Может кто даст в долг у кого идет процедура банкродства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЗиля
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Может кто даст в долг у кого идет процедура банкродства
Здравствуйте.Не когда в жизни не была в такой ситуации.Жила в деревне с двумя детьми 7 и 13 лет.Работы совсем не стало .Забрала детей уехала работать в город.Сняла квартиру вышла на работу.В Марте этого года начила процедуру банкродства.За квартиру плачу,банкродство плачу, дочка ходит на волейбол сын на футбол.В Нашем городе зарплаты не большие.Банкродство закончится в начале марта. Не рассчитала силы.Моих денег катастрофически не хватает Есть дом на продажу и есть покупатели.Но пока продавать не чего не могу. Одолжите пожалуйста в долг 100тыс. рублей до середины марта. договор подпишу у нотариуса.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Может кто даст в долг у кого идет процедура банкродства
Здрасьте. Чисто риторический вопрос - что в залог такой немаленькой суммы?
Подсказка: документы, расписки, "договора" - не предлагать.
Подсказка: документы, расписки, "договора" - не предлагать.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А зачем? Человек в процедуре банкротстваи список кредиторов уже составлен
-
Олеся С.
Не пишите мне пожалуйста в личку, ваша тема на всеобщем доступе, здесь и обсудим
-
Автор темыЗиля
Процедура уже приближается к окончанию осталась два месяца в целом год.До сих пор не реализовалась продажа моей доли во второй недвижимости.Есть еще один дом оформлен только на меня.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Так вы же банкрот, какие 100тысяч в долг,вы чо.
-
Автор темыЗиля
У нас в стране уже процедуру банкротства прошли 18% населения. Жизнь продолжается мы живы здоровы.Это что приговор?
-
Марта Тимофеевна
Приговор, что денег вам никто и никогда в долг не даст.Зиля: 24 дек 2021, 22:33 У нас в стране уже процедуру банкротства прошли 18% населения. Жизнь продолжается мы живы здоровы.Это что приговор?
-
Автор темыЗиля
-
Марта Тимофеевна
Если вы ищете ослов, которые вам подарят 100тысяч, то тут их нет.
-
Автор темыЗиля
-
Марта Тимофеевна
Это рассказывайте своим детям, вместо сказок на ночь.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Зиля, договоритесь с покупателями дома под расписку, они вам 100т - вы за минусом этой суммы им продадите дом.
Лохов на форуме нет, решайте проблему своими силами.
Лохов на форуме нет, решайте проблему своими силами.
-
Олеся С.
Хорошо, тогда так: вы-банкрот, судом вы признаны неспособным выполнить свои обязательства перед банками по кредитным договорам в полном объеме, а также погасить задолженности по налоговым и другим платежам в бюджет и произвести расчет. Вкратце - у вас НИЧЕГО нет. Никто (тем более спонсор) ничего с вами заключать не будет, ни частное лицо, ни банк. М.б. только МФО, или ломбарды (если есть что заложить).
-
Автор темыЗиля
И хамит мне тоже не надо.Я просто прошу в долг а не в подарок. Я не пью не курю без работы не болтаюсь.Вырастила двух сирот достойными людьми. Банкродство я оформила не из за того что я должна банкам. С меня начали вычитывать что я была поручителем
-
Jasmin.
Зиля, кто вам хамит?
Вам пояснили, что ослов на форуме нет и тёте с банкротством до марта просто так никто денег не даст. Вы чему-то удивлены?
Поручителем вы были по своей глупости, посторонние люди причём тут?
Вам пояснили, что ослов на форуме нет и тёте с банкротством до марта просто так никто денег не даст. Вы чему-то удивлены?
Поручителем вы были по своей глупости, посторонние люди причём тут?
-
Марта Тимофеевна
Хамить похоже начинаете вы. Залога у вас нет, значит и денег никто не даст. Было бы у вас золото, тогда можно было обсудить. Расписки и пр. себе оставьте.Зиля: 24 дек 2021, 23:00 И хамит мне тоже не надо.Я просто прошу в долг а не в подарок. Я не пью не курю без работы не болтаюсь.Вырастила двух сирот достойными людьми. Банкродство я оформила не из за того что я должна банкам. С меня начали вычитывать что я была поручителем
-
Автор темыЗиля
Золото в современном мире мне кажется есть у всех.Спасибо вам большое лично от вас я даже без % не возьму. Не пишите пожалуйста больше
-
Олеся С.
Не важно по какой причине вы банкрот, это м.б. важно тем, кто вас знает, а вы просите деньги у чужих. Мы и так вам сполна оплатили за сирот.
Просить вы можете, но даже сотую часть суммы никто без залога не даст человеку, у которого ничего нет. За сирот вы получали от нас, налогоплательщиков, зарплату. Если вы такую зарплату отработали, то это не заслуга, а ваша обязанность, и обязанность, в отличии от родных родителей - которую мы оплачивали вам из своих налогов.Зиля: 24 дек 2021, 23:00 И хамит мне тоже не надо.Я просто прошу в долг а не в подарок. Я не пью не курю без работы не болтаюсь.Вырастила двух сирот достойными людьми. Банкродство я оформила не из за того что я должна банкам. С меня начали вычитывать что я была поручителем
Не важно по какой причине вы банкрот, это м.б. важно тем, кто вас знает, а вы просите деньги у чужих. Мы и так вам сполна оплатили за сирот.
-
Марта Тимофеевна
я вам ничего не предлагала и не предложу, чтобы вы не взяли, никто вам сотку не подарит. А если есть золота в ближайшем ломбарде заложите. И писать я буду, это форум, на форуме общаются и обсуждают темы. А деньги в кассах банков, которые никогда банк вам не даст, частный кредитор тоже.Зиля: 24 дек 2021, 23:17 Золото в современном мире мне кажется есть у всех.Спасибо вам большое лично от вас я даже без % не возьму. Не пишите пожалуйста больше
-
Олеся С.
У меня нет) Я не люблю золотые украшения.
Почему?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Я на предлагаю тебе спать с жирным, лысым начальником, как жасмин, потому что начальники часто меняются.
А вот создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной хороший выход.
Как ты думаешь, почему у жасмин есть деньги, а ты еле еле сводишь концы с концами? Она умнее тебя в 10 раз или работает в 10 раз больше?Зиля: 24 дек 2021, 21:38 Здравствуйте.Не когда в жизни не была в такой ситуации.Жила в деревне с двумя детьми 7 и 13 лет.Работы совсем не стало .Забрала детей уехала работать в город.Сняла квартиру вышла на работу.В Марте этого года начила процедуру банкродства.За квартиру плачу,банкродство плачу, дочка ходит на волейбол сын на футбол.В Нашем городе зарплаты не большие.Банкродство закончится в начале марта. Не рассчитала силы.Моих денег катастрофически не хватает Есть дом на продажу и есть покупатели.Но пока продавать не чего не могу. Одолжите пожалуйста в долг 100тыс. рублей до середины марта. договор подпишу у нотариуса.
Я на предлагаю тебе спать с жирным, лысым начальником, как жасмин, потому что начальники часто меняются.
А вот создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной хороший выход.
-
Jasmin.
Вау меня женили (в шлюхи записали) без меня, вы, уважаемый свечку держали и доказательства есть или только тявкаете из под лавки и оскорбляете весь женский пол фомума и за пределами форума?Деньги: 25 дек 2021, 06:51Как ты думаешь, почему у жасмин есть деньги, а ты еле еле сводишь концы с концами? Она умнее тебя в 10 раз или работает в 10 раз больше?Зиля: 24 дек 2021, 21:38 Здравствуйте.Не когда в жизни не была в такой ситуации.Жила в деревне с двумя детьми 7 и 13 лет.Работы совсем не стало .Забрала детей уехала работать в город.Сняла квартиру вышла на работу.В Марте этого года начила процедуру банкродства.За квартиру плачу,банкродство плачу, дочка ходит на волейбол сын на футбол.В Нашем городе зарплаты не большие.Банкродство закончится в начале марта. Не рассчитала силы.Моих денег катастрофически не хватает Есть дом на продажу и есть покупатели.Но пока продавать не чего не могу. Одолжите пожалуйста в долг 100тыс. рублей до середины марта. договор подпишу у нотариуса.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Умнее. Как минимум, потому что умеет писать слово "банкротство" без ошибок
-
Олеся С.
У меня нет среди даже просто знакомых тех, кто имеет достойную должность и вообще работу, исключительно из-за открытия доступа к телу со стороны начальников. А по вашему утверждению, получается что на форуме прямо таки бабский рассадник тех, кто зарабатывает на хороших должностях исключительно через задницы и иные места, кроме голов)
Вовсе не обязательно строить карьеру через постель. Да, так быстрее, но велик риск замены и начальника, и подчиненной на более лучший вариант.Деньги: 25 дек 2021, 06:51 Как ты думаешь, почему у жасмин есть деньги, а ты еле еле сводишь концы с концами? Она умнее тебя в 10 раз или работает в 10 раз больше?
У меня нет среди даже просто знакомых тех, кто имеет достойную должность и вообще работу, исключительно из-за открытия доступа к телу со стороны начальников. А по вашему утверждению, получается что на форуме прямо таки бабский рассадник тех, кто зарабатывает на хороших должностях исключительно через задницы и иные места, кроме голов)
-
Jasmin.
Олеся С., другие дамы для него просто не существуют видимо 
-
Олеся С.
Jasmin., или как вариант, по наивности, выбирал себе для отношений вот такой контингент, мы же не знаем ничего об этом человеке.
-
Jasmin.

Оскорбляйте дальше, чем ниже интеллект тем громче оскорбления, на мало образованных, как вы, людей грешно обижаться.
Ну я ж пишу, быдло оно и есть быдло, до мужчины как до Эвереста
Оскорбляйте дальше, чем ниже интеллект тем громче оскорбления, на мало образованных, как вы, людей грешно обижаться.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Дед, ты б занялся своей холодной койкой. В которую даже бомжиху невозможно заманить
-
Олеся С.
И кстати, "карьера" такого рода резко заканчивается как раз после смены небрезгливых ахалей в виде руководства. А новые либо по другим критериям отбирают сотрудниц, либо приводят с собой. Чтобы любовниц передавали сменяющиеся начальнички друг другу - такого нет конечно же.
Бох с вами, если бы я так делала, то у меня не было бы такой должности, как сейчас)Немезида: 25 дек 2021, 13:27 То что ты тупая, видно по твоим выводам.
Значит прыгаешь из койки в койку по сменяющимся начальникам.
И кстати, "карьера" такого рода резко заканчивается как раз после смены небрезгливых ахалей в виде руководства. А новые либо по другим критериям отбирают сотрудниц, либо приводят с собой. Чтобы любовниц передавали сменяющиеся начальнички друг другу - такого нет конечно же.
-