Резистентная депрессия и негде жить ⇐ Здоровье
-
Автор темывиола
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Резистентная депрессия и негде жить
доброго времени суток. я абсолютно не знаю куда обратиться и что делать. работала фриланс дизайнером и училась одновременно в 2021 году, все могла и успевала. на свои накопленные деньги переехала (1.5 года назад) в москву. поступила на бюджет и живу в общаге. три с половиной года лечусь от депрессии и биполярного расстройства. лечусь безуспешно, огромное количество таблеток пробовала, психотерапии, и лежала в псих диспансере. я в москве одна. родители в поселке за 2000 км живут. но я совершенно не могу работать, у меня тяжелая клиническая депрессия: я не могу встать по утрам, ужасная мышечная слабость, тремор тела и рук, апатия, подавленность, но с настроением бог с ним но физически я просто не могу ходить у меня отдышка. работала в общепите и менеджером, в итоге увольняли. я просто не в состоянии работать. поэтому набрала кредитов микрофинансовых и не могу отдать, родителям звонят угрожают, я уже не знаю что делать я просыпаюсь и не хочу жить. так хочется убрать себя из этого мира чтобы бедные родители не мучались из-за моих кредитов. но я не могла из не брать мне не на что было есть и жить. я так себя ненавижу за это, лучше бы я ушла из этого мира и не мучила родителей. мне нужно отдать кредит 300 т и покончить с этим всем. либо опять брать силы на лечение но мне уже пофиг на себя главное родителей защитить. я не знаю что делать куда идти. я не ем несколько дней и постоянно звонят коллекторы. люди пожалуйста помогите. я никогда больше не совершу эту ошибку с кредитами, я лучше помру от голода.
-
Автор темывиола
Re: Резистентная депрессия и негде жить
покажите мне где я отказывалась резюме выкладывать. и главное куда. я хоть сейчас, прямо сюда!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 44 секунды:
Деньги. Можно ещё одеяло со штанами, это не точно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я бы с таким человеком не стала работать.
-
Автор темывиола
олеся с тогда можно контакты тех кто поделится? я хотя бы узнаю как во сколько и где
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну могу одеялко найти, и штаны, раз такое дело. Пусть приезжает)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я как то куру оставшуюся от ужина обещала вынести "голодному". Так забаненный ждун готов был вырвать её изо рта "голодного нуждающегося")
Прочитайте комментарии в своей теме. Выкладывайте ссылку на резюме со своими образцами работ, будет время, ознакомлюсь.виола: 31 янв 2024, 16:19 покажите мне где я отказывалась резюме выкладывать. и главное куда. я хоть сейчас, прямо сюда!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Посмотрите на даровых ресурсах Москвы. Ссылки на такого рода профильные ресурсы гуглятся в сотни раз быстрее, чем этот форум.виола: 31 янв 2024, 16:20 олеся с тогда можно контакты тех кто поделится? я хотя бы узнаю как во сколько и где
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, ненадежный сотрудник. И подставлять других коллег я бы не стала, предлагая такого человека в качестве исполнителя. Но я сужу по итоговым работам, посмотрим, что выложит.
-
Илинка
Едой и вещами я бы тоже поделилась, но по понятным причинам, это технически сложно...Олеся С.: 31 янв 2024, 16:26 Я как то куру оставшуюся от ужина обещала вынести "голодному". Так забаненный ждун готов был вырвать её изо рта "голодного нуждающегося")
-
Автор темывиола
олеся, если вы правда поможете то я приеду. резюме: https : //b udu.j obs/candidate/cvs
скажите если ссылка не открывается я попробую иначе как то скинуть. там только пробелы удалите а то не дают отправить
скажите если ссылка не открывается я попробую иначе как то скинуть. там только пробелы удалите а то не дают отправить
-
Олеся С.
В вашем случае да, сложновато). Но авторша в Москве, и я сейчас тоже там)Илинка: 31 янв 2024, 16:27 Едой и вещами я бы тоже поделилась, но по понятным причинам, это технически сложно...
-
Автор темывиола
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
В МИРЭА нет общаги разве?виола: 31 янв 2024, 15:50 физ поддержка это ночлег. еда. деньги. вещи какие-то. помощь с лечением, например. это просто так вопрос или вы интересуетесь чтобы помочь? ответьте)
-
Олеся С.
