Необходимо маме отдать долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила31
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Необходимо маме отдать долг
Всем доброго времени суток
Ситуация сложилась такая что у меня двое детей одной 2,4 года, второму 6 месяцев. Муж инвалид но работает не официально за 35 тысяч, я в декрете но пытаюсь подрабатывать в совместных закупках, зп небольшая до 2 тысяч за неделю, ну хотя бы лишняя копейка есть. Оформили ипотеку на 30 лет по 36 тысяч платить в месяц, так же телефон в рассрочке до следующего апреля 2025 года, по 10 тысяч. Дочке оформляю инвалидность, в 9 месяцев была трепанация головы по удалению опухоли, сейчас не говорит, нужны занятия с логопедом и нейропсихологами. Коммуналка выходит по 8-9 тысяч. Все вроде тянули но непредвиденные проблемы случились, дочка очень сильно разбила телефон в порыве эмоций. Так как это айфон естественно ремонт обошелся в 49 тысяч, так как и камера навернулась. Пришлось занимать деньги у мамы, а как отдавать теперь не очень понятно, договорились на 10 в месяц но не потянем, и на попятную идти невозможно, сейчас будут проводиться занятия с логопедом каждое стоит 800-1000 рублей с логомассажем, и младшему походы в бассейн необходимы по назначению ортопеда. Конечно я получаю детские но все уходит исключительно на детей, с пенсии мужа платим коммуналку, на зп придется платить ипотеку. Все больничные выписки могу предоставить по операциям и назначенным лечениями. Скриншоты об отправке денег и переписки об отдаче долга маме так же приложу. Если кто может помогите пожалуйста
Сбербанк 4006800601177511 Людмила Руслановна П.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Необходимо маме отдать долг
Особистами вас тоже можно назвать, кстати. Вы все там с хорошими такими… особенностями
Ещё раз: я зарабатываю за месяц сумму, за которую ваш особист будет корячиться несколько лет. Так что на т9 я не в обиде
Орфографические? Это когда мне «пособистов» поменяли на «особистов»? ))) Дааа, с орфографией у меня просто мрак
Особистами вас тоже можно назвать, кстати. Вы все там с хорошими такими… особенностями
Ещё раз: я зарабатываю за месяц сумму, за которую ваш особист будет корячиться несколько лет. Так что на т9 я не в обиде
-
Автор темыЛюдмила31
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 39 секунд:
на сайте 6 человек меценат не понимаю? Из всей России? Мне пол дня пишут конкретно одни и те же 5 человек
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я так же же работаю через телефон удаленно, а не сижу на попе и не жду манны небесной
Отправлено спустя 39 секунд:
никто и не врет
-
Mathilda
-
Автор темыЛюдмила31
хорошо что вы не инвалид и ваши дети тоже
очень рада за васMathilda: 07 май 2024, 16:03 зарабатываю за месяц сумму, за которую ваш особист будет корячиться несколько лет
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Вы врете. Про чужие ошибки
Отправлено спустя 33 секунды:
"Работа" за 2 тысячи в неделю - это как-то и не работа совсем.Людмила31: 07 май 2024, 16:09 я так же же работаю через телефон удаленно, а не сижу на попе и не жду манны небесной
Отправлено спустя 52 секунды:
Опять обманываете.
-
Автор темыЛюдмила31
автор к кому я обращалась и который цепляется за каждое мое слово, сам лично подтвердил отредактированные тексты
-
Hans
- Всего сообщений: 10674
нет конечно, сейчас проснутся десятки меценатов, неравнодушных к чужим долгам, и быстренько оплатят вам все хотелки, надо просто подождать чуть-чуть
как кредиты набирать и детей строгать - так все здоровы, как доходит до выплаты долгов - резко вспоминают, что они инвалиды
-
Илинка
Один текст, и в том "особиста" поставили вместо "пособиста". А это - не орфографическая ошибка.Людмила31: 07 май 2024, 16:16 автор к кому я обращалась и который цепляется за каждое мое слово, сам лично подтвердил отредактированные тексты
-
Автор темыЛюдмила31
когда целыми сутками с детьми для меня и такая подработка является не легкой, не говорю что это супер уровень, но на данный этап в жизни хоть такой доход, спасает в некоторых вопросах
-
Илинка
Живите по средствам, это ваша единственная опция.
Ну спасает - и прекрасно. Просто при подобных заработках люди не покупают айфоны и не чинят их за сумму, которая равна их ежемесячному доходу. Всё просто.Людмила31: 07 май 2024, 16:19 когда целыми сутками с детьми для меня и такая подработка является не легкой, не говорю что это супер уровень, но на данный этап в жизни хоть такой доход, спасает в некоторых вопросах
Живите по средствам, это ваша единственная опция.
