Помогите на лечение пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина 020215
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
Помогите на лечение пожалуйста
Я мать двоих детей очень серьезно заболела помощи взять негде в данный момент у меня пневмония и подозрение на онкологию легкого левого задыхаюсь если кому не жалко я прошу помочь небольшой денюжкой 89956286885 МТС банк
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Помогите на лечение пожалуйста
Ну это вы разбирайтесь с вашим окружением. Я не знаю, почему они вам отказали. Конечно обидно.Ирина 020215: 13 мар 2026, 18:41 знаете что самое обидное я никогда ни у кого не просила и теперь когда попросила и то все отказали
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 588
- Статус: прохожий
Красиво жить не запретишь, конечно, но за свой счет на широкую ногу и при отсутствии всё оплачивающего папы... Вам явно стоит поумерить аппетиты.... И начать откладывать финансовую подушку на такие вот форс-мажорные варианты (заболели).
Если вы не работаете и стабильной зп у вас нет - резонно рассмотреть обувь бу пакетом на авито.
Красиво жить не запретишь, конечно, но за свой счет на широкую ногу и при отсутствии всё оплачивающего папы... Вам явно стоит поумерить аппетиты.... И начать откладывать финансовую подушку на такие вот форс-мажорные варианты (заболели).
-
Илинка
Я ничего не хочу услышать, но похоже, что вам просто нужно экономить и жить по средствам. Вы смело выбрали быть мамой-одиночкой, два раза. Респект вам за смелость. Вы справитесь, вам просто надо научиться экономить.
-
Апата
- Всего сообщений: 5318
В январе просили. На еду. https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... t-edy.html Забыли? 18-19 января 5 публикаций.
-
Автор темыИрина 020215
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
Я прислушаюсь к вам ,но я никогда так не болела поэтому не рассчитывала на это желаю вам крепкого здоровья.Не болейте,до свидания
-
Илинка

Мы вот платим в районе 30 тысяч в рублях ежемесячно только за страховку.
Все люди болеют, как можно на это не рассчитывать?Ирина 020215: 13 мар 2026, 18:49 Я прислушаюсь к вам ,но я никогда так не болела поэтому не рассчитывала на это желаю вам крепкого здоровья.Не болейте,до свидания
Мы вот платим в районе 30 тысяч в рублях ежемесячно только за страховку.
-
Mirdcan
Не первый раз с просьбой в сети...
Но финансовые аппетиты в любом случае придётся поумерить.
Но финансовые аппетиты в любом случае придётся поумерить.
-
Mirdcan
Ирина 020215, в любом случае выздоравливайте, берегите себя и учитесь жить по средствам, с финансовой подушкой на разные форс мажоры, очень выручает накопительный счет в Сбере, вроде как в долг и вроде как с возвратом себе без %.
-
Илинка
Автор еще и жертва мошенников. Как же не повезло, прямо чёрная полоса. Вот бывает же такое...Апата: 13 мар 2026, 18:47В январе просили. На еду. https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... t-edy.html Забыли? 18-19 января 5 публикаций.
-
Просто так
- Всего сообщений: 16
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Мне кажется надо решать проблему, если нет денег на платных врачей, надо лечь в больницу, детей можно пристроить, соседи, родственники. А не гадать что это? Не лучше лечь в больницу на неделю и выписаться с диагнозом и пониманием, как лечится или здоровой мамой своих детей?
-