Озаботьтесь прямой ссылкой, я не буду корячиться с удалением. И так же не будут маяться фигней ваши возможные работодатели. Можете в формате pdf скинуть непосредственно на форум.виола: 31 янв 2024, 16:29 олеся, если вы правда поможете то я приеду. резюме: https : //b udu.j obs/candidate/cvs
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Набираете в поисковик "фудшеринг москва" и забираете бесплатную еду у тех, кто отдает. Есть группы реюза по округам Москвы. Там отдают вещи бесплатно.виола: 31 янв 2024, 16:20 олеся с тогда можно контакты тех кто поделится? я хотя бы узнаю как во сколько и где
-
Автор темывиола
Danielle_k, есть конечно! я иногородняя же. просто я заканчиваю учебу в конце мая. ну то есть выпускаюсь. дальше общагу мне не предоставят…
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Апата, спасибо!! я это сделаю. я об этом не знала
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Апата, спасибо!! я это сделаю. я об этом не знала
-
Danielle_k
А что Вам в ней делать летом? К родителям поехать не?виола: 31 янв 2024, 16:35 есть конечно! я иногородняя же. просто я заканчиваю учебу в конце мая. ну то есть выпускаюсь. дальше общагу мне не предоставят…
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
За это время нужно найти себе молодого человека, который согласится исполнять ваши пожелания.виола: 31 янв 2024, 16:37 я заканчиваю учебу в конце мая. ну то есть выпускаюсь. дальше общагу мне не предоставят…
-
Автор темывиола
Олеся С., хорошо, вот. в пдф есть кликабельная ссылка на то же портфолио, попробуйте открыть. должно открываться, я это настраивала
-
- АБЗАЛОВА ВИОЛА.pdf
- (3.84 МБ) 88 скачиваний
-
Олеся С.
Да, всё открылось. Но вам нужно создать и портфолио своих работ.виола: 31 янв 2024, 16:40 Олеся С., хорошо, вот. в пдф есть кликабельная ссылка на то же портфолио, попробуйте открыть. должно открываться, я это настраивала
-
Автор темывиола
юриймаксимович, блин а с мч вообще сложно, ну потому что со мной объективно тяжело. хотя я очень стараюсь быть.. нормальной. в эмоциональном плане тяжело: я плачу, не встаю с кровати, пессимистична и мрачная целый день, усталость сильная и отсюда раздражение. и все, за то я не возьмусь — кажется мне бессмысленным и я хочу это бросить. любое начинание! разве вы бы хотели быть рядом с таким человеком? я думаю нет. я вот тоже не хочу, но от самой себя не убежишь. мне кажется, что у меня просто нет ресурсов строить с кем-то отношения. мне просто человека жалко будет… но таков крест депрессии. это надо лечить
-
Danielle_k
А как еще?
К родителям после защиты диплома езжайтевиола: 31 янв 2024, 16:45 я плачу, не встаю с кровати, пессимистична и мрачная целый день, усталость сильная и отсюда раздражение. и все, за то я не возьмусь — кажется мне бессмысленным и я хочу это бросить. любое начинание!
А как еще?
-
юриймаксимович
Да ладно, вы симпатичная девушка, просто нужно себя перебороть и не обращать внимания на диагнозы. Человек делает себя сам.виола: 31 янв 2024, 16:45 юриймаксимович, блин а с мч вообще сложно, ну потому что со мной объективно тяжело. хотя я очень стараюсь быть.. нормальной. в эмоциональном плане тяжело: я плачу, не встаю с кровати, пессимистична и мрачная целый день, усталость сильная и отсюда раздражение. и все, за то я не возьмусь — кажется мне бессмысленным и я хочу это бросить. любое начинание! разве вы бы хотели быть рядом с таким человеком? я думаю нет. я вот тоже не хочу, но от самой себя не убежишь. мне кажется, что у меня просто нет ресурсов строить с кем-то отношения. мне просто человека жалко будет… но таков крест депрессии. это надо лечить
-
Автор темывиола
Олеся С., дизайнеры щас в основном для портфолио используют сайт (беханс) или свой сайт маленький делают. есть еще в Notion но я точно не знаю как. я думала сделать свой сайт но честно говоря для меня это что-то типа этапа когда я буду иметь свой стиль. или скажем нескромно — бренд. но я не слишком уверена в себе в этом плане еще, но я не отрицаю что в будущем сделаю! очень бы этого хотела. дизвйн вообще спасает мне жизнь.. долгое время спасал. до долгов этих дурацких. я себе этим всю жизнь словно испортила — вот так я себя чувствую.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Danielle_k, да, к родителям. это правда. но это сомнительно в плане лечения депрессии и ну работать оттуда никак… но да я поеду. просто я не понимаю как решить проблему с кредитами. как я могу поехать к ним и решать проблему оттуда просто не понимаю. я не знаю…
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Danielle_k, да, к родителям. это правда. но это сомнительно в плане лечения депрессии и ну работать оттуда никак… но да я поеду. просто я не понимаю как решить проблему с кредитами. как я могу поехать к ним и решать проблему оттуда просто не понимаю. я не знаю…
-
Олеся С.
Всё понятно. Я не доверю вам даже создание логотипа, молчу уж о верстке. Извините(виола: 31 янв 2024, 16:49 Олеся С., дизайнеры щас в основном для портфолио используют сайт (беханс) или свой сайт маленький делают. есть еще в Notion но я точно не знаю как. я думала сделать свой сайт но честно говоря для меня это что-то типа этапа когда я буду иметь свой стиль. или скажем нескромно — бренд. но я не слишком уверена в себе в этом плане еще, но я не отрицаю что в будущем сделаю! очень бы этого хотела. дизвйн вообще спасает мне жизнь.. долгое время спасал. до долгов этих дурацких. я себе этим всю жизнь словно испортила — вот так я себя чувствую.
