Свадьба идёт под откос ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыborodin31
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Свадьба идёт под откос
доброго времени суток. Меня зовут Иван. Свадьба назначена на 03.09.2022. но я просто не успел заработать все суммы. Всё куплено в принципе( кольца, платье, костюм мне и дочке) но есть ещё и гости, в том числе приглашенные из далека. Моя невеста уверена, что я все держу под контролем, но это не так. Я в ужасе сейчас от возможного краха этого события. Она это чувствует. Сегодня в слезах вообще ушла к подруге. Я просто не знаю, что делать. Если есть добрые люди тут.... Помогите. На любых условиях Ваших. Мне нужно не мало, честно. Для полноо ее счастья. Аж 200 тысяч рублей Телефон: 89180864385. Карта тинькоф:5536913955672627
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Свадьба идёт под откос
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Зачем что-то бронировать, если нет денег это оплатить? Невеста не простит за что? Что денег не собрали? Или за то, что врали что деньги есть?borodin31: 21 авг 2022, 12:36 Дату забронировали за три месяца. Я облажался. Расстроится она и дочка. И я боюсь, что она это не поймет и не простит
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я против обмана невест! У неё есть шанс жить без долгов и лжи.borodin31: 21 авг 2022, 12:41 Тут вообще кто то кому то помог? Или все тут просто озлобленные люди сидят, чтобы выплёскивать свой негатив друг на друга?
-
Марьяна19
- Всего сообщений: 72
- Статус: прохожий
borodin31, зачем начинать жизнь со лжи
вы не способны обеспечить девушку и сделать красивую свадьбу, мне жаль вашу девушку 
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Вы мужчина или Попрошайка?
Озлобленность есть у тех, кто приходит на форум за халявой, не получает ее и злится обвиняя в этом других.
borodin31, вам кто-то что-то здесь должен? Свадьба ваша - ваши траты, ужмите расходы, займите у родных и друзей.borodin31: 21 авг 2022, 12:41 Тут вообще кто то кому то помог? Или все тут просто озлобленные люди сидят, чтобы выплёскивать свой негатив друг на друга?
Вы мужчина или Попрошайка?
Озлобленность есть у тех, кто приходит на форум за халявой, не получает ее и злится обвиняя в этом других.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Огонь-пост!
Какая такая "девушка" у жениха, если у женщины есть дочка? И вообще, зачем с таким размахом свадьба (на которую у жениха нет денег), если невеста -давно не целка?
Огонь-пост!
-
Автор темыborodin31
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
вам нужно бегать, мягкое место в мыле и зарабатывать на свадьбу. И вашей девушке нужно делать то же самое
Вы явно не тем интересуетесь
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
конечно, может быть. Но , нету денег - нету свадьбы. Отпразднуете скромно, уж при наличии ребенка самое главное не роскошное торжество, а мир и любовь в семье. Неужели ваша будущая жена этого не понимает? Какие могут быть слезы и обиды? Что за блажь такая?..
-
Олеся С.
Удивлена, что приходится пояснять взрослому человеку, такие простые истины.
Не по моему, а по определению девушка это - девственница. Вас жестокого обманули: ваша невеста (раз у неё уже есть ребенок), не -девушка.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
аааа, зачем вы раскрыли ему эту страшную тайну?))) Так и свадьба разладится еще)Олеся С.: 21 авг 2022, 13:56Не по моему, а по определению девушка это - девственница. Вас жестокого обманули: ваша невеста (раз у неё уже есть ребенок), не -девушка.
-
Олеся С.
"А был ли мальчик?"(с)))Элоиза: 21 авг 2022, 13:58 аааа, зачем вы раскрыли ему эту страшную тайну?))) Так и свадьба разладится еще)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Пусть развалится! Все обманы должны быть раскрыты до свадьбы! Теперь жених знает, что невеста не девушка, а невеста должна узнать, что денег на свадьбу нет!Элоиза: 21 авг 2022, 13:58аааа, зачем вы раскрыли ему эту страшную тайну?))) Так и свадьба разладится еще)Олеся С.: 21 авг 2022, 13:56Не по моему, а по определению девушка это - девственница. Вас жестокого обманули: ваша невеста (раз у неё уже есть ребенок), не -девушка.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Предлагайте спонсору свои услуги, может быть, кто-то захочет их у вас приобрести за 200к.
