С ребёнком еще и беременна в чужой стране ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыВиктория2210
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
С ребёнком еще и беременна в чужой стране
Я беременна с ребёнком в чужой стране любимый бросил и ушёл к бывшей
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: С ребёнком еще и беременна в чужой стране
Твоя родина там где халява, хохломорда продажная.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Я чистокровный русский в отличии от тебя жидовской пробляди.
-
Марта Тимофеевна
Ты помесь хохла с шакалом.
-
Roman K.
Историю учи мерзота.А то с детства до старости проеб..ась.
-
Марта Тимофеевна
Ты днище, колбасник. Самое дно общества и высерки твои такие же потомственное быдло и попрошайки.
-
Roman K.
Что никак не пропустит)Иди мужу дай для разнообразия.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 23:01 Ты днище, колбасник. Самое дно общества и высерки твои такие же потомственное быдло и попрошайки
-
Марта Тимофеевна
Иди будешь своей замученной жене говорить, импотент старый.Roman K.: 14 июл 2021, 23:03Что никак не пропустит)Иди мужу дай для разнообразия.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 23:01 Ты днище, колбасник. Самое дно общества и высерки твои такие же потомственное быдло и попрошайки
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
А твоей зачуханной бабе и вспомнить нечего.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
Ну насчёт меня тебя не касается, а вот твоей зачуханной бабе кроме стирки твоих сраных трусов и беспросветной жизни с нищуком действительно вспомнить нечего. А теперь когда ты совсем импотентом стал- превратился в визглявую истеричку. Твоей бабе не позавидуешь, но видимо выбора у неё не было, когда ты её подобрал.
-
Roman K.
Иди на х..й зачухонка к своим опарышам под забором струганным.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 23:21 Ну насчёт меня тебя не касается, а вот твоей зачуханной бабе кроме стирки твоих сраных трусов и беспросветной жизни с нищуком действительно вспомнить нечего. А теперь когда ты совсем импотентом стал- превратился в визглявую истеричку. Твоей бабе не позавидуешь, но видимо выбора у неё не было, когда ты её подобрал.
-
Марта Тимофеевна
Это всё что ты можешь ответить? Вот потому что ты глупый, поэтому нищий. И семья твоя нищая. А копья на форуме ломать, что за семью всех порвёшь, когда твоя семья живёт за гранью нищеты -может только дурак и трепло. И твой позор с мясорубкой уже не забудется. Но дело твоё, продолжай языком щёлкать, пустомеля.Roman K.: 14 июл 2021, 23:33Иди на х..й зачухонка к своим опарышам под забором струганным.Марта Тимофеевна: 14 июл 2021, 23:21 Ну насчёт меня тебя не касается, а вот твоей зачуханной бабе кроме стирки твоих сраных трусов и беспросветной жизни с нищуком действительно вспомнить нечего. А теперь когда ты совсем импотентом стал- превратился в визглявую истеричку. Твоей бабе не позавидуешь, но видимо выбора у неё не было, когда ты её подобрал.
-
Roman K.
О буйным не спится.И это мне все рассказывает давалка с трассы?Которая там нагуляла своих недоносков?Марта Тимофеевна: 15 июл 2021, 08:26 Это всё что ты можешь ответить? Вот потому что ты глупый, поэтому нищий. И семья твоя нищая. А копья на форуме ломать, что за семью всех порвёшь, когда твоя семья живёт за гранью нищеты -может только дурак и трепло. И твой позор с мясорубкой уже не забудется. Но дело твоё, продолжай языком щёлкать, пустомеля.
-
Марта Тимофеевна
Ты о себе? Ну прими таблеточку, нищеброд. Здорово у тебя вчера полыхнуло после фото Швейцарии. Все волосья на жопе вчера выдрал от зависти и осознвния своей никчёмности. А сегодня, видимо, последние решил выдрать.
Ну хоть честно рассказал, где свою бабу подобрал. Вижу опыт у тебя большой, знаток. Потому и мается с тобой в нищете всю жизнь, обслуживает тебя и тащит на себе весь выводок. Больше никому не нужна. Любая, нормальная женщина от такого трепла, нищеброда, халявщика и попрошайки как ты - давно ушла. Перед родными и друзьями было б стыдно.Roman K.: 15 июл 2021, 10:04 это мне все рассказывает давалка с трассы?Которая там нагуляла своих недоносков?
-
Roman K.
Ну понятно что тебе должно быть стыдно.Все таки и дети нагуляные и сама не брезгуешь ни чем и никем.Значит немного совести осталось.Уже пора остепениться всё-таки возраст.
-
Марта Тимофеевна
Ром, а твоей бабе нормально, что она живёт с завистлиаым, старым дураком?Roman K.: 15 июл 2021, 14:00Ну понятно что тебе должно быть стыдно.Все таки и дети нагуляные и сама не брезгуешь ни чем и никем.Значит немного совести осталось.Уже пора остепениться всё-таки возраст.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот скажи тебе самой не надоело писать этот бред?Займись чем нибудь полезным.Хочешь я тебя научу готовить колбасы порадуешь семью)
А чему мне завидовать? Тому чем ты занимаешься?Марта Тимофеевна: 15 июл 2021, 14:05 Ром, а твоей бабе нормально, что она живёт с завистлиаым, старым дураком?
