Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники
две женщины живут давно на улице, они держатся друг за друга и благодаря этому выживают как могут. Милосердные люди помогают им едой, одеждой и другим необходимым. Бронислав, который общается на этом сайте, справил им зимние сапоги и очень выручил, хотя сам работает охранником в аптеке и зарабатывает не много, но нашел каплю сострадания в своем сердце и помог от души обездоленным женщинам. Одну из женщин принудительно положили в психиатрическую больницу на 2 недели и когда ее отпустили на волю, то у нее случилась беда со здоровьем, у нее отнялись ноги и руки, перекосило лицо, не может разговаривать. Она постоянно лежит, ее мать стала ее сиделкой и ухаживает за ней. Они постоянно на улице под открытым небом, когда идет ливень, то они накрываются целлофаном и пережидают не погоду. Вам крайне тяжело представить такую жизнь, но эти женщины живут на улице много лет. Их родственники вынудили их покинуть свое жилье и уехать в Москву. Сейчас они хотят восстановить документы и может быть поедут домой, так как одна сильно заболела и жить на улице стало опасно. Сейчас очень нужны взрослые подгузники размера L. В туалет она не может идти, так как постоянно лежит, привстает только поесть. Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, желающий помочь парализованной женщине, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь на подгузники, то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет подгузники(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Желаю всех благ и добра!
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Желаю всех благ и добра!
Последний раз редактировалось EkaterinaP 23 авг 2024, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
Re: Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники
Легко!
Не думаю, что автор в состоянии это действие довести до конца. Тем более, сфоткать и выложить на форум
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это престижный исторический центр Москвы, до Кремля 10 минут ходьбы. И так живут люди в сильнейшей державе мира. Идет ливень, они накрываются целофаном и пережидают дождь. Вам этого не понять и не прочувствовать, но есть поговорка, что он сумы не зарекайся, сколько известных людей встречали старость и смерть в полной нищите. Добро - основной смысл жизни, так как получаешь радость, а смысл жизни в радости.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это лежит на асфальте больная женщина
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Отправлено спустя 36 секунд:
Сколько раз уже говорить, что я сама живу в десяти минутах ходьбы до Кремля. Здесь нет такого нигде.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 Это престижный исторический центр Москвы, до Кремля 10 минут ходьбы. И так живут люди в сильнейшей державе мира.
Не, со мной такое не прокатит, даже пытаться примерять на себя не стану.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 Идет ливень, они накрываются целофаном и пережидают дождь. Вам этого не понять и не прочувствовать
Именно! Поэтому ступайте творить добро - вызовите пакетам скорую.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 но есть поговорка, что он сумы не зарекайся, сколько известных людей встречали старость и смерть в полной нищите. Добро - основной смысл жизни, так как получаешь радость, а смысл жизни в радости.
Отправлено спустя 36 секунд:
Чёрная прямоугольная?
-
OlesyaS.
Адрес места проживания тех женщин, как и их ФИО, вы по прежнему не даете, потому что вам нужны деньги на памперсы своей мамае, и на оплату ежемесячно ей же сиделки. Квартиру ваша мама завещает вам.
Всё верно?
Там нет бомжей, лежачих болезных женщин, маргиналов .
Сейчас в Москве -ясная и солнечная погода.
Адрес места проживания тех женщин, как и их ФИО, вы по прежнему не даете, потому что вам нужны деньги на памперсы своей мамае, и на оплату ежемесячно ей же сиделки. Квартиру ваша мама завещает вам.
Всё верно?
Последний раз редактировалось OlesyaS. 24 авг 2024, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ethel
А, я поняла. Из-под чёрного прямоугольника торчит лицо больной женщины в очках. Не пойму, где тело, но это уже нюансы, не будемте придираться
-
Автор темыEkaterinaP
Еее мать попросила у меня для нее подгузники. Можете на Озоне заказатьИлинка: 24 авг 2024, 16:41 Если допустить, что это действительно парализованная женщина, то как ей можно помочь в принципе?
-
OlesyaS.
У меня столько воображения нет!))))) Я вообще ну не то чтобы ору... Ржу!Ethel: 24 авг 2024, 17:23 А, я поняла. Из-под чёрного прямоугольника торчит лицо больной женщины в очках. Не пойму, где тело, но это уже нюансы, не будемте придираться
-
Автор темыEkaterinaP
моей маме государство выделяет сертификат на покупку памперсов, я на Озоне их покупаю по сертификату.
