Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИ. В. А.
- Всего сообщений: 25
- Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем.
Бывший муж сбежал повесив на меня кредит. Что бы покрыть проценты, набрала микрозаймов. Я работаю стараюсь платить но не хватает даже на проценты по микрозаймам. Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы коллекторов. Стало очень страшно, очень сильно переживаю. А у меня 2 детей которых надо ещё одеть и накормить. Мне очень стыдно просить помощи. Но больше обратиться не к кому. Я всё верну можно даже на любых приемлимых условиях. Помогите пожалуйста
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем.
Ну тогда маме придется чуть-чуть потерпеть их звонки. Лучше всего - не отвечать на незнакомые номера.И. В. А.: 01 фев 2024, 12:45 Я уверена что коллекторы пробьют в любом случае с этой сим картой или с другой
-
Автор темыИ. В. А.
Re: Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем.
Возможно вы правы, спасибо за советы
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Не за что. Просто "в долг " вам никто не даст. Риск слишком высокий и неоправданный.
-
Автор темыИ. В. А.
Я понимаю
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Наверное просто надо было выговориться
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Наверное просто надо было выговориться
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И. В. А., В дополнение к вышесказанному. В нынешнее время любые деньги, переданные незнакомому человеку, могут быть направлены на приобретение вооружения для противника. И заработать себе проблем очень просто.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Она Вам сейчас ответит «нет, честное слово, это не на приобретение, я могу вам показать свой фейс по видеосвязи». Вы же видите уровень.юриймаксимович: 01 фев 2024, 15:11 И. В. А., В дополнение к вышесказанному. В нынешнее время любые деньги, переданные незнакомому человеку, могут быть направлены на приобретение вооружения для противника. И заработать себе проблем очень просто.
-
Автор темыИ. В. А.
вот даже отвечать не буду. Не надо судить человека не зная егоTheresa: 01 фев 2024, 15:18 Она Вам сейчас ответит «нет, честное слово, это не на приобретение, я могу вам показать свой фейс по видеосвязи». Вы же видите уровень.
-