Вот скажи тебе самой не надоело писать этот бред?Займись чем нибудь полезным.Хочешь я тебя научу готовить колбасы порадуешь семью)
-
Марта Тимофеевна
Мне не надоело, я долго смотрела как ты засираешь форум. И поняла , что ты очень хочешь поговорить о том, какое ты глупое завистливое существо. И что тебе теперь не нравится? Правда не нравится, что ты нищий, глупый, завистливый глист, никак не можешь пережить позор с мясорубкой и зависть к другим сжирает тебя? И баба с ввыводком у тебя такие же, была бы она умная давно ушла. Рецепты своей отвратной колбасы себе оставь, ею даже свиней нельзя кормить, сдохнуть могут.
опять стрелки переводишьRoman K.: 15 июл 2021, 15:17А чему мне завидовать? Тому чем ты занимаешься?Марта Тимофеевна: 15 июл 2021, 14:05 Ром, а твоей бабе нормально, что она живёт с завистлиаым, старым дураком?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 июл 2021, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
Роман, Вы превратили тут все темы, в свой срач. Даже если возникнет желание кому-то помочь, не многие осилят переписку в теме. Ребята, девчата, да прекратите вы этому (ромке) отвечать, для тролля (хоть и не дорос), это подобно самоубийству.
-
Roman K.
Умник.Скажи а ты видел что бы тут кто нибудь кому то помог??? Оскорбить унизить это пожалуйста еще и с запасом дадут а помощи нет.Или думал я должен молчать когда мою семью начинают грязью поливать???sahalinochka: 15 июл 2021, 15:25 Роман, Вы превратили тут все темы, в свой срач. Даже если возникнет желание кому-то помочь, не многие осилят переписку в теме. Ребята, девчата, да прекратите вы этому (ромке) отвечать, для тролля (хоть и не дорос), это подобно самоубийству.
-
Марта Тимофеевна
Ром, тебе уже раз сто сказали, что ни ты, ни твоя зачуханная баба, ни твой выводок никому никуда не всрались.Roman K.: 15 июл 2021, 16:05Умник.Скажи а ты видел что бы тут кто нибудь кому то помог??? Оскорбить унизить это пожалуйста еще и с запасом дадут а помощи нет.Или думал я должен молчать когда мою семью начинают грязью поливать???sahalinochka: 15 июл 2021, 15:25 Роман, Вы превратили тут все темы, в свой срач. Даже если возникнет желание кому-то помочь, не многие осилят переписку в теме. Ребята, девчата, да прекратите вы этому (ромке) отвечать, для тролля (хоть и не дорос), это подобно самоубийству.
-
Roman K.
Я смотрю ты действительно конченная.Марта Тимофеевна: 15 июл 2021, 16:15 Ром, тебе уже раз сто сказали, что ни ты, ни твоя зачуханная баба, ни твой выводок никому никуда не всрались.
-
a
- Всего сообщений: 31
Если вы не встречали, не значит, что такого не было.
Было такое и не раз.Roman K.: 15 июл 2021, 16:05Умник.Скажи а ты видел что бы тут кто нибудь кому то помог??? Оскорбить унизить это пожалуйста еще и с запасом дадут а помощи нет.Или думал я должен молчать когда мою семью начинают грязью поливать???sahalinochka: 15 июл 2021, 15:25 Роман, Вы превратили тут все темы, в свой срач. Даже если возникнет желание кому-то помочь, не многие осилят переписку в теме. Ребята, девчата, да прекратите вы этому (ромке) отвечать, для тролля (хоть и не дорос), это подобно самоубийству.
Если вы не встречали, не значит, что такого не было.
-
Roman K.
Для полного счастья.Несмеши вы тролли.Поржать унизить это ваше.А когда вам отвечают вам не нравится.
Кому вы помогли???
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Забеременеть в чужой стране ума хватило без нашей помощи. ))
Женщине не поддаться искушению от нечистого, не сношаться с молодым, не надёжным, ленивым красавчиком кобелём.
Выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину и полюбить его.
Женщине не поддаться искушению от нечистого, не сношаться с молодым, не надёжным, ленивым красавчиком кобелём.
Выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину и полюбить его.
-
Roman K.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
[quote="Roman K."
[/quote]А что ты и это можешь помочь?)))
[/quote]
Могу . Но воздаётся каждому по делам его.
Каждому по труду.
[/quote]А что ты и это можешь помочь?)))
[/quote]
Могу . Но воздаётся каждому по делам его.
Каждому по труду.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Судьба, где предлагаете дамам искать/встречать тех, кого так активно рекламируете всем подряд?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
В Краснодаре. Он же влад три топора, он же прынц. Домработницу уже сто лет ищет среди нуждающихся и беженок, чтобы полностью от него зависели.Jasmin.: 23 июл 2021, 19:24 Судьба, где предлагаете дамам искать/встречать тех, кого так активно рекламируете всем подряд?
-