-
Ethel
Вот и женщине купите тоже.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:26 моей маме государство выделяет сертификат на покупку памперсов, я на Озоне их покупаю по сертификату.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я тоже живу в 10 минутах до Кремля и тут есть такое и поверье кроме тех 2 женщин, о которых пишу, на районе обитают и другие бездомные, но они очень грязные и пьют, а эти не пьют и не курят и чистые, так как часто моютсяEthel: 24 авг 2024, 17:22 Сколько раз уже говорить, что я сама живу в десяти минутах ходьбы до Кремля. Здесь нет такого нигде
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
То что человек живет на улице и спит не земле, не говорит, что он мусор. То что вы видели на фото - в самом сердце Москвы, в престижном районе центра Москвы внутри бульварного кольца и очень жаль, что к людям в 21 веке такое отношение. Им остается надеяться только на добрых и милосердных людей. Если вы такие, то пишите мне прямо сейчас и поможемOlesyaS.: 24 авг 2024, 17:07 Во всяком случае, по фото - там не труп, не живой человек в пакетах, а ... просто мусор. И мусор не в центре Москвы.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
в Москве-реке? представил картину, как вокруг Кремля плавают бомжи на целлофане
вы до этого жаловались, что мало выделяютEkaterinaP: 24 авг 2024, 17:26 моей маме государство выделяет сертификат на покупку памперсов, я на Озоне их покупаю по сертификату
-
Ethel
И жители этого района категорически против всякого сброда на улицах. Никто из нормальных людей не хочет грязи и заразы. Поэтому вот так валяться на дороге никому не дадут. Помимо прочего, есть ещё и такой аспект как престиж города.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:33 Я тоже живу в 10 минутах до Кремля и тут есть такое и поверье кроме тех 2 женщин, о которых пишу, на районе обитают и другие бездомные, но они очень грязные и пьют, а эти не пьют и не курят и чистые, так как часто моются
Вы будто не понимаете, что вам пишут. Сфотографируйте прежде нормально и дайте координаты.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:33 Им остается надеяться только на добрых и милосердных людей. Если вы такие, то пишите мне прямо сейчас и поможем
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Ethel, а вам как эксперту, не знакома картина на фото, за лавкой? Что то знакомое, там над лавкой человеческие силуэты, кажись даже я эту картину видел
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Ethel
Это может быть пьяный броня, связавшийся с этой, так сказать, женщиной. Он потом возмущался, что ему все годятся только на один раз… или его самого хватает лишь на один раз. Теперь уже точно не скажу.Шумер: 24 авг 2024, 17:40 Ethel, а вам как эксперту, не знакома картина на фото, за лавкой? Что то знакомое, там над лавкой человеческие силуэты, кажись даже я эту картину видел
-
Автор темыEkaterinaP
Они жили год и два месяца не далеко от моего дома в этом районе центра Москвы и там у них была шторка и крыша, их выгнали оттуда весной и теперь они совсем под открытым небом и это в одном из самых дорогих районом МосквыEthel: 24 авг 2024, 17:36 И жители этого района категорически против всякого сброда на улицах. Никто из нормальных людей не хочет грязи и заразы. Поэтому вот так валяться на дороге никому не дадут. Помимо прочего, есть ещё и такой аспект как престиж города
-
Ethel
Это мы уже поняли. Где конкретно они находятся?EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:46 Они жили год и два месяца не далеко от моего дома в этом районе центра Москвы и там у них была шторка и крыша, их выгнали оттуда весной и теперь они совсем под открытым небом и это в одном из самых дорогих районом Москвы
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 51 секунду:
Нет это не Броня, Броню встречали в ТЦ Глобус, он там работал вальтом(охранником магазина) в аптеке Ригла. Самый лучший человек из всех, кого тут приходилось видеть. Выглядел он не очень, может болел, куда он пропал отсюда?Ethel: 24 авг 2024, 17:46 Это может быть пьяный броня, связавшийся с этой, так сказать, женщиной. Он потом возмущался, что ему все годятся только на один раз… или его самого хватает лишь на один раз. Теперь уже точно не скажу.
Отправлено спустя 51 секунду:
с какой целью интерес к их локации?
-
Ethel
Отправлено спустя 34 секунды:
Под конец совсем захворал. Нёс ахинею, орал, матерился. С вами тоже связь не поддерживает? Ну, неудивительно.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:49 Нет это не Броня, Броню встречали в ТЦ Глобус, он там работал вальтом(охранником магазина) в аптеке Ригла. Самый лучший человек из всех, кого тут приходилось видеть. Выглядел он не очень, может болел, куда он пропал отсюда?
