На этот раз я осталась без работы. Но укол очень нужен. Мучаюсь помогите. Могу предоставить все выписки. И то что действительно ставлю укол.
Мой вотсап 87771157644
Киви 87771157644
тут статья не про содержанку. Эта "тётя" куда красивее и моложе тебя выглядит. Ну ничего и тебе будет 36 куда ты этого избежишь.)Danielle_k: 20 дек 2023, 20:34 Значит, все хорошо
Кто-то из России возьмет на содержание хамящую тетю из чужой республики
Значит, и помощь Вам не нужнаРахилям: 20 дек 2023, 20:40 тут статья не про срдержанку. Эта "тётя" куда красивее и моложе тебя выглядит. Ну ничего и тебе будет 36 куда ты этого избежишь.)
Я тоже считаю, что ты -попрошайка. И что тебя в реале ни родственники, ни друзья (которых нет), да и просто прохожие -содержать не будут подобную тебе даму под сорокет) . В инете -тем более.
А за что тебе шею свернули? В реале тоже нахамила как здесь, на форуме?
С чего - всю жизнь была дурой и вдруг
Бедная говнюшка, мне тебя так жалко, стало. Сколько в тебе дерьма, желчи зависти.Леся С.: 20 дек 2023, 20:43 Я тоже считаю, что ты -попрошайка. И что тебя в реале ни родственники, ни друзья (которых нет), да и просто прохожие -содержать не будут подобную тебе даму под сорокет) . В инете -тем более.
мечтаешь это ты, а я делаю
Теперь вы поняли, что пришли на форум, захотелось попрепираться. Правильно, денег все равно тут не выдают. Кроме того, можно отгадать загадку про слово, где три буквы "Е" подряд.Рахилям: 20 дек 2023, 20:40 Эта "тётя" куда красивее и моложе тебя выглядит. Ну ничего и тебе будет 36 куда ты этого избежишь.)
перефразируя мем: Казахи делают вещи
тупица , это болезнь а не шею кто-то трогал. Я тебе судаволствием шею твою свернулабы, и твой язык поганный.Гдер ты увидела что я хамлю.
В КарагандеРахилям: 20 дек 2023, 21:05 тупица , это болезнь а не шею кто-то трогал. Я тебе судаволствием шею твою свернулабы, и твой язык поганный.Гдер ты увидела что я хамлю.
Что вы делаете и о чем я мечтаю?
Рахилям: 20 дек 2023, 21:01 Бедная говнюшка, мне тебя так жалко, стало. Сколько в тебе дерьма, желчи зависти.
Щенка продала? Тебе за него шею свернули в реале, когда неликвид попыталась людям впарить?Рахилям: 20 дек 2023, 21:05 тупица , это болезнь а не шею кто-то трогал. Я тебе судаволствием шею твою свернулабы, и твой язык поганный.Гдер ты увидела что я хамлю.
админ, в этой теме "нуждающаяся" жестко хамит и оскорбляет участников. где же реакция?
тупица точно, конечно продала, так как переезжала. А надо было наулицу выкинуть овцаЛеся С.: 20 дек 2023, 21:13 Щенка продала? Тебе за него шею свернули в реале, когда неликвид попыталась людям впарить?
женщина, вы что-то путаете, вы не со своей матушкой общаетесь. называйте так ее, она это заслужила, раз так вас воспиталаРахилям: 20 дек 2023, 21:29 тупица точно, конечно продала, так как переезжала. А надо было наулицу выкинуть овца
Мда, впарила доверчивым людям... Вот и поплатилась впоследствии: всё закономерно)Рахилям: 20 дек 2023, 21:29 тупица точно, конечно продала, так как переезжала. А надо было наулицу выкинуть овца
мне предупреждениеПавел Валерьевич: 20 дек 2023, 21:28 что-то админ перестал адекватно реагировать на жалобы. "нуждающаяся" оскорбила участников неоднократно, админ заходит на форум, но не блокирует. любой постоянный участник давно бы уже был покаран за подобное)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:админ, в этой теме "нуждающаяся" жестко хамит и оскорбляет участников. где же реакция?
"воспитанием у меня все отлично. куда мне до вашего воспитания "Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 21:31 женщина, вы что-то путаете, вы не со своей матушкой общаетесь. называйте так ее, она это заслужила, раз так вас воспитала
по себе людей не судят!Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 21:31 женщина, вы что-то путаете, вы не со своей матушкой общаетесь. называйте так ее, она это заслужила, раз так вас воспитала
я по вам сужу, не по себе. идите работать, это в ваших интересах
да ладно, ей тоже напихали предупреждений в панамку
любого постоянного форумчанина за такое количество хамства уже заблокировали бы. тут и за меньшее блокировали. так что этого маловато
так у нас до этого уже есть предупреждения, и поэтому любое новое приводит к бану...ну, насколько я понимаю логику администрирования этого форума, хотя тут и не разберешься без 100грПавел Валерьевич: 21 дек 2023, 02:15 любого постоянного форумчанина за такое количество хамства уже заблокировали бы
все говоришь правильно, но работает эта система крайне криво и необъективноHans: 21 дек 2023, 02:17 так у нас до этого уже есть предупреждения, и поэтому любое новое приводит к бану...ну, насколько я понимаю логику администрирования этого форума, хотя тут и не разберешься без 100гр
Да ну! Не уходите!lyudmila.ivanova: 21 дек 2023, 02:07 Я отправила админу просьбу с просьбой удалить мой профиль. Я не хочу быть на форуме, где так поддерживают хамье надеюсь, в мой День рождения админ сделает мне подарок и удалить все мои данные![]()
это да, напоминает наши ПДД: пролететь на красный с ветерком - 1000р штраф, припарковаться одним колесом на газоне - 3000
Оплатить парковку минутой позже - 5000. Если это произошло из-за проблем с интернетом, потому что в городе мягкое место со связью, особенно в центре - утешайте себя тем, что вы делаете благое дело, помогая оленеводу в очередной раз переложить плитку (Новинский бульвар ближе к Новому Арбату).Hans: 21 дек 2023, 02:24 это да, напоминает наши ПДД: пролететь на красный с ветерком - 1000р штраф, припарковаться одним колесом на газоне - 3000
Никогда не понимал этих телодвижений. Просто больше не заходить на форум вера не позволяет?lyudmila.ivanova: 21 дек 2023, 02:07 Я отправила админу просьбу с просьбой удалить мой профиль. Я не хочу быть на форуме, где так поддерживают хамье надеюсь, в мой День рождения админ сделает мне подарок и удалить все мои данные![]()
К счастью, люди спокойно обходятся и без вашего понимания.Бронислав В: 21 дек 2023, 09:22 Никогда не понимал этих телодвижений. Просто больше не заходить на форум вера не позволяет?
lyudmila.ivanova, с днём рождения! Желаю, чтобы это было самой большой несправедливостью в Вашей жизниlyudmila.ivanova: 21 дек 2023, 02:07 Я отправила админу просьбу с просьбой удалить мой профиль. Я не хочу быть на форуме, где так поддерживают хамье надеюсь, в мой День рождения админ сделает мне подарок и удалить все мои данные