Любых-любых?
А должны были? Где-то в шапке форума написано, что тут выдают деньги?
Предлагайте спонсору свои услуги, может быть, кто-то захочет их у вас приобрести за 200к.
-
Автор темыborodin31
Что вы тут все делаете? От нечего делать сидите и рычите на друг друга. Я реально думал, что есть люди, способные выручить,дать свои условия. А все только тролят
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
выручить может кредит, взятый в банкеborodin31: 21 авг 2022, 15:05 Что вы тут все делаете? От нечего делать сидите и рычите на друг друга. Я реально думал, что есть люди, способные выручить,дать свои условия. А все только тролят
-
Автор темыborodin31
Так что вы тут все делаете? В чужом говне ковыряетесь. Да простит нас всех Господь
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
надо было сначала читать другие темы. А потом уже писать. А вы всё наоборот сделали.
-
Assiria
Деньги на мечты и хочу зарабатываются самостоятельно.
Ваша свадьба это г@вно? Ну хотите в нем жить живите.
На форуме темы читают, комментируют и общаются.borodin31: 21 авг 2022, 15:05 Что вы тут все делаете? От нечего делать сидите и рычите на друг друга. Я реально думал, что есть люди, способные выручить,дать свои условия. А все только тролят
Деньги на мечты и хочу зарабатываются самостоятельно.
Ваша свадьба это г@вно? Ну хотите в нем жить живите.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я лично нигде не ковыряюсь, а просто угораю с ленивых попрошаекborodin31: 21 авг 2022, 15:10 Так что вы тут все делаете? В чужом говне ковыряетесь. Да простит нас всех Господь
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
ещё и спонсируют. Правда из спонсоров здесь по ходу только Я... Ты меня заинтересуй, сделай мне предложение от которого я не смогу отказаться... И проси на Здоровье! Я не обойду тебя стороной. Помогу обязательно! Даже не сомневайся!
-
Автор темыborodin31
Приглашаю на свадьбу. Познакомимся. Но я уверен, что ты очередной злорадствующий. чтобы порадовать 'публику". Если нет, то дай Контакт для связи
-
юриймаксимович
За 200к? Нормальное предложение, правда?
Все реально. Отдаете в заклад золотые изделия по цене лома на 450к и получаете искомое. Под 30% годовых на год.
-
Автор темыborodin31
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
нормально так.
Выручить - оплатить чью-то пьянку?borodin31: 21 авг 2022, 15:05 Что вы тут все делаете? От нечего делать сидите и рычите на друг друга. Я реально думал, что есть люди, способные выручить,дать свои условия. А все только тролят
-
Assiria
-
юриймаксимович
Вам нужно было реальное предложение и вы готовы были на любые условия. Что не так?
-
Автор темыborodin31
-
Assiria
юриймаксимович, я золото тоже никогда не любила, больше серебро. На праздники близкий человек дарит украшения и чтобы его не расстраивать пришлось "переехать" в золото, докупила 2 подвески к серьгам в прошлом и в этом году, вот серебро и просто бижу теперь грустят и пылятся. 
-
Assiria
borodin31, без залога в долг вам никто не даст.
Спросите у друзей в долг, неужели откажут ради такого случая?
Спросите у друзей в долг, неужели откажут ради такого случая?
-
юриймаксимович
Дело не в золоте, а в ответственности по долгу. Если человек готов отвечать за взятые средства - он изыщет, чем этот возврат гарантировать. Лично мне это золото не нужно.Assiria: 21 авг 2022, 17:22 юриймаксимович, я золото тоже никогда не любила, больше серебро. На праздники близкий человек дарит украшения и чтобы его не расстраивать пришлось "переехать" в золото, докупила 2 подвески к серьгам в прошлом и в этом году, вот серебро и просто бижу теперь грустят и пылятся.![]()
-
Автор темыborodin31
-