Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мирМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
oksana.lyamkina
Всего сообщений: 135
Статус: прохожий
 Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир

Сообщение oksana.lyamkina »

Год назад ей поставили диагноз амблиопия, мы проходили лечение в городе Краснодар, у нас в районе нет детского офтальмолога и поэтому, нам приходилось ездить на плановую диагностику в город, в частную клинику. И в один из приёмов обнаружили, что поставленный диагноз не верный. Назначили диагностику у узкого специалиста в Ростове на Дону, после обследования был вынесен "приговор" - аномальная корреспонденция сетчатки. Гиперметропия, анизометропия. Чтоб убедиться есть ли динамика нужно приобрести 2 пары очков, пройти ещё одно обследование, купить макулотестер и заниматься дома. После, если всё хорошо - пройти лечение в Нижнем Новгороде. Больших денег у нас нет,живём в деревне, трое деток. Если есть у кого-нибудь возможность помочь, то буду искренне благодарна. Я выставила свою девятку на продажу, муж работает на стройке, я самозанятая, держим две теплицы- выращиваю и продаю рассаду и овощи на рынке. На жизнь хватает, но на дорогостоящие поездки и приобретение аппарата и очков приходится долго копить, а это упущенное драгоценное время, которого у нас осталось не много. Если есть возможность помочь - помогите 5536 9140 4512 0213
Последний раз редактировалось oksana.lyamkina 26 июн 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:18 Так почему Вы до сих пор отвечаете? Да забейте, перейдите на другую тему и мотивируйте кого-нибудь другого, если действительно хотите поговорить, перейдите ко мне ВКонтакте, напишите, поговорим, или Вам нельзя сближаться с Вашими "пациентами"
Хочу и отвечаю. Мне не надо делать закрутки и на мне не висит хозяйство. Почему не ответить?
Автор темы
oksana.lyamkina

Вы действительно думаете, что кому-нибудь помогают Ваши советы? А если человек не так поймёт ваши слова и в "петлю" от безысходности? Вы же не увидите этого и поэтому можете жить спокойно? Но такое может быть.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:18 перейдите ко мне ВКонтакте, напишите,
Странные предложения. Зачем?
Автор темы
oksana.lyamkina

Может не с кем поговорить 🤔
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:22 Вы действительно думаете, что кому-нибудь помогают Ваши советы?
Мне всё равно, если честно. У меня нет цели вам помочь.

Отправлено спустя 51 секунду:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:23 Может не с кем поговорить 🤔
Не может.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:22 если человек не так поймёт ваши слова и в "петлю" от безысходности?
Как можно не так понять мои слова? Я пишу предельно ясно.
Автор темы
oksana.lyamkina

Тогда какая у Вас цель? Может я сейчас улыбаюсь сквозь слёзы, и силы дают только дети, и если бы не они, то мне больше ничего не нужно в этой жизни.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:28 Тогда какая у Вас цель? Может я сейчас улыбаюсь сквозь слёзы, и силы дают только дети, и если бы не они, то мне больше ничего не нужно в этой жизни.
Зачем вам мои цели?
Вы бы лучше поработали на лечение ребёнка, чем улыбаться сквозь слезы. Семье больше пользы было бы. :good:
Автор темы
oksana.lyamkina

Чисто из праздного любопытства, Вам самой не тошно, от этой работы. И да, залезть в голову Вам не под силу и Ваши слова "мне наплевать", "у меня нет цели вам помочь", "но вы держитесь " очень ранят. Снимаю ⭐
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:34 , Вам самой не тошно, от этой работы.
От работы топ менеджера крупной компании? Нет пока, но все может быть потом.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:34 Ваши слова "мне наплевать", "у меня нет цели вам помочь", "но вы держитесь " очень ранят. Снимаю
Что-то странное пишете, ну да ладно.
Автор темы
oksana.lyamkina

Вы стали скучной - минус звезду, всё на доску почёта не повесят. Вы дали выговориться , так что не всё потеряно. Из сегодняшнего "форума" я многое осознала. Вы меня разочаровали, Ваш коллега был более позитивный.
P.S. Благодаря не равнодушному человеку, я завтра еду выбирать очки. Он немного приблизил меня к цели, обязательно скину чеки.

