Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ? ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыyanochka.boeva
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?
Мне 32года ,живу в Москве с ребенком,работаю ,снимаю жилье за немалые деньги,учеба секции и кружки все платное! Прописки у меня нет приходится покупать постоянно регистрацию!мужа у меня нет .очень хочу взять квартиру в ипотеку чтоб был свой угол ,но не могу себе этого позволить т.к цены на жилье просто космические ,да ещё и первоначальный взнос везде большой,и плюс процентная ставка просто сумашедшая.у меня как у обычного человека просто нет таких сумм ,сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол.может вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации ???или поможете как то с ипотекой .спасибо
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?
я из солидарности с теми бомжихами под целлофаном
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Придется тебе на шапку скидываться. Соболь устроит? Или другие предпочтения?
-
Hans
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
Понятно. Ну Румыния интересная. И еда вкуснаяБронислав В: 20 янв 2024, 20:08 Сказал не поедет, времени мало, во вторник обратно. Только Бухарест посмотреть.
А в ресторане этом вчера ужинали
-
Hans
и можно иногда наблюдать как за рекой цветёт "Герань"
-
Илинка
А пояснительную бригаду можно? Я что-то упустила?
-
Бронислав В
Самая вкусная еда в России. А от одного вида рульки с мамалыгой тетя Мафильда еще три кило скинет.Илинка: 20 янв 2024, 20:25Понятно. Ну Румыния интересная. И еда вкуснаяБронислав В: 20 янв 2024, 20:08 Сказал не поедет, времени мало, во вторник обратно. Только Бухарест посмотреть.
А в ресторане этом вчера ужинали
-
Hans
В Румынии предприимчивые граждане сделали на гугл-картах отметку, которую подписали что это "место, где лучше всего видны удары по Украине".
"Румыны продают самые козырные места с видом на прилёты дронов и ракет по Украине. Занимаем места согласно купленных билетов, запасаемся попкорном и наблюдаем"
В Румынии на гугл-картах отметили "место, где лучше видеть удары по Украине"
В Румынии предприимчивые граждане сделали на гугл-картах отметку, которую подписали что это "место, где лучше всего видны удары по Украине".
"Румыны продают самые козырные места с видом на прилёты дронов и ракет по Украине. Занимаем места согласно купленных билетов, запасаемся попкорном и наблюдаем"
-
Бронислав В
В каске походишь, неприятное лицо представителя гитлеровских войск.
-
Илинка
Я тоже скину. А вот мамалыга с белыми грибами - отвал башкиБронислав В: 20 янв 2024, 20:47 Самая вкусная еда в России. А от одного вида рульки с мамалыгой тетя Мафильда еще три кило скинет.
-
Бронислав В
-
Илинка
Не, не моё.Бронислав В: 20 янв 2024, 21:20 Вот это вкусно:
1663831730_49-mykaleidoscope-ru-p-russkaya-zakuska-yeda-instagram-59.jpg
-
Бронислав В
-
Илинка
У нас есть всё.
-
Hans
Что осталось? Манлихер, да один Панцершрек"
"Мой МГ бесполезен, всё, патронов уж нет
Что осталось? Манлихер, да один Панцершрек"
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
А я еду в Тульскую губернию, везу гумпомощь, а по дороге пописываю статьи. Что-то вспомнила про Людмилу, которая ушла с форума. Жаль, хорошая. Периодически заглядываю сюда - а тут тишина и благодать, все бедолаги одеты, обуты и накормлены, никому ничего не надо
-
Илинка
-
Hans
да, без Людмилы теперь фиг разберешь, где меддоки левые а где нет
-
Theresa
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И потом. Имеет ли значение, например, подлинность документов у давешней инвалидки? Или у той тётки, которая повадилась сюда за фруктами и сладостями? Моментально наглеют и наседают так, что потом клещами от себя не отдерёшь.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вот сидит в Тульской губернии вдова с ребёнком. Никогда ничего не просит и не жалуется - «у меня всё есть», «нам хватает». Приезжаешь, смотришь - а там… ночевал. Еле уговорила помощь принимать. Работает человек и ребёнка учит как может. Какие же издевательские копейки там платят ((
Везде левые. С настоящими все идут в фонды.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И потом. Имеет ли значение, например, подлинность документов у давешней инвалидки? Или у той тётки, которая повадилась сюда за фруктами и сладостями? Моментально наглеют и наседают так, что потом клещами от себя не отдерёшь.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вот сидит в Тульской губернии вдова с ребёнком. Никогда ничего не просит и не жалуется - «у меня всё есть», «нам хватает». Приезжаешь, смотришь - а там… ночевал. Еле уговорила помощь принимать. Работает человек и ребёнка учит как может. Какие же издевательские копейки там платят ((
-
Бронислав В
Тетя Фереза решила сменить тему своих сказок.
