СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК ⇐ Помощь животным
-
Автор темыdaniella888
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МИНИ-ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК!
Для тех, кто захочет и сможет помочь материально
СБЕР 4276 3801 5506 0630
Михайл Константинович А.
Я волонтер. Спасаю животных 9 лет.Нв данный момент нет возможности работать, т.к. необходимо ухаживать за большим количеством животных. Помощи нет никакой, сборов у меня нет. С пристройством животных очень сложно. У меня 30 котиков, 11 котят и собаки.
В день на всех уходит 3-5 кг сухого корма.
Многим животным необходимы прививки, глистогонка, анализы, некоторым лечение.
Так же необходимы кастрация и стерилизация животных.
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ 60*60 и 60*90. НУЖНЫ НАПОЛНИТЕЛИ, ОШЕЙНИКИ, ЛЕЖАНКИ ДЛЯ КОТИКОВ, ГЛИСТОГОНКА, МЕД.ПРЕПАРАТЫ, ПЕРЕНОСКИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОРМА.
Очень нужны корма для котят до 3 месяцев, для взрослых котиков (лечебные гастро и обычные)
Нужны консервы помимо сухого корма.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ В ДАР! ЛЮБОЙ! БЕЗ МАШИНЫ ВОЛОНТЕРУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Не посадишь в такси собаку с улицы или кошек. Не отвезешь срочно в клинику, т.к. такси обходится очень дорого.
Для тех, кто захочет и сможет помочь материально
СБЕР 4276 3801 5506 0630
Михайл Константинович А.
Я волонтер. Спасаю животных 9 лет.Нв данный момент нет возможности работать, т.к. необходимо ухаживать за большим количеством животных. Помощи нет никакой, сборов у меня нет. С пристройством животных очень сложно. У меня 30 котиков, 11 котят и собаки.
В день на всех уходит 3-5 кг сухого корма.
Многим животным необходимы прививки, глистогонка, анализы, некоторым лечение.
Так же необходимы кастрация и стерилизация животных.
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ 60*60 и 60*90. НУЖНЫ НАПОЛНИТЕЛИ, ОШЕЙНИКИ, ЛЕЖАНКИ ДЛЯ КОТИКОВ, ГЛИСТОГОНКА, МЕД.ПРЕПАРАТЫ, ПЕРЕНОСКИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОРМА.
Очень нужны корма для котят до 3 месяцев, для взрослых котиков (лечебные гастро и обычные)
Нужны консервы помимо сухого корма.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ В ДАР! ЛЮБОЙ! БЕЗ МАШИНЫ ВОЛОНТЕРУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Не посадишь в такси собаку с улицы или кошек. Не отвезешь срочно в клинику, т.к. такси обходится очень дорого.
Последний раз редактировалось daniella888 26 авг 2022, 15:48, всего редактировалось 7 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК
ставь еще больше смайлов. это сразу выдает в тебе безмозглую куру, которая умеет только устраивать вонизм в интернете, и то всё невпопад)
-
Автор темыdaniella888
Это ты о себе?))andrew.k: 18 авг 2022, 14:28 ставь еще больше смайлов. это сразу выдает в тебе безмозглую куру, которая умеет только устраивать вонизм в интернете, и то всё невпопад)
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Элоиза, ну не помогать же мадаме не умеющей себя в обществе вести.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мишаня тоже не работает? Или вы и есть Мишаня?daniella888: 17 авг 2022, 17:06 Для тех, кто захочет и сможет помочь материально
СБЕР 4276 3801 5506 0630
Михайл Константинович А.
Психиатрия?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Марта Тимофеевна
daniella888, это что ль Мишаня твой?
https://vk.com/laydi1488 И всё же как тебя зовут Маша или Миша? В сети Маша, а карта Миши.

https://vk.com/laydi1488 И всё же как тебя зовут Маша или Миша? В сети Маша, а карта Миши.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Марта Тимофеевна, тот случай, когда рожи - отражение сучности) Т.е. их лица- отражения их сущности. Даже эта кобылка психованная заткнулась)
-
Марта Тимофеевна
Её фото посмотреть на странице, хотя фотки старые, но там всё понятно что за подружка и какая у неё компания.Олеся С.: 18 авг 2022, 15:27 Марта Тимофеевна, тот случай, когда рожи - отражение сучности) Т.е. их лица- отражения их сущности. Даже эта кобылка психованная заткнулась)
-
Олеся С.
Ну вот видите, мы оказались правы -алкашня она) Я по димке сразу поняла -у него стойка на таких бухающих, сразу защищать начинает своих)Марта Тимофеевна: 18 авг 2022, 15:31 Её фото посмотреть на странице, хотя фотки старые, но там всё понятно что за подружка и какая у неё компания.
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
Стоп. Она же сказала, что вк у нее нет, или я что-то не догоняю?
