Без ответа: Жизнь без Бога и смыслаМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Larisa88
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Без ответа: Жизнь без Бога и смысла

Сообщение Larisa88 »

Я пыталась покончить с собой несколько раз, потому что не вижу смысла жизни ни в чем. Мои мысли о суициде начались после того, как я перестала верить в Бога. Если Бога нет, то для чего жить, для чего страдать всю жизнь. Страдать ради страдания? Жизнь уже является страданием! Вы скажете, смысл в том, чтобы любить, искать счастье и строить семью... А для чего искать человеку счастье, строить жизнь, семью, карьеру, когда в один момент он лишится всего этого. И вот, он лежит неподвижно, как кукла, вроде он есть, а вроде нет, куда он девается, куда пропадает тот человек, который вот вчера только сидел перед тобой, улыбался, у него были свои проблемы, заботы, у него была личность, история, он, в конце концов, дышал, вот как я сейчас, такой же человек... И где он сейчас? Что он чувствует? Ответ: ничего!!! Все превращается в 0. Почему? Почему так должно быть? Кто это придумал? Как я могу дальше жить, зная, что все не имеет значения? Почему меня никто не спрашивал родиться мне или нет, почему у меня не было выбора? Для чего я должна страдать всю жизнь и умереть в муках? И ведь никто мне не ответит... Я настолько зла на то, что я так и не получу ответа, настолько зла на то, что меня родили без моего на то согласия, я настолько зла на то, что я родилась человеком, уж лучше бы я родилась растением, не задавалась такими вопросами, и не задумывалась бы о смерти, не боялась бы смерти, не страдала бы от страха смерти своей или близких. Я настолько зла на все это, что специально хотела покончить с собой... Специально, с презрением... Меня останавливает только тот же страх смерти, и небытия
Я так завидую людям, которые верят в Бога. Точно так же я завидую тем, кто не верит, а просто, продолжает жить дальше, работать, строить отношения, рожать, итд., стараясь не задумываться о смерти, и о небытие после смерти. Как у них это получается? Для меня такие люди сильные, а я чувствую себя слабой. Для меня отсутствие веры в Бога, этот отсутствие опоры. Мне не на что опереться, я падаю в бездну.
Даже не знаю, для чего я все это написала...
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Без ответа: Жизнь без Бога и смысла

Сообщение Илинка »

Леся С.: 02 июн 2024, 15:41 Как бы эту даму вкупе с её расшатанной психикой, инфаркт не хватил бы) В Краснодаре сейчас более плюс 30-ти, удар солнечный может быть.
А если и хватит, то что? :) Не переживать же из-за этого.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 02 июн 2024, 15:44 А если и хватит, то что? Не переживать же из-за этого.
Ну да, мир чище будет. Впрочем, мне тогда пресловутых чертей жалко будет.
Автор темы
Larisa88

Сообщение Larisa88 »

Вот сидите оба у меня в черном списке и развлекайте себя друг друга
Я хоть спокойно могу создавать посты без вашего хайпа 😆😊😆
Всего хорошего 😁🤝теперь я вам обоим все прощаю и всем участникам сообщу чтобы вас добавляли в ЧС
Илинка

Сообщение Илинка »

Larisa88: 02 июн 2024, 15:51 теперь я вам обоим все прощаю и всем участникам сообщу чтобы вас добавляли в ЧС
Это - самое страшное, что может случиться :-D
Автор темы
Larisa88

Сообщение Larisa88 »

Илинка, ознакомьтесь с моим предупреждением
И Леся С касается тоже👆
После вашей блокировки я сообщу всем участникам которых вы тролили будут точно также вас блокировать не засоряйте посты людей своими комментариями ⚠️
Илинка

Сообщение Илинка »

Larisa88: 02 июн 2024, 15:55 Илинка, ознакомьтесь с моим предупреждением
И Леся С касается тоже👆
После вашей блокировки я сообщу всем участникам которых вы тролили будут точно также вас блокировать не засоряйте посты людей своими комментариями ⚠️
Это очень серьёзное предупреждение, которое требует длительного изучения. Поэтому вам придется подождать, пока мы его изучим. :good:
Автор темы
Larisa88

Сообщение Larisa88 »

Леся С., я буду на этом форуме первая кто вас будет отправлять в ЧС и предупреждать участников ❗
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Larisa88: 02 июн 2024, 15:57 Леся С., я буду на этом форуме первая кто вас будет отправлять в ЧС и предупреждать участников
«Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! Вы меня так обидели, что я всё равно отомщу вам. Я докажу, что вы мне безразличны. Умру, а докажу». (с)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 02 июн 2024, 16:01
Larisa88: 02 июн 2024, 15:57 Леся С., я буду на этом форуме первая кто вас будет отправлять в ЧС и предупреждать участников
«Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! Вы меня так обидели, что я всё равно отомщу вам. Я докажу, что вы мне безразличны. Умру, а докажу». (с)
Возможно, что мышиная возня на форуме отвлечет нашего многострадального автора от поисков смысла в своей неудавшейся жизни.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 02 июн 2024, 16:10 Возможно, что мышиная возня на форуме отвлечет нашего многострадального автора от поисков смысла в своей неудавшейся жизни.
Аминь)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Larisa88: 02 июн 2024, 15:51 Я хоть спокойно могу создавать посты без вашего хайпа
Наверное, вскоре под новым ником. Не забудьте сообщить.

Отправлено спустя 1 минуту :
Larisa88: 02 июн 2024, 15:57 я буду на этом форуме первая кто вас будет отправлять в ЧС и предупреждать участников
Занялись бы лучше своими проблемами. Если, конечно, они у вас есть.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Larisa88: 02 июн 2024, 15:57 я буду на этом форуме первая кто вас будет отправлять в ЧС и предупреждать участников
Лорка нашла смысл своего существования. Отвлеклась от небытия. Давайте поздравим лору с обретением жизненной опоры. :Rose:
Larisa88: 01 июн 2024, 17:26 Мне не на что опереться, я падаю в бездну.
Край бездны отодвинулся.
Ответить Пред. темаСлед. тема