Отправлено спустя 19 секунд:
Вы стали скучной - минус звезду, всё на доску почёта не повесят. Вы дали выговориться , так что не всё потеряно. Из сегодняшнего "форума" я многое осознала. Вы меня разочаровали, Ваш коллега был более позитивный.
P.S. Благодаря не равнодушному человеку, я завтра еду выбирать очки. Он немного приблизил меня к цели, обязательно скину чеки.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Телефон старенький, глючит, поэтому по 2 смски 🙄
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:52 Он немного приблизил меня к цели, обязательно скину чеки.
Ну скиньте ему, мне можно и не сообщать. Мне без разницы. :unknown:

Отправлено спустя 20 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:52 . Вы меня разочаровали,
Попробую это пережить.

Отправлено спустя 39 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:52 Вы стали скучной - минус звезду,
А вот эти звезды, которые вы все время упоминаете, они сейчас с вами в одной комнате?
Автор темы
oksana.lyamkina

Переживайте
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:52 Из сегодняшнего "форума" я многое осознала.
Это хорошо. Надеюсь, вы решили отвлечься от закруток и заработать ребёнку на лечение.

Отправлено спустя 15 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:56 Переживайте
Пытаюсь вот. :)
Автор темы
oksana.lyamkina

Если не получится это пережить, пишите помогу, чем смогу. 😊
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:59 Если не получится это пережить, пишите помогу, чем смогу. 😊
Вы ребёнку своему помогите. :)
Автор темы
oksana.lyamkina

Ну я же не финансово буду помогать, а советом, "они тоже нужны" !
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:04 Ну я же не финансово буду помогать, а советом, "они тоже нужны" !
Да на здоровье, кто вам мешает? :)
Автор темы
oksana.lyamkina

Мешает сострадание к человеческим проблемам, объясните Вашему руководству, что стыдно обманывать людей. Это не хорошо, когда человек искренне обращается на весь мир, а его гнобят за его неблагополучие. Поменяйте название, чтоб не вводить людей в заблуждение, пожалуйста оставайтесь людьми, а не бездушными ботами. Не спорю, есть мошенники, которые хотят поживиться, но есть и те кому действительно нужна помощь, а Вы всех под одну гребёнку. Нужны деньги-иди работай, Вы думаете, что у всех есть такая возможность? А если человека обманят, не заплатят, а ему сейчас нужны деньги? И он упустит время на судебные разбирательства, Вы об этом не думали, или работодатели все чесные, для многих это "русская рулетка", и потеря времени и возможности. Но Вам не понять простых смертных
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:18 Мешает сострадание к человеческим проблемам, объясните Вашему руководству, что стыдно обманывать людей.
О каком "руководстве" речь и каком обмане?
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:18 а Вы всех под одну гребёнку. Нужны деньги-иди работай
Да. Ужас. Нужно побольше работать вместо вас. Пока вы будете крутить закрутки и заниматься остальными малопродуктивными телодвижениями.
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:18 Вы думаете, что у всех есть такая возможность?
Да.
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:18 А если человека обманят, не заплатят, а ему сейчас нужны деньги?
Значит человек останется без денег.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:18 , для многих это "русская рулетка", и потеря времени и возможности. Но Вам не понять простых смертных
То есть, вы не работаете потому, что бывают нечестные работодатели? Ну да, это уважительная причина. Придётся поработать за вас, наверное.
Автор темы
oksana.lyamkina

А зачем Вы будете работать за меня, я Вас об этом не просила. Я сейчас не работаю, потому что живу в деревне и здесь нет даже 10 свободных вакансий, а если есть то там пытаются своих родственников устроить, не так уж и легко здесь найти работу, поэтому муж постоянно на вахтах. Я работаю дома, а не занимаюсь малопродуктивными телодвижениями- это мой хлеб,и не сижу и раздаю бессмысленные советы, неспорю , кто на что учился, но это не даёт Вам право осуждать мою жизнь, в деревне все только так и живут - на хозяйстве, спуститесь со своего пьедестала и узнайте, хоть даже в интернете, как люди живут в деревне, прежде чем давать советы. По Вашему мнению мне нужно тоже уехать на заработки, оставив детей на соседку(которая к слову пьющий человек) У меня нет родственников, которые могут мне помочь. Уехать? В город? Да пожалуйста, снять квартиру, сделать регистрацию детям, чтоб в школу пошли, это же легче некуда. Всё оказывается так просто, когда на словах, да и проблем не вижу особых, а что это же вариант!Неправда ли? А на деле? Очень много подводных камней, я уже пробовала.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:40 По Вашему мнению мне нужно тоже уехать на заработки, оставив детей на соседку(которая к слову пьющий человек) У
По моему мнению, на лечение своего ребёнка надо зарабатывать вам с мужем. Куда вам там ехать или не ехать- это ваши проблемы. Вы же как-то планировали растить и лечить этих детей? Значит, поступайте так, как вы планировали.

