Цена жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыira.ira
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Цена жизни
PayPal smart4510523@gmail.com.
TTuUC4Q2H3ox1j96wWvTrZGMskMrcnzftM
UA683052990262066400945408377
Умоляю о помощи, оказалась в огромной долговой яме. Мысли об этом толкают на не обратимые поступки.
Помощи просить не у кого, подымаюсь на крышу и перед глазами дочь годовалая, как она будет без меня, а с другой стороны, зачем ей такая мать, от которой только проблемы. Я мечтаю насладиться её первыми шагами, мечтаю услышать первое мама, но жить в таком давлении не возможно, я пыталась найти помощь, решить проблему, но к сожалению ты никому не нужен со своими проблемами. Это уже последнии попытки, что-то сделать.
Возможно у меня есть ангел хранитель, возможно мне все же повезёт. Прошу помогите получить шанс все исправить.
1000 доларав цена моей жизни...
TTuUC4Q2H3ox1j96wWvTrZGMskMrcnzftM
UA683052990262066400945408377
Умоляю о помощи, оказалась в огромной долговой яме. Мысли об этом толкают на не обратимые поступки.
Помощи просить не у кого, подымаюсь на крышу и перед глазами дочь годовалая, как она будет без меня, а с другой стороны, зачем ей такая мать, от которой только проблемы. Я мечтаю насладиться её первыми шагами, мечтаю услышать первое мама, но жить в таком давлении не возможно, я пыталась найти помощь, решить проблему, но к сожалению ты никому не нужен со своими проблемами. Это уже последнии попытки, что-то сделать.
Возможно у меня есть ангел хранитель, возможно мне все же повезёт. Прошу помогите получить шанс все исправить.
1000 доларав цена моей жизни...
-
Автор темыira.ira
Re: Цена жизни
Регистрация в жилье наделяет вас исключительно правом проживать в нем, а не правом собственности. Без согласия собственника ни в одном чужом жилье нельзя зарегистрироваться. Если вас прописали с его согласия, то никаких прав на жилье вам это не предоставило.
Я не имею никакого права на эту жилплощадь
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы имеете право проживать по месту регистрации. Большего на данный момент и не требуется.ira.ira: 07 май 2024, 19:16 Регистрация в жилье наделяет вас исключительно правом проживать в нем, а не правом собственности. Без согласия собственника ни в одном чужом жилье нельзя зарегистрироваться. Если вас прописали с его согласия, то никаких прав на жилье вам это не предоставило.
-
Автор темыira.ira
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
На каком основании?ira.ira: 07 май 2024, 19:20 Но в любой момент меня могут от туда выписать и никакого права я больше не имею
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вам надо продержаться всего-то на время поиска работы
Суды по снятию с регистрации очень затянуты обычноira.ira: 07 май 2024, 19:20 Но в любой момент меня могут от туда выписать и никакого права я больше не имею
А Вам надо продержаться всего-то на время поиска работы
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы за клоуна голосовали?ira.ira: 07 май 2024, 19:20 Но в любой момент меня могут от туда выписать и никакого права я больше не имею
-
Автор темыira.ira
Нет) Я вообще на выборы не хожу, так как считаю что все решено без нас.
Было понятно, что он будет призедентом ещё когда сериал вышел.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Всегда говорила, что пойду на выборы только если Гепа будет баллотироваться.
Было понятно, что он будет призедентом ещё когда сериал вышел.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Всегда говорила, что пойду на выборы только если Гепа будет баллотироваться.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Вы многовато хотите, как мне кажется. Работу вам надо искать, чтобы содержать себя и ребенка. Чистота мыслей - это уже роскошь, и вам она пока не доступна.
Если речь идет о том, чтобы остаться без крыши над головой, можно искать работу и с грязными мыслями.
Вы многовато хотите, как мне кажется. Работу вам надо искать, чтобы содержать себя и ребенка. Чистота мыслей - это уже роскошь, и вам она пока не доступна.
-
Автор темыira.ira
Спасибо всем, за внимание, спасибо, что не облили грязью.
Прошу каждого у дочери 18 мая первый год. Помолитесь за неё кто верит в Бога. Её имя Лидия.
Что бы она была счастливая и здоровая и что бы у неё в жизни все сложилось лучше чем у меня.
Всем спасибо, хотя бы за то что не облили грязью. Я просто пыталась найти помощь. Извините если кого-то обидела.
Прошу каждого у дочери 18 мая первый год. Помолитесь за неё кто верит в Бога. Её имя Лидия.
Что бы она была счастливая и здоровая и что бы у неё в жизни все сложилось лучше чем у меня.
Всем спасибо, хотя бы за то что не облили грязью. Я просто пыталась найти помощь. Извините если кого-то обидела.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
2,5 месяца уже
Вы с 20.02 пытаетесь найти помощь «одноразовую» помощь, и избавиться от «дурных мыслей»ira.ira: 07 май 2024, 20:26 Спасибо всем, за внимание, спасибо, что не облили грязью.
2,5 месяца уже
-