Очень сильно нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleks.feoktistov
- Всего сообщений: 19
Очень сильно нужна помощь
Столкнулся в своей жизни с долговой ямой из которой я не могу выбраться, долг составляет 4 млн. Рублей из зарплаты вычитают 70% итог нечем платить за квартируипро еду я молчу так как помогает мама, стыдно перед ней и родственниками. Есть ребенок 3.5 года и жена беременна 2 ребенком. Я не прошу погасить ее всю необходима сумма в 100 тыс рублей для оплаты квартиры на 2 месяца. Руки опустил, голова на плечах есть кручусь как могу, но в последнее время начинаю теряться в мыслях и действиях, работаю руководителем на должности менеджера в своей деятельность работал директором в разных фирмах . Готов рассмотреть долг на ваших условиях. Номер карты 2204310713259698 Яндекс пей не именная так как все счита арестованы других выходов не нашел и не вижу, хотел оформить банкротство но на него тоже нужна сумма и она для меня не подьемна, так как весь в долгах. Могу предоставить задолжности так как мошенников много и есть те кому реально нужна помощь. За ранее прошу прощение за то что выставил свою проблему на показ. Рад буду любой сумме. Ещё раз простите
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Очень сильно нужна помощь
Ничего, острова хороши в любой сезон)
Мне зато Кипр не светит, не то, чтобы отказали в визе, скорее советовали просто не подавать
Ничего, острова хороши в любой сезон)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вам дали дельные советы, что придется и вам, и беремчатой супруге, просто работать. Я вам маткапитал оплатила заочно, вы еще и квартиру от меня хотите получить?
А советы от нищеброда - ну ваше дело, следуйте им. В добрый путь)
Взаимно) Мои поздравления с отпуском!
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Хейтеры есть у публичных персонажей, вам такое внимание не светит.aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 20:29 Олеся С., спасибо но не стоит, я ощутил и понял что сдесь один хейт и насмешки и я в такие помощи не верю и не поверю ни когда, спасибо шумеру попробую банкротство.
Вам дали дельные советы, что придется и вам, и беремчатой супруге, просто работать. Я вам маткапитал оплатила заочно, вы еще и квартиру от меня хотите получить?
А советы от нищеброда - ну ваше дело, следуйте им. В добрый путь)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
Сейчас, я слышала, с визами в Европу вообще не очень.
А Кипр - не Шенген?Danielle_k: 21 июл 2024, 20:29 Мне зато Кипр не светит, не то, чтобы отказали в визе, скорее советовали просто не подавать
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Поэтому не очень пока) ничего, на земле полно красивых мест, куда не добралась политика)
ШенгенИлинка: 21 июл 2024, 20:48А Кипр - не Шенген?Danielle_k: 21 июл 2024, 20:29 Мне зато Кипр не светит, не то, чтобы отказали в визе, скорее советовали просто не подавать
Поэтому не очень пока) ничего, на земле полно красивых мест, куда не добралась политика)
-
Theona
- Всего сообщений: 3683

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Да норм вроде
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Что тут? Требуют уважения к богине плодородия? Ну да, это же каторжный труд, полезный для каждого из нас. Мы их содержим, чтобы было кому работать руководителями на должности менеджеров, потомство по стопам родителей пойдёт. Не знаю насчёт остальных, но лично мне особенно полезно, я же пропаду без руководителей. Особенно с таким образованием и воспитанием, которое смогут им дать их предки.aleks.feoktistov: 21 июл 2024, 19:55 Илинка, выпинывать себя будете, либо своих детей и родителей, не терплю оскорбительных выражений
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Олеся С., просто ни хочу платить вам 10 тысяч и в ваших услугах не нуждаюсь !
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Возможно, я заказал бы у вас торт "дамский каприз" , если вы и вправду умеете такой приготовить. Но он же совсем не свежий будет, пока до меня доедет.
А чё, я буду, кушать не свежий торт
Возможно, я заказал бы у вас торт "дамский каприз" , если вы и вправду умеете такой приготовить. Но он же совсем не свежий будет, пока до меня доедет.
А чё, я буду, кушать не свежий торт
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
У вас всё в порядке? Что-то совсем бессвязное уже идётШумер: 21 июл 2024, 21:54 Олеся С., просто ни хочу платить вам 10 тысяч и в ваших услугах не нуждаюсь !
Возможно, я заказал бы у вас торт "дамский каприз" , если вы и вправду умеете такой приготовить. Но он же совсем не свежий будет, пока до меня доедет.![]()
А чё, я буду, кушать не свежий торт![]()
-
Шумер
Илинка, да пойдёт
мы это о своём .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как там турция?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как там турция?
-
Илинка
-
Шумер
переживаю, чтоб землетрясение не началось
-
Theona
Не. С гораздо большей вероятностью ваша сараюха обвалится вам на голову. А мы сейчас в одном из таких домиков, которым пофиг на землетрясения. Уже было здесь в 17 году, ничего не разрушено, никто не пострадал.
