Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите любой сумме буду рада
Барахло через приложение? Кто его купит?
Блошиный рынок разве что.
Блошиный рынок разве что.
-
Наташка
-
Автор темыТатьянаА
Аккордеон немецкий купите 12 регистров? За 50 000 продам!
Пока никому не нужен, это не хлеб.
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
-
Автор темыТатьянаА
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какой размер? Если подойдет, могу выслать, оплата с васТатьянаА: 07 фев 2021, 01:02 Аккордеон немецкий купите 12 регистров? За 50 000 продам!Пока никому не нужен, это не хлеб.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тетка ты не окуела?ТатьянаА: 07 фев 2021, 01:02 Аккордеон немецкий купите 12 регистров? За 50 000 продам!Пока никому не нужен, это не хлеб.
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не представляю на какой свалке надо жить чтобы в двушке не найти деньги. Так и не ответили про кладовки..
Завтра на рынок отнесите инструмент и ещё что-нибудь в завалах найдите. Как раз базарный день, на еду заработаете. Не жмотитесь, цену не ломите, если конечно действительно есть нечего
-
Hans
колпаки более ликвидный товар, чем аккордеон, их легче продать и купить еды
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыТатьянаА
-
Фроська Бурлакова

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вообще был к вам вопрос. КАКОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ???? МОГУ ОТПРАВИТЬ ЗА ВАШ СЧЕТ
Не кушать, а жрать, причем трюфеля с мадам клико
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Имейте соотношение с хочюнями и действительным.
А вообще был к вам вопрос. КАКОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ???? МОГУ ОТПРАВИТЬ ЗА ВАШ СЧЕТ
-
Марта Тимофеевна
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Фроська Бурлакова
Ганс, подпевай:
Die Fischerin vom Bodensee
Ist eine schöne Maid, juchhee! Бла бла...
Und fährt sie auf den See hinaus,
Dann legt sie ihre Netze aus. Бла бла...
Dann legt sie ihre Netze aus. Бла бла...
-
Hans
Ауф дер хайде блют айн кляйне блю-ю-ю-меляйн
унд
дас
хайбст:
Э-э-э-эрика
не, я предпочитаю:Фроська Бурлакова: 07 фев 2021, 01:29 Ганс, подпевай:
Dann legt sie ihre Netze aus. Бла бла...![]()
Ауф дер хайде блют айн кляйне блю-ю-ю-меляйн
унд
дас
хайбст:
Э-э-э-эрика
-
Автор темыТатьянаА
Да, "доброта тут реально присутствует". У человека проблемы, а ему никто не верит, еще и издеваются. Благодарю некоторых за советы. Однако советами сыт не будешь. Разве что малость вразумишься. Никому не пожелаю быть обиженным и оскорбленным.
-
Наташка
ТатьянаА, Вам дали очень хороший совет как заработать, заодно и порядок наведете и пенсию найдете! Доверия вы тут не внушили. На многие вопросы ответа вы так и не дали! Где проживаете, почему больному человеку оформили пенсию на руки зная что она её прячет?
-
Hans
предлагаете поверить в незаживающие полгода трещины в ребрах и невозможность найти в девушке клад сумасшедшего за 2 года? нет уж, я скорее поверю в плоскую Землю, 5g и Навального
-
Автор темыТатьянаА
Я когда в храм ходила, много стояло народу и просили денег. Когда у меня были - всегда давала и не задавала им вопросов. Где живут и как живут. Когда человек занимается благотворительностью, он не спрашивает у него паспорта, адрес и личные данные и какой он сам по себе. А просто помогает если может. А тут просто попросила, а тебе допрос устроили и раскритиковали в пух и перья. Не я, это вы подозрительны.Просить помощи у жадных мне не пристало. Все проверили, мне реально тяжело. Я же не прошу миллион. А вместо 10 рублей - 0,01коп и те не пришли. Может я что - то до сих пор не понимаю в этой жизни старая тетка.
-
Hans
так то храм, туда народ ходит верующий во всякие небылицы, потому попрошайки там и стоят(кстати, попробуйте встать попросить у храма, быстро узнаете, что за люди там стоят, которым вы помогали и кто их крышует)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я не понимаю - почему в центр занятости то не обратиться? Если Вы уволились с официальной работы в июле - то год еще не прошел и Вы можете встать на учет. Интернет у Вас есть. Посмотрите закон О занятости, а именно ст. 34,2
-
Автор темыТатьянаА
Hans, Я когда милостыню давала, я никогда не задумывалась кто кого крышует. Вы мне предлагаете от Бога отказаться? Наверное я действительно дура. Спасибо за совет.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
lyudmila, Благодарю. А так можно. У нас такой центр занятости в провинции, что туда жутко заходить. У меня с уже есть горький опыт. Но я попытаюсь снова хотя -бы.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
K.J, За спрос денег не берут. Я просто попросила о помощи. У меня реально тяжелая ситуация.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
lyudmila, Благодарю. А так можно. У нас такой центр занятости в провинции, что туда жутко заходить. У меня с уже есть горький опыт. Но я попытаюсь снова хотя -бы.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
K.J, За спрос денег не берут. Я просто попросила о помощи. У меня реально тяжелая ситуация.
