Глаза ⇐ Здоровье
-
Автор темыАлександр24
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Глаза
Я молодой парень, живу на не определеным месте жительства то съем квартиры ,то удрузей ,работаю охранником вахтой за 25000р ,не для кого не секрет что это слезы обычные ,на житье бытье кое как хватает . Что бы поменять жизнь нужна операция на глаза самая дешевая операция боле мени уровня в той же Москве будет стоить 45000р оба глаза .если кто то может помочь то реквизит 4584 4328 4132 5104 ФАО .так же могу возвращать малую сумму по честям каждые две недели если найдется человек готовый помочь
Последний раз редактировалось Александр24 05 ноя 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Глаза
Денежек не дали. Редиски
Попрошаюшка обиделсяАлександр24: 05 ноя 2021, 23:39 вот про вас и ещё и Ильина туда же сколько у вас гнельци то божеж ты мой
-
Автор темыАлександр24
хахах да упаси боже обижаться мне незачем ))я рад что вам доставляет удовольствие отвечать на мои ,получаете это я вам помогаю а не вы мнеИлина: 05 ноя 2021, 23:39Попрошаюшка обиделсяАлександр24: 05 ноя 2021, 23:39 вот про вас и ещё и Ильина туда же сколько у вас гнельци то божеж ты мойДенежек не дали. Редиски
![]()
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я понять хочу, зачем вам работать машинистом в метро. Это очень тяжелая работа, стресс, большая ответственность. Толи дело у вас, сидишь дежурным, ковыряешь в носу, хошь чаи гоняй, хошь спи и зарплата нормальная.Александр24: 05 ноя 2021, 23:39 про вас и ещё и Ильина туда же сколько у вас гнельци то божеж ты мой
-
Автор темыАлександр24
нравится вам доставляет это удовольствие ?)сколько лет вы это делаете изо дня в день ?)))
воо вот про что я и говорю ,язвите ДамачкаМарта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 23:42Я понять хочу, зачем вам работать машинистрм в метро. Это очень тяжелая работа, стресс, большая ответственность. Толи дело у вас, сидишь дежурным, ковыряешь в носу, хошь чаи гоняй, хошь спи и зарплата нормальная.Александр24: 05 ноя 2021, 23:39 про вас и ещё и Ильина туда же сколько у вас гнельци то божеж ты мой
-
Илина
Да ваще гнилые люди. Денежек не дали большому мальчику. А он так просил, так просилАлександр24: 05 ноя 2021, 23:39 вот про вас и ещё и Ильина туда же сколько у вас гнельци то божеж ты мой
-
Автор темыАлександр24
да боже тут уже давно забыто о них:) вот понять хочу в чем для вас тут прикол сидеть все перевернуть а потом унижать?и попрекать выдумаными денюжками?))Илина: 05 ноя 2021, 23:43Да ваще гнилые люди. Денежек не дали большому мальчику. А он так просил, так просилАлександр24: 05 ноя 2021, 23:39 вот про вас и ещё и Ильина туда же сколько у вас гнельци то божеж ты мой![]()
-
Марта Тимофеевна
Где вы язвительность увидели? Наоборот я за вас рада. Тёплое место, не пыльное, платят нормально. Не надо машинистом, пожалеете. Это со стороны кажется лёгкая работа и платят хорошо. На самом деле не всё так красиво. Не послушаете, потеряете место дежурным -локти кусать будете.Александр24: 05 ноя 2021, 23:43воо вот про что я и говорю ,язвите ДамачкаМарта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 23:42Я понять хочу, зачем вам работать машинистрм в метро. Это очень тяжелая работа, стресс, большая ответственность. Толи дело у вас, сидишь дежурным, ковыряешь в носу, хошь чаи гоняй, хошь спи и зарплата нормальная.Александр24: 05 ноя 2021, 23:39 про вас и ещё и Ильина туда же сколько у вас гнельци то божеж ты мойнравится вам доставляет это удовольствие ?)сколько лет вы это делаете изо дня в день ?)))
-
Автор темыАлександр24
ахахах согласен так и сделаю ,ладно псевдо успешные люди готовые помоч просто люду ,пойду пожалуй на свою нишу куда мне да сверх разумов )Марта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 23:49Где вы язвительность увидели? Наоборот я за вас рада. Тёплое место, не пыльное, платят нормально. Не надо машинистом, пожалеете. Это со стороны кажется лёгкая работа и платят хорошо. На самом деле не всё так красиво. Не послушаете, потеряете место дежурным -локти кусать будете.Александр24: 05 ноя 2021, 23:43воо вот про что я и говорю ,язвите ДамачкаМарта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 23:42 Я понять хочу, зачем вам работать машинистрм в метро. Это очень тяжелая работа, стресс, большая ответственность. Толи дело у вас, сидишь дежурным, ковыряешь в носу, хошь чаи гоняй, хошь спи и зарплата нормальная.нравится вам доставляет это удовольствие ?)сколько лет вы это делаете изо дня в день ?)))