-
Илинка
-
Theona
Такие дома. Это Бодрум, конечно.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Мы сегодня плавали вот в таких небольших бухтах. Приезжали на лодке туда. Всё бы ничего, но для курильщиков следует выделить специальные зоны, чтобы они не травили окружающих. Интересы здоровых людей вообще не учитываются ( Хочется дышать свежим морским воздухом, а не этой вонью. Пожалели, что не взяли индивидуальный тур, это мой косяк (
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Мы сегодня плавали вот в таких небольших бухтах. Приезжали на лодке туда. Всё бы ничего, но для курильщиков следует выделить специальные зоны, чтобы они не травили окружающих. Интересы здоровых людей вообще не учитываются ( Хочется дышать свежим морским воздухом, а не этой вонью. Пожалели, что не взяли индивидуальный тур, это мой косяк (
-
Илинка
-
Theona
Замечательный. Очень чистый, с хорошими магазинами, ресторанами, отелями. Дорогой. Пляжи каменистые, для меня это жирный минус. Иногда прямо совсем трудно войти в воду, а плавать в этих тапках я не могу.
-
Илинка
Я вообще плохо плаваю, хоть в тапках, хоть без. Но в этот раз мы оба их взяли, и зря. Здесь мягкий песочек
Да, понимаю!Theona: 23 июл 2024, 19:09 Иногда прямо совсем трудно войти в воду, а плавать в этих тапках я не могу.
Я вообще плохо плаваю, хоть в тапках, хоть без. Но в этот раз мы оба их взяли, и зря. Здесь мягкий песочек
-
Theona
Юг и центр страны будут в следующей серии. Кстати, турки строят новый аэропорт в весьма недурном с точки зрения отдыха месте.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Называется Чукурова, это в провинции Мерсин. Есть отличные пляжи и исторические развалины полазить.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вот мне здесь здорово не хватает песочка и волн. Ну и ладно, в другой раз. Мы уже скоро будем двигаться в сторону дома, там завал проблем, аж страшно ))Илинка: 23 июл 2024, 19:13 Да, понимаю!
Юг и центр страны будут в следующей серии. Кстати, турки строят новый аэропорт в весьма недурном с точки зрения отдыха месте.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Называется Чукурова, это в провинции Мерсин. Есть отличные пляжи и исторические развалины полазить.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
По крайней мере Краснодарский край опять топит. В Сочи смерч, наводнение, в Хосте воет сирена. Ставрополь в 300 км. И вот чем бОльшая мягкое место у людей дома, тем сильнее они любопытствуют, что там у других. Интересный феномен, не знаю, что это в психологии/психиатрии.
-
Илинка
А персонаж за Турцию "переживает ". Ага
Я Турцию не очень хорошо знаю, но она у нас в планах.Theona: 23 июл 2024, 19:25 Называется Чукурова, это в провинции Мерсин. Есть отличные пляжи и исторические развалины полазить.
Да вот именноTheona: 23 июл 2024, 19:25 По крайней мере Краснодарский край опять топит. В Сочи смерч, наводнение, в Хосте воет сирена. Ставрополь в 300 км. И вот чем бОльшая мягкое место у людей дома, тем сильнее они любопытствуют, что там у других. Интересный феномен, не знаю, что это в психологии/психиатрии.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Какой шикарный палисадничек, особенно при сочетании с каменной брусчаткой! Аж глаз радуется!
-
Theona
Очень красивая и ухоженная. И внутри хорошо. Хожу любуюсь их виллами, они все похожи, выглядят как этот домик, только большие.
Это территория отеляQueercat: 23 июл 2024, 20:05 Какой шикарный палисадничек, особенно при сочетании с каменной брусчаткой! Аж глаз радуется!
-
Шумер
у нас дождик за счастье, месяц не было.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пекло , +40 в тени
ну я ж не в краснодарском крае живуИлинка: 23 июл 2024, 19:28Я Турцию не очень хорошо знаю, но она у нас в планах.Theona: 23 июл 2024, 19:25 Называется Чукурова, это в провинции Мерсин. Есть отличные пляжи и исторические развалины полазить.
Да вот именноTheona: 23 июл 2024, 19:25 По крайней мере Краснодарский край опять топит. В Сочи смерч, наводнение, в Хосте воет сирена. Ставрополь в 300 км. И вот чем бОльшая мягкое место у людей дома, тем сильнее они любопытствуют, что там у других. Интересный феномен, не знаю, что это в психологии/психиатрии.А персонаж за Турцию "переживает ". Ага
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пекло , +40 в тени
-
Theona
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Краснодарский край на форуме, уже как бы нарицательно-ругательный смысл обретает)
-
Шумер
-