли возможность у кого-то одолжить определенную сумму на определенный срок.
Возможность есть у многих, разница в том, что у вас нет гарантий возврата (залога), поэтому дать денег в инете = подарить, а сумме можно найти более продуктивное применение нежели рисковать ими для тети из инета.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

Ленок: 31 авг 2023, 09:44 Но я явно не просила её просто так.
Без гарантии возврата - это именно "просто так " :)
Ответить Пред. темаСлед. тема