Резистентная депрессия и негде житьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
виола
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Резистентная депрессия и негде жить

Сообщение виола »

доброго времени суток. я абсолютно не знаю куда обратиться и что делать. работала фриланс дизайнером и училась одновременно в 2021 году, все могла и успевала. на свои накопленные деньги переехала (1.5 года назад) в москву. поступила на бюджет и живу в общаге. три с половиной года лечусь от депрессии и биполярного расстройства. лечусь безуспешно, огромное количество таблеток пробовала, психотерапии, и лежала в псих диспансере. я в москве одна. родители в поселке за 2000 км живут. но я совершенно не могу работать, у меня тяжелая клиническая депрессия: я не могу встать по утрам, ужасная мышечная слабость, тремор тела и рук, апатия, подавленность, но с настроением бог с ним но физически я просто не могу ходить у меня отдышка. работала в общепите и менеджером, в итоге увольняли. я просто не в состоянии работать. поэтому набрала кредитов микрофинансовых и не могу отдать, родителям звонят угрожают, я уже не знаю что делать я просыпаюсь и не хочу жить. так хочется убрать себя из этого мира чтобы бедные родители не мучались из-за моих кредитов. но я не могла из не брать мне не на что было есть и жить. я так себя ненавижу за это, лучше бы я ушла из этого мира и не мучила родителей. мне нужно отдать кредит 300 т и покончить с этим всем. либо опять брать силы на лечение но мне уже пофиг на себя главное родителей защитить. я не знаю что делать куда идти. я не ем несколько дней и постоянно звонят коллекторы. люди пожалуйста помогите. я никогда больше не совершу эту ошибку с кредитами, я лучше помру от голода.
Автор темы
виола
 Re: Резистентная депрессия и негде жить

Сообщение виола »

покажите мне где я отказывалась резюме выкладывать. и главное куда. я хоть сейчас, прямо сюда!
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 31 янв 2024, 16:18 вообще не пойму, что нужно в итоге?
Деньги. Можно ещё одеяло со штанами, это не точно.

Отправлено спустя 44 секунды:
Олеся С.: 31 янв 2024, 16:18 Резюме она выкладывать не хочет, хотя
Я бы с таким человеком не стала работать.
Автор темы
виола

Сообщение виола »

олеся с тогда можно контакты тех кто поделится? я хотя бы узнаю как во сколько и где
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 31 янв 2024, 16:19 Деньги. Можно ещё одеяло со штанами, это не точно.
Я как то куру оставшуюся от ужина обещала вынести "голодному". Так забаненный ждун готов был вырвать её изо рта "голодного нуждающегося")
Ну могу одеялко найти, и штаны, раз такое дело. Пусть приезжает)
виола: 31 янв 2024, 16:19 покажите мне где я отказывалась резюме выкладывать. и главное куда. я хоть сейчас, прямо сюда!
Прочитайте комментарии в своей теме. Выкладывайте ссылку на резюме со своими образцами работ, будет время, ознакомлюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
виола: 31 янв 2024, 16:20 олеся с тогда можно контакты тех кто поделится? я хотя бы узнаю как во сколько и где
Посмотрите на даровых ресурсах Москвы. Ссылки на такого рода профильные ресурсы гуглятся в сотни раз быстрее, чем этот форум.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илинка: 31 янв 2024, 16:20 Я бы с таким человеком не стала работать.
Да, ненадежный сотрудник. И подставлять других коллег я бы не стала, предлагая такого человека в качестве исполнителя. Но я сужу по итоговым работам, посмотрим, что выложит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 31 янв 2024, 16:26 Я как то куру оставшуюся от ужина обещала вынести "голодному". Так забаненный ждун готов был вырвать её изо рта "голодного нуждающегося")
Ну могу одеялко найти, и штаны, раз такое дело. Пусть приезжает)
Едой и вещами я бы тоже поделилась, но по понятным причинам, это технически сложно...
Автор темы
виола

Сообщение виола »

олеся, если вы правда поможете то я приеду. резюме: https : //b udu.j obs/candidate/cvs

скажите если ссылка не открывается я попробую иначе как то скинуть. там только пробелы удалите а то не дают отправить
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 31 янв 2024, 16:27 Едой и вещами я бы тоже поделилась, но по понятным причинам, это технически сложно...
В вашем случае да, сложновато). Но авторша в Москве, и я сейчас тоже там)
Автор темы
виола

Сообщение виола »

https: //www. behan ce. net/violaabzalova. а это портфолио
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

виола: 31 янв 2024, 15:50 физ поддержка это ночлег. еда. деньги. вещи какие-то. помощь с лечением, например. это просто так вопрос или вы интересуетесь чтобы помочь? ответьте)
В МИРЭА нет общаги разве?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

виола: 31 янв 2024, 16:29 олеся, если вы правда поможете то я приеду. резюме: https : //b udu.j obs/candidate/cvs

скажите если ссылка не открывается я попробую иначе как то скинуть. там только пробелы удалите а то не дают отправить
Озаботьтесь прямой ссылкой, я не буду корячиться с удалением. И так же не будут маяться фигней ваши возможные работодатели. Можете в формате pdf скинуть непосредственно на форум.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

виола: 31 янв 2024, 16:20 олеся с тогда можно контакты тех кто поделится? я хотя бы узнаю как во сколько и где
Набираете в поисковик "фудшеринг москва" и забираете бесплатную еду у тех, кто отдает. Есть группы реюза по округам Москвы. Там отдают вещи бесплатно.
Автор темы
виола

Сообщение виола »

Danielle_k, есть конечно! я иногородняя же. просто я заканчиваю учебу в конце мая. ну то есть выпускаюсь. дальше общагу мне не предоставят…

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Апата, спасибо!! я это сделаю. я об этом не знала
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

виола: 31 янв 2024, 16:35 есть конечно! я иногородняя же. просто я заканчиваю учебу в конце мая. ну то есть выпускаюсь. дальше общагу мне не предоставят…
А что Вам в ней делать летом? К родителям поехать не?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

виола: 31 янв 2024, 16:37 я заканчиваю учебу в конце мая. ну то есть выпускаюсь. дальше общагу мне не предоставят…
За это время нужно найти себе молодого человека, который согласится исполнять ваши пожелания.
Автор темы
виола

Сообщение виола »

Олеся С., хорошо, вот. в пдф есть кликабельная ссылка на то же портфолио, попробуйте открыть. должно открываться, я это настраивала
АБЗАЛОВА ВИОЛА.pdf
(3.84 МБ) 88 скачиваний
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

виола: 31 янв 2024, 16:40 Олеся С., хорошо, вот. в пдф есть кликабельная ссылка на то же портфолио, попробуйте открыть. должно открываться, я это настраивала
Да, всё открылось. Но вам нужно создать и портфолио своих работ.
Автор темы
виола

Сообщение виола »

юриймаксимович, блин а с мч вообще сложно, ну потому что со мной объективно тяжело. хотя я очень стараюсь быть.. нормальной. в эмоциональном плане тяжело: я плачу, не встаю с кровати, пессимистична и мрачная целый день, усталость сильная и отсюда раздражение. и все, за то я не возьмусь — кажется мне бессмысленным и я хочу это бросить. любое начинание! разве вы бы хотели быть рядом с таким человеком? я думаю нет. я вот тоже не хочу, но от самой себя не убежишь. мне кажется, что у меня просто нет ресурсов строить с кем-то отношения. мне просто человека жалко будет… но таков крест депрессии. это надо лечить
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

виола: 31 янв 2024, 16:45 я плачу, не встаю с кровати, пессимистична и мрачная целый день, усталость сильная и отсюда раздражение. и все, за то я не возьмусь — кажется мне бессмысленным и я хочу это бросить. любое начинание!
К родителям после защиты диплома езжайте
А как еще?
юриймаксимович

виола: 31 янв 2024, 16:45 юриймаксимович, блин а с мч вообще сложно, ну потому что со мной объективно тяжело. хотя я очень стараюсь быть.. нормальной. в эмоциональном плане тяжело: я плачу, не встаю с кровати, пессимистична и мрачная целый день, усталость сильная и отсюда раздражение. и все, за то я не возьмусь — кажется мне бессмысленным и я хочу это бросить. любое начинание! разве вы бы хотели быть рядом с таким человеком? я думаю нет. я вот тоже не хочу, но от самой себя не убежишь. мне кажется, что у меня просто нет ресурсов строить с кем-то отношения. мне просто человека жалко будет… но таков крест депрессии. это надо лечить
Да ладно, вы симпатичная девушка, просто нужно себя перебороть и не обращать внимания на диагнозы. Человек делает себя сам.
Автор темы
виола

Сообщение виола »

Олеся С., дизайнеры щас в основном для портфолио используют сайт (беханс) или свой сайт маленький делают. есть еще в Notion но я точно не знаю как. я думала сделать свой сайт но честно говоря для меня это что-то типа этапа когда я буду иметь свой стиль. или скажем нескромно — бренд. но я не слишком уверена в себе в этом плане еще, но я не отрицаю что в будущем сделаю! очень бы этого хотела. дизвйн вообще спасает мне жизнь.. долгое время спасал. до долгов этих дурацких. я себе этим всю жизнь словно испортила — вот так я себя чувствую.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Danielle_k, да, к родителям. это правда. но это сомнительно в плане лечения депрессии и ну работать оттуда никак… но да я поеду. просто я не понимаю как решить проблему с кредитами. как я могу поехать к ним и решать проблему оттуда просто не понимаю. я не знаю…
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

виола: 31 янв 2024, 16:49 Олеся С., дизайнеры щас в основном для портфолио используют сайт (беханс) или свой сайт маленький делают. есть еще в Notion но я точно не знаю как. я думала сделать свой сайт но честно говоря для меня это что-то типа этапа когда я буду иметь свой стиль. или скажем нескромно — бренд. но я не слишком уверена в себе в этом плане еще, но я не отрицаю что в будущем сделаю! очень бы этого хотела. дизвйн вообще спасает мне жизнь.. долгое время спасал. до долгов этих дурацких. я себе этим всю жизнь словно испортила — вот так я себя чувствую.
Всё понятно. Я не доверю вам даже создание логотипа, молчу уж о верстке. Извините(
Илинка

Сообщение Илинка »

виола: 31 янв 2024, 16:51 просто я не понимаю как решить проблему с кредитами. как я могу поехать к ним и решать проблему оттуда просто не понимаю. я не знаю…
Работать удаленно плюс физически где-нибудь недалеко от дома родителей. А как еще?

Отправлено спустя 27 секунд:
виола: 31 янв 2024, 16:51 дизайнеры щас в основном для портфолио используют сайт (беханс)
Ну и вы используйте.
Автор темы
виола

Сообщение виола »

юриймаксимович, в идеале мне работу которая не требует физические усилия и не слишком много контакта физического (ну не продавщица). сидячая целый день. я ходила устраиваться в ваилдберис тем кто товары пикает хаха. думала ничего сложного. а нет! там пол дня товары принимаешь бегаешь. и клиентов часто много. в общем меня не взяли.. я просто не справляюсь. но я и правда хочу исправить всю эту дичь с кредитами

Отправлено спустя 28 секунд:
Илинка, беханс свой я использую. я же скинула

Отправлено спустя 1 минуту :
Олеся С., ну ничего страшного, я только учусь и тем более болею. но спасибо за честную обратную связь! хотя и не информативную… но все же. и такую принимаю!
Илинка

Сообщение Илинка »

виола: 31 янв 2024, 16:58 Илинка, беханс свой я использую. я же скинула
Я не ходила по ссылке. Значит, у вас есть портфолио.
виола: 31 янв 2024, 16:58 в идеале мне работу которая не требует физические усилия и не слишком много контакта физического (ну не продавщица). сидячая целый день.
В идеале вы будете работать, когда у вас будет выбор. Но пока нет выбора, надо идти на тяжелую или вредную работу. А что делать?

Отправлено спустя 41 секунду:
виола: 31 янв 2024, 16:59 но я и правда хочу исправить всю эту дичь с кредитами
Если получится, попробуйте дизайном заработать удаленно.
Автор темы
виола

Сообщение виола »

Илинка, в идеале это в смысле для положения где я в депрессии…. но да вы правы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 31 янв 2024, 17:00 Я не ходила по ссылке. Значит, у вас есть портфолио.
Нет там портфолио, только краткое резюме на одной страничке, разумеется, без контактов работодателей) И без описания даже навыков, умений. Блин, лень даже скачать шаблон резюме, тупо вбить данные, сверстать портфолио... Ну о чем я буду общаться по поводу дизайна и верстки, когда человек даже рядом с этим не стоял? О сроках сдачи работ что ли?))))
Илинка

Сообщение Илинка »

А почему вы не хотите лечиться по ОМС и работать по мере возможности? Когда вылечитесь, будете полноценно работать.
Или ждите суда, вам зафиксируют выплаты будете платить потихоньку посильную сумму.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 31 янв 2024, 17:00 Если получится, попробуйте дизайном заработать удаленно.
У неё не получится. Поверьте мне на слово)
юриймаксимович

Мне думается, что в депрессиях своих человек себя убеждает сам. А психологи пользуются этим. Вот, жизнеутверждающее:
"Что нужно, чтоб поэтом стать? – когда-то
Я с детским простодушием спросил…
Мне многословно и витиевато
Все объясняли не жалея сил:
- Вот то-то делай. Этого не надо!
Читай вон то. Используй каждый час!..
От этих наставлений, как от чада,
Трещала голова. Но как-то раз
Я вышел – у киоска, где газеты,
В сосульке зайчик солнечный плясал!..
И плюнул я. И все забыл советы.
И первый стих тогда я написал". (с) Е. Винокуров
Автор темы
виола

Сообщение виола »

Олеся С., резюме в плф вполне шаблонное! ну и никто в резюме контакты работодателей не указывает. ссылки на сайт можно кликабельную сделать разве что. ну а что с портфолио не так? вы заходите на сайт и вот оно. вот все мои работы. это ведь так и работает:)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
юриймаксимович, вы говорите о дистимии или депрессивном эпизоде. там самовнушение возможно… и проходит оно само как правило. силой рефлексии и времени. но я болею клинической депрессией, полагаю, резистентной. здесь сила воли перестает работать. и внушение себе. здесь просто тьма. и больше ничего.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Илинка, да я не против по омс. но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю куда идти. я как то ходила на операцию в Емиас. но там я не нашла психиатров..
Ответить Пред. темаСлед. тема