-
Марта Тимофеевна
Страница может быть не её, хотя компания одна. Надеюсь, что эта чувырла, если страница не её, даст ссылку на этот форум хозяйке страницы что здесь её и её мужика фото разместили. И пусть почитает какому неадеквату она просит помочь и чьи ссылки размещает. На будущее урок будет
-
Furiya
Ах вот оно что. ) Мне вот интересно - с таким прицепом из хвостов от куда столько времени на форум? )Марта Тимофеевна: 18 авг 2022, 17:04Страница может быть не её, хотя компания одна. Надеюсь, что эта чувырла, если страница не её, даст ссылку на этот форум хозяйке страницы что здесь её и её мужика фото разместили. И пусть почитает какому неадеквату она просит помочь и чьи ссылки размещает. На будущее урок будет
-
Марта Тимофеевна
Так она же не работает.Furiya: 18 авг 2022, 17:19 Ах вот оно что. ) Мне вот интересно - с таким прицепом из хвостов от куда столько времени на форум? )
-
Furiya
Ну я пока тоже не работаю. Стажировка всего 3 часа занимает по скайпу. Но дела как-то есть домашние, нэ? Тем более с таким кол-вом живности.
-
Марта Тимофеевна
Не знаю. Сколько животных у неё, убирает ли она за ними и как часто, как кормит - ничего неизвестно. Мужик у неё есть, тоже не работает.Furiya: 18 авг 2022, 17:37Ну я пока тоже не работаю. Стажировка всего 3 часа занимает по скайпу. Но дела как-то есть домашние, нэ? Тем более с таким кол-вом живности.
-
Автор темыdaniella888
У меня нет карты Сбербанка. Поэтому карта знакомого.
Фантазия у вас у всех настолько бурная, что явно я права - вы все из одной палаты в Кащенко. Других объяснений такому маразму просто нет.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
примите успокоительное, а то вас несет как-то не на шутку) борщи уже наварили, сериалы посмотрели?) Теперь давление померяйте, а то у вас проблемы какие-то с головой серьёзные.
Читаю и просто охреневаю. У вас кружок по интересам здесь? А интересы - купить разливного пивка и потрясти полушариями без мозгов?)Марта Тимофеевна: 18 авг 2022, 17:43Не знаю. Сколько животных у неё, убирает ли она за ними и как часто, как кормит - ничего неизвестно. Мужик у неё есть, тоже не работает.Furiya: 18 авг 2022, 17:37Ну я пока тоже не работаю. Стажировка всего 3 часа занимает по скайпу. Но дела как-то есть домашние, нэ? Тем более с таким кол-вом живности.
У меня нет карты Сбербанка. Поэтому карта знакомого.
Фантазия у вас у всех настолько бурная, что явно я права - вы все из одной палаты в Кащенко. Других объяснений такому маразму просто нет.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Просто гений дедукции
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
daniella888, https://vk.com/wall50307183_8744 за кадром в видео комментатор с пропитым и прокуренным голосом это вы?
Вы уж там одной версии придерживайтесь карта мужа или знакомого.daniella888: 18 авг 2022, 18:13 У меня нет карты Сбербанка. Поэтому карта знакомого.
Фантазия у вас у всех настолько бурная, что явно я права
Да я вот тоже думаю какой идиот с вами жить то будет. Если только такой же больной на голову и пьющий.
Надеюсь вы уже все эти дела переделали? Насчёт успокоительного не уверенна, вам помогут психотропные.daniella888: 18 авг 2022, 18:13 примите успокоительное, а то вас несет как-то не на шутку) борщи уже наварили, сериалы посмотрели?) Теперь давление померяйте, а то у вас проблемы какие-то с головы серьёзные.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
daniella888, https://vk.com/wall50307183_8744 за кадром в видео комментатор с пропитым и прокуренным голосом это вы?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вас клинит на борщах и давлении. Плохой признак. А сериалы- вещь хорошая. Я вот к БритБоксу подключилась, теперь Пуаро смотрю. Но там много что есть.daniella888: 18 авг 2022, 18:13 Просто гений дедукции примите успокоительное, а то вас несет как-то не на шутку) борщи уже наварили, сериалы посмотрели?) Теперь давление померяйте, а то у вас проблемы какие-то с головой серьёзные.
-
Автор темыdaniella888
Где вы увидели, что я написала, что это карта мужа??? Всё, совсем плохо с кукушкой?Марта Тимофеевна: 18 авг 2022, 18:22 Вы уж там одной версии придерживайтесь карта мужа или знакомого.
-
Марта Тимофеевна
А чья это карта? Всей компанией собираете на карту чьего то мужа - знакомого?
