Живу на Крайнем Севере без денег и жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Одна
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся
 Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Одна »

Здравствуйте.Мне 50. Я одинокая , бедная женщина без жилья , детей, друзей, работы.Живу на Крайнем Севере , специальности нет.У меня нет сил чтобы бороться , работать, я в депрессии , мне нечего есть .Все это правда.Помогите пожалуйста деньгами. У меня нет праздников , я давно не ела нормально.Меня никто не ценит, хотя я простой добрый человек.🥺Возможно, я проклята , да так и есть , с самого рождения отвержение меня и отношение плохое😔.Спасите кто может
Карта Сбербанка: 2202203255517833
Катерина три сыночка
Всего сообщений: 26
 Re: Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Катерина три сыночка »

Да конечно печально так бы можно было пенсию оформить выгрузите на гос услугах стаж свой сверьте может по крупинки наберется.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Одна: 10 май 2024, 23:12 конечно здоровый молодой мужик тягайся со мной !
Я девушка) хотя полтинника мне действительно нет
И я работаю, да
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Одна: 11 май 2024, 08:26
Илинка: 11 май 2024, 08:21 Чем вы занимались эти 30 лет, что у вас вообще ничего нет?
как же мне тяжело сидеть оправдываться вам трем! Я ещё не ела , голодна , а приходится вам отвечать почему то , хотя вы не поможете , а троллите.Я жила до этого в забитом селе где не было работы , а те что есть заняли по связям .И село то было чуждо мне с детства , совсем другой менталитет у них тяжёлый.Не давали работать как бы я не старалась.🥹😨
Почему вы не уехали туда, где есть работа? У вас было больше 30 лет, чтобы что-то заработать
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Вот так случается с судьбами людей при не должном отношении начиная с детства, когда не приготовили к жизни должным воспитанием что ли говориться.Меня критиковали , осуждали за то что я есть такая , за то что я есть и матери одиночке трудно , отвергали ,не было внимания.И пошла вся жизнь в задонном ключе! Семья у нас была бедная , мать ростила одна и не уделяла внимания в детстве совсем , росла как лопух в поле сама по себе, а вспоминали меня родственники только когда надо по быту работать, помочь , тяжёлую физическую работу выполнить , да когда осуждать чтоб , что я такая сякаЯ плохая 🤦🏻‍♀️😞.Ребенка надо воспитывать не тяжёлой работой и отвержением , а вниманием , заботой и учебой , чтоб он нашел свое предназначение, место в жизни.И давать ему самовыражаться, а не запрещать даже эмоции выказывать как было со мной
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Илинка: 11 май 2024, 08:43 Почему вы не уехали туда, где есть работа? У вас было больше 30 лет, чтобы что-то заработать
Дорогая молодая женщина, времена были иные и не было аренды жилья , интернета и сотовых телефонов, чтобы найти всё. Были 90-е годы тяжёлые , которые прошлись конечно же по мне "катком" .У меня не было денег уехать и как то что то делать.Да и куда?Где жить то мне тогда?Тем более не зрелой не знающей жизни совсем одинокой девушке?!
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Одна: 11 май 2024, 08:48 Дорогая молодая женщина, времена были иные и не было аренды жилья , интернета и сотовых телефонов, чтобы найти всё. Были 90-е годы тяжёлые , которые прошлись конечно же по мне "катком" .У меня не было денег уехать и как то что то делать.Да и куда?Где жить то мне тогда?Тем более не зрелой не знающей жизни совсем одинокой девушке?!
Чего не было??? В 90-е не было аренды жилья? Вам самой не смешно? )
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Одна: 11 май 2024, 08:48 Дорогая молодая женщина, времена были иные и не было аренды жилья , интернета и сотовых телефонов, чтобы найти всё. Были 90-е годы тяжёлые , которые прошлись конечно же по мне "катком" .У меня не было денег уехать и как то что то делать.Да и куда?Где жить то мне тогда?Тем более не зрелой не знающей жизни совсем одинокой девушке?!
А десять лет назад Вы почему не уехали? Возраст не пенсионный, а год, вроде 2014 был)
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 11 май 2024, 08:50 Чего не было??? В 90-е не было аренды жилья? Вам самой не смешно? )
Матильда, я поняла что вы очень молоды Вам около 30 или ещё нет 30 поэтому так рассуждаете и удивляетесь .Да, не было аренды жилья . Это не курортный город Сочи .Наверно в курортных сдавали курортникам , не знаю .Аренда стала существовать когда разрешили это законом в 2005-м где то я узнала только что сдают.И несколько лет после этого года, я приехала снимать и наконец покинула то злосчастное село 😰
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Danielle_k: 11 май 2024, 08:51 десять лет назад Вы почему не уехали? Возраст не пенсионный, а год, вроде 2014 был
как раз таки в те годы я уже была в городе .

