Создание фонда взаимопомощиОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
lenok.che
Всего сообщений: 64
 Создание фонда взаимопомощи

Сообщение lenok.che »

Хочу создать фонд взаимопомощи, ведь у каждого из нас есть чем поделиться, и есть мечта что то приобрести, каждому нужно подумать, что он может дать(оказать какую то услугу, получить вещь, кому то уже ненужную, или тоже услугу) Таким образом мы минуем денежных затрат и в какой то мере осуществим свои мечты. Начнём хотя бы с малого, а там пожалуй замахнемся и на великое
Автор темы
lenok.che
 Re: Создание фонда взаимопомощи

Сообщение lenok.che »

Илинка: 16 окт 2024, 16:05 Вы собой займитесь, а не чужим губешкам завидуйте
у меня губы такие же пкхленькип, красивые, как и 50 лет назад, а ваши херурги утиные задницы вам лепят, а вы и рады
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

lenok.che: 16 окт 2024, 16:10
Илинка: 16 окт 2024, 16:05 Вы собой займитесь, а не чужим губешкам завидуйте
у меня губы такие же пкхленькип, красивые, как и 50 лет назад, а ваши херурги утиные задницы вам лепят, а вы и рады
Да, я вижу, какие у вас замечательные губы. Да и всё остальное - тоже :)
Автор темы
lenok.che

Сообщение lenok.che »

Илинка, вообще то я для подружки твоей писала, окси, не обижайся
Илинка

Сообщение Илинка »

lenok.che: 16 окт 2024, 16:10 а ваши херурги утиные задницы вам лепят, а вы и рады
Я, конечно, не из сельской местности, могу ошибаться, но утиная задница - она, вроде, достаточно компактная. Вы, видимо, запутались в зоологии. Но это не ваша вина, конечно.
Автор темы
lenok.che

Сообщение lenok.che »

Илинка, а Илинка это имя или фамилия?
Илинка

Сообщение Илинка »

lenok.che: 16 окт 2024, 16:13 вообще то я для подружки твоей писала, окси, не обижайся
"Подружки окси"? Что-то странное, ну и ладно.
lenok.che: 16 окт 2024, 16:13 , не обижайся
Я постараюсь.

Отправлено спустя 41 секунду:
lenok.che: 16 окт 2024, 16:15 Илинка, а Илинка это имя или фамилия?
Это - лишняя для вас информация :)
Автор темы
lenok.che

Сообщение lenok.che »

Илинка, задницу надо рассматривать, когда уточка секрет, тогда и поймёшь, как похоже, да и текст порой из таких губ не лучше утиного выскакивает.
Илинка

Сообщение Илинка »

lenok.che: 16 окт 2024, 16:19 Илинка, задницу надо рассматривать, когда уточка секрет, тогда и поймёшь, как похоже, да и текст порой из таких губ не лучше утиного выскакивает.
Ну я не эксперт по утиным задницам, не взыщите. Я и варежки вязать не умею, представляете? :)
lenok.che: 16 окт 2024, 16:19 да и текст порой из таких губ не лучше утиного выскакивает.
Не лучше утиного текста? Вы грибы сегодня не ели, случайно?

Отправлено спустя 37 секунд:
lenok.che: 16 окт 2024, 16:19 задницу надо рассматривать,
Ну раз надо, рассматривайте :unknown:
Император
Всего сообщений: 387
Статус: прохожий
Забанен: до 10 апр 2026, 03:00

Сообщение Император »

Ильинка, продукты в продуктовом магазине. Банки должны регулировать финансовые потоки. И у советских банков это довольно неплохо получалось.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 16 окт 2024, 16:23 Ильинка, продукты в продуктовом магазине. Банки должны регулировать финансовые потоки. И у советских банков это довольно неплохо получалось.
Коммерческие банки должны предлагать продукты. :)
Про финансовые потоки - да, смешно получилось.
Автор темы
lenok.che

Сообщение lenok.che »

