Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYuliaAlexandrovna
- Всего сообщений: 79
- Статус: прохожий
Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.
Здравствуйте !
Описала историю в письме.
Очень нуждаюсь в мнении со стороны тех, кто проходил подобное, послушать размышления спонсоров и тех, кто имеет солидные активы (спонсоры), с особым мышлением и здоровой психологией денег.
Конечно же я очень нуждаюсь в финансовой помощи. Но она слишком больших цифр, поэтому также я нуждаюсь в рассуждениях.
Кратко: здоровье… риски… я очень хочу жить. Я очень хочу верить, что смогу родить малыша…
История длинная , я приложила файл.
Буду благодарна за ваши отклики.
Спасибо.
Описала историю в письме.
Очень нуждаюсь в мнении со стороны тех, кто проходил подобное, послушать размышления спонсоров и тех, кто имеет солидные активы (спонсоры), с особым мышлением и здоровой психологией денег.
Конечно же я очень нуждаюсь в финансовой помощи. Но она слишком больших цифр, поэтому также я нуждаюсь в рассуждениях.
Кратко: здоровье… риски… я очень хочу жить. Я очень хочу верить, что смогу родить малыша…
История длинная , я приложила файл.
Буду благодарна за ваши отклики.
Спасибо.
-
- История.docx
- (29.99 КБ) 74 скачивания
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.
Это шедеврально. Иногда приходится даже любимым делом заниматься через "не в ресурсе", потому что человек - это не робот. Это был ваш выбор, и вам придется с этим жить.YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:02 я на два года вышла с консультаций, потому что была не в ресурсе.
-
Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.
Вы знаете , я пройду и это.
Не озлоблюсь как вы , и продолжу помогать .
Всем вам спасибо за сообщения , этот форум для вас видимо как пища - удовлетворять потребности своего эго , критикуя всех и вся.
Такие как я есть и будут . И они не здесь .
Спасибо за приятные беседы )
Не озлоблюсь как вы , и продолжу помогать .
Всем вам спасибо за сообщения , этот форум для вас видимо как пища - удовлетворять потребности своего эго , критикуя всех и вся.
Такие как я есть и будут . И они не здесь .
Спасибо за приятные беседы )
-
Илинка
Отправлено спустя 29 секунд:
Зачем критиковать? Живите, как хотите, всем без разницы.
На вас никто не злится. Просто мне вот лично жалко тратить свой ресурс на ненужную женщину. Почему вашему мужу и семье тоже жаль ресурсов - попробуйте выяснить. Это важно, кстати. Для вас.
Отправлено спустя 29 секунд:
Вас не критикуют, а объясняют, что последствия своего выбора должны нести именно вы.YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:55 Всем вам спасибо за сообщения , этот форум для вас видимо как пища - удовлетворять потребности своего эго , критикуя всех и вся.
Зачем критиковать? Живите, как хотите, всем без разницы.
-
Просто назовите этот форум соответствующе. Тогда сюда никто не придёт и ничего не будет просить , все же логично.
Я не пришла за благотворительностью, я пришла с предложением.
С такими взглядами, где каждый сам за себя - случись война открытая , все погибнут ) никакого единства . Каждый держится своей рубашки. Но это тоже не здесь обсуждать. Все люди разные , это нормально.
Это понятно, несла и буду нести. И все несут , несли и будут нести. Но не все проходят мимо , мое уважение таким людям.
Просто назовите этот форум соответствующе. Тогда сюда никто не придёт и ничего не будет просить , все же логично.
Я не пришла за благотворительностью, я пришла с предложением.
С такими взглядами, где каждый сам за себя - случись война открытая , все погибнут ) никакого единства . Каждый держится своей рубашки. Но это тоже не здесь обсуждать. Все люди разные , это нормально.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 50 секунд:
Просто давайте указания внутрисемейно или тем, кто будет их слушать
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вы пришли с предложением кому-то потерять крупную сумму. Называйте вещи своими именами.
Отправлено спустя 50 секунд:
Да. Вот с этими претензиями обращайтесь к вашим родным. Спросите, почему они держатся своей рубашки и каждый за себя. В моем лично кругу общения принята взаимовыручка. Правда, чужие кредиты обычно никто не оплачивает.YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:04 С такими взглядами, где каждый сам за себя - случись война открытая , все погибнут ) никакого единства . Каждый держится своей рубашки.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Таких сажают надолго) вот и будет, где жить, с другой стороны
Автор предлагает в соседней ветке инвалиду решить все ее проблемы по ОМСИлинка: 08 авг 2025, 14:06 Вы пришли с предложением кому-то потерять крупную сумму. Называйте вещи своими именами.
