Необходимо маме отдать долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Людмила31
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Необходимо маме отдать долг

Сообщение Людмила31 »

Всем доброго времени суток 🙏 Ситуация сложилась такая что у меня двое детей одной 2,4 года, второму 6 месяцев. Муж инвалид но работает не официально за 35 тысяч, я в декрете но пытаюсь подрабатывать в совместных закупках, зп небольшая до 2 тысяч за неделю, ну хотя бы лишняя копейка есть. Оформили ипотеку на 30 лет по 36 тысяч платить в месяц, так же телефон в рассрочке до следующего апреля 2025 года, по 10 тысяч. Дочке оформляю инвалидность, в 9 месяцев была трепанация головы по удалению опухоли, сейчас не говорит, нужны занятия с логопедом и нейропсихологами. Коммуналка выходит по 8-9 тысяч. Все вроде тянули но непредвиденные проблемы случились, дочка очень сильно разбила телефон в порыве эмоций. Так как это айфон естественно ремонт обошелся в 49 тысяч, так как и камера навернулась. Пришлось занимать деньги у мамы, а как отдавать теперь не очень понятно, договорились на 10 в месяц но не потянем, и на попятную идти невозможно, сейчас будут проводиться занятия с логопедом каждое стоит 800-1000 рублей с логомассажем, и младшему походы в бассейн необходимы по назначению ортопеда. Конечно я получаю детские но все уходит исключительно на детей, с пенсии мужа платим коммуналку, на зп придется платить ипотеку. Все больничные выписки могу предоставить по операциям и назначенным лечениями. Скриншоты об отправке денег и переписки об отдаче долга маме так же приложу. Если кто может помогите пожалуйста 🙏 Сбербанк 4006800601177511 Людмила Руслановна П.
Необходимо маме отдать долг - IMG_3340.jpeg
Необходимо маме отдать долг - IMG_3339.jpeg
Необходимо маме отдать долг - IMG_3338.jpeg
Необходимо маме отдать долг - IMG_3337.jpeg
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Необходимо маме отдать долг

Сообщение Илинка »

Людмила31: 07 май 2024, 15:58
Mathilda: 07 май 2024, 13:15 На орфографические ошибки прошу указать.
где они были первоначально, вы уже отредактировали
Врать некрасиво :)
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Людмила31: 07 май 2024, 15:58 где они были первоначально, вы уже отредактировали
Орфографические? Это когда мне «пособистов» поменяли на «особистов»? ))) Дааа, с орфографией у меня просто мрак *x)
Особистами вас тоже можно назвать, кстати. Вы все там с хорошими такими… особенностями :angel:

Ещё раз: я зарабатываю за месяц сумму, за которую ваш особист будет корячиться несколько лет. Так что на т9 я не в обиде :good:
Автор темы
Людмила31

Сообщение Людмила31 »

юриймаксимович: 07 май 2024, 15:22 Откуда они возьмутся, если 80% активных форумчан вам отписались?
на сайте 6 человек меценат не понимаю? Из всей России? Мне пол дня пишут конкретно одни и те же 5 человек

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Hans: 07 май 2024, 15:28 она всё равно дома сидит без дела
я так же же работаю через телефон удаленно, а не сижу на попе и не жду манны небесной

Отправлено спустя 39 секунд:
Илинка: 07 май 2024, 15:59 Врать некрасиво
никто и не врет
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Людмила31: 07 май 2024, 16:06 на сайте 6 человек меценат
Симптоматично ))) «Я купила на рынке кило помидор».
Людмила31: 07 май 2024, 16:06пол дня
У дня нет пола :unknown:
Автор темы
Людмила31

Сообщение Людмила31 »

Mathilda: 07 май 2024, 16:03 зарабатываю за месяц сумму, за которую ваш особист будет корячиться несколько лет
очень рада за вас 👍хорошо что вы не инвалид и ваши дети тоже
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила31: 07 май 2024, 16:09 никто и не врет
Вы врете. Про чужие ошибки :)

Отправлено спустя 33 секунды:
Людмила31: 07 май 2024, 16:09 я так же же работаю через телефон удаленно, а не сижу на попе и не жду манны небесной
"Работа" за 2 тысячи в неделю - это как-то и не работа совсем.

Отправлено спустя 52 секунды:
Людмила31: 07 май 2024, 16:12 очень рада за вас
Опять обманываете.
Автор темы
Людмила31

Сообщение Людмила31 »

Илинка: 07 май 2024, 16:14 Вы врете. Про чужие ошибки
автор к кому я обращалась и который цепляется за каждое мое слово, сам лично подтвердил отредактированные тексты
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Людмила31: 07 май 2024, 16:09 на сайте 6 человек меценат не понимаю?
нет конечно, сейчас проснутся десятки меценатов, неравнодушных к чужим долгам, и быстренько оплатят вам все хотелки, надо просто подождать чуть-чуть :)
Людмила31: 07 май 2024, 16:12 хорошо что вы не инвалид
как кредиты набирать и детей строгать - так все здоровы, как доходит до выплаты долгов - резко вспоминают, что они инвалиды
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила31: 07 май 2024, 16:16 автор к кому я обращалась и который цепляется за каждое мое слово, сам лично подтвердил отредактированные тексты
Один текст, и в том "особиста" поставили вместо "пособиста". А это - не орфографическая ошибка.
Автор темы
Людмила31