-
Hans
-
Автор темыТатьянаА
Что вас во мне смутило? Мне нужно в город ехать билет туда и обратно 300 руб. Что я не так написала. Мне реально сейчас тяжело. Я в нужде сижу, а вы меня ругаете.
-
Hans
вы говорили, что не можете никуда ехать из-за треснутого полгода назад ребраТатьянаА: 07 фев 2021, 04:31 Что вас во мне смутило? Мне нужно в город ехать билет туда и обратно 300 руб
-
Автор темыТатьянаА
Почему мне тут никто не верит? Я писала не могу сейчас ездить на работу. Нужно решать вопрос с мамой и пойти на поправку. Неужели, чтобы попросить денег, кто сколько может дать, через такой тренинг пройти кучи советов и вопросов личной жизни. Я все учла. Но чтобы выкарабкаться из этой ямы мне нужна материальная поддержка. Я сейчас без работы, надеюсь это временно. Ребро треснуло не пол года назад и не одно, а два. Зачем вы придираетесь к словам. Неужели вы до сих пор не поняли, что мне нужна хоть какая - то посильная помощь. Зачем я тогда по вашему сюда зашла? Типа бизнес попрошайничества открыть халявных денег как у храма под крышеванием кого -то? Многоквартирный дом среди частных домов - я об этом не писала. Картошку сажайте, огород. Может я не столь умная и грамотная как вы.И мне романы писать, и мысли у меня вразброд?! Наверное этот форум большой обман. Я жрать хочу,да? Не кушать, а жрать! У нас пустой холодильник, все мои деньги кончились. Найти мамину пенсию сейчас не реально просто. Неужели так сложно понять и поверить. Я тут по вашему халявы захотела да? Вот если я хоть как -то выживу и дай Бог у меня все наладиться - я сама буду в состоянии оказывать вам помощь если вы попросите.
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
Я не писала, что ребра ломала в сентябре. Я писала что с сентября без работы. Ребра я сломала позже. Я пришла сюда с добром в наивной надежде попросить помощь. За советы очень благодарна. А унижать недоверием и грубостью наверное вам не стоило. Я -то вас не обижала, кроме продажи аккордеона. Мне по наивности моей просто обидно стало, как меня тут отчихвостили в надежде получить посильную помощь. Мне надо маме помочь, а я реально сама нуждаюсь в помощи.
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
Я не писала, что ребра ломала в сентябре. Я писала что с сентября без работы. Ребра я сломала позже. Я пришла сюда с добром в наивной надежде попросить помощь. За советы очень благодарна. А унижать недоверием и грубостью наверное вам не стоило. Я -то вас не обижала, кроме продажи аккордеона. Мне по наивности моей просто обидно стало, как меня тут отчихвостили в надежде получить посильную помощь. Мне надо маме помочь, а я реально сама нуждаюсь в помощи.
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Вывод - вы вруша!
Баланс проверяли или приложения нет, тк вам 55л, а вы только вчера на этот сайт пришли и инетом пользоваться не очень умеете.
У меня списались, а вам не пришли?ТатьянаА: 07 фев 2021, 02:26 Я когда в храм ходила, много стояло народу и просили денег. Когда у меня были - всегда давала и не задавала им вопросов. Где живут и как живут. Когда человек занимается благотворительностью, он не спрашивает у него паспорта, адрес и личные данные и какой он сам по себе. А просто помогает если может. А тут просто попросила, а тебе допрос устроили и раскритиковали в пух и перья. Не я, это вы подозрительны.Просить помощи у жадных мне не пристало. Все проверили, мне реально тяжело. Я же не прошу миллион. А вместо 10 рублей - 0,01коп и те не пришли. Может я что - то до сих пор не понимаю в этой жизни старая тетка.
Вывод - вы вруша!
Баланс проверяли или приложения нет, тк вам 55л, а вы только вчера на этот сайт пришли и инетом пользоваться не очень умеете.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Я вас несколько раз спросил - почему вы открыли сбор на депозитный счет? Вы избегаете ответа. Ну и все.
Обычный форум, как и остальные - средство для общения. Денег в интернете не выдают.
Так это к вам вопрос.
А разве нет?
Я вас несколько раз спросил - почему вы открыли сбор на депозитный счет? Вы избегаете ответа. Ну и все.
-
Автор темыТатьянаА
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mu ... 1851062161 пройдите по ссылке и полюбуйтесь на аккордеон 12 регистрорв за 149500р. У меня такой же только немецкий.Вы мне дешевые показывали. А этот не дешевый. Так что тетка не акуела. Аккордеон Аккордеону рознь. Но его навряд ли кто купит это для профи музыканта. И хватит меня уже тут чихвостить на чем свет стоит. Странный сайт помощи. Очень странный
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы за 1 копейку все мозги готовы вышибить. Но и на том спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы за 1 копейку все мозги готовы вышибить. Но и на том спасибо.
-