-
Автор темыЛюдмила31
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вы все я смотрю безумно любезные люди, что значит строгать? Вы все диалоги читали? Ребеноку оформляю инвалидность, муж с рождения, но работает не смотря ни на чтоHans: 07 май 2024, 16:16 как кредиты набирать и детей строгать - так все здоровы, как доходит до выплаты долгов - резко вспоминают, что они инвалиды
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я неоднократно поблагодарила уже вас за советы
-
Hans
- Всего сообщений: 10674
да, из них я понял, что ваши доходы минус расходы примерно в ноль, при этом вы берете телефон за сотку в кредит, чтобы зарабатывать на нём 2 тыщи, как-то так
-
Автор темыЛюдмила31
Вам проще будет если я буду редактировать правильность написания слов? Что ж вы никак не успокоитесь?
-
Mathilda
Вдруг вам интересно, не слишком ли комично вы смотритесь. Высшее образование, закупки и 2 тысячи ))
Шаблоны договоров
Вам надо составить шаблоны просилок? А то вы и их не осиливаете.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
И не думала волноватьсяЛюдмила31: 07 май 2024, 16:32 Вам проще будет если я буду редактировать правильность написания слов? Что ж вы никак не успокоитесь?
Вдруг вам интересно, не слишком ли комично вы смотритесь. Высшее образование, закупки и 2 тысячи ))
Шаблоны договоров
Вам надо составить шаблоны просилок? А то вы и их не осиливаете.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Инвалид с образованием может заработать довольно много, сидя дома. Только некоторые ментальники не могут, но таким лучше и не плодиться. Вы просто учиться не хотели. А ваш муж ещё и налоги не платит. Никакой помощи вы не заслуживаете.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Меценатов тут нет, это просто форум, название которому придумали его учредители для повышения посещаемости. Не нужно искать в интернете людей, раздающих деньги - это будут мошенники.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
У меня тоже инвалидность(но я можно заказать без образования,обычное школьное домучил,я ещё тот же попрошайка,но по реже ,,работаю во всех почти во всех курьерских службах от Яндекс такси(пеший курьер),парковая достависта(пеший курьер ) ,и т.п
И подрабатываю РТЗ ,единственное ,что действительно надо это хорошего электрика на полу благотворительной основе(так как у нас жёсткая превышение нагрузки) проводка в старом доме алюминивая
Вдруг просветление будет у автора решит подзаработать, в любом случаи батарея не помешает,и что бы ремонтировать старый айфон за 50штук можно было таких моделей при большом желание купить 4штуки,а так действительно хотелки,во вторых изменились правило кредитование теперь все банки и мфо обязаны проверять ПДН(Персональную долговую Нагрузка,),если обязательств больше,чем доходы особенно официальные,значит будет отказ,
У меня тоже инвалидность(но я можно заказать без образования,обычное школьное домучил,я ещё тот же попрошайка,но по реже ,,работаю во всех почти во всех курьерских службах от Яндекс такси(пеший курьер),парковая достависта(пеший курьер ) ,и т.п
И подрабатываю РТЗ ,единственное ,что действительно надо это хорошего электрика на полу благотворительной основе(так как у нас жёсткая превышение нагрузки) проводка в старом доме алюминивая
2200531115684811АК Барс Банк
-
Илинка
-
IsisisS
- Всего сообщений: 67
Таких вакансий в разных банках достаточно.
Хотела прикрепить ссылки, но нельзя. Например, на оф сайте Сбера "Специалист контактного центра (удаленная работа)
36 250 — 36 250₽ ". Обязанности: помогать клиентам Сбера по телефону или в чатах по продуктам и сервисам Сбера.
Есть такие же вакансии и на сайтах других банков: Альфы, Тинькофф и т.д. И на hh тоже есть. )
Вы можете работать из дома оператором на входящих чатах, для этого не нужна постоянная тишина. И зп на старте от 35 000р. Мало, но лучше ваших 2 000р. А если будете выполнять показатели по качеству, то сможете быстро вырасти и получать тыс 80-100 в месяц.
Таких вакансий в разных банках достаточно.
Хотела прикрепить ссылки, но нельзя. Например, на оф сайте Сбера "Специалист контактного центра (удаленная работа)
36 250 — 36 250₽ ". Обязанности: помогать клиентам Сбера по телефону или в чатах по продуктам и сервисам Сбера.
Есть такие же вакансии и на сайтах других банков: Альфы, Тинькофф и т.д. И на hh тоже есть. )
-