-
Марта Тимофеевна
Александр24, девушка есть? Вообще девушки как относятся к вашей работе?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
После работы дежурным не сможете работать машинистом. Вообще где хорошо платят -нужно пахать много и тяжело, а после дежурного любая тяжёлая работа каторга.
-
Автор темыАлександр24
наконец то адекватны вопросы подошли )жаль раньше так нельзя было для меня вы остались обычным балаболом фетешистом ,отвечать на них сейчас не имеет смысла но грамотный вопрос с удовольствием поговорил бы не будь ранее вы "мудочком" извините ужМарта Тимофеевна: 05 ноя 2021, 23:58 Александр24, девушка есть? Вообще девушки как относятся к вашей работе?Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:После работы дежурным не сможете работать машинистом. Вообще где хорошо платят -нужно пахать много и тяжело, а после дежурного любая тяжёлая работа каторга.
-
Марта Тимофеевна
Слился, в общем.Александр24: 06 ноя 2021, 00:02 наконец то адекватны вопросы подошли )жаль раньше так нельзя было для меня вы остались обычным балаболом фетешистом ,отвечать на них сейчас не имеет смысла но грамотный вопрос с удовольствием поговорил бы не будь ранее вы "мудочком" извините уж
-
Автор темыАлександр24
[quote="Марта Тимофеевна" post_id=46021
[/quote]Слился, в общем.
[/quote]а. Смысл продолжать ?вы себя показали и натурку свою )
[/quote]Слился, в общем.
-
Марта Тимофеевна
[/quote]Стрелки не переводите, вам просто ответить нечего. Вам хочется денег побольше, а работу такую как у вас сейчас. На завод же не пошли, там трудится надо. Успешные люди потому и успешные, что работают много. Никому деньги просто так не даются. Тем более раздавать направо и налево.Если бы ещё любители халявы это понимали.
Слился, в общем.
[/quote]Стрелки не переводите, вам просто ответить нечего. Вам хочется денег побольше, а работу такую как у вас сейчас. На завод же не пошли, там трудится надо. Успешные люди потому и успешные, что работают много. Никому деньги просто так не даются. Тем более раздавать направо и налево.Если бы ещё любители халявы это понимали.
-
Автор темыАлександр24
[quote="Марта Тимофеевна"
[/quote]да вы прям устали раздавать деньги налево на право,максимум что вы не устали раздавать так это советы и оскарбления в издевательской форме.и хватит считать себя успешным это же смешно ,сидя на форуме я тоже могу считаться успешным и красиво балаболить) по поводу завода срадостю бы пошел )
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ещё раз говорю я увидил сайт и краткое описание можно попросить ,а вы тут оказывается такие же обычные людишки только и ждёте кого то оскарбить потому что вам это приносит удовольствие ))и поржать на ситуациями других вот и все .хоть один бы написал знаю то то это я бы что на контакт не вышел? А вы же сразу опять же все все все перевернули мол я от вас ток денег хочу ,от вас я ничего не хочу
да боже смешно же )) ну уж не знаю взрослые вы там или нет но это смешно )
[/quote]да вы прям устали раздавать деньги налево на право,максимум что вы не устали раздавать так это советы и оскарбления в издевательской форме.и хватит считать себя успешным это же смешно ,сидя на форуме я тоже могу считаться успешным и красиво балаболить) по поводу завода срадостю бы пошел )
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ещё раз говорю я увидил сайт и краткое описание можно попросить ,а вы тут оказывается такие же обычные людишки только и ждёте кого то оскарбить потому что вам это приносит удовольствие ))и поржать на ситуациями других вот и все .хоть один бы написал знаю то то это я бы что на контакт не вышел? А вы же сразу опять же все все все перевернули мол я от вас ток денег хочу ,от вас я ничего не хочу
-
Марта Тимофеевна
Я ещё пока не сошла с ума.
Советы да, то что знаю. А где я вас оскорбила? Вы пытаетесь оскорбить, когда поняли что денег не дадут.Александр24: 06 ноя 2021, 00:15 право,максимум что вы не устали раздавать так это советы и оскарбления в издевательской форме.и
Почему хватит? Денег не прошу, работаю, 40 и 100 тысяч без проблем могу потратить на лечение. Чужие деньги не нужны, знаю как они зарабатываются, никогда не возьму.