Отправлено спустя 37 секунд:
Помогите пожалуйста .
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Одна: 11 май 2024, 08:58 Матильда, я поняла что вы очень молоды Вам около 30 или ещё нет 30 поэтому так рассуждаете и удивляетесь .Да, не было аренды жилья . Это не курортный город Сочи .Наверно в курортных сдавали курортникам , не знаю .Аренда стала существовать когда разрешили это законом в 2005-м где то я узнала только что сдают.И несколько лет после этого года, я приехала снимать и наконец покинула то злосчастное село
Нет, я ненамного младше вас, поэтому врать мне про 90-е бесполезно. Все подобные вопросы при желании спокойно решались. То, чем вы сейчас занимаетесь, называется «лепить отмазки».
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Не не знаю , может в вашем южном городе что то было , но вряд ли законом это было можно частникам сдавать жилье.У нас не было на Севере.Не выносите мне мозг пожалуйста, почему вы зависли в моем чате, уйдите пожалуйста! И если вы в возрасте 40+ вы должны были знать , хотя нет, возможно не знаете все равно про те года , особенно наш регион.
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 11 май 2024, 08:48
Илинка: 11 май 2024, 08:43 Почему вы не уехали туда, где есть работа? У вас было больше 30 лет, чтобы что-то заработать
Дорогая молодая женщина, времена были иные и не было аренды жилья , интернета и сотовых телефонов, чтобы найти всё. Были 90-е годы тяжёлые , которые прошлись конечно же по мне "катком" .У меня не было денег уехать и как то что то делать.Да и куда?Где жить то мне тогда?Тем более не зрелой не знающей жизни совсем одинокой девушке?!
Вам полтинник, а 90е закончились 25 лет назад. При чем здесь 90е? У вас была четверть века, за это время можно было две ипотеки выплатить, как минимум.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Одна: 11 май 2024, 09:05 Не не знаю , может в вашем южном городе что то было , но вряд ли законом это было можно частникам сдавать жилье.У нас не было на Севере.Не выносите мне мозг пожалуйста, почему вы задумали в моем чате, уйдите пожалуйста!
В моём южном городе под названием Москва, разумеется, всё это было. Люди и квартиры сдавали, и работали у частников даже во времена Союза. Ещё раз - все вопросы решаются при желании, если человек не ленив и не склонен искать виноватых.
Одна: 11 май 2024, 09:05 Не выносите мне мозг пожалуйста, почему вы задумали в моем чате, уйдите пожалуйста!
Вам представляется, что я отпугиваю от вас спонсоров? ))
От того, что я уйду, ничего не изменится. Дело снова в вас, а не в окружающих.

Отправлено спустя 39 секунд:
Илинка: 11 май 2024, 09:10 Вам полтинник, а 90е закончились 25 лет назад. При чем здесь 90е? У вас была четверть века, за это время можно было две ипотеки выплатить, как минимум.
Щас она ещё про Ивана Грозного расскажет, подождите.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Одна: 11 май 2024, 09:01 Помогите пожалуйста .
Да с чего бы мне работать на Вас? Если Вы с уже 10+ лет работаете в городе
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Одна: 11 май 2024, 09:05 И если вы в возрасте 40+ вы должны были знать , хотя нет, возможно не знаете все равно про те года , особенно наш регион.
Я отчётливо помню, как люди сдавали и снимали жильё. Про ваш регион я знаю, что там зарабатывали очень хорошие деньги.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Danielle_k: 11 май 2024, 09:14 Да с чего бы мне работать на Вас? Если Вы с уже 10+ лет работаете в городе
я обратилась не к вам .
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 11 май 2024, 09:27 я обратилась не к вам .
А к кому? И зачем кому-то работать на относительно молодую работоспособную женщину?
Как вы умудрились за 30 лет ничего не заработать, учитывая, что вы постоянно работали? Муж вас не обеспечивал, значит как-то сами справлялись, так ведь?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Вы так соседям по общаге скажите, вместе порадуемся результату )
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 11 май 2024, 09:22 Я отчётливо помню, как люди сдавали и снимали жильё.
Я тоже помню, что и снимали, и сдавали.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