-
Илинка
Отправлено спустя 27 секунд:
Работать удаленно плюс физически где-нибудь недалеко от дома родителей. А как еще?виола: 31 янв 2024, 16:51 просто я не понимаю как решить проблему с кредитами. как я могу поехать к ним и решать проблему оттуда просто не понимаю. я не знаю…
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и вы используйте.
-
Автор темывиола
юриймаксимович, в идеале мне работу которая не требует физические усилия и не слишком много контакта физического (ну не продавщица). сидячая целый день. я ходила устраиваться в ваилдберис тем кто товары пикает хаха. думала ничего сложного. а нет! там пол дня товары принимаешь бегаешь. и клиентов часто много. в общем меня не взяли.. я просто не справляюсь. но я и правда хочу исправить всю эту дичь с кредитами
Отправлено спустя 28 секунд:
Илинка, беханс свой я использую. я же скинула
Отправлено спустя 1 минуту :
Олеся С., ну ничего страшного, я только учусь и тем более болею. но спасибо за честную обратную связь! хотя и не информативную… но все же. и такую принимаю!
Отправлено спустя 28 секунд:
Илинка, беханс свой я использую. я же скинула
Отправлено спустя 1 минуту :
Олеся С., ну ничего страшного, я только учусь и тем более болею. но спасибо за честную обратную связь! хотя и не информативную… но все же. и такую принимаю!
-
Илинка
Отправлено спустя 41 секунду:
Я не ходила по ссылке. Значит, у вас есть портфолио.
В идеале вы будете работать, когда у вас будет выбор. Но пока нет выбора, надо идти на тяжелую или вредную работу. А что делать?виола: 31 янв 2024, 16:58 в идеале мне работу которая не требует физические усилия и не слишком много контакта физического (ну не продавщица). сидячая целый день.
Отправлено спустя 41 секунду:
Если получится, попробуйте дизайном заработать удаленно.
-
Автор темывиола
Илинка, в идеале это в смысле для положения где я в депрессии…. но да вы правы.
-
Олеся С.
Нет там портфолио, только краткое резюме на одной страничке, разумеется, без контактов работодателей) И без описания даже навыков, умений. Блин, лень даже скачать шаблон резюме, тупо вбить данные, сверстать портфолио... Ну о чем я буду общаться по поводу дизайна и верстки, когда человек даже рядом с этим не стоял? О сроках сдачи работ что ли?))))
-
Илинка
А почему вы не хотите лечиться по ОМС и работать по мере возможности? Когда вылечитесь, будете полноценно работать.
Или ждите суда, вам зафиксируют выплаты будете платить потихоньку посильную сумму.
Или ждите суда, вам зафиксируют выплаты будете платить потихоньку посильную сумму.
-
Олеся С.
-
юриймаксимович
Мне думается, что в депрессиях своих человек себя убеждает сам. А психологи пользуются этим. Вот, жизнеутверждающее:
"Что нужно, чтоб поэтом стать? – когда-то
Я с детским простодушием спросил…
Мне многословно и витиевато
Все объясняли не жалея сил:
- Вот то-то делай. Этого не надо!
Читай вон то. Используй каждый час!..
От этих наставлений, как от чада,
Трещала голова. Но как-то раз
Я вышел – у киоска, где газеты,
В сосульке зайчик солнечный плясал!..
И плюнул я. И все забыл советы.
И первый стих тогда я написал". (с) Е. Винокуров
"Что нужно, чтоб поэтом стать? – когда-то
Я с детским простодушием спросил…
Мне многословно и витиевато
Все объясняли не жалея сил:
- Вот то-то делай. Этого не надо!
Читай вон то. Используй каждый час!..
От этих наставлений, как от чада,
Трещала голова. Но как-то раз
Я вышел – у киоска, где газеты,
В сосульке зайчик солнечный плясал!..
И плюнул я. И все забыл советы.
И первый стих тогда я написал". (с) Е. Винокуров
-
Автор темывиола
Олеся С., резюме в плф вполне шаблонное! ну и никто в резюме контакты работодателей не указывает. ссылки на сайт можно кликабельную сделать разве что. ну а что с портфолио не так? вы заходите на сайт и вот оно. вот все мои работы. это ведь так и работает:)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
юриймаксимович, вы говорите о дистимии или депрессивном эпизоде. там самовнушение возможно… и проходит оно само как правило. силой рефлексии и времени. но я болею клинической депрессией, полагаю, резистентной. здесь сила воли перестает работать. и внушение себе. здесь просто тьма. и больше ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Илинка, да я не против по омс. но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю куда идти. я как то ходила на операцию в Емиас. но там я не нашла психиатров..
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
юриймаксимович, вы говорите о дистимии или депрессивном эпизоде. там самовнушение возможно… и проходит оно само как правило. силой рефлексии и времени. но я болею клинической депрессией, полагаю, резистентной. здесь сила воли перестает работать. и внушение себе. здесь просто тьма. и больше ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Илинка, да я не против по омс. но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю куда идти. я как то ходила на операцию в Емиас. но там я не нашла психиатров..
-