Срочно нужны деньги на перелётДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Max.Max
Всего сообщений: 34
 Срочно нужны деньги на перелёт

Сообщение Max.Max »

Уважаемые. У любимой мамы случилась беда со здоровьем срочно нужно прилететь на родину в Иркутск из СПб. Помогите на билет. 4377723777443593
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Срочно нужны деньги на перелёт

Сообщение andrew.k »

Max.Max: 18 дек 2021, 00:30 Уважаемые завтра я предоставлю документы и предоставлю док-ва и если честно искрине надеюсь что вы гореть будете в аду. И меня зовут максим. А по игрушка во рту у тебя подруга и я бы не советовал тебе свое еблр на все 4 стороны рпскрывать
все дурные пожелания вернутся вам и вашей матери в десятикратном объеме. а уж про хамство я вообще молчу. с другой стороны, хамящий попрошайка уже воспринимается как нечто естественное.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Здоровый мужик не может помочь родной маме, попавшей в беду *x)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр: 18 дек 2021, 00:44 Здоровый мужик не может помочь родной маме, попавшей в беду *x)
Здоровый мужик, живущий и работающий в Питере. Смешно. :)
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илина: 18 дек 2021, 00:51 Здоровый мужик, живущий и работающий в Питере
...решил на халяву съездить домой на новогодние праздники, а свою денежку на бухлишко пропасти :)
Ответить Пред. темаСлед. тема