Что можно хорошего сделать на новом форуме?Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 729
 Что можно хорошего сделать на новом форуме?

Сообщение adm2 »

Уважаемые пользователи!
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом плане, и в плане разделов, топиков, модерации?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Что можно хорошего сделать на новом форуме?

Сообщение inna »

Принцесске своей будете указывать что сделать, пока она к маме не сбежала. Если не в курсах разницы модератора и админа - поучите матчасть.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 21 июл 2021, 13:20
Roman K.: 21 июл 2021, 10:40 в нормальной колбасе должно быть не менее 30%Карл 30%жира
Рома, вот ты кому это объясняешь ??? Старухе которой давно за шестьдесят ? Которая живет всю жизнь в деревне, в бедности ? Да она ХОРОШЕЙ колбасы в жизни не видала !!!

Я был в деревенских магазинах. Пельмени блиать 30р. (я даже хир знаю из чего они там сделаны)
Колбаса "Докторская" редиска, 40р. за батон !!! :( и о твоей Колбасе - она судит по той, которая у нее в магазине продается. Потому что другой она никогда не видела...
Аднака, тебе к наркологу пора записываться. Бухло и дешёвые девки до добра не доведут. Ты наверное к своей 60летней зазнобе в её деревеньку ездил? И судя по ценам в магазине 60 лет ей было лет 10 назад.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

inna: 21 июл 2021, 17:47 Принцесске своей будете указывать что сделать, пока она к маме не сбежала.
Аааа - Ты и это значит прочитала ... :oops: - Не хорошо адресованное не Тебе читать ! Аяяй :wink:
Автор темы
adm2
Администратор
Всего сообщений: 729

Сообщение adm2 »

Дорогие участники форума! К сожалению, у нашего хостинг-провайдера случилась авария, и данные удалось восстановить лишь на 16 июля. Приносим извинения за этот казус ((
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

adm2: 18 фев 2020, 11:48 Уважаемые пользователи!
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом плане, и в плане разделов, топиков, модерации?
ну, сделать так, чтоб тут деньги выдавали, хотя бы иногда :oops:

Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 08:31
Roman K.: 21 июл 2021, 08:20
Марта Тимофеевна: 21 июл 2021, 08:06 Roman K., ты не устал писавши и сравшись? Может поработать пойдёшь, у тебя семья живёт за чертой бедности, 25тысяч на семью это нищета. Не? Лучше в инете зависнуть? Обиженного строить и за чужой форум переживать? Не волнуйся, без тебя владельцы форума разберутся что лучше для форума, а ты поработай лучше, это самая лучшая забота о твоей семье и доказательство любви и защиты.Похоже, тебе лишь бы чем заниматься, но только не работать.
Вот и первый пример! Это черта у тебя в голове.Моя семья всем нужным обеспечена.И в отличии от тебя я очень много работал и работаю.А что касается семьи то сначала разберись в своей прежде чем тыкать другим.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да не спорю может мне и не хватает на мои как ты говоришь хотелки но я хотя бы стремлюсь к этому.Постепенно не все сразу но все равно этого добьюсь.Да у меня есть хобби и есть смысл в жизни.А ты бы попробовала третий раз все начинать с нуля я бы посмотрел как тогда бы ты запела и заметь не опустил руки не запил и не бросил семью.А как я зарабатываю это уже не твое дело.
Ром, да все уже поняли, что тебе лишь бы языком почесать, но не работать для своей же семьи. Поэтому тебя очень обидело как отнеслись к твоей просьбе поработать за тебя на благо твоей семьи. В реале попробуй подойти к незнакомому человеку и попроси купить тебе мясорубку, и ещё что ты там хотел. Реакция будет не такая как на форуме, покруче. Это на форуме владельцы устанавливают правила, а в реальной жизни не всегда всё по правилам и в рамках уголовного кодекса, тут как уж тебе повезёт.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Roman K.: 21 июл 2021, 08:24 А форум мне действительно очень жалко.Хорошее это дело.Достойно уважения.Но вы перечёркиваете всё!!!
Себя пожалей и свою семью. За форум не переживай :) Без тебя разберутся, жалельщик.Как то же без твоих советов обходились, пока ты не пришёл просить на свои хотелки.
да не подпустят нас к тому человеку, что легко может мясорубку подарить или чего ещё.
А на форуме, тема видна всем тем, кто сам стримится помогать.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сокращает расстояние, между нуждающимся и вероятным благодетелем :muza:

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
И опять же. На улице , тот богатый человек, может быть занят или не в настроении. А на форум заходит, в настроении помогать. Наверное :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

А какую то лотерею придумать нельзя? Быть может, какие то задания от спонсоров? Ну чтоб люди хоть иногда утешительные призы получали, всё ж интересней :-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема