Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузникиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники

Сообщение EkaterinaP »

две женщины живут давно на улице, они держатся друг за друга и благодаря этому выживают как могут. Милосердные люди помогают им едой, одеждой и другим необходимым. Бронислав, который общается на этом сайте, справил им зимние сапоги и очень выручил, хотя сам работает охранником в аптеке и зарабатывает не много, но нашел каплю сострадания в своем сердце и помог от души обездоленным женщинам. Одну из женщин принудительно положили в психиатрическую больницу на 2 недели и когда ее отпустили на волю, то у нее случилась беда со здоровьем, у нее отнялись ноги и руки, перекосило лицо, не может разговаривать. Она постоянно лежит, ее мать стала ее сиделкой и ухаживает за ней. Они постоянно на улице под открытым небом, когда идет ливень, то они накрываются целлофаном и пережидают не погоду. Вам крайне тяжело представить такую жизнь, но эти женщины живут на улице много лет. Их родственники вынудили их покинуть свое жилье и уехать в Москву. Сейчас они хотят восстановить документы и может быть поедут домой, так как одна сильно заболела и жить на улице стало опасно. Сейчас очень нужны взрослые подгузники размера L. В туалет она не может идти, так как постоянно лежит, привстает только поесть. Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, желающий помочь парализованной женщине, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь на подгузники, то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет подгузники(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Желаю всех благ и добра!
Последний раз редактировалось EkaterinaP 23 авг 2024, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Забанен: Бессрочно
 Re: Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники

Сообщение OlesyaS. »

Ethel: 24 авг 2024, 17:15 Норм, присылайте. Мы скоро станем экспертами.
Легко!
Ethel: 24 авг 2024, 17:15 Ещё не поздно пойти уложить всё как надо и сфотографировать заново.
Не думаю, что автор в состоянии это действие довести до конца. Тем более, сфоткать и выложить на форум
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

OlesyaS.: 24 авг 2024, 16:19 Ну да, обычный мусор где то на ... но точно не в центре Москвы)
Это престижный исторический центр Москвы, до Кремля 10 минут ходьбы. И так живут люди в сильнейшей державе мира. Идет ливень, они накрываются целофаном и пережидают дождь. Вам этого не понять и не прочувствовать, но есть поговорка, что он сумы не зарекайся, сколько известных людей встречали старость и смерть в полной нищите. Добро - основной смысл жизни, так как получаешь радость, а смысл жизни в радости.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илинка: 24 авг 2024, 17:13 Справа - какой-то мусор. Вообще на человека не похоже.
Это лежит на асфальте больная женщина
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 Это престижный исторический центр Москвы, до Кремля 10 минут ходьбы. И так живут люди в сильнейшей державе мира.
Сколько раз уже говорить, что я сама живу в десяти минутах ходьбы до Кремля. Здесь нет такого нигде.
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 Идет ливень, они накрываются целофаном и пережидают дождь. Вам этого не понять и не прочувствовать
Не, со мной такое не прокатит, даже пытаться примерять на себя не стану.
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 но есть поговорка, что он сумы не зарекайся, сколько известных людей встречали старость и смерть в полной нищите. Добро - основной смысл жизни, так как получаешь радость, а смысл жизни в радости.
Именно! Поэтому ступайте творить добро - вызовите пакетам скорую.

Отправлено спустя 36 секунд:
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:20 Это лежит на асфальте больная женщина
Чёрная прямоугольная?
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 до Кремля 10 минут ходьбы
Там нет бомжей, лежачих болезных женщин, маргиналов .
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:18 Идет ливень, они накрываются целофаном и пережидают дождь
Сейчас в Москве -ясная и солнечная погода.
Адрес места проживания тех женщин, как и их ФИО, вы по прежнему не даете, потому что вам нужны деньги на памперсы своей мамае, и на оплату ежемесячно ей же сиделки. Квартиру ваша мама завещает вам.
Всё верно?
Последний раз редактировалось OlesyaS. 24 авг 2024, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ethel

Сообщение Ethel »

А, я поняла. Из-под чёрного прямоугольника торчит лицо больной женщины в очках. Не пойму, где тело, но это уже нюансы, не будемте придираться
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 авг 2024, 16:41 Если допустить, что это действительно парализованная женщина, то как ей можно помочь в принципе?
Еее мать попросила у меня для нее подгузники. Можете на Озоне заказать
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

Ethel: 24 авг 2024, 17:23 А, я поняла. Из-под чёрного прямоугольника торчит лицо больной женщины в очках. Не пойму, где тело, но это уже нюансы, не будемте придираться
У меня столько воображения нет!))))) Я вообще ну не то чтобы ору... Ржу!
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

OlesyaS.: 24 авг 2024, 17:22 нужны деньги на памперсы своей мамае
моей маме государство выделяет сертификат на покупку памперсов, я на Озоне их покупаю по сертификату.
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:26 моей маме государство выделяет сертификат на покупку памперсов, я на Озоне их покупаю по сертификату.
Вот и женщине купите тоже.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 24 авг 2024, 17:22 Сколько раз уже говорить, что я сама живу в десяти минутах ходьбы до Кремля. Здесь нет такого нигде
Я тоже живу в 10 минутах до Кремля и тут есть такое и поверье кроме тех 2 женщин, о которых пишу, на районе обитают и другие бездомные, но они очень грязные и пьют, а эти не пьют и не курят и чистые, так как часто моются

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
OlesyaS.: 24 авг 2024, 17:07 Во всяком случае, по фото - там не труп, не живой человек в пакетах, а ... просто мусор. И мусор не в центре Москвы.
То что человек живет на улице и спит не земле, не говорит, что он мусор. То что вы видели на фото - в самом сердце Москвы, в престижном районе центра Москвы внутри бульварного кольца и очень жаль, что к людям в 21 веке такое отношение. Им остается надеяться только на добрых и милосердных людей. Если вы такие, то пишите мне прямо сейчас и поможем
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:29 часто моются
в Москве-реке? представил картину, как вокруг Кремля плавают бомжи на целлофане :lol:
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:26 моей маме государство выделяет сертификат на покупку памперсов, я на Озоне их покупаю по сертификату
вы до этого жаловались, что мало выделяют
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:33 Я тоже живу в 10 минутах до Кремля и тут есть такое и поверье кроме тех 2 женщин, о которых пишу, на районе обитают и другие бездомные, но они очень грязные и пьют, а эти не пьют и не курят и чистые, так как часто моются
И жители этого района категорически против всякого сброда на улицах. Никто из нормальных людей не хочет грязи и заразы. Поэтому вот так валяться на дороге никому не дадут. Помимо прочего, есть ещё и такой аспект как престиж города.
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:33 Им остается надеяться только на добрых и милосердных людей. Если вы такие, то пишите мне прямо сейчас и поможем
Вы будто не понимаете, что вам пишут. Сфотографируйте прежде нормально и дайте координаты.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Ethel, а вам как эксперту, не знакома картина на фото, за лавкой? Что то знакомое, там над лавкой человеческие силуэты, кажись даже я эту картину видел
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ethel

Сообщение Ethel »

Шумер: 24 авг 2024, 17:40 Ethel, а вам как эксперту, не знакома картина на фото, за лавкой? Что то знакомое, там над лавкой человеческие силуэты, кажись даже я эту картину видел
Это может быть пьяный броня, связавшийся с этой, так сказать, женщиной. Он потом возмущался, что ему все годятся только на один раз… или его самого хватает лишь на один раз. Теперь уже точно не скажу.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 24 авг 2024, 17:36 И жители этого района категорически против всякого сброда на улицах. Никто из нормальных людей не хочет грязи и заразы. Поэтому вот так валяться на дороге никому не дадут. Помимо прочего, есть ещё и такой аспект как престиж города
Они жили год и два месяца не далеко от моего дома в этом районе центра Москвы и там у них была шторка и крыша, их выгнали оттуда весной и теперь они совсем под открытым небом и это в одном из самых дорогих районом Москвы
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:46 Они жили год и два месяца не далеко от моего дома в этом районе центра Москвы и там у них была шторка и крыша, их выгнали оттуда весной и теперь они совсем под открытым небом и это в одном из самых дорогих районом Москвы
Это мы уже поняли. Где конкретно они находятся?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 24 авг 2024, 17:46 Это может быть пьяный броня, связавшийся с этой, так сказать, женщиной. Он потом возмущался, что ему все годятся только на один раз… или его самого хватает лишь на один раз. Теперь уже точно не скажу.
Нет это не Броня, Броню встречали в ТЦ Глобус, он там работал вальтом(охранником магазина) в аптеке Ригла. Самый лучший человек из всех, кого тут приходилось видеть. Выглядел он не очень, может болел, куда он пропал отсюда?

Отправлено спустя 51 секунду:
Ethel: 24 авг 2024, 17:49 Где конкретно они находятся?
с какой целью интерес к их локации?
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:49 Нет это не Броня, Броню встречали в ТЦ Глобус, он там работал вальтом(охранником магазина) в аптеке Ригла. Самый лучший человек из всех, кого тут приходилось видеть. Выглядел он не очень, может болел, куда он пропал отсюда?
Под конец совсем захворал. Нёс ахинею, орал, матерился. С вами тоже связь не поддерживает? Ну, неудивительно.

Отправлено спустя 34 секунды:
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:50 с какой целью интерес к их локации?
Воочию убедиться в их существовании. Есть большие сомнения.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Ethel, мой путь в армию лежал : с павелецкого вокзала - до метро , на метро до казанского вокзала. И где то на пути встречалась эта картина на стене.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 24 авг 2024, 17:53 Воочию убедиться в их существовании. Есть большие сомнения.
Вы кто? Представьтесь пожалуйста. Какие у вас намерения относительно парализованной женщины?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ethel: 24 авг 2024, 17:53 Под конец совсем захворал. Нёс ахинею, орал, матерился. С вами тоже связь не поддерживает? Ну, неудивительно.
У меня есть его телефон, он дал его в аптеке осенью 2023, видно было по нему, что он не счастный человек, но стремился к добру , он достойный человек. Надо ему позвонить
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:56 Вы кто? Представьтесь пожалуйста. Какие у вас намерения относительно парализованной женщины?
Я вам представлюсь, когда мы с вами встретимся. А намерения относительно парализованной женщины я уже озвучила - передислоцировать её в больницу. Возможно, вместе с вами.

Отправлено спустя 45 секунд:
EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:59 У меня есть его телефон, он дал его в аптеке осенью 2023, видно было по нему, что он не счастный человек, но стремился к добру , он достойный человек. Надо ему позвонить
Давайте, а то нам всё не до сук (зачёркнуто) недосуг.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Шумер: 24 авг 2024, 17:56 Ethel, мой путь в армию лежал : с павелецкого вокзала - до метро , на метро до казанского вокзала. И где то на пути встречалась эта картина на стене.
И это пройдёт. Замените действующее вещество на что-то полегче.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 24 авг 2024, 18:03 намерения относительно парализованной женщины я уже озвучила - передислоцировать её в больницу
это намерение не нужно, в моем обьявлении написано, что ей нужно подгузники. Вы готовы передать подгузники?
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:08 это намерение не нужно, в моем обьявлении написано, что ей нужно подгузники. Вы готовы передать подгузники?
Подгузники своей маме вы будете сами покупать. А чего испугались? Вас бы тоже заодно обследовали.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 24 авг 2024, 18:10 Подгузники своей маме вы будете сами покупать. А чего испугались? Вас бы тоже заодно обследовали.
моей маме подгузники выделяет бесплатно государство. Если вы не готовы помочь женщине, попрошу вас покинуть мой обьявление, не загромождайте мой пост не целесообразными сообщениями. Кстати, могу ли я как автор поста, ограничить доступ к моему посту некоторым людям, которые мне не приятны?
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:13 моей маме подгузники выделяет бесплатно государство
Я помню, они ещё какие-то не такие и государство могло бы выделять получше.
EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:13 Если вы не готовы помочь женщине, попрошу вас покинуть мой обьявление, не загромождайте мой пост не целесообразными сообщениями.
Ага. А это вот кто такой?
Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники - IMG_5256.jpeg
EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:13 Кстати, могу ли я как автор поста, ограничить доступ к моему посту некоторым людям, которые мне не приятны?
Нет, но вы можете забрать к себе домой парализованную женщину или хотя бы вызвать ей врача.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Ethel: 24 авг 2024, 18:16 А это вот кто такой?
это бывший пользователь моего номера, сейчас он к нему не имеет никакого отношения, я не знаю этого человека. Взять к себе домой не могу, у меня там нет условий для этого.
Ethel

Сообщение Ethel »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:20 это бывший пользователь моего номера, сейчас он к нему не имеет никакого отношения, я не знаю этого человека
Может, забыли? Наверное, всё же надо в больницу.
EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:20 Взять к себе домой не могу, у меня там нет условий для этого.
Конечно, есть. У вас целых две квартиры - ваша и мамина. Отлично разместитесь.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 18:20 Взять к себе домой не могу, у меня там нет условий для этого
у вас в квартире условия хуже чем на скамейке?
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

EkaterinaP: 24 авг 2024, 17:33 То что человек живет на улице и спит не земле, не говорит, что он мусор. То что вы видели на фото - в самом сердце Москвы, в престижном районе центра Москвы внутри бульварного кольца и очень жаль, что к людям в 21 веке такое отношение. Им остается надеяться только на добрых и милосердных людей. Если вы такие, то пишите мне прямо сейчас и поможем
Точный адрес места дислокации этих женщин, напишете в своем ответе -комментарии.
Я без проблем подъеду.
Ethel

Сообщение Ethel »

OlesyaS.: 24 авг 2024, 19:11 Точный адрес места дислокации этих женщин, напишете в своем ответе -комментарии.
Да мы в принципе можем и с ней самой встретиться для начала. У меня много вопросов :)
Ответить Пред. темаСлед. тема