Свою кукушку проверьте, пришла какая то окуевшая, просит и то и это, и этого побольше. Написала карту хер пойми кого.daniella888: 18 авг 2022, 19:18Где вы увидели, что я написала, что это карта мужа??? Всё, совсем плохо с кукушкой?Марта Тимофеевна: 18 авг 2022, 18:22 Вы уж там одной версии придерживайтесь карта мужа или знакомого.
-
Автор темыdaniella888
По какому праву, ты, полоумная ведьма, размещаешь здесь фотографию людей без разрешения??? Совсем охренела?? Или тебя найти?? Удали немедленно фото людей, идиотина!
-
Олеся С.
Отправлено спустя 49 секунд:
А никто не знает, как у вас там трахали называются. У адекватных женщин и девушек - мужья, друзья, сожители в конце концов. У тебя и твоего окружения -трахали. Тоже мне новость)
Отправлено спустя 49 секунд:
Эти фотки размещены в открытом доступе. Ты уже последние мозги свои пропила.daniella888: 18 авг 2022, 19:27 По какому праву, ты, полоумная ведьма, размещаешь здесь фотографию людей без разрешения??? Совсем охренела?? Или тебя найти?? Удали немедленно фото людей, идиотина!
-
Автор темыdaniella888
ЗАКРОЙ СВОЙ ШИЗОФРЕНИЧНЫЙ АЛКАШНЫЙ РОТ! Пришла какая-то шваль и еще будет здесь свой старческий маразм мега-литрами выплескивать! Больше деть некуда?? В туалет сходи, идиотка!Марта Тимофеевна: 18 авг 2022, 19:23 Свою кукушку проверьте, пришла какая то окуевшая, просит и то и это, и этого побольше. Написала карту хер пойми кого.
-
Марта Тимофеевна
В зеркало посмотри там увидешь полоумную ведьму и идиотину.А я размещаю фото по праву того что фото в свободном доступе . А свои указивки в опу себе засунь. Если это не ты, зови сюда ту что на фото и тогда поговорим с вашей компашкой, ты там только . и вы все охреневшие в край зоошизы. Не зря вас так прозвали.daniella888: 18 авг 2022, 19:27По какому праву, ты, полоумная ведьма, размещаешь здесь фотографию людей без разрешения??? Совсем охренела?? Или тебя найти?? Удали немедленно фото людей, идиотина!
-
Олеся С.
Ори на своего трахаля так, враз тебе засветит. Нет, ну ты реально прибухнувшая нехило)daniella888: 18 авг 2022, 19:30 ЗАКРОЙ СВОЙ ШИЗОФРЕНИЧНЫЙ АЛКАШНЫЙ РОТ! Пришла какая-то шваль и еще будет здесь свой старческий маразм мега-литрами выплескивать! Больше деть некуда?? В туалет сходи, идиотка!
-
Автор темыdaniella888
Тебя никто не спрашивает, тупая шаболда. Другого названия для тебя нет.Олеся С.: 18 авг 2022, 19:28 А никто не знает, как у вас там трахали называются. У адекватных женщин и девушек - мужья, друзья, сожители в конце концов. У тебя и твоего окружения -трахали. Тоже мне новость)
-
Марта Тимофеевна
Сколько уже сегодня выпила, чувырла? Ну что там с видео. Голосок пропитой и прокуренный за кадром твой?daniella888: 18 авг 2022, 19:30 ЗАКРОЙ СВОЙ ШИЗОФРЕНИЧНЫЙ АЛКАШНЫЙ РОТ! Пришла какая-то шваль и еще будет здесь свой старческий маразм мега-литрами выплескивать! Больше деть некуда?? В туалет сходи, идиотка!
-
Олеся С.
Ага, значит это и твой трахаль был. А с чего ты на авку свою рожу напялилила? Или это тоже не твоя харя? Чисто из любопытства вопрос.daniella888: 18 авг 2022, 19:32 Тебя никто не спрашивает, тупая шаболда. Другого названия для тебя нет.
-
Автор темыdaniella888
Тебя это вообще волновать не должно, в каком они доступе! Алкашня безмозглая вместе с полоумной тимофевной. Жаль, что ты, овца, в соц.сетях только рот поганый открываешь, поэтому и смелая такая. Я бы с огромным удовольствием тебе бы лично прописала по заслугам.Олеся С.: 18 авг 2022, 19:28 Эти фотки размещены в открытом доступе. Ты уже последние мозги свои пропила.
-
Марта Тимофеевна
Хоть со злости облезь. Ты бы кобыла шла б отсюда нахрен, епанутым маргиналам здесь не подают.daniella888: 18 авг 2022, 19:40
Тебя это вообще волновать не должно, в каком они доступе! Алкашня безмозглая вместе с полоумной тимофевной. Жаль, что ты, овца, в соц.сетях только рот поганый открываешь, поэтому и смелая такая. Я бы с огромным удовольствием тебе бы лично прописала по заслугам.
-