Сообщение Людмила31 »

Илинка: 07 май 2024, 16:15 "Работа" за 2 тысячи в неделю - это как-то и не работа совсем.
когда целыми сутками с детьми для меня и такая подработка является не легкой, не говорю что это супер уровень, но на данный этап в жизни хоть такой доход, спасает в некоторых вопросах
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила31: 07 май 2024, 16:19 когда целыми сутками с детьми для меня и такая подработка является не легкой, не говорю что это супер уровень, но на данный этап в жизни хоть такой доход, спасает в некоторых вопросах
Ну спасает - и прекрасно. Просто при подобных заработках люди не покупают айфоны и не чинят их за сумму, которая равна их ежемесячному доходу. Всё просто. :good:
Живите по средствам, это ваша единственная опция.
Автор темы
Людмила31

Сообщение Людмила31 »

Hans: 07 май 2024, 16:16 как кредиты набирать и детей строгать - так все здоровы, как доходит до выплаты долгов - резко вспоминают, что они инвалиды
вы все я смотрю безумно любезные люди, что значит строгать? Вы все диалоги читали? Ребеноку оформляю инвалидность, муж с рождения, но работает не смотря ни на что

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Илинка: 07 май 2024, 16:20 Живите по средствам, это ваша единственная опция.
я неоднократно поблагодарила уже вас за советы🙌
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Людмила31: 07 май 2024, 16:24 Вы все диалоги читали?
да, из них я понял, что ваши доходы минус расходы примерно в ноль, при этом вы берете телефон за сотку в кредит, чтобы зарабатывать на нём 2 тыщи, как-то так :unknown:
Автор темы
Людмила31

Сообщение Людмила31 »

Mathilda: 07 май 2024, 16:11 У дня нет пола
Вам проще будет если я буду редактировать правильность написания слов? Что ж вы никак не успокоитесь?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Людмила31: 07 май 2024, 16:32 Вам проще будет если я буду редактировать правильность написания слов? Что ж вы никак не успокоитесь?
И не думала волноваться :)
Вдруг вам интересно, не слишком ли комично вы смотритесь. Высшее образование, закупки и 2 тысячи ))
Шаблоны договоров :good:
Вам надо составить шаблоны просилок? А то вы и их не осиливаете.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Людмила31: 07 май 2024, 16:12 очень рада за вас хорошо что вы не инвалид и ваши дети тоже
Инвалид с образованием может заработать довольно много, сидя дома. Только некоторые ментальники не могут, но таким лучше и не плодиться. Вы просто учиться не хотели. А ваш муж ещё и налоги не платит. Никакой помощи вы не заслуживаете.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Людмила31: 07 май 2024, 16:09 на сайте 6 человек меценат не понимаю? Из всей России?
Меценатов тут нет, это просто форум, название которому придумали его учредители для повышения посещаемости. Не нужно искать в интернете людей, раздающих деньги - это будут мошенники.
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Hans: 07 май 2024, 15:28 зачем автору батарея на 6Ач?
Вдруг просветление будет у автора решит подзаработать, в любом случаи батарея не помешает,и что бы ремонтировать старый айфон за 50штук можно было таких моделей при большом желание купить 4штуки,а так действительно хотелки,во вторых изменились правило кредитование теперь все банки и мфо обязаны проверять ПДН(Персональную долговую Нагрузка,),если обязательств больше,чем доходы особенно официальные,значит будет отказ,
У меня тоже инвалидность(но я можно заказать без образования,обычное школьное домучил,я ещё тот же попрошайка,но по реже ,,работаю во всех почти во всех курьерских службах от Яндекс такси(пеший курьер),парковая достависта(пеший курьер ) ,и т.п
И подрабатываю РТЗ ,единственное ,что действительно надо это хорошего электрика на полу благотворительной основе(так как у нас жёсткая превышение нагрузки) проводка в старом доме алюминивая
2200531115684811АК Барс Банк
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила31: 07 май 2024, 16:26 я неоднократно поблагодарила уже вас за советы
И что? :)
IsisisS
Всего сообщений: 67

Сообщение IsisisS »

Людмила31: 07 май 2024, 09:29 ну при поиске удаленной работы только такое и встречается
Вы можете работать из дома оператором на входящих чатах, для этого не нужна постоянная тишина. И зп на старте от 35 000р. Мало, но лучше ваших 2 000р. А если будете выполнять показатели по качеству, то сможете быстро вырасти и получать тыс 80-100 в месяц.
Таких вакансий в разных банках достаточно.
Хотела прикрепить ссылки, но нельзя. Например, на оф сайте Сбера "Специалист контактного центра (удаленная работа)
36 250 — 36 250₽ ". Обязанности: помогать клиентам Сбера по телефону или в чатах по продуктам и сервисам Сбера.

Есть такие же вакансии и на сайтах других банков: Альфы, Тинькофф и т.д. И на hh тоже есть. )
Ответить Пред. темаСлед. тема