Ищу займ под проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыWitch
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Ищу займ под проценты
Здравствуйте. Меня зовут Дана. Мне 29. Мне нужна срочно сумма 30 тысяч рублей. Так вышло что из-за здоровья и отсутствия диплома я не могу найти нормальную работу. Последние разы работала в колл центрах удаленно. С зп обманывают. За аренду маленькой студии набежали долги. К родителям в другой город уезжать не хочу. С матерью всегда конфликтуем. Отец умирает, у него рак. Я приезжаю насколько можно часто. Мать вся в долгах тоже. Сейчас я нашла работу, но выхожу на нее только с 11 декабря. Меня выселяют и просят оплатить коммунальные и долг. Плюс нужно снять комнату какую-то и на переезд. Почему прошу мне помочь и занять может не 30к а меньше. Я готова созвониться. Можете писать мне в телеграм если удобно @Danniella_taro777
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Ищу займ под проценты
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Это называется "взрослая жизнь" и "планирование доходов и расходов". Поэтому все вопросы задайте себе и ищите на них ответы и решайте их за свой счёт.Witch: 26 ноя 2023, 13:05 Бред. Если бы у меня было тысяч 10. Я бы конечно уехала к матери до 10 числа. Но опять таки. Я приеду. А жить где, на что? Чтобы работать.
Отправлено спустя 19 секунд:
Почему всех? Вас пока не послала.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:06 Илинка, вы всех к маме посылаете? У вас богатый опыт, видимо.
Отправлено спустя 29 секунд:
Я в курсе, какие у меня права
-
Автор темыWitch
бывает так, что обстоятельства сильнее. Планируешь одно а получается другое. Я себе задаю вопросы и нахожу ответы. Дело сейчас не в этом, снова скажу. Я здесь за реальной финансовой помощью на возмездной основе.Илинка: 26 ноя 2023, 13:07 Это называется "взрослая жизнь" и "планирование доходов и расходов". Поэтому все вопросы задайте себе и ищите на них ответы и решайте их за свой счё
-
Илинка
Всякое бывает. Тогда нужно действовать по обстоятельствам. Вам нужно было работать, где придется, а вы этого не делали. Или оформлять инвалидность.Witch: 26 ноя 2023, 13:09 бывает так, что обстоятельства сильнее. Планируешь одно а получается другое. Я себе задаю вопросы и нахожу ответы.
Да это и так понятно: вы хотите чужих денег, якобы "в долг".
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Апата, арендовать возможно, не так ли? Не важно, здесть определённая группа лиц считают себя безупречными в жизни, раздавая в инете советы. Причём возможно этот форум они и создали.
-
Илинка
Чужие деньги развращают. Вы же не хотите развратиться, правильно? 
Отправлено спустя 16 секунд:
Почему безупречными? Все совершают ошибки. Но нормальные люди сами за них и расплачиваются. Даже если приходится терпеть неудобстваaleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:14 Не важно, здесть определённая группа лиц считают себя безупречными в жизни, раздавая в инете советы.
Отправлено спустя 16 секунд:
Если деньги есть, то конечно.
-
aleksandr.bakshteev
-
Илинка
Ну расскажите автору, как это сделать без денег. Она будет благодарна, но это не точно (ей деньги нужны, а не советы).
-
aleksandr.bakshteev
-
Илинка
Во-первых, постоянно пишете, а во-вторых, вы можете советом помочь автору. Как снять жильё без денег.
-
aleksandr.bakshteev
Дак может стоит назвать этот форум- форум советов? Очень много пользователей набежит, вот Вам раздолье то будет
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
ох уж эти советчики - и советуют и советуют, даже когда их никто не проситaleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:29 Дак может стоит назвать этот форум- форум советов? Очень много пользователей набежит, вот Вам раздолье то будет
-
Илинка
Предложите это администрацииaleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:29 Дак может стоит назвать этот форум- форум советов? Очень много пользователей набежит, вот Вам раздолье то будет
-
Автор темыWitch
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
нет времени рассуждать что нужно было делать раньше. Я уже сама проанализировала и сделала выводы.Илинка: 26 ноя 2023, 13:10 Всякое бывает. Тогда нужно действовать по обстоятельствам. Вам нужно было работать, где придется, а вы этого не делали. Или оформлять инвалидность.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не якобы а действительно. Меня саму не раз подставляли. Мне не возвращали. Я знаю каково это. Поэтому сама так не поступлю.
-
aleksandr.bakshteev
Автор, нет в интете людей таких дающих. Через "боль" и " Не могу".Тяжело, но такова правда. Остаться человеком и сохранить свой внутрений мир в этих тяжёлых условиях. Сердце надеюсь даст ответ
-
Автор темыWitch
где-то же есть. Точно есть. Я верю. Может конечно наивно. К тому же я прошу именно занять да и не 500к допустим, как люди тут просили, а 30к.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:40 Автор, нет в интете людей таких дающих. Через "боль" и " Не могу".Тяжело, но такова правда. Остаться человеком и сохранить свой внутрений мир в этих тяжёлых условиях. Сердце надеюсь даст ответ
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А если не будет возможности вернуть?Witch: 26 ноя 2023, 13:36 Меня саму не раз подставляли. Мне не возвращали. Я знаю каково это. Поэтому сама так не поступлю.