Илинка, откуда про грибы то узнала? Вот только достала мухоморчик, щас тьведать буду :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

lenok.che: 16 окт 2024, 16:29 Илинка, откуда про грибы то узнала? Вот только достала мухоморчик, щас тьведать буду :good:
Приятного аппетита
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Император: 16 окт 2024, 09:40 Ильинка, это ты недоразумение. Или дуразумение? А банки были отличные.
Вот какие у тебя претензии к банкам?
Да , тридцать лет назад трава была зеленее, вода прозрачнее, а воздух чище. Знаешь, что такое экология? И в курса, насколько она ухудшилась за последнее десятилетие?
в этот раз я за Илину :-)
Какой при ссср банк хороший? Видимо у вас там вклады не сгорали. Да я б уже мульти-миллионером был, если б не ваш СССР-овский сбербанк. Сколько людей обворовали.
А вот современные банки хорошие. Конечно они первые надурить хотели, но в оконцовке я их кинул. Мелочи , а приятно. ;-)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Император: 16 окт 2024, 16:23 Ильинка, продукты в продуктовом магазине. Банки должны регулировать финансовые потоки. И у советских банков это довольно неплохо получалось.
и это туда же.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
В городе Михайловске дом "сгорел" и тут по селу парочку домов. Замечательный банк, восхитительный, нарадоваться не могу :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
lenok.che

Сообщение lenok.che »

Рано пока, ваш форум так то веселенькие, почти нет адекватных. Куда Иванова дели вчерашнего?
Автор темы
lenok.che

Сообщение lenok.che »

Вот пока примерно то, что хотелось бы осуществить: Немка живет без денег
69-летняя гражданка Германии Хайдемари Швермер обходится без денег. В 1996 году она решила провести эксперимент и доказать миру, что в современном обществе без денег жить можно. Изначально она планировала прожить без денег только год. Но спустя время она так привыкла без них обходиться, что решила продолжить эксперимент. Постепенно это стало для нее образом жизни.

Женщина начала с того, что сняла все средства со своей сберегательной книжки и отдала их на благотворительность. Затем она отправилась путешествовать автостопом по Европе. Швермер и сейчас продолжает путешествовать, а также пишет книги и читает лекции. Однако денег за свой труд женщина не берет. В благодарность за полезный труд люди сами обеспечивают ее всем необходимым, а свою пенсию в 800 евро немка отдает нуждающимся.

Хайдемари Швермер постоянно меняет место жительства, оставаясь в одном городе максимум на неделю. Пенсионерка соглашается на любую работу, чтобы покрыть затраты на временное пристанище. Иногда она торгует на рынках и соглашается работать за еду.

Если пенсионерка болеет, то использует природные методы лечения. При этом болеет она крайне редко. Как говорит она сама, большая часть болезней вызвана стрессом, а стресс – неустанной погоней за деньгами, которые в ее жизни отсутствуют. И лишь отказавшись от денег, можно ощутить полную свободу и узнать, что такое истинное счастье.

Свой поступок Швермер объясняет стремлением расширить сознание людей и освободить их от ошибочного убеждения, что деньги в этой жизни решают всё.

Все мы рабы денег
Шумер

Сообщение Шумер »

Император, ой, ещё и про сбережения бабушек забыл. По нынешнему курсу, ды миллионов 20 , мне ваш СССР-овский сбербанк должен. :good:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
lenok.che: 16 окт 2024, 17:04 Вот пока примерно то, что хотелось бы осуществить: Немка живет без денег
69-летняя гражданка Германии Хайдемари Швермер обходится без денег. В 1996 году она решила провести эксперимент и доказать миру, что в современном обществе без денег жить можно. Изначально она планировала прожить без денег только год. Но спустя время она так привыкла без них обходиться, что решила продолжить эксперимент. Постепенно это стало для нее образом жизни.

Женщина начала с того, что сняла все средства со своей сберегательной книжки и отдала их на благотворительность. Затем она отправилась путешествовать автостопом по Европе. Швермер и сейчас продолжает путешествовать, а также пишет книги и читает лекции. Однако денег за свой труд женщина не берет. В благодарность за полезный труд люди сами обеспечивают ее всем необходимым, а свою пенсию в 800 евро немка отдает нуждающимся.

Хайдемари Швермер постоянно меняет место жительства, оставаясь в одном городе максимум на неделю. Пенсионерка соглашается на любую работу, чтобы покрыть затраты на временное пристанище. Иногда она торгует на рынках и соглашается работать за еду.

Если пенсионерка болеет, то использует природные методы лечения. При этом болеет она крайне редко. Как говорит она сама, большая часть болезней вызвана стрессом, а стресс – неустанной погоней за деньгами, которые в ее жизни отсутствуют. И лишь отказавшись от денег, можно ощутить полную свободу и узнать, что такое истинное счастье.

Свой поступок Швермер объясняет стремлением расширить сознание людей и освободить их от ошибочного убеждения, что деньги в этой жизни решают всё.