По балабольству красивому и не очень спецы нуждающиеся.
чё, опять из-за зрения не берут?
-
Автор темыАлександр24
ахахх ну тут же не написано как подходить надо к этому ,я начал делится что и как и в итоге услышал одно я лжец ,иди работай ,найди две работы )) ну тоже же смешно сразу некоторые начали переворачивать все .как бы никогда раньше небыл в таких форумах а сегодня повезло много пообщался ))Апата: 06 ноя 2021, 00:26@Все сразу и поняли : Александру24 ничего не нужно, а номер карты указал просто так.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 37 секунд:
я этого не писала. Верю, что охранник в гбу
Да, нуждающиеся обижаются когда им говорят "иди работай" На форуме слово "работа"и "подработка" ругательные слова. Только не нуждающиеся не обижаются, понимая, что если хочешь больше денег =надо больше работать.
Отправлено спустя 37 секунд:
Какой вывод сделали?
-
Автор темыАлександр24
Марта Тимофеевна, по сути то дело в том что даже и советами то это трудно назвать ) а вывод таков больше по таким форумам нини
и вам бы пора завязывать с такой мега деятельностью ,тут все темы на одно кредит инвалид собака
моя тупейшаа ошибка что сначало все не прочитал что бы понять а смысл то сюда что либо писать )
-
Марта Тимофеевна
Это почему это мне надо завязывать? Мне нравится на форуме.Александр24: 06 ноя 2021, 00:42 бы пора завязывать с такой мега деятельностью ,тут все темы на одно кредит инвалид собака моя тупейшаа
Думаете, это единственная ваша ошибка? Но не расстраивайтесь, вы не одиноки. Нуждающиеся в 99% не читают ничего, они писатели, а не читатели. Рулить желание халявы.Александр24: 06 ноя 2021, 00:42 моя тупейшаа ошибка что сначало все не прочитал что бы понять а смысл то сюда что либо писать
-
Автор темыАлександр24
Марта Тимофеевна, Думаете, это единственная ваша ошибка? Но не расстраивайтесь, вы не одиноки. Нуждающиеся в 99% не читают ничего, они писатели, а не читатели. Рулить желание халявы. хорошо сказано таким же оказался и я. Нашел пару тем и ответы некоторые , я не так понял цель этого форума ,но и вы будьте людьми не надо сразу желчь пускать или как то язвить ) все мы люди и можем ошибаться а не устраивать гнабительную тут . 
-
Марта Тимофеевна
Гнабительная-это отсыл на работу? Или отказ работать за нуждающегося?Ничё так ошибочка, заскочить на огонёк, попросить чтобы кто то поработал за него, потом обидется за язвительность и шутки, поругаться и гордо свалить с форума.Александр24: 06 ноя 2021, 00:57 Нашел пару тем и ответы некоторые , я не так понял цель этого форума ,но и вы будьте людьми не надо сразу желчь пускать или как то язвить ) все мы люди и можем ошибаться а не устраивать гнабительную
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
дык вот именно, все мы люди и сталкиваемся с одними и теми же проблемами, у меня, например, зрение -5 -5.75 и это никогда не мешало мне не работать охранником (в метро и полицию я не совался, там платят не особо хорошо, а мозги делают по полной), так что плохому танцору сам знаешь что мешает, а не зрение
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Линзы прекрасно решают данную задачу.
Что мешает автору Линзы себе подобрать?
С детства близорукость и астегматизм на оба глаза, счас зрение - 4_-4.5,, зрение как полу крот.Илина: 05 ноя 2021, 17:37Легкая близорукость + астигматизм. Вряд ли лазерная коррекция будет бесплатной.Александр24: 05 ноя 2021, 17:35 OU: Миопия сл.ст., миопический астигматизм сл.ст. ОСНОВНОЙ УТОЧНЕННЫЙ : Код по МКБ10:
Линзы прекрасно решают данную задачу.
Что мешает автору Линзы себе подобрать?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Цель у всех форумов одинакова. А вот, чтобы найти именно этот форум, вы скорее всего задавали в поиске "хочу денег просто так". Или нет?
-
Илина
Но в машинисты (полицейские, топ манагеры, и так далее) его не возьмут не столько из-за зрения, сколько из-за
Ну по легенде, он в машинисты хочет. А там единица нужна. Линзами не обойтись.
Но в машинисты (полицейские, топ манагеры, и так далее) его не возьмут не столько из-за зрения, сколько из-за
Поэтому автор может сушить вёсла.
-