-
Илинка
Обсудите это в своей семье.
-
Грубо говоря я пришла и попросила , помогите в одном из трех вариантов , я верну и сверху %.
Банки вопросов не задают и не критикуют , дают и ждут возврата.
Благотворительность - помогает и не ждёт в ответ ничего.
Частное лицо - тщательно изучает случай , а не выдает домыслы и потом принимает решение.
Переписка - это не анализ , это пустой звук букв.
Анализ человека и его жизни и совести и гарантий - анализируют предметно , по фактам , в личном контакте.
Этот форум - просто форум. И ничего больше. Ему нужно дать иное название , чтобы не вводить в заблуждение людей.
А я выяснила это 20 лет назад . Не все способны зарабатывать и не все способны отдавать что - то. Родственников не выбирают, любят вопреки. И деньги не показатель и не регулятор отношений.Илинка: 08 авг 2025, 13:58 Почему вашему мужу и семье тоже жаль ресурсов - попробуйте выяснить. Это важно, кстати. Для вас.
Грубо говоря я пришла и попросила , помогите в одном из трех вариантов , я верну и сверху %.
Банки вопросов не задают и не критикуют , дают и ждут возврата.
Благотворительность - помогает и не ждёт в ответ ничего.
Частное лицо - тщательно изучает случай , а не выдает домыслы и потом принимает решение.
Переписка - это не анализ , это пустой звук букв.
Анализ человека и его жизни и совести и гарантий - анализируют предметно , по фактам , в личном контакте.
Этот форум - просто форум. И ничего больше. Ему нужно дать иное название , чтобы не вводить в заблуждение людей.
-
Danielle_k
С онко ни один банк не даст, боюсьYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:10 Банки вопросов не задают и не критикуют , дают и ждут возврата.
-
Да я могу помочь человеку пройти обследование , получить мнения специалистов. Не от её лица , а помогая ей самой это делать . И что тут вас удивляет ? Отдача человеку ? )))
Странные вы, честно.
Такое чувство что я попала в карцер ) я таких суждений давно нигде не слышала .
Сажают за помощь ? Интересные рассуждения .Danielle_k: 08 авг 2025, 14:07 Автор предлагает в соседней ветке инвалиду решить все ее проблемы по ОМС
Да я могу помочь человеку пройти обследование , получить мнения специалистов. Не от её лица , а помогая ей самой это делать . И что тут вас удивляет ? Отдача человеку ? )))
Странные вы, честно.
Такое чувство что я попала в карцер ) я таких суждений давно нигде не слышала .
-
Danielle_k
Отправлено спустя 39 секунд:
Вы не вызываете желания ей заниматься даже у близких
Отправлено спустя 39 секунд:
Это моя профессия, а Ваше мнение может быть любое
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Боюсь, что это - не проблема форума
Чушь. Ещё как задают и выясняют вашу кредитоспособности.YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:10 Банки вопросов не задают и не критикуют , дают и ждут возврата.
Частное лицо может выдать деньги только под железобетонную гарантию возврата.YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:10 Частное лицо - тщательно изучает случай , а не выдает домыслы и потом принимает решение.
Да. Но это не ваш случай.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В какое заблуждение? Что здесь сидят ослы, которые выдают крупные суммы всем подряд под честное слово?YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:10 Ему нужно дать иное название , чтобы не вводить в заблуждение людей
Боюсь, что это - не проблема форума
-
Будет правильно сказать - это не интересно для вас.
Но есть другие люди и их миллионы .
Каждый находит своё. Главное не сдаваться.
Но есть другие люди и их миллионы .
Каждый находит своё. Главное не сдаваться.
-
Danielle_k
. Моя профессия - сажать тех, кто нарушил УК РФ
-
И где вы здесь видите нарушение УК РФ? Помочь человеку добиться и пройти обследования - преступление ? Вы точно правильно понимаете смысл слов в тексте другого человека ?
-
Danielle_k
А что Вы так волнуетесь?YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:20 И где вы здесь видите нарушение УК РФ? Помочь человеку добиться и пройти обследования - преступление ? Вы точно правильно понимаете смысл слов в тексте другого человека ?
-
Меня удивил цинизм )
-
Danielle_k
То есть, реакция близких на Ваши проблемы не удивляет? Ну хорошо)
Вас только это удивляет в Вашей ситуации?)
То есть, реакция близких на Ваши проблемы не удивляет? Ну хорошо)
-
Только это. Жизнь меня давно не удивляет, поступки и последствия тоже. А вот цинизм удивляет по сей день.
-
Danielle_k
С такой-то семейкой
Главное, не обижайтесь на племянника с его девушкой, когда пойдете жить на улицу
Это жизнь)
Придется потерпеть, хотя Вы должны были привыкнуть ужеИлинка: 08 авг 2025, 14:15 Только это. Жизнь меня давно не удивляет, поступки и последствия тоже. А вот цинизм удивляет по сей день.
С такой-то семейкой
Главное, не обижайтесь на племянника с его девушкой, когда пойдете жить на улицу
Это жизнь)
Последний раз редактировалось Danielle_k 08 авг 2025, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Это неинтересно практически никому. И вы в этом убедитесь.
-
Братья помогали чем могли нам и за это спасибо. А требовать продать квартиру ипотечную и всю семью и детей на улицу - это варварство какое то и эгоизм высшего порядка.
Что меня должно удивить ? Что родные не олигархи ? Это нормально. Ипотека , несовершеннолетние дети, они обязаны думать о детях , а не обо мне.
А я должна найти выходы , не обедняя других и не упрекая в своей помощи прежней .
Нужен человек такой же как я по духу и ценностям. Даже словом можно помочь ) правильным !
А что с реакцией близких не так ? Мама со мной два года , бросила все там - живёт со мной, не смотря на возраст.
Братья помогали чем могли нам и за это спасибо. А требовать продать квартиру ипотечную и всю семью и детей на улицу - это варварство какое то и эгоизм высшего порядка.
Что меня должно удивить ? Что родные не олигархи ? Это нормально. Ипотека , несовершеннолетние дети, они обязаны думать о детях , а не обо мне.
А я должна найти выходы , не обедняя других и не упрекая в своей помощи прежней .
Нужен человек такой же как я по духу и ценностям. Даже словом можно помочь ) правильным !
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
банку в разы проще стрясти с должника свои деньги, нежели частнику...да и все риски рассчитаны и заложены в стоимость кредитаYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:10 Банки вопросов не задают и не критикуют , дают и ждут возврата
-
Я уже проходила улицу. И лучше пройду ее ещё раз , чем позволю другому человеку оказаться на улице из за меня.Danielle_k: 08 авг 2025, 14:30 Главное, не обижайтесь на племянника с его девушкой, когда пойдете жить на улицу
-
Danielle_k
Или нет?
Но Вы же вернёте всеYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:35 Братья помогали чем могли нам и за это спасибо. А требовать продать квартиру ипотечную и всю семью и детей на улицу - это варварство какое то и эгоизм высшего порядка.
Или нет?
-
У меня другой опыт. И другие люди окружали и я другая. Думаю что просто вам такое не известно.
-
Илинка
Так обратитесь к этим людям-то.YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:39У меня другой опыт. И другие люди окружали и я другая. Думаю что просто вам такое не известно.
-
2. Даже если бы кому то это удалось , т,е. Вы предлагаете , детям и всей семьей выйти на улицу и ждать пока я все верну ?
Я то верну , а жить детям и всем где ?
Недвижимость единственную продают наверно те, кто уже совершенно потерял разум. Главное правило в жизни - кров, пища, безопасность.
Для чего эти жертвы , когда есть другие выходы.
Я их найду .
1. Ипотечную недвижимость никто не сможет продать.
2. Даже если бы кому то это удалось , т,е. Вы предлагаете , детям и всей семьей выйти на улицу и ждать пока я все верну ?
Я то верну , а жить детям и всем где ?
Недвижимость единственную продают наверно те, кто уже совершенно потерял разум. Главное правило в жизни - кров, пища, безопасность.
Для чего эти жертвы , когда есть другие выходы.
Я их найду .
-
Danielle_k
А что предлагаете Вы? Подарить Вам стоимость квартиры и ждать, пока Вы все вернете ?YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 14:43 2. Даже если бы кому то это удалось , т,е. Вы предлагаете , детям и всей семьей выйти на улицу и ждать пока я все верну ?
-
С нотариально заверенным договором - тоже всё можно. Это же имеет юридическую силу.Hans: 08 авг 2025, 14:35 банку в разы проще стрясти с должника свои деньги, нежели частнику...да и все риски рассчитаны и заложены в стоимость кредита
-