Очень сложная ситуация, нужны деньги под распискуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Игорь2005
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Очень сложная ситуация, нужны деньги под расписку

Сообщение Игорь2005 »

Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне нужны деньги, я не прошу денег просто так, я такой человек, что если взял,то отдам, хотел спросить может кто то знаете кто даёт частные займы, не проверяя кредитную историю или требуя что то в залог, мне просто очень нужны деньги, чтобы погасить две карты рассрочки и несколько микрокрозаймов, устал просто платить по ним, по картам пока плачу, а с микрозаймами сложнее стало, только хватает денег продлять и то с просрочками ,которые начали увеличиваться в днях, я лучше буду платить одному человеку и на длительный срок, чем вытягивать из пальца каждый месяц, что уже становится затруднительно с каждым днём практически и до суда дело не хочу доводить и становиться банкротом, так как дом в ипотеке, я просто его потеряю, жена пока не знает о проблеме, я хочу чтобы так и оставалось, пусть лучше улыбается с детьми и радуется жизни, не зная что существуют в мире такие проблемы, я просто уже всё сайты облазил, где только можно, поначалу верил людям, пока несколько раз не выкинул деньги на ветер, нарываясь на мошенников, заплатив наперед, уже научился их распознавать за пару месяцев, а честного человека не могу найти, а которых нашёл или отказывают из-за плохой кредитной истории и низкого скорингово балла или под залог просят, а я рад бы дать в залог, чтобы хоть как то снизить финансовую нагрузку, а мне нечего им дать в залог или находятся далеко от меня и за то чтобы оформить и приехать ко мне тоже просят деньги наперед ,которых у меня и так практически нет, то за нотариуса, то типо как залог, таким я уже тоже не верю, сам я со Смоленской области, с небольшого городка Рославль, если можете помочь, заранее огромная благодарность🙏🙏🙏🙏🙏, какие надо документы или подтвержденее моих слов я предоставлю, я честный человек и готов отдавать каждый месяц лучше одному доброму человеку, если кто знает таких людей напишите мне ответ сдесь на сайте или на почту: zaxaren.igor@yandex.ru или позвоните мне на телефон, 89517164198
Автор темы
Игорь2005
Всего сообщений: 35
 Re: Очень сложная ситуация, нужны деньги под расписку

Сообщение Игорь2005 »

А я тут и не прощу, как писал неоднократно просто денег, под расписку и проценты
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Игорь2005: 16 янв 2023, 14:31 А я тут и не прощу, как писал неоднократно просто денег, под расписку и проценты
Ну да. 500к на 7 лет. Через 7 лет эти деньги превратятся в пыль.
Неужели непонятно, что здесь неглупые люди и умеют оценивать риски?
Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 если кто знает таких людей
Даже зная частных кредиторов, я никогда им не буду рекомендовать подобное, мне моя репутация важнее.
Qwerty_49584
Всего сообщений: 10

Сообщение Qwerty_49584 »

подкололи)
юриймаксимович

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:39 подкололи)
Естественно. Возьмите 3к в МФО, двадцатого отдадите им 3120.
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

У меня нулевая ки, один раз попыталась подать мне было отказано, не хочу в мфо обращаться портить ки
юриймаксимович

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:47 У меня нулевая ки, один раз попыталась подать мне было отказано, не хочу в мфо обращаться портить ки
Если долг вернете вовремя - не испортите.
Здесь каждый первый пишет, что им МФО отказывают. При этом они готовы в карман на улице деньги засунуть, лишь бы взяли.
Ну, на нет - и суда нет.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Игорь2005: 16 янв 2023, 14:31 А я тут и не прощу, как писал неоднократно просто денег, под расписку и проценты
А вам неоднократно писали, что выбить потом из вас эти деньги будет практически нереально.
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

Это же высвечивается потом что в мфо обращался, не хочу с мфо никак связываться, сколько сидела читала на форумах, что и спам начинается и звонки и тд, это было бы последнее наверное куда я обратилась, и опять же я пишу о том, что я подала заявку в мфо, мне было отказано, поэтому я попросила помощи тут, если найдётся человек, который сможет мне помочь- это было бы замечательно. Я вижу прекрасно что здесь пишут и на похожих форумах, я же не говорю подарить мне деньги за красивые и глаза, я отдам с процентами ( как благодарность за помощь)
Илина

Сообщение Илина »

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:55 сколько сидела читала на форумах, что и спам начинается и звонки и тд
Это когда вовремя кредит не возвращаете. Если вернули в срок, то кому надо вам звонить?
юриймаксимович

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:55 Это же высвечивается потом что в мфо обращался,
И "высвечивается", что долг был своевременно погашен. Так и создается положительная КИ.
Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:55 я же не говорю подарить мне деньги за красивые и глаза
Лучше так и говорите, шансов больше.
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

я все написала, если кто-то сможет помочь- это будет прекрасно, верну с процентами, мне кажется вряд-ли красивые глаза помогут найти 3000, если до сих пор не нашла))
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:55 Это же высвечивается потом что в мфо обращался, не хочу с мфо никак связываться, сколько сидела читала на форумах, что и спам начинается и звонки и тд
а потому что деньги нужно возвращать вовремя, тогда никто и звонить не будет. а так да, будут и названивать, и вашим родственникам тоже, и домой приезжать, и у подъезда вас ждать.. ну а вы как хотели?
Илина

