МАЛО ЛИ... КАК ГОВОРИТСЯ )Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Всего сообщений: 72
Статус: нуждающийся
 МАЛО ЛИ... КАК ГОВОРИТСЯ )

Сообщение ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ »

Здравствуйте, форумчане! Сразу говорю - не умоляю и не принуждаю!!! Работаю (стабильная работа), здоров, поесть, попить у меня есть - поэтому прошу меня "тапками" не закидывать 😁
В общем такая ситуация - хочу приобрести квартиру в Саратове, её цена 1.650.000 (один миллион шестьсот пятьдесят тысяч рублей). Такой суммы у меня соответственно нет... Если кто-то желает помочь, хоть какой-то суммой - буду весьма благодарен вам, если не желаете - просто пожелайте мысленно мне удачи )))
Либо, если у кого-то имеется такая возможность - одолжить такую сумму в рассрочку (только не под такой бешеный процент как сейчас предлагают ипотеку) - с радостью рассмотрю ваше предложение...
Возможно кто-то подскажет куда можно обратиться с данным вопросом о такой сумме в рассрочку...
Если кому-то будет нужно, в личку скину все свои данные, в знак доказательства, что я ни какой-то мошенник, а обычный человек...

Просто подвернулся отличный вариант, а такой суммы не имею, поэтому решил попытать удачу 🤞
Всем спасибо 🙏
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: МАЛО ЛИ... КАК ГОВОРИТСЯ )

Сообщение Илинка »

Вот вам. Для визуального наслаждения. Монастырский дворик.
МАЛО ЛИ... КАК ГОВОРИТСЯ  - 20240724_095055.jpg
Посмотрите на него, автор, и подобреете. Может быть.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:10 всё это в бурных фантазиях
Конечно. Все живут так, как вы. Приличный доход- это миф. Фантазия. :good:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:10 И всё это в бурных фантазиях
Предлагается доказать иное какому то нищему дядьке из захолустья? Обойдетесь.
Автор темы
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Смешные вы, честное слово )
Илинка

Сообщение Илинка »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:12 Смешные вы, честное слово )
Весёлые. Смешной - это вы. :roll:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка, а бассейн есть на территории? Имею ввиду ваше крайнее фото отеля.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Честно пыталась найти в перечисленном хоть что-то фантастическое. Но всё это совершенно обычные вещи :unknown:
Автор темы
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Илинка: 27 июл 2024, 13:13Весёлые.
Нет, именно смешные 😉
Илинка

Сообщение Илинка »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:15
Илинка: 27 июл 2024, 13:13Весёлые.
Нет, именно смешные 😉
Нет, смешной - вы :good: Правда, смешной.

Отправлено спустя 57 секунд:
Олеся С.: 27 июл 2024, 13:13 Илинка, а бассейн есть на территории? Имею ввиду ваше крайнее фото отеля.
В нашем отеле - да, есть несколько бассейнов. Но крайнее фото - это монастырь.
Автор темы
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Если вам от этого будет легче, то пусть будет именно так 😜
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 13:13
Честно пыталась найти в перечисленном хоть что-то фантастическое. Но всё это совершенно обычные вещи :unknown:
Видимо, кому как. Для человека полтора ляма на жилье - неподъемная сумма. :unknown:

Отправлено спустя 31 секунду:
Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:17 Если вам от этого будет легче, то пусть будет именно так 😜
Мне лично всегда легко. Вот от жары устала немного, но это временно.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:12 честное слово
Да ну? Вы только что отписались, что
Николай Саратов: 27 июл 2024, 12:39 кто хотел откликнуться - тот уже откликнулся
Николай Саратов: 27 июл 2024, 09:34 Искренне... Честно
Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:12 честное слово )
Желаете еще побеседовать, типа "честно"?) Вроде как вам уже "честно"-инкогнито накидали, с ваших же слов, на квартиру?
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 13:17 Видимо, кому как. Для человека полтора ляма на жилье - неподъемная сумма.
Печаль. Мы только на отдых около миллиона потратили. У него есть возможность купить жильё очень дёшево, просто почти бесплатно - и то он от «высоких процентов» в ужасе шарахается, хотя это работоспособный мужчина. Судя по всему, одинокий, хотя тётки в провинции ещё не на такое могут сподобиться.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 27 июл 2024, 13:17 В нашем отеле - да, есть несколько бассейнов. Но крайнее фото - это монастырь.
Ничего себе монастырь! Ну реально, такое райское место!
Я несколько далека от православия, ближе к католичеству. Но даже и в голову не пришла хоть какая то аналогия этого славного места, в связке с какой бы то ни было религией!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илинка: 27 июл 2024, 13:11 Монастырский дворик.
Предположила, что это вроде как ваше вольное название фото)
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 13:20 Печаль. Мы только на отдых около миллиона потратили. У него есть возможность купить жильё очень дёшево, просто почти бесплатно - и то он от «высоких процентов» в ужасе шарахается, хотя это работоспособный мужчина. Судя по всему, одинокий, хотя тётки в провинции ещё не на такое могут сподобиться.
Ну в провинции могут и такое подобрать, так что может и не одинокий.
Мы на отдых тоже прилично тратим. Иначе зачем работать? :unknown:

Отправлено спустя 43 секунды:
Олеся С.: 27 июл 2024, 13:22
Илинка: 27 июл 2024, 13:17 В нашем отеле - да, есть несколько бассейнов. Но крайнее фото - это монастырь.
Ничего себе монастырь! Ну реально, такое райское место!
Я несколько далека от православия, ближе к католичеству. Но даже и в голову не пришла хоть какая то аналогия этого славного места, в связке с какой бы то ни было религией!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илинка: 27 июл 2024, 13:11 Монастырский дворик.
Предположила, что это вроде как ваше вольное название фото)
Да, реально райское место, сама удивилась такому монастырю. Поэтому и фоток наделала :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 13:23 Ну в провинции могут и такое подобрать, так что может и не одинокий.
Бывают и непритязательные. Но если бы были дети, он сейчас совал бы их всем под нос в надежде разжалобить, это ещё один психологический приём аффтаров.
Илинка: 27 июл 2024, 13:23 Мы на отдых тоже прилично тратим. Иначе зачем работать?
Именно :thank_you:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 27 июл 2024, 13:20 одинокий, хотя тётки в провинции ещё не на такое могут сподобиться
Ну м.б. от него вообще никакой пользы нет. Ни се*оса, ни денег, ни ... вообще ничего. Вот и виснет по форумам и сайтам. Но держаться за какие то штаны - слов нет.
Впрочем, ждули годами передачки таскают матерым уголовникам, отрывая от своих отпрысков, взамуж на зонах выходят...
Илинка

Сообщение Илинка »

А вот это - из нашей поездки три недели назад. Одна из самых красивых и самых опасных трасс в Европе.
МАЛО ЛИ... КАК ГОВОРИТСЯ  - 20240706_101559.jpg
МАЛО ЛИ... КАК ГОВОРИТСЯ  - 20240706_093941.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Theona: 27 июл 2024, 13:25 Бывают и непритязательные. Но если бы были дети, он сейчас совал бы их всем под нос в надежде разжалобить, это ещё один психологический приём аффтаров.
Тоже верно. Хотя этот приём уже настолько избит, что почти не действует.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка, почему то пугает не серпантин, а вот больше всего -глыбы на втором фото. Так и кажется, что от дуновения ветра, покатятся!
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 13:27 А вот это - из нашей поездки три недели назад. Одна из самых красивых и самых опасных трасс в Европе.
Очень хочу! Где это?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 13:30
Илинка: 27 июл 2024, 13:27 А вот это - из нашей поездки три недели назад. Одна из самых красивых и самых опасных трасс в Европе.
Очень хочу! Где это?
Это - Трансфагарашан. Румыния. Открыта всего месяца 4 в году, только летом. Красиво, мне тоже понравилось!

Отправлено спустя 35 секунд:
Олеся С.: 27 июл 2024, 13:29 Илинка, почему то пугает не серпантин, а вот больше всего -глыбы на втором фото. Так и кажется, что от дуновения ветра, покатятся!
Ага, но серпантин тоже коварный! Надо ехать крайне аккуратно.
Автор темы
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌

Олеся С.: 27 июл 2024, 13:18 Желаете еще побеседовать, типа "честно"?) Вроде как вам уже "честно"-инкогнито накидали, с ваших же слов, на квартиру?
Говорю же смешнные вы - сами выдумываете, сами отвечаете, ещё и крайних в своих фантазиях находите 😁
Ткните мне пальцем, где я указал, что мне накидали на квартиру 😁
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 13:31 Это - Трансфагарашан. Румыния. Открыта всего месяца 4 в году, только летом. Красиво, мне тоже понравилось!
Буду разрабатывать маршрут большого путешествия и пытаться выехать в следующем году, заодно с Австрией и Венгрией. У меня, правда, Япония на очереди, это сильно усложняет задачу. Но сложность задачи - это не плохо, а хорошо. Развивающая головоломка )

Отправлено спустя 35 секунд:
Николай Саратов: 27 июл 2024, 13:34 Говорю же смешнные вы - сами выдумываете, сами отвечаете, ещё и крайних в своих фантазиях находите
Ткните мне пальцем, где я указал, что мне накидали на квартиру
Автор, про вас уже забыли давно
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 27 июл 2024, 13:32 Ага, но серпантин тоже коварный! Надо ехать крайне аккуратно.
Насколько поняла по фото, там дорога по одной полосе в обе стороны, и совершенно безлюдная. Наверное, со скоростью км 30-ть в час, я и то, не рискнула бы за рулем)
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 13:34
Илинка: 27 июл 2024, 13:31 Это - Трансфагарашан. Румыния. Открыта всего месяца 4 в году, только летом. Красиво, мне тоже понравилось!
Буду разрабатывать маршрут большого путешествия и пытаться выехать в следующем году, заодно с Австрией и Венгрией. У меня, правда, Япония на очереди, это сильно усложняет задачу. Но сложность задачи - это не плохо, а хорошо. Развивающая головоломка )
В Японию все едут, когда сакура цветёт. Это март. Я честно, так в это время и не попала.
Да, а Румынию можно захватить вместе с Австрией и Венгрией, тем более Румыния уже Шенген, не будет очередей на границе. Пока есть :) Но мы всего час стояли из Венгрии. Обратно- столько же примерно. Но скоро этого не будет вообще.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Олеся С.: 27 июл 2024, 13:36
Илинка: 27 июл 2024, 13:32 Ага, но серпантин тоже коварный! Надо ехать крайне аккуратно.
Насколько поняла по фото, там дорога по одной полосе в обе стороны, и совершенно безлюдная. Наверное, со скоростью км 30-ть в час, я и то, не рискнула бы за рулем)
Она не перегружена трафиком, но не совсем безлюдная. Как раз, 30 км/ч там и надо ехать на поворотах ;))
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 27 июл 2024, 13:36 Насколько поняла по фото, там дорога по одной полосе в обе стороны, и совершенно безлюдная. Наверное, со скоростью км 30-ть в час, я и то, не рискнула бы за рулем)
Мы и по Турции сами не ездили, манера вождения местных не понравилась. Были внутренние перелёты, такси и автобусы, которые у них довольно комфортны. У нас все терпеливы и хорошо переносят долгий путь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 27 июл 2024, 13:34 Автор, про вас уже забыли давно
Кстати, да! Очень интересно с вами и Илиной пообщаться, да и редко пересекаемся. А тут и фото, и ...
Я даже посмотрела, в какой мы, собственно говоря, теме: да, об этом мужичке, и я тоже напрочь забыла) Он вроде как еще на форуме, однако)
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 13:39 Мы и по Турции сами не ездили, манера вождения местных не понравилась.
Да, они своеобразно ездят :) Румыны тоже не особо аккуратные, но там мы ездим.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 13:38 В Японию все едут, когда сакура цветёт. Это март. Я честно, так в это время и не попала.
Вот я и забронировала на конец марта. Хоккайдо не успеем зацепить, но основное посмотрим. Надеюсь )
Илинка: 27 июл 2024, 13:38 Да, а Румынию можно захватить вместе с Австрией и Венгрией, тем более Румыния уже Шенген, не будет очередей на границе. Пока есть Но мы всего час стояли из Венгрии. Обратно- столько же примерно. Но скоро этого не будет вообще.
Это хочу на лето, но мне тут предъявляют, что планировали же Италию/Испанию. Разорваться мне, что ли :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 27 июл 2024, 13:38 Она не перегружена трафиком, но не совсем безлюдная. Как раз, 30 км/ч там и надо ехать на поворотах )
Да я обленилась в крайние годы, только если уж совсем не в городе, и по платке. Практический навык надо как нить наработать. Но не на серпантине, наверное) А вообще -дивные пейзажи, мне там за рулем - точно нельзя, отвлекусь напрочь!
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 13:40 Да, они своеобразно ездят
Вы настоящий дипломат ) Я бы резче высказалась, если бы не моё вполне лояльное отношение к ним в целом.
Ответить Пред. темаСлед. тема