А все остальные здесь тоже пашут всю жизнь, и успешно
Взять за содержание чужую тетю, с чего бы?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 11 май 2024, 09:22 отчётливо помню, как люди сдавали и снимали жильё. Про ваш регион я знаю, что там зарабатывали очень хорошие деньги.
да , специалистам приехавшим за длинным рублем это было им ещё жилье предоставляли в собственность.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Илинка: 11 май 2024, 09:29 тоже помню, что и снимали, и сдавали.
в Москве и Питере , я так понимаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 11 май 2024, 09:32 в Москве и Питере , я так понимаю.
Да. Исключительно. В остальных городах за это было положено пять лет расстрела.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 11 май 2024, 09:11 моём южном городе под названием Москва, разумеется, всё это было. Люди и квартиры сдавали, и работали у частников даже во времена Союза. Ещё раз - все вопросы решаются при желании, если человек не ленив и не склонен искать виноватых.
Вот,вот в Москве! Но не в нашем городе , регионе .Вы не зная ситуации и всей , не судите со своей колокольни злая вы , вот зачем вы не заняты делом или чем то хорошим , а пишите мне сюда чушь всякую?!Не с кем общаться и вам я вижу я очень и очень приятна в общении и интересна , почему вы не признаете этого?!Зайдите в соц сети что ли общаться , оставьте меня в покое! Вам мои беды и трудности испытать желаю , чтоб понимали всё и не гадили людям.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 11 май 2024, 09:34 Да. Исключительно. В остальных городах за это было положено пять лет расстрела.
:lol:

Моя знакомая работала при совке частным преподавателем, послав нахрен все запреты, и всегда прекрасно себя чувствовала в финансовом плане.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 11 май 2024, 09:38 Моя знакомая работала при совке частным преподавателем, послав нахрен все запреты, и всегда прекрасно себя чувствовала в финансовом плане.
вы зачем мне это пишете?! Я образования такого не получала!
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Одна: 11 май 2024, 09:38 Вот,вот в Москве! Но не в нашем городе , регионе .
В таких случаях я обычно интересуюсь, не прибит ли автор в этом регионе гвоздями. Потому что если нет, он мог бы оторвать своё тело и переместить его в Москву, где, как известно, всем живётся очень легко и поэтому им хорошо говорить :)

Отправлено спустя 19 секунд:
Одна: 11 май 2024, 09:40 вы зачем мне это пишете?! Я образования такого не получала!
А кто вам мешал его получить?
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 11 май 2024, 09:38
Mathilda: 11 май 2024, 09:11 моём южном городе под названием Москва, разумеется, всё это было. Люди и квартиры сдавали, и работали у частников даже во времена Союза. Ещё раз - все вопросы решаются при желании, если человек не ленив и не склонен искать виноватых.
Вот,вот в Москве! Но не в нашем городе , регионе .Вы не зная ситуации и всей , не судите со своей колокольни злая вы , вот зачем вы не заняты делом или чем то хорошим , а пишите мне сюда чушь всякую?!Не с кем общаться и вам я вижу я очень и очень приятна в общении и интересна , почему вы не признаете этого?!Зайдите в соц сети что ли общаться , оставьте меня в покое! Вам мои беды и трудности испытать желаю , чтоб понимали всё и не гадили людям.
А кто вам в вашем регионе мешал или работать, или уехать туда, где можно работать и снимать жильё? И не надо про "юную девушку", вам в нулевых было в районе 30.

Отправлено спустя 26 секунд:
Одна: 11 май 2024, 09:38 Вам мои беды и трудности испытать желаю , чтоб понимали всё и не гадили людям.
А я вам желаю остаться вообще на улице :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Одна: 11 май 2024, 09:38 вот зачем вы не заняты делом или чем то хорошим
Вы даже близко не представляете себе, каким хорошим делом я сейчас занята. Мне ещё и деньги за это платят, тоже очень хорошие.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 11 май 2024, 09:41 кто вам мешал его получить?
вы зачем мне пишете всякую чушь?!Все ответы я уже написала и это для других, кому будет непонятно, но не вам точно я вам говорю чтоб вы отстали , испытаете сами.
Последний раз редактировалось Одна 11 май 2024, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема