Все пошло под откос ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGilyan
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Все пошло под откос
Здравствуйте, моя чёрная поло а началась с ноября 2018 года, когда умер сой папочка, в 2017 г он мне взял кредит для обследования моего сына и погашался кредит самостоятельно, и отдал кредит карту, когда его не стало мне пришлось позанимать денег чтобы закрыть кредит, в двух местах взяла под% у односельчан , на 6 мес, так как банке сказали что Папа когда оформил кредит подписал бумагу страхование себя и родных и близких и типа банк нам выдаст страховку когда кто нибудь в тупит в наследство, прошло 6 мес и нам пришёл отказ от банка типа по справке из больницы Папа умер от заболевания а не от несчастногослучая, и все, начался ад, я поехала в питер на заработки в конце ноября на заработки, пока устроилась в общем началась эта пандемия, тут я не могу себя прокормить, съем жилья, проезд, от отчаяния была попытка суицида, детям перед школой не смогла отправить денег , бедная мама смогла кое что купить им, старший сынок 14 лет не хочет идти в школу, у него нет обуви подходящей, кроссовки старые видать ему стыдно, иногда думаю лучше умереть хоть дети мои пенсию будут получать, от этих мыслей что я не могу помочь собственному ребёнку мне плохо, сама полуголодная, 6762 8060 9000 910386 прошу помогите пожалуйста, ниже фото моего ребёнка, для которого Папа брал кредит и на обследование
-
- Всего сообщений: 9945
Re: Все пошло под откос
Вот тут вы уже полмесяца пишете:
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%9D%D0%B ... 1985/news/
Чем болен сын? 26000 - нормальная средняя зарплата, если что.
А это было сделано законно? С заключением договора? Кредит погасили?
Вот тут вы уже полмесяца пишете:
https://ya-mechtayu.ru/user/%D0%9D%D0%B ... 1985/news/
Чем болен сын? 26000 - нормальная средняя зарплата, если что.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыGilyan
Законно! Нотариальная расписка, кредит погашен, 26 может и норм, но не для квартиросъёмщика, хоть и я снимаю комнату за 9 тысяч это для меня дорого
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На кафедре стоматологии сказала рецедивирующий афтозный стоматит, этиология заболевания не известна , и как токово лечения нет, но нужно дообследовать ЖКТ и сказали к детскому онкологу. Много фото не загрузились на форум, на др фото ещё хуже картина
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На кафедре стоматологии сказала рецедивирующий афтозный стоматит, этиология заболевания не известна , и как токово лечения нет, но нужно дообследовать ЖКТ и сказали к детскому онкологу. Много фото не загрузились на форум, на др фото ещё хуже картина
-
-
- Всего сообщений: 137
-
Я не поняла, почему ваш папа брал кредит для обследования сына. Детей разве не бесплатно обследуют и лечат по ОМС?
-
-
Автор темыGilyan
Во первых умники , судя по переписки вы сидите целыми днями и строчите о том как жить и что делать, если это было так легко то никто бы это не писал в группы о помощи, вы хотяб раз кому нибудь помогли? Нет!!!! Не можете не пишите, кто поверит, и захочет помочь он это сделает, прошу больше не писать, и отвечать вам я не собираюсь
-
Всё ясно, тетя. Свободна. Сына будете лечить по ОМС. И ему же раздавать указания.Gilyan: ↑03 сен 2020, 12:08 Во первых умники , судя по переписки вы сидите целыми днями и строчите о том как жить и что делать, если это было так легко то никто бы это не писал в группы о помощи, вы хотяб раз кому нибудь помогли? Нет!!!! Не можете не пишите, кто поверит, и захочет помочь он это сделает, прошу больше не писать, и отвечать вам я не собираюсь
-
-
Форум не благотворительный, никто ваши проблемы решать не обязан, и не слишком то вы на нуждаюшуюся похожи, хамоваты очень.
Вы уверены, что присутствующие в теме ни разу никому не помогли?Gilyan: ↑03 сен 2020, 12:08 Во первых умники , судя по переписки вы сидите целыми днями и строчите о том как жить и что делать, если это было так легко то никто бы это не писал в группы о помощи, вы хотяб раз кому нибудь помогли? Нет!!!! Не можете не пишите, кто поверит, и захочет помочь он это сделает, прошу больше не писать, и отвечать вам я не собираюсь
Форум не благотворительный, никто ваши проблемы решать не обязан, и не слишком то вы на нуждаюшуюся похожи, хамоваты очень.
-
Я лично перечисляю приличную сумму ежемесячно на помощь животным. А на лечение стоматита теткиного сына ни копейки не дам. Потому что не хочу.