Все мы рабы денег
а вы пробовали понять, то что написали?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
То есть , немку на халяву всё равно ни кто не содержит. Ей приходится работать, чтоб расплатиться за кров и еду.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ну рас вы историю не учили и против денег, вполне можете таскать мешок картошки - вместо 1000 рублей :-) или мешок сахара- вместо 3000 рублей :-)
Император

Сообщение Император »

Ильинка, в советские времена коммерческие банки? Ну, ну. Великие познания. Разговор с неучем, который пытается строить из себя всезнайку, смешной, но бесполезный.
Шум, в каком СОВЕТСКОМ банке у тебя что-то сгорели? Советские банки практически не работали с физ.лицами. для физ. лиц была Сберкасса.
Шумер

Сообщение Шумер »

Прошли те чудесные времена, когда флягу самогона , на пару камазов селикатного кирпича , можно было выменять. :good:
Император

Сообщение Император »

Шум, в СССР была Сберкасса, а не Сбербанк. Ну и херня начала происходить перед развалом СССР, при недоразвитом капитализме.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вру, даже после развала СССР херня началась. Вклады люди теряли уже не в СОВЕТСКИХ банках.
Шумер

Сообщение Шумер »

Император, ну вы меня малость запутали, я тогда ещё совсем молодой был ) но на здании "сбербанк" было написанно, он и до сих пор там. Ужасть сколько бабла сгорело.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 16 окт 2024, 17:35 Ильинка, в советские времена коммерческие банки? Ну, ну.
Именно. Их не было:) наконец-то дошло до брони :)
Император

Сообщение Император »

А вот до Ильинки не дошло, что банки БЫЛИ. Только государственные. И работали четко.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Шум, ну так в каком это году было? Напомню, что СССР распался в 1991 году. А строить и недоразвитый капитализм и хаять все советское, поклоняясь западу, предатели Родины начали во второй половине 70-х.
Я тоже был молод. Только из армии пришел, но помню, что вклады начали сгорать после развала СССР. Кстати, другим гражданам, наоборот повезло. Тем, кто перед инфляцией взя́л кредит.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Сберегательный банк СССР (ранее сберегательные кассы) был полноценным банком, переименован из сберкасс в 1987 году, существовал с 1922 года. Отъем вкладов у населения был затеян в 1990 году (при СССР), павловская реформа - в январе 1991 года (при СССР).
Шумер

Сообщение Шумер »

Император, а мне бабушка, в 1989 году, 90 тысяч положила, в надежде что когда вырасту деньги будут .
юриймаксимович

После отъема вкладов из Сбербанка СССР в 1990 году люди стали резко наличить свои накопления и делали это, не подозревая о последствиях, в крупных купюрах - 50 и 100 рублей. Павлов в январе 1991 года дал три дня на обмен наличных банкнот в 50 и 100 рублей на новые, создав беспорядок и панику, обокрав людей еще раз.
Шумер

Сообщение Шумер »

Император, у деда меньше, 16 тысяч, на дом в городе отлаживал )
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 16 окт 2024, 18:05 вот до Ильинки не дошло, что банки БЫЛИ. Только государственные. И работали четко.
Здесь речь не о гос банках. Попытайтесь это как-то понять:)

Отправлено спустя 56 секунд:
lenok.che: 16 окт 2024, 17:04 Свой поступок Швермер объясняет стремлением расширить сознание людей и освободить их от ошибочного убеждения, что деньги в этой жизни решают всё.
Ну своей жизнью она, как раз, доказала обратное :)
юриймаксимович

Создание фонда взаимопомощи - KMO_085447_07635_1_t218_210158.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

lenok.che: 16 окт 2024, 17:04 Если пенсионерка болеет, то использует природные методы лечения. При этом болеет она крайне редко. Как говорит она сама, большая часть болезней вызвана стрессом, а стресс – неустанной погоней за деньгами, которые в ее жизни отсутствуют
Только умерла она в 74 года. Явно не долгожитель для Германии.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Шумер: 16 окт 2024, 18:28 Император, у деда меньше, 16 тысяч, на дом в городе отлаживал )
Пичалька :)
Автор темы
lenok.che

Сообщение lenok.che »

Илинка: 16 окт 2024, 18:40 Только умерла она в 74 года. Явно не долгожитель для
если бы мы бегали сейчас со своими болями в поликлинику, то и столько бы не прожили. Зато она прожила полноценные годы, не мыла ничего и не таскала мешки, а писала книги и путешествовала по миру. А вы тут пипи меряетесь, кто больше накопил. Это называется оставлять жизнь на потом. Не будет ничего потом, жизнь одна даётся. Меркантильные вы, приземленные :clever: *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема