Нужны деньги/еда/подгузники ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыbattat
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги/еда/подгузники
Татьяна, 35 лет. Финансовая просадка. Я в декрете, малышу 10 мес, выйти на работу не могу. Жизнь повернулась жопой. В данный момент нужны подгузники, еда, деньги для оплаты кредита. Если кто-то готов помочь, но боится, что я очередная мошенница, то можно отправить через Озон и прислать мне код, чтобы я забрала. Нужны трусики Moony L (9-14 кг) или Tanoshi L (9-14 кг). Детская смесь НАН тройной комфорт. Любые пюрешки, мясные, овощные. Любые крупы, туалетная бумага, детские влажные салфетки. Получить смогу в пункте выдачи Озон, Тюменская обл., г. Тюмень, Солнечный проезд, 22. Карта для перевода любой суммы: 2204240104028248 озон банк. Стыдно, но нуждаюсь в помощи.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Нужны деньги/еда/подгузники
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Вас двое взрослых, какие вам ещё пюрешки и подгузники? Первая обязанность вашего мужа - это ребёнок и его содержание. Долги подождут
Подгузники вам не нужны, стирайте пеленки. А пюрешки можно делать самостоятельно, вы всё равно не работаете.battat: 14 мар 2024, 14:32 Татьяна, 35 лет. Финансовая просадка. Я в декрете, малышу 10 мес, выйти на работу не могу. Жизнь повернулась жопой. В данный момент нужны подгузники, еда, деньги для оплаты кредита. Если кто-то готов помочь, но боится, что я очередная мошенница, то можно отправить через Озон и прислать мне код, чтобы я забрала. Нужны трусики Moony L (9-14 кг) или Tanoshi L (9-14 кг). Детская смесь НАН тройной комфорт. Любые пюрешки, мясные, овощные. Любые крупы, туалетная бумага, детские влажные салфетки. Получить смогу в пункте выдачи Озон, Тюменская обл., г. Тюмень, Солнечный проезд, 22. Карта для перевода любой суммы: 2204240104028248 озон банк. Стыдно, но нуждаюсь в помощи.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
а пару дней назад муж накосячил на работе и должен теперь более 800 тыщ. рублей, поэтому надеяться не на кого.
Вас двое взрослых, какие вам ещё пюрешки и подгузники? Первая обязанность вашего мужа - это ребёнок и его содержание. Долги подождут
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
https://ya-mechtayu.ru/na-produkty/2070 ... zhizn.html
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/39 ... silno.html
там целый набор желаний) и муж там сам такой жеИлинка: 14 мар 2024, 15:07 Вас двое взрослых, какие вам ещё пюрешки и подгузники? Первая обязанность вашего мужа - это ребёнок и его содержание. Долги подождут
https://ya-mechtayu.ru/na-produkty/2070 ... zhizn.html
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/39 ... silno.html
-
Илинка
То муж, то парень. То кредиты, то пюрешки 
Придётся женщине самой свои кредиты выплачивать, в общем
Придётся женщине самой свои кредиты выплачивать, в общем
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Парень был в 2017 году, судя по "ямечтаю". Надо же, автор семь лет назад там регистрировалась, до сих пор вводные данные помнит...
-
Автор темыbattat
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Какие все злые. Не вижу ничего плохого в подгузниках. И мне надо продержаться до начала месяца, когда я получу декретные, которые я получаю, ибо работаю всю жизнь с 4 курса.
-
Илинка
Никто не видит ничего плохого. Отличная вещь
Продержитесь на кашках и макаронах. А до декретных пеленки постираете.battat: 17 мар 2024, 13:45 И мне надо продержаться до начала месяца, когда я получу декретные, которые я получаю, ибо работаю всю жизнь с 4 курса.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-