Даже если так, кто тут обязан отчитываться перед хрен знает кем?
Я лично перечисляю приличную сумму ежемесячно на помощь животным. А на лечение стоматита теткиного сына ни копейки не дам. Потому что не хочу.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Еще можно на аутоимунные заболевания проверить. Стоматиты, гингивиты и.т.п. с этим тоже может быть связано.
-
Автор темыGilyan
-
-
Автор темыGilyan
-
А что мешает вернуться домой, если в Питере не получается себя прокормить и жилье оплатить? Смысл в таких заработках? Дома хоть за жилье только коммуналку платить. Поискать работу поближе к дому и детям. Обувь и одежду часто предлагают даром на авито и специализированных сайтах. В вконтакте много групп по регионам, с отдачей вещей.
И да, я тоже не понимаю, почему не попробовать обследовать ребенка по ОМС.
И да, я тоже не понимаю, почему не попробовать обследовать ребенка по ОМС.
-
- Всего сообщений: 5
У меня был стоматит зимой, диагноз стоматолог поставил и выписал каких-то пару мазей (не очень дешёвых), в общем ни фига они не помогли, а помог дешёвый прополис (тоже мазь). Причину этой фигни у себя не знаю, но как возможная побочка когда курить бросишь фигурировала.
-
Кредит на обследование ребенка на предмет стоматита - это абсурд. Но скорее всего - простое враньё.
-
Автор темыGilyan
Ой бл..я успокойся, не веришь не надо! Твои проблемы! И не пиши ничего, без тебя тошно, не суди человека, который нуждается в помощи и поддержки, и я рада за Вас, что вы не сталкивались с серьёзными проблемами, и вам не понять, если бы одели мои сапоги и прошлись то вы бы не то писали, удачи! И будьте добры, не пишите ничего,
-
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да нет. Проблемы именно твои
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну у меня был стоматит в детстве. И родители не брали при этом кредиты и не матерились на незнакомых людей. Странно.
-
Не вам решать кому комментировать в теме.
Вам дали советы, попробуйте ими воспользоваться. Ну, а деньги придётся заработать самой либо попробовать ОМС. Всё в ваших руках.
Вы всем незнакомым людям ты-каете?Gilyan: ↑03 сен 2020, 18:16 Ой бл..я успокойся, не веришь не надо! Твои проблемы! И не пиши ничего, без тебя тошно, не суди человека, который нуждается в помощи и поддержки, и я рада за Вас, что вы не сталкивались с серьёзными проблемами, и вам не понять, если бы одели мои сапоги и прошлись то вы бы не то писали, удачи! И будьте добры, не пишите ничего,
Не вам решать кому комментировать в теме.
Вам дали советы, попробуйте ими воспользоваться. Ну, а деньги придётся заработать самой либо попробовать ОМС. Всё в ваших руках.
-
- Всего сообщений: 4076
-
Если коротко, то события следующие:
- папа взял такой большой кредит, что аж страховка понадобилась
- старшему сыну нечего надеть
- вся семья голодает
- автор попыталась самоубиться
Причина всего этого - стоматит у ребенка
- папа взял такой большой кредит, что аж страховка понадобилась
- старшему сыну нечего надеть
- вся семья голодает
- автор попыталась самоубиться
Причина всего этого - стоматит у ребенка
-
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
В давние времена грудничкам стоматит зеленкой лечили. Соску ей мазали, и в рот. Помогало.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вы думаете ни у кого нет детей? И в детстве они не болели? Болели, и похлеще Вашего. И, кстати, не всегда платные врачи лучше бесплатных. Хороших хватает и там и там. Платных вы прошли, почему бы не попробовать поискать второе мнение в городских поликлиниках, больницах и консультационно-диагностических центрах? Разве болезнь ребенка дает право так грубить в теме?Gilyan: ↑03 сен 2020, 18:16 Ой бл..я успокойся, не веришь не надо! Твои проблемы! И не пиши ничего, без тебя тошно, не суди человека, который нуждается в помощи и поддержки, и я рада за Вас, что вы не сталкивались с серьёзными проблемами, и вам не понять, если бы одели мои сапоги и прошлись то вы бы не то писали, удачи! И будьте добры, не пишите ничего
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
стоматит похлеще чумы будет...не дай бох ее сынок простудится - там и вовсе апокалипсис случится по этому поводу
-
Тёте деньги нужны, советы на хлеб не намажешь и в карман не положишь
Вот только хамы к помощи не располагают, тем более на форуме Сказок да небылиц.
Вот только хамы к помощи не располагают, тем более на форуме Сказок да небылиц.
-