Отправлено спустя 45 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:40 но это не даёт Вам право осуждать мою жизнь
Осуждать? Живите, как хотите, мне какая разница?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 20:40 Я сейчас не работаю, потому что живу в деревне
Значит ваш ребёнок не будет лечиться за деньги, потому что вы живёте в деревне. Если вы ей это объясните, то она поймёт, я уверена :good:
Автор темы
oksana.lyamkina

Спасибо за ещё один ценный совет, они мне жизненно необходимы. Не знаю, чтобы я делала, если бы не Вы? Мы и так с мужем лечим своих детей, не буду же я полностью надеяться на таких, как Вы! Я просто не ожидала, что дочке поставили не верный диагноз, и я ехала, с надеждой, что у нас всё налаживается, а вчера меня ошарашили, что мы весь год лечили не ту болезнь. И я не рассчитывала, что будут непредвиденные расходы. Надеялась на лучшее. Ой простите, что я не могу себе позволить, отложить деньги "на чёрный день" 🤦‍♀️ Для того, чтобы заработать на следующую поездку, нам нужно откладывать почти полгода, потому, что у меня 3 школьника, которым нужна форма, обувь, рюкзаки канцелярия и да они тоже хотят кушать, так в чём ещё себя ограничить? Посоветуйте. Прям помощница года! Как-будто специально подталкиваете в пропасть.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Очень удобно вырывать из контекста мои незаконные предложения и выворачивать их в свою пользу, я живу в деревне и у меня нет возможности переехать в город.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Незаконченные* предложения

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Правильней было бы сказать, что я не работаю официально, на дядю, я занимаюсь подсобным хозяйством и я здорово экономлю на продуктах. Если я не могу магнетизировать свой участок, это не означает, что я сижу без дела.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 21:11 Очень удобно вырывать из контекста мои незаконные предложения и выворачивать их в свою пользу,
Уже что-то бессвязное пошло. Ну да, вечер уже.

Отправлено спустя 47 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 21:11 Правильней было бы сказать, что я не работаю официально, на дядю, я занимаюсь подсобным хозяйством и я здорово экономлю на продуктах. Если я не могу магнетизировать свой участок, это не означает, что я сижу без дела.
Занимайтесь чем хотите, я мешаю разве?

Отправлено спустя 31 секунду:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 21:11 Для того, чтобы заработать на следующую поездку, нам нужно откладывать почти полгода, потому, что у меня 3 школьника, которым нужна форма, обувь, рюкзаки канцелярия и да они тоже хотят кушать, так в чём ещё себя ограничить? Посоветуйте. Прям помощница года!
Кредит возьмите :good:
И нет, я не помощница. Вам, во всяком случае.
Автор темы
oksana.lyamkina

Кредит уже есть. 😊 Да Вы ни кому здесь не помощница. Только и умеете, что разговаривать, больше от Вас пользы нет.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Авторша, а я тоже вам не верю. Потому что если бы у вас реально болел ребенок, вы бы работали, и вообще, все свои силы вкладывали бы в лечение. А не в попытку тавтологии на форуме.
Автор темы
oksana.lyamkina

Ооо, уже переходим на личности 😏Я не понимаю, чем Вас так держит эта беседа, уже бы давно слились. Лично я, просто провожу время, читая, как Вы другим так же помогаете. Вам от самой себя не стрёмно? Глумиться над чужими проблемами и чувствами?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 26 июн 2024, 21:19 Уже что-то бессвязное пошло.
Ну да, автор ушла в пары алкоголя)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 21:27 Ооо, уже переходим на личности Я не понимаю, чем Вас так держит эта беседа, уже бы давно слились. Лично я, просто провожу время, читая, как Вы другим так же помогаете. Вам от самой себя не стрёмно? Глумиться над чужими проблемами и чувствами?
Какие чувства, ну что вы!
Вам нужно перестать употреблять алкоголь.
Автор темы
oksana.lyamkina

Могу Вас расстроить, я не пью. Хотя кто Вы такие, чтобы это доказывать.

Отправлено спустя 1 минуту :
Что у Вас смена закончилась, другая подошла.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 21:22 Кредит уже есть. 😊 Да Вы ни кому здесь не помощница. Только и умеете, что разговаривать, больше от Вас пользы нет.
Ну кто виноват, что вы с мужем живёте не по средствам?
И я не обязана приносить никому пользу :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 21:29 Могу Вас расстроить, я не пью. Хотя кто Вы такие, чтобы это доказывать.
Вы верблюдица?
Верблюды не пьют, когда нет воды.
Ответить Пред. темаСлед. тема