-
Бронислав В
Что ж, тетя Фереза пусть пописывает сидя за рулем. А я, сидя в метро, расскажу об этом уникальном человеке. Специально для нее в Москве открыли платную дорогу, по которой она зимой, после обильного снегопада, добирается за сорок минут из центра Москвы до не самого ближнего "за город", пописывая в дороге на форуме и статьи. Ну а чего? Можно. Дорога же платная, индивидуальная.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Тетя Фереза находит в Тульской губернии бедную вдову. Для чего и как, нам знать незачем. Это государственная тайна. Обычно таким вдовам, которые здесь через одну, тетя Фереза предлагает поменять место жительство и работу. Но эта особая вдова. Она не жалуется и не просит, когда тятя Фереза приезжает к ней с очередной инспекцией. А, может, для выполнения высококвалифицированных услуг. Это тоже гос. тайна.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вдова очень скромная. Она не берет деньгами. Еще чего, в 21 веке делать переводы или доставлять товар курьером. Вдова должна лично поблагодарить благодетельницу. И поэтому тетя Фереза везет свой подопечной из Москвы (из самого центра Москвы) в Тульскую губернию некую гуманитарную помощь в десять часов вечера. Хороший, все же, человек тетя Фереза. Для помощи обездоленных ей не жалко времени и бензина.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Тетя Фереза находит в Тульской губернии бедную вдову. Для чего и как, нам знать незачем. Это государственная тайна. Обычно таким вдовам, которые здесь через одну, тетя Фереза предлагает поменять место жительство и работу. Но эта особая вдова. Она не жалуется и не просит, когда тятя Фереза приезжает к ней с очередной инспекцией. А, может, для выполнения высококвалифицированных услуг. Это тоже гос. тайна.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вдова очень скромная. Она не берет деньгами. Еще чего, в 21 веке делать переводы или доставлять товар курьером. Вдова должна лично поблагодарить благодетельницу. И поэтому тетя Фереза везет свой подопечной из Москвы (из самого центра Москвы) в Тульскую губернию некую гуманитарную помощь в десять часов вечера. Хороший, все же, человек тетя Фереза. Для помощи обездоленных ей не жалко времени и бензина.
-
Бронислав В
Лесяс куда делась? Я скучаю по ее перлам.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Людмила Александровна очень серьезно отнеслась к правилам юмористического ресурса.
Лесяс куда делась? Я скучаю по ее перлам.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Ай нот андестенд. Ай эм ступид секьюрити. Все квещенс фармацавт на кэсс.
-
Theresa
Пока я ездила по рабочим и благотворительным делам, непризнанный пейсатель под названием то ли Вонищук, то ли Вотщенок зачем-то уделал весь форум портянками из производимой им субстанции.
Где вообще указано, что за рулём была я?
Нет, это для всех, кто в состоянии платить. Проспект Багратиона называется, за городом начинается М1. После обильного снегопада дорогу очень быстро чистят, ибо проезд стоит весьма приличных денег.Бронислав В: 21 янв 2024, 08:55 Специально для нее в Москве открыли платную дорогу, по которой она зимой, после обильного снегопада, добирается за сорок минут из центра Москвы до не самого ближнего "за город"
Статьи ещё и за деньги. То ли дело ваши бесплатные портянки, да?
Всё верно, абсолютно незачем. Как и многое другое.Бронислав В: 21 янв 2024, 08:55 Тетя Фереза находит в Тульской губернии бедную вдову. Для чего и как, нам знать незачем. Это государственная тайна.
