Необходима помощь с коммунальными платежами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладик
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Необходима помощь с коммунальными платежами
Здравствуйте, к сожалению попал в неприятную финансовую ситуацию. Начнём с того, что в 2014 году, скончалась моя мать и брат отца, в связи с этим отцу пришлось взять кредит на миллион рублей для оплаты похорон. Из-за того, что он уже тогда был на пенсии, то есть доход оставлял желать лучшего, пришлось пренебрегать коммунальными платежами в пользу базовых потребностей и кредита. У нас было 2 квартиры, в одной мы жили, а вторую покупала ещё мама, для каких-то целей, точно не знаю. В связи с неуплатой на проживаемой квартире, её конфисковали и мы переехали на второю. За эту квартиру отец тоже не платил из-за этого и получился такой долг в размере 190 тысяч рублей. Работать отец не может, 79 лет ему. Я тоже не могу в данный момент, так как мне ещё 17 лет, а подработка хорошая появляется только летом, да и ещё экзамены скоро, так как 11 класс заканчиваю. Оформил пенсию по потере кормильца, но её хватает только на еду, просил поддержки у социального управления, но отказали, так как доход наш выше 24 тысяч рублей на двоих.
Основное всё рассказал, в подтверждение прикрепляю бумагу, где указаны все коммунальные платежи. Если необходимы дополнительные бумаги или уточнение написанной информации, то готов предоставить.
Основное всё рассказал, в подтверждение прикрепляю бумагу, где указаны все коммунальные платежи. Если необходимы дополнительные бумаги или уточнение написанной информации, то готов предоставить.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Необходима помощь с коммунальными платежами
Не позорьтесь. Просто добрый совет, конечно. Можете позориться.Владик: 16 апр 2024, 19:12 Давно объективная реальность стала разной? Даже с учетом квантовой механики
-
Автор темыВладик
Отправлено спустя 25 секунд:
"Ох уж эти книги, читать вредно".
Отправлено спустя 25 секунд:
Унижен и оскорблен
-
Илинка

Отправлено спустя 15 секунд:
Вообще, полезно. Но вам явно не на пользу.
Отправлено спустя 15 секунд:
Мне до этого дела нет.
-
Автор темыВладик
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ааа, чисто духовно помочь с долгами по ЖКХ? пойду свечку поставлю за упокой директора УК автора
-
Автор темыВладик
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Оставляйте реквизиты и ждите Романа Романовича.
Вероятно потому, что предполагаете, что на этот форум могут зайти люди, раздающие деньги. Могут. Но не в этой жизни.
-
Автор темыВладик
Это не делает меня особенным.юриймаксимович: 16 апр 2024, 19:17 Вероятно потому, что предполагаете, что на этот форум могут зайти люди, раздающие деньги. Могут. Но не в этой жизни.
-
Илинка

Отправлено спустя 35 секунд:
А, ну значит, есть дело. Переживаю за ваши долги
А я могу помочь советомHans: 16 апр 2024, 19:15 ааа, чисто духовно помочь с долгами по ЖКХ? пойду свечку поставлю за упокой директора УК автора
Отправлено спустя 35 секунд:
Кто сказал, что вы особенный? Самый средненький. Просто книги на пользу не пошли.
-
Автор темыВладик
довольно аргументированноИлинка: 16 апр 2024, 19:20 Кто сказал, что вы особенный? Самый средненький. Просто книги на пользу не пошли.
-
юриймаксимович
А надо ведь сделать по общему сценарию - написать "спасибо Евгению Александровичу за перевод 20 тысяч". Неважно, что вы номер карты не оставили, Евгений Александрович выпытал его в личных сообщениях. И вот тут все захотят показать себя не хуже Евгения Александровича, сразу польется денежный ливень.
Шутка.
Конечно. Обычным, так же как и все, кто думает, что на форумах в интернете могут дать денег.
А надо ведь сделать по общему сценарию - написать "спасибо Евгению Александровичу за перевод 20 тысяч". Неважно, что вы номер карты не оставили, Евгений Александрович выпытал его в личных сообщениях. И вот тут все захотят показать себя не хуже Евгения Александровича, сразу польется денежный ливень.
Шутка.
-
Автор темыВладик
Стоило попытаться, я на таких форумах никогда не был. Номер карты забыл вставить, просмотрелюриймаксимович: 16 апр 2024, 19:41 Конечно. Обычным, так же как и все, кто думает, что на форумах в интернете могут дать денег.
Шутка.
-
юриймаксимович
Форум - стандартное место для общения по заданным темам. Денег не дают нигде. Но - вы пытайтесь, конечно, иногда ведь люди со "свободными деньгами" могут и сюда заглянуть... Правда, конкуренция здесь большая - халявных денег хотят многие. Не понимая, что их не дадут, даже на форуме с таким привлекательным названием. А учредители форума порадуются посещаемости. Для этого и название придумывали.
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Похороны Ленина наверное дешевле обошлись) А он -человек более известный, чем родственники анонимного автора.юриймаксимович: 16 апр 2024, 17:14 Миллион рублей на похороны в 2013 - это овердохрена, можно у Кремлевской стены было похоронить.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Не перестаю удивляться - как можно наплевать на живых, провожая в последний путь умерших, которым уже всё равно. Если автор не врёт, как это обычно бывает, папаше пора освободить жилплощадь, проследовать в дом престарелых и лечить там голову.Алеся С.: 17 апр 2024, 22:37 Похороны Ленина наверное дешевле обошлись) А он -человек более известный, чем родственники анонимного автора.
-
Алеся С.
Думаю что врет) Нищая семья удавится за копейку, какие там миллионные похороны, ну что вы!)
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Я даже не уверена, что она поняла, что произошло. Сам живёт с этими родителями в страшной избе, не имея своего угла
Знаю одного типа, который своей 150-летней матери вставил какие-то супердорогие зубы. Причём ей реально столько лет, что я вижу сходство с ситуацией автораАлеся С.: 17 апр 2024, 22:56 Думаю что врет) Нищая семья удавится за копейку, какие там миллионные похороны, ну что вы!)
-
Алеся С.
П.С. каждый раз, когда пару-тройку дней не бываю на форуме, не перестаю удивляться местному контингенту авторов) Это просто кладезь какой то: если смех продлевает жизнь, то мы все - вообще вечные жители)
Знаете, читая темы форума, я уже ничему не удивляюсь! Беру свои слова обратно)Athena: 17 апр 2024, 23:00 Знаю одного типа, который своей 150-летней матери вставил какие-то супердорогие зубы. Причём ей реально столько лет, что я вижу сходство с ситуацией автора Я даже не уверена, что она поняла, что произошло. Сам живёт с этими родителями в страшной избе, не имея своего угла
П.С. каждый раз, когда пару-тройку дней не бываю на форуме, не перестаю удивляться местному контингенту авторов) Это просто кладезь какой то: если смех продлевает жизнь, то мы все - вообще вечные жители)
-