-
Илинка
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
Слушайте, вы серьезно сейчас? Вас здесь никто не знает, поэтому ваши слова "я так не поступлю" не имеют смысла вообще. Просите у тех, кто вас знает. И знает, что вы "так не поступите". Незнакомым зачем рисковать даже 30 штуками ради вас?Witch: 26 ноя 2023, 13:36 Не якобы а действительно. Меня саму не раз подставляли. Мне не возвращали. Я знаю каково это. Поэтому сама так не поступлю.
Отправлено спустя 48 секунд:
Рисковать 30К ради ненужной женщины - ну не очень умно, согласитесь. Тем более, вы неплатежеспособны, сами же написали об этом.Witch: 26 ноя 2023, 13:44 К тому же я прошу именно занять да и не 500к допустим, как люди тут просили, а 30к.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну верить никто не мешает.
Забавно, что вся "наивность" просящих заключается в поиске чужих денег. Раздавать их по-наивности пока никто не захотел
Отправлено спустя 53 секунды:
И теперь придется сделать вывод, что жить нужно по средствам. По своим, не чужим. И что никто незнакомый вам деньги не даст.Witch: 26 ноя 2023, 13:36 нет времени рассуждать что нужно было делать раньше. Я уже сама проанализировала и сделала выводы.
-
Автор темыWitch
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
Я заранее предупрежу. Если вдруг буду понимать что допустим через неделю вносить платеж а у меня нет денег. Но вообще такого не будет. По той причине что 30к если делить частями там будет не так много, я просто буду откладывать с аванса и/или с оплаты клиентов.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да, это риск. Но тем не менее. Не супер большой. Если допустим у человека доход приличный и ему эти 30к как 30р.Илинка: 26 ноя 2023, 13:48 Рисковать 30К ради ненужной женщины - ну не очень умно, согласитесь. Тем более, вы неплатежеспособны, сами же написали об этом.
Отправлено спустя 44 секунды:
когда у меня есть свободная копеечка я перевожу ее в фонд бездомных животныхИлинка: 26 ноя 2023, 13:48 Забавно, что вся "наивность" просящих заключается в поиске чужих денег. Раздавать их по-наивности пока никто не захотел
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вы опять не понимаете. Отдать 30К на посиделки в ресторане (как я недавно, например) - это одно. А потерять их ради ненужного человека - это другое. Поймите это, наконец. На ненужного человека жалко даже стольника. Даже при приличном доходе.Witch: 26 ноя 2023, 13:50 да, это риск. Но тем не менее. Не супер большой. Если допустим у человека доход приличный и ему эти 30к как 30р.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я регулярно перевожу на животных. Но вам не дала бы и копейки. Потому что "это другое" (с)Witch: 26 ноя 2023, 13:51 когда у меня есть свободная копеечка я перевожу ее в фонд бездомных животных
-
Danielle_k
-
Автор темыWitch
так зачем тут сидеть если жалко даже стольника!?Илинка: 26 ноя 2023, 13:52 Вы опять не понимаете. Отдать 30К на посиделки в ресторане (как я недавно, например) - это одно. А потерять их ради ненужного человека - это другое. Поймите это, наконец. На ненужного человека жалко даже стольника. Даже при приличном доходе.
-
Danielle_k
Вы ведь так будете рассуждать, если попросят отдать?)Witch: 26 ноя 2023, 13:51 да, это риск. Но тем не менее. Не супер большой. Если допустим у человека доход приличный и ему эти 30к как 30р.
-
Автор темыWitch
чтобы человек понимал что его не кинут на деньги а возможна небольшая задержка.
-
Илинка
Есть те, для кого не жалко.
Во-первых, вы не о том заморачиваетесь, а во-вторых, я ж написала: для вас жалко.
-
aleksandr.bakshteev
Автор, есть такие люди. Но не здесь. Важнее убрать внутреннее тяжёлое состояние, а это немного сложнее, чем заработать
-
Автор темыWitch
Странно... Просить отдавать не нужно. Тот кто занимает сам должен возвращать без просьб и напоминаний.
-
Danielle_k

Отправлено спустя 31 секунду:
Но Вы же сами сказали, есть и другие)
То есть, когда Вас предупреждали, Вы верили?Witch: 26 ноя 2023, 13:57 чтобы человек понимал что его не кинут на деньги а возможна небольшая задержка.
Отправлено спустя 31 секунду:
Это правильно
Но Вы же сами сказали, есть и другие)
-
Автор темыWitch
согласна с вами что нужно убрать внутреннее состояние. Это глобально. Это не сделаешь за день-два. А жить как-то надо за что-то здесь и сейчас.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:58 Автор, есть такие люди. Но не здесь. Важнее убрать внутреннее тяжёлое состояние, а это немного сложнее, чем заработать
-
Илинка
Жить надо по средствам. В вашем случае - с мамой. Через "не хочу". Все "хочу" должны появляться по мере получения дохода. Своего, разумеется. Ну или мужчины, который согласится вас содержать.
-
Автор темыWitch
Отправлено спустя 36 секунд:
в моем случае когда я занимала, люди вообще ничего не говорили. Пока уже я не просила как раз таки вернуть. Но там правда и суммы были другие. Максимум 5000р. А вообще я стараюсь верить, да. Но подстраховываться по возможности.
Отправлено спустя 36 секунд:
Да. Но я как заемщик к таким "другим" не отношусь.
-