Нужна помощь. Ищу спонсора. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатеринаM
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужна помощь. Ищу спонсора.
Кому не сложно помочь финансово, свяжитесь со мной через телеграмм @ekatetina_1503 там расскажу подробнее
-
Автор темыЕкатеринаM
Re: Нужна помощь. Ищу спонсора.
Theresa, теперь расскажите мне почему я инвалид не замлуживаю финансовой поддержки. Все это время вы мне твердите что я ради забавы прошу деньги.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
На вопросы ответьте, авторЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:00 Theresa, теперь расскажите мне почему я инвалид не замлуживаю финансовой поддержки. Все это время вы мне твердите что я ради забавы прошу деньги.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Theresa, она до талого будет устраивать махач со своей уже излеченной болезнью) Понятное дело, что фонды на сей раз её вежливо попросят преспокойно найти работу, учиться и благодарить тех, кто ранее помог.
Периодически смотрю фоном призывы о помощи со стороны федеральных каналов. Помощи детишкам-инвалидам, неизлечимым, полностью лежачим, интеллект -на уровне растений. Страшно предположить, как происходило зачатие что послужило толчком к таким врожденными заболеваниями, какие "препараты" принимались темы матерями во время беременности? Невозможно, даже с генетическими отклонениями, родить полностью нежизнеспособных детишек с уродствами еще во внутриутробном развитии.
21-ый век в РФ всё таки не Спарта, ничего не имею против контролируемого содержания и таких малышей за счет налогов граждан. Но как мы наблюдаем даже на этом малопосещаемом форуме, любая помощь подобному контингенту - только лишь усугубляет ситуацию.
Вы правы, такие как авторша, будут уже не просить, а требовать)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Периодически смотрю фоном призывы о помощи со стороны федеральных каналов. Помощи детишкам-инвалидам, неизлечимым, полностью лежачим, интеллект -на уровне растений. Страшно предположить, как происходило зачатие что послужило толчком к таким врожденными заболеваниями, какие "препараты" принимались темы матерями во время беременности? Невозможно, даже с генетическими отклонениями, родить полностью нежизнеспособных детишек с уродствами еще во внутриутробном развитии.
21-ый век в РФ всё таки не Спарта, ничего не имею против контролируемого содержания и таких малышей за счет налогов граждан. Но как мы наблюдаем даже на этом малопосещаемом форуме, любая помощь подобному контингенту - только лишь усугубляет ситуацию.
Вы правы, такие как авторша, будут уже не просить, а требовать)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спросите об этом своих родителей. И заодно -почему они не обеспечивают вас всем необходимым.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:00 теперь расскажите мне почему я инвалид не замлуживаю финансовой поддержки
-
Theresa
Конкретно от меня не заслуживаете потому, что я так решила. Считаю ваши претензии на чужие средства наглостью. Давайте посмотрим - может, кто придёт к другому выводу?…
-
Леся С.
Автор не хочет отвечать на неудобные ей вопросы)Theresa: 20 фев 2024, 15:59 Повторю вопрос: какое отношение имеют к этому всему ваши займы, новые тряпки и вывоз мусора?
-
Theresa
-
Автор темыЕкатеринаM
Леся С., извините меня, я только попросила помощи. Вы увидели левую фотку и сказали что я прошу деньги на свои развлекаловки, а потом обвинили в том что я пользуясь своей инвалидность требую деньги. Народ, вы в своем уме? Я пытаюсь всё это время опровергнуть факты, чтобы мне оказали помощь, а вы стоите на том что я требую с вас деньги. Вы себя слишите? Вы оскорбляете меня. Вы спираете на халатное отношения родителей.
-
Theresa
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, как вв можете сидеть на этом сайте если вы готовы сожрать человека за то что он младше вас просто обвиняя в то что мне нужны деньги на прихоти
Отправлено спустя 22 секунды:
Theresa, да ладно... Прочитайте то что вы написали. Или вы писали это не думая?
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Theresa, вы просто задавили меня за то что я попросила материальной поддержки. За что? За левое фото. Увидили и поверили. Где вы его взяли? Кто его скинул? Я его скинула?