Отчего же не берёт. Я привезла продукты и лекарства, одежду, книги и посуду. И деньги. Своих потратила в общей сложности около 50 тысяч. Почти как ваша мизерная зарплатаБронислав В: 21 янв 2024, 08:55 Вдова очень скромная. Она не берет деньгами. Еще чего, в 21 веке делать переводы или доставлять товар курьером. Вдова должна лично поблагодарить благодетельницу. И поэтому тетя Фереза везет свой подопечной из Москвы (из самого центра Москвы) в Тульскую губернию некую гуманитарную помощь в десять часов вечера. Хороший, все же, человек тетя Фереза. Для помощи обездоленных ей не жалко времени и бензина.
Ещё бы. Ведь они для меня посторонние люди, и оснований им верить у меня нет. Для тех, кого подводит память, сообщаю, что врут среди просящих на форуме практически все.Бронислав В: 21 янв 2024, 08:55 Обычно таким вдовам, которые здесь через одну, тетя Фереза предлагает поменять место жительство и работу
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Theresa, у каждого форума (как вариант - у блогера), есть пара - тройка примазавшихся навечно к ресурсу. Совершенно никому не интересных и унылых персонажей. Просто на специализированных ресурсах этот отстой сразу банят, но на б.м. демократичных ресурсах, приходится остальным адекватным форумчанам, терпеть эти издержки постоянно путающихся в своих перлах странных личностей)
-
Hans
такие граждане нехило поднимают активность, там где с активностью проблем нет - их банят, там где всё уныло, как у нас на форуме - они в определённой степени полезныОлеся С.: 21 янв 2024, 19:58 Просто на специализированных ресурсах этот отстой сразу банят, но на б.м. демократичных ресурсах, приходится остальным адекватным форумчанам, терпеть эти издержки постоянно путающихся в своих перлах странных личностей)
-
Олеся С.
Здесь один персонаж. который кушает как не в себя -уже для меня новость, в реале я и не подозревала о существовании подобных людей, как и всех авторов тем, впрочем.
Мне форум нравится. Ну потому что он не сугубо профильный, где люди обсуждают конкретные направленности. Если мне надо обсудить некоторые особенности гипофизарных инъекций для стимуляции размножения платидорасов, то я это сделаю на ином ресурсе) Ну это я так, к примеру. И разругаться вдрызг по поводу несовершенства действующего законодательства в отношении ... ну и т.п. - ну точно не на этом замечательном форуме!Hans: 21 янв 2024, 20:04 там где всё уныло, как у нас на форуме - они в определённой степени полезны
Здесь один персонаж. который кушает как не в себя -уже для меня новость, в реале я и не подозревала о существовании подобных людей, как и всех авторов тем, впрочем.
-
Theresa
Постоянное желание что-то точить происходит от пустоты в жизни и в голове. От отсутствия впечатлений и круга общения человек утрачивает способность рассуждать о чём бы то ни было кроме примитивных бытовых проблем. Надо было вовремя уезжать, теперь ничего не поделаешь. То, что сперва надо прислать денег, а потом на них нечего купить, отдельно доставляет.Олеся С.: 21 янв 2024, 20:13 Здесь один персонаж. который кушает как не в себя -уже для меня новость, в реале я и не подозревала о существовании подобных людей
-
Hans
*что-то на экстремистском*
не, ну мы с женой смотрели одно время Мужское-Женское, там как раз постоянно таких как авторы тем показывают...а Голубов да, жрать мастак конечно, я лично столько жрать не смогу да и некогдаОлеся С.: 21 янв 2024, 20:13 я и не подозревала о существовании подобных людей, как и всех авторов тем, впрочем.
-
Олеся С.
Theresa, он переезжать никуда не собирался, и не соберется. Мужику и там более чем неплохо живется, я так понимаю. Донаты от писанин вроде как по сотне -капают. Работой он не озадачен. Тепло, инет, свежий воздух -есть, человек всем более чем доволен)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отменный аппетит, вроде как один из признаков замечательного здоровья!)Hans: 21 янв 2024, 20:49 а Голубов да, жрать мастак конечно, я лично столько жрать не смогу да и некогда
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не более чем броняковые сомы, которые в искусственных условиях без стимуляторов не размножаются. Не берите себе в голову, аквариумисты - это тоже определенного рода секта)
-
Hans
или глистовОлеся С.: 21 янв 2024, 20:56 Отменный аппетит, вроде как один из признаков замечательного здоровья!)
-