Отправлено спустя 34 секунды:
Воочию убедиться в их существовании. Есть большие сомнения.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Ethel, мой путь в армию лежал : с павелецкого вокзала - до метро , на метро до казанского вокзала. И где то на пути встречалась эта картина на стене.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вы кто? Представьтесь пожалуйста. Какие у вас намерения относительно парализованной женщины?
У меня есть его телефон, он дал его в аптеке осенью 2023, видно было по нему, что он не счастный человек, но стремился к добру , он достойный человек. Надо ему позвонитьEthel: 24 авг 2024, 17:53 Под конец совсем захворал. Нёс ахинею, орал, матерился. С вами тоже связь не поддерживает? Ну, неудивительно.
-
Ethel
Отправлено спустя 45 секунд:
Я вам представлюсь, когда мы с вами встретимся. А намерения относительно парализованной женщины я уже озвучила - передислоцировать её в больницу. Возможно, вместе с вами.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:56 Вы кто? Представьтесь пожалуйста. Какие у вас намерения относительно парализованной женщины?
Отправлено спустя 45 секунд:
Давайте, а то нам всё не до сук (зачёркнуто) недосуг.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:59 У меня есть его телефон, он дал его в аптеке осенью 2023, видно было по нему, что он не счастный человек, но стремился к добру , он достойный человек. Надо ему позвонить
И это пройдёт. Замените действующее вещество на что-то полегче.Шумер: 24 авг 2024, 17:56 Ethel, мой путь в армию лежал : с павелецкого вокзала - до метро , на метро до казанского вокзала. И где то на пути встречалась эта картина на стене.
-
Автор темыEkaterinaP
это намерение не нужно, в моем обьявлении написано, что ей нужно подгузники. Вы готовы передать подгузники?Ethel: 24 авг 2024, 18:03 намерения относительно парализованной женщины я уже озвучила - передислоцировать её в больницу
-
Ethel
Подгузники своей маме вы будете сами покупать. А чего испугались? Вас бы тоже заодно обследовали.EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:08 это намерение не нужно, в моем обьявлении написано, что ей нужно подгузники. Вы готовы передать подгузники?
-
Автор темыEkaterinaP
моей маме подгузники выделяет бесплатно государство. Если вы не готовы помочь женщине, попрошу вас покинуть мой обьявление, не загромождайте мой пост не целесообразными сообщениями. Кстати, могу ли я как автор поста, ограничить доступ к моему посту некоторым людям, которые мне не приятны?Ethel: 24 авг 2024, 18:10 Подгузники своей маме вы будете сами покупать. А чего испугались? Вас бы тоже заодно обследовали.
-
Ethel
Я помню, они ещё какие-то не такие и государство могло бы выделять получше.
Ага. А это вот кто такой?EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:13 Если вы не готовы помочь женщине, попрошу вас покинуть мой обьявление, не загромождайте мой пост не целесообразными сообщениями.
Нет, но вы можете забрать к себе домой парализованную женщину или хотя бы вызвать ей врача.EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:13 Кстати, могу ли я как автор поста, ограничить доступ к моему посту некоторым людям, которые мне не приятны?
-
Автор темыEkaterinaP
это бывший пользователь моего номера, сейчас он к нему не имеет никакого отношения, я не знаю этого человека. Взять к себе домой не могу, у меня там нет условий для этого.
-
Ethel
Может, забыли? Наверное, всё же надо в больницу.EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:20 это бывший пользователь моего номера, сейчас он к нему не имеет никакого отношения, я не знаю этого человека
Конечно, есть. У вас целых две квартиры - ваша и мамина. Отлично разместитесь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
у вас в квартире условия хуже чем на скамейке?
-
OlesyaS.
Я без проблем подъеду.
Точный адрес места дислокации этих женщин, напишете в своем ответе -комментарии.EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:33 То что человек живет на улице и спит не земле, не говорит, что он мусор. То что вы видели на фото - в самом сердце Москвы, в престижном районе центра Москвы внутри бульварного кольца и очень жаль, что к людям в 21 веке такое отношение. Им остается надеяться только на добрых и милосердных людей. Если вы такие, то пишите мне прямо сейчас и поможем
Я без проблем подъеду.
-
Ethel
Да мы в принципе можем и с ней самой встретиться для начала. У меня много вопросовOlesyaS.: 24 авг 2024, 19:11 Точный адрес места дислокации этих женщин, напишете в своем ответе -комментарии.
-