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Theresa, вы просто задавили меня за то что я попросила материальной поддержки. За что? За левое фото. Увидили и поверили. Где вы его взяли? Кто его скинул? Я его скинула?
-
Theresa
Автор, из вас пошла уже непереводимая игра слов и хаотичный поток сознания. Давайте я просто ещё раз поясню? Лично я не дам вам ни копейки, потому что вы в этом не нуждаетесь и нагло себя ведёте. Вам поможет заработать ваше хорошее образование.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:06 Theresa, как вв можете сидеть на этом сайте если вы готовы сожрать человека за то что он младше вас просто обвиняя в то что мне нужны деньги на прихоти
-
Леся С.
Вы сполна получаете уже помощь от нас, налогоплательщиков. Помимо этих официальных выплат, что вы получаете, хотите еще "донатов" от незнакомых людей. Обратитесь по поводу доп. доходов к родителям, устраивайтесь на работу. Незнакомые вам люди не обязаны содержать вас просто так.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:05 Леся С., извините меня, я только попросила помощи. Вы увидели левую фотку и сказали что я прошу деньги на свои развлекаловки, а потом обвинили в том что я пользуясь своей инвалидность требую деньги. Народ, вы в своем уме? Я пытаюсь всё это время опровергнуть факты, чтобы мне оказали помощь, а вы стоите на том что я требую с вас деньги. Вы себя слишите? Вы оскорбляете меня. Вы спираете на халатное отношения родителей.
-
Theresa
Автор, это даже не я его нашла )))ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:08 вы просто задавили меня за то что я попросила материальной поддержки. За что? За левое фото. Увидили и поверили. Где вы его взяли? Кто его скинул? Я его скинула?
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, вы с катушек полетели... Вы морально задавите человека за деньги... За что? Вы сами поняли за что? Что вы сейчас тут писали? Я попросила помощи, предоставила документы. Я кушать хочу. Мне таблетки нужны. А вы жрете человека за промьбу о помощи? Вот и как в наше время не боятся просить ее? Вы готовы писать всё что угодно лиш бы обвинить, оскорбить, задовить и так в итоге не помочь
-
Theresa
«С катушек полетела» я, а денег нет у вас
Зачем мне это? Они и так уже у меня. Я вам написала как есть - вы не нуждаетесь.
Думаю, у каждого человека есть в анамнезе какие-то заболевания. Я вот перенесла воспаление лёгких в 19 лет. Как считаете, мне тоже стоит начать просить денег на форумах?ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:10 Что вы сейчас тут писали? Я попросила помощи, предоставила документы.
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, я у вас и не прошу. Я прошу у добрых людей... Я на взрыд тут уже рыдаю. Как вы можете так относиться. Вы не знаете кто по ту сторону экрана... Я рассказала всё показала всё. А вы что? Я не человек, я не замлужила помощи. Я должна с голоду умереть. Просто потому что вы решили что я не заслужила потому что пыталась защитить себя от обвинений и оскорблений. Вы ужасные люди. Этот сайт ужасный. Тут не помогают а только задавливают морально
-
Леся С.
Пошел ужас) Даже я уже не очень разбираю этот поток бессвязного потока сознания автора.
-
Theresa
Возьмите денег у мамы, раз не хотите учиться и работать.
А учиться вы именно что не хотите.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:10 Вот и как в наше время не боятся просить ее? Вы готовы писать всё что угодно лиш бы обвинить, оскорбить, задовить и так в итоге не помочь
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, да что вы за люди? Если вам что-то не нравится вы могли не писать. Сейчас вы усугубляете ситуацию... Вы наговорили тут чего-то... Обвинили во всем возможном и сейчас я не смогу получить никакой помощи просто потому что вы создали мне такую репутацию
-
Theresa
Отправлено спустя 26 секунд:
Значит, вы показали что-то не то, раз я до сих пор не знаю, с кем разговариваю?ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:13 Вы не знаете кто по ту сторону экрана... Я рассказала всё показала всё.
Отправлено спустя 26 секунд:
Автор, вы явно переигрываетеЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:13 Я прошу у добрых людей... Я на взрыд тут уже рыдаю. Как вы можете так относиться
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, да пошли вы все... Спасибо что помогли. Вы не люди... Животные... Как можно поступать так... Какой смысл таких сайтов если здесь никто не поможет. Быстрее с вами сдохнеш... Чтобы к вам так относились как вы ко мне
Ненавижу вас
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Theresa, я та самая девочка с Русфонда которой собирали 3 милиона на операцию и 500 тыс на препарат и 70 тыс на поездку в Новосибирск ради того чтобы спасти жизнь. А вам пятидясити рублей жалко... Удавитесь за них
Ненавижу вас
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Theresa, я та самая девочка с Русфонда которой собирали 3 милиона на операцию и 500 тыс на препарат и 70 тыс на поездку в Новосибирск ради того чтобы спасти жизнь. А вам пятидясити рублей жалко... Удавитесь за них
-
Леся С.
Думаю что фонд нужно оповестить, кому именно они в свое время помогли. Зря помогли.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:19 я та самая девочка с Русфонда которой собирали 3 милиона на операцию и 500 тыс на препарат и 70 тыс на поездку в Новосибирск ради того чтобы спасти жизнь. А вам пятидясити рублей жалко... Удавитесь за них
-
Автор темыЕкатеринаM
Леся С., ещё и смерти пожелали... Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Леся С., вас в такие сайты запускать нельзя. Здесь помогать должны а не желать смерти
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Леся С., вас в такие сайты запускать нельзя. Здесь помогать должны а не желать смерти
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Вы так и не ответили: зачем вам деньги? На "кушать" вам должно хватать пенсии плюс работать идите.
И вам мало? Да, денег жалко. Смотря, на что, конечноЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:19 Theresa, я та самая девочка с Русфонда которой собирали 3 милиона на операцию и 500 тыс на препарат и 70 тыс на поездку в Новосибирск ради того чтобы спасти жизнь. А вам пятидясити рублей жалко... Удавитесь за них
Вы так и не ответили: зачем вам деньги? На "кушать" вам должно хватать пенсии плюс работать идите.
Последний раз редактировалось Илинка 20 фев 2024, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕкатеринаM
Леся С., если вы считаете что я не заслужила поддержки от вас и ещё одной милой леди, пожалуйста не лезьте... Я попрошу помощи у других людей. Сами же этот балаган и развели
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
куда можно отправить деньги? вы не выложили реквизиты. по телеграммам я не хожу, да и никто не ходит
-
Леся С.
Никто вам слова плохого на форуме не написал. Не пытайтесь врать
Вы точно поняли, что напечатали. Сомневаюсь в вашей адекватности.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:24 Леся С., вас в такие сайты запускать нельзя. Здесь помогать должны а не желать смерти
-
Theresa
Ахаха, должны ей ))
Нет, это вы пойдёте, а мы останемся.
С чего бы вдруг? Мы работаем, некоторые много и тяжело.
Мама, он меня сукой назвал! (с)
-
Автор темыЕкатеринаM
Илинка, вы совсем чтоли? По вашему я отказалась от операции, поездки и препарата ради того чтобы сейчас пользоваться этими деньгами?
Отправлено спустя 41 секунду:
Павел Валерьевич, 2202206773000646
Боже... Спасибо вам огромное
Отправлено спустя 41 секунду:
Павел Валерьевич, 2202206773000646
Боже... Спасибо вам огромное
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Странно: у знакомых делали сыну пересадку печени. Учился, сейчас нормально работает, на всё хватает. Таблетки пьет, но это пожизненно, вроде. Но почему-то с голоду не умирает и вывоз мусора оплачивает 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я к тому, что вам помогли нормальной суммой на жизненно важное лечение. А вам, видимо, понравилось, и вы пришли просить на "кушать" и вывоз мусора.
Я могу повторить вопрос: на что вы просите деньги? Только не надо про "кушать". У вас пенсия.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тон сменитеЕкатеринаM: 20 фев 2024, 16:28 Илинка, вы совсем чтоли? По вашему я отказалась от операции, поездки и препарата ради того чтобы сейчас пользоваться этими деньгами?
Я могу повторить вопрос: на что вы просите деньги? Только не надо про "кушать". У вас пенсия.
Последний раз редактировалось Илинка 20 фев 2024, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
-