Сообщение Илина »

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:06 я все написала, если кто-то сможет помочь- это будет прекрасно, верну с процентами, мне кажется вряд-ли красивые глаза помогут найти 3000, если до сих пор не нашла))
Но вы же понимаете, что ваше обещание "вернуть с процентами" - это пустой звук? Вас здесь никто не знает. Передумаете отдавать - и никто с вами ничего не сделает. :)
Последний раз редактировалось Илина 16 янв 2023, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:06 я все написала, если кто-то сможет помочь- это будет прекрасно, верну с процентами, мне кажется вряд-ли красивые глаза помогут найти 3000, если до сих пор не нашла))
да, найти дурачка в интернете - это прекрасно) у него же нет таких возможностей, как у МФО, можно забить и не возвращать ничего
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

Так я не брала займы, и не могу взять, я написала как у знакомой было, что с первого дня спам начался
Илина

Сообщение Илина »

МФО - ваш вариант. Отдадите вовремя - все будет хорошо :good:

Отправлено спустя 18 секунд:
Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:10 Так я не брала займы, и не могу взять, я написала как у знакомой было, что с первого дня спам начался
Почему вы в МФО взять не можете?
А знакомая ваша наврала :)
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

Так, давайте не будем ругаться, спорить, я понимаю , что сейчас много тех, кто просит материальной помощи и также много людей кидают после оказанной помощи, не могу взять потому что ки нулевая и не одабривают, официального трудового стажа нет, возможно это тоже важно было. Если найдётся человек, который сможет мне помочь я скину необходимые данные, ведь с данными сейчас многое можно сделать в наше время
Илина

Сообщение Илина »

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:15 помощи, не могу взять потому что ки нулевая и не одабривают,
МФО одобряют всем. А спам - ну потерпите до пятницы. :) Вы же в пятницу им отдадите - и всё. :good:
юриймаксимович

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:15 Если найдётся человек, который сможет мне помочь я скину необходимые данные, ведь с данными сейчас многое можно сделать в наше время
Вот-вот. Этот человек воспользуется вашими данными, а денег вам не даст. И тогда вам станут названивать коллекторы по его займу, который он взял на ваши данные.
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

С нулевой ки не всем одобряет, сколько на форумах читала, многим отказывали, я решила попробовать, мне также отказали

Отправлено спустя 31 секунду:
Даже если я чего-то не знаю или плохо разбираюсь, сам факт- мне не одобрили
Илина

Сообщение Илина »

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:19 С нулевой ки не всем одобряет, сколько на форумах читала, многим отказывали, я решила попробовать, мне также отказали

Отправлено спустя 31 секунду:
Даже если я чего-то не знаю или плохо разбираюсь, сам факт- мне не одобрили
Тогда попросите ваше учебное заведение подождать 4 дня до пятницы. Проблема решена.
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

Оплатить нужно было ещё раннее, чем сейчас, половину я внесла и согласились отсрочить, но второй раз уже на уступки не пойдут, до 18 числа нужно оплатить, а такое кол-во денег и времени я крайне не хочу терять
юриймаксимович

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:25 а такое кол-во денег и времени я крайне не хочу терять
Но форумы в интернете не спасут. В стране более двух тысяч МФО, из которых половина выдает онлайн-займы. И им абсолютно по барабану ваша КИ.
Илина

Сообщение Илина »

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:25 Оплатить нужно было ещё раннее, чем сейчас, половину я внесла и согласились отсрочить, но второй раз уже на уступки не пойдут, до 18 числа нужно оплатить, а такое кол-во денег и времени я крайне не хочу терять
Ну не отчислят же вас из-за трех штук. Тем более вы в пятницу отдадите.

Отправлено спустя 1 минуту :
Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:25 , а такое кол-во денег и времени я крайне не хочу терять
Не хотите, тогда почему заранее не подумали? Но ваше учебное заведение точно может подождать, поверьте мне :)
Qwerty_49584

Сообщение Qwerty_49584 »

Два раза до этого я просила отсрочку, учеба стоит 140к в год, и по 70 за семестр, половину я внесла и вот 3 добавить нужно
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:22 Учусь на 4 курсе
@
Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:22 в педагогическом
@
Qwerty_49584: 16 янв 2023, 14:22 не разобралась как тут новые темы создавать
не на учителя информатики, надеюсь? :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:35 учеба стоит 140к в год, и по 70 за семестр, половину я внесла и вот 3 добавить
и не на учителя математики, надеюсь))
Павел Валерьевич

Qwerty_49584: 16 янв 2023, 15:35 Два раза до этого я просила отсрочку, учеба стоит 140к в год, и по 70 за семестр, половину я внесла и вот 3 добавить нужно
и ничего страшного не случится, даже если внести остаток суммы месяца через полтора. максимум - начислят пени
Ответить Пред. темаСлед. тема