Под любой процент и срок ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSever51
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся

Здравствуйте. Ищу человека, который под расписку или любой другой юридический документ сможет занять 200 000 рублей на погашение долгов в МФО. Под любые условия и проценты. Что бы закрыть все мфо и платить только этому человеку.
-
- Всего сообщений: 15074
Re: Под любой процент и срок
Отправлено спустя 28 секунд:
А цитату можно?
Отправлено спустя 28 секунд:
А где ЦА, которая всем деньги раздаёт?
-
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
А так-то, да. Сегодня аж двум нуждающимся деньги перечислил. Могу себе позволить.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
Еще на сайтах о поисках работы можно найти любителей халявы.
Фриц точно охарактеризовал мои действия. Но у тетенек, видать, мозги по другому устроены.
А так-то, да. Сегодня аж двум нуждающимся деньги перечислил. Могу себе позволить.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот ты нудная. На цитату:
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
На пенсии. Бабульки - основная добыча для мошенников. И сидят они дома у телефонов.
Еще на сайтах о поисках работы можно найти любителей халявы.
-
- Всего сообщений: 6290
...и будет постоянно об этом уточнять в своих комментариях, например в этом, из недавних:
Бронислав В: ↑15 янв 2024, 19:17 Сегодня аж двум нуждающимся деньги перечислил. Могу себе позволить.
-
- Всего сообщений: 15074
Бабульки перечисляют деньги на оплату чужих ипотек? Да ну...Бронислав В: ↑15 янв 2024, 19:17 пенсии. Бабульки - основная добыча для мошенников. И сидят они дома у телефонов.
-
- Всего сообщений: 6290
Илинка, а мне это больше всего тоже понравилось:
Броня застрял в советском времени напрочь, вместе с его мифическими бабульками, которые рядом со стационарными телефонами)
-
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 28 секунд:
От создателя перлов " проезд от дома до работы - это служебная поездка", "мой муж не мужик, а мужчина", " выхожу я как-то из больничного" и др. :
Отправлено спустя 41 секунду:
Нет, конечно. Мы же про разводил речь ведем. На спасение от смертельной болезни, на операцию по задержанию мошенников, на спасение родных, на налог для получения приза и т. д.
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 28 секунд:
От создателя перлов " проезд от дома до работы - это служебная поездка", "мой муж не мужик, а мужчина", " выхожу я как-то из больничного" и др. :
Отправлено спустя 41 секунду:
-