Удалите пожалуйста тему.
Проанализировав форум, предельно ясно, что он создан для поднятия эго админов на фоне попрошаек. Действительно же нуждающимся, лучше обратится к менеджерам проектов.
Удалите тему. ⇐ Здоровье
-
Автор темыanna.manakova
- Всего сообщений: 18
- Статус: эксперт по правде и лжи
Последний раз редактировалось anna.manakova 06 янв 2023, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Удалите тему.
Ой, не смешите народ "подтверждающие документы" - чек какой то Гали, что она оплатила обследование еще полгода назад и о чудо - не стала за полгода инвалидомanna.manakova: 08 янв 2023, 00:43к сожалению я кидала сюда подтверждающие документы, но это их не остановила, якобы это не срочно(посмотрим на них, когда им будет угрожать инвалидность) и сама можешь идти работать. Так человек просит помощи может потому что тяжело?
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Удалите тему.
И мы все анонимы в интернете, доказать обратное сложное, даже при личной встречи(например обычный человек не может проверить настоящий ли паспорт, он может проверить действующий ли паспорт, а остальное не доступно, во вторых в интернете подтверждающие документы смешно, звучит, я могу преставиться любым женским именем фото соответствующее, и можно документ предъявить на тоже имя или найти(:но это не значит что тот человек чьё имя выставляется требуется помощь его данные могут быть использованы или отредактировать, но с редактированием это сложнее, по этому мы анонимы, в интернете, вообщем примерно так
Вы плохо анализируете, инвалидность тут не причём, и напомню даже в Благотворительной организации никто быстро не даст и не сможет, но потребует личный явке и куча документов, форум тут не благотворительный больше для общений, а быстро могут дать "денег" Только мошенники, т. Е развести (помочь опустошить кошелек жертвы),anna.manakova: 06 янв 2023, 22:02 Удалите пожалуйста тему.
Проанализировав форум, предельно ясно, что он создан для поднятия эго админов на фоне попрошаек. Действительно же нуждающимся, лучше обратится к менеджерам проектов.
И мы все анонимы в интернете, доказать обратное сложное, даже при личной встречи(например обычный человек не может проверить настоящий ли паспорт, он может проверить действующий ли паспорт, а остальное не доступно, во вторых в интернете подтверждающие документы смешно, звучит, я могу преставиться любым женским именем фото соответствующее, и можно документ предъявить на тоже имя или найти(:но это не значит что тот человек чьё имя выставляется требуется помощь его данные могут быть использованы или отредактировать, но с редактированием это сложнее, по этому мы анонимы, в интернете, вообщем примерно так
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-