Помогите пожалуйста с долгами расплатитьсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marya1987
Всего сообщений: 23
Статус: прохожий
 Помогите пожалуйста с долгами расплатиться

Сообщение Marya1987 »

Здравствуйте, как то неловко просить у Вас о помощи, для кого то может такая ситуация это пустяки, но для меня безвыходная ситуация, так как раньше я в таких ситуациях еще не была. Понимаю я не первая и ни последняя сталкиваюсь с такой проблемой, но мне уже некуда обратиться. Этой осенью моему мужу поставили диагноз первая стадия цирроза, прописали медикамент стоящий на месяц лечения 150 тыс рб, сказали готовиться к операции по пересадке печени, у нас пятеро детей, шестой на подходе, из за гармонов или из за глупости я решив помочь своему мужу решила подзаработать в инвестициях, в итоге наткнулась на мошенников и в данное время у меня долг в 22 микрозаймах в общей сумме 220 тыс и у родственников одолжила 50 тыс. Написала заявление в полицию, но пока дело не движеться, а долги надо отдать вот на днях, по некоторым займам уже просрочки, два микрозайма передали в коллекторские агенства, один месяц кое как продлили по некоторым займам. Долги растут как на дрожжах. Кредиты не дают, рефинансирование не одобряют, куда только ни обращалась за помощью, везде отказ или игнор. В данное время оформляем инвалидность нашему отцу, чтобы медикаменты получать бесплатно, хотелось бы избавиться от долгов и начать потихоньку копить на операцию, помогите пожалуйста.
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста с долгами расплатиться

Сообщение Mathilda »

Marya1987: 24 окт 2023, 04:09 и поговорить не с кем, поддержки нет да?
Нормально вообще выйти на форум с таким вопросом?… :dumayu:
Общение происходит здесь регулярно и началось задолго до вашего появления. Это вам не с кем поговорить в 4 утра, что весьма симптоматично.
Marya1987: 24 окт 2023, 04:09 И точно нет в вашем окружении таких людей, которых можно вот так просто беспричинно оскорблять.
Облигатных паразитов? Ни одного.
Marya1987: 24 окт 2023, 04:09 А мне вот вас жалко, всю жизнь жить с таким умом, с таким мировоззрением, с такой фантазией, трудно наверное
По-разному, временами бывает непросто. Но когда видишь на чужом примере, куда заводит отсутствие ума, в очередной раз благодаришь мироздание.
Что до фантазии - для неё иной раз и простора особого нет. Происходящее в этом параллельном мире превосходит самые смелые ожидания.
Marya1987: 24 окт 2023, 04:09 Вот и сидите тут людей с проблемами обсираете.
Дама из секты копрофилов. Это же с ума сойти, сколько их. Начинаю опасаться, что они захватят мир.
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Mathilda: 23 окт 2023, 11:49 Конечно, потому что работать в детский дом нормальный человек не пойдёт.
Если очень нужны деньги(в подобных учереждениях не так много платят, то нормальный человек может и пойти, если тему не лень и любит с детьми (но там справку надо заказывать, (что не привлекался к уголовной делам (забыл как она называется и не состоишь в ПНД на учете)
2200531115684811АК Барс Банк
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Igor.......: 24 окт 2023, 07:11 Если очень нужны деньги(в подобных учереждениях не так много платят, то нормальный человек может и пойти, если тему не лень и любит с детьми
Если с ним действительно всё в порядке и его без проблем берут на работу, такого надругательства над своей нервной системой он постарается избежать. Для работы с детьми есть обычные образовательные учреждения. Взаимодействие даже с обычными детьми вытягивает уйму сил и расшатывает нервную систему, поэтому в школах наблюдается текучка.
Igor.......: 24 окт 2023, 07:11 (но там справку надо заказывать, (что не привлекался к уголовной делам (забыл как она называется и не состоишь в ПНД на учете)
У нормального человека вроде не должно возникнуть с этим проблем? Уж точно не это станет препятствием для его работы в детском доме. Скорее, его не устроит размер оплаты, непропорциональный возложенным на него обязанностям. В общем, это не то место, куда направляются, когда нужны деньги.

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Igor.......: 24 окт 2023, 06:55 если компании осень нужен сотрудник в Вашем лице они найдут способ либо Вас пригласят в другой регион (могут даже приобрести электронный проездной в другой город и обратно), 1
Встреча просто знакомство и знакомство договора
Сотрудник в лице автора вряд ли может кого-либо заинтересовать по той простой причине, что она ничего не умеет, ни дня не работала и не ищет работу в нормальном понимании этого слова. Она ищет халяву и закономерно нарвалась на неприятности.
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Mathilda: 24 окт 2023, 07:00 Дама из секты копрофилов. Это же с ума сойти, сколько их. Начинаю опасаться, что они захватят мир
обиженка, во первых не в четыре часа утра, думайте сперва, не все вокруг вас вертиться, про часовые пояса слышали? Во вторых не я вас первая оскорбила, да и вообще я вас не оскорбляла, просто сказала факты. Дуеться сидит, мужику своему мозги выноси. То что вы здесь дольше находитесь не дает права налево направо оскорблять людей, если нех делать почитайте книги, про этику

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Mathilda: 24 окт 2023, 07:47 этого слова. Она ищет халяву и закономерно нарвалась на неприятности
во тупость, я не говорила что не работаю, вот у людей фантазии, ни спросить ничего, а сразу свои тупые выводы тут людям писать, я думаю ты при личной встрече не такая наглая, небось серая мышь
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 я вас не оскорбляла, просто сказала факты
Вот и вам «сказали факты», а что поделаешь, раз они у вас вот такие.
Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 обиженка, во первых не в четыре часа утра, думайте сперва, не все вокруг вас вертиться, про часовые пояса слышали?
Слышали. Вы отвечаете круглосуточно. Какие-то проблемы со сном? )
Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 Дуеться сидит
Редко у кого получается так противно исказить слова.
Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 во тупость, я не говорила что не работаю
Это очевидно и без ваших заявлений. Какая же вы наивная :)
Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 я думаю ты при личной встрече не такая наглая, небось серая мышь
А я думаю, что вы пользуетесь своим географическим положением, понимая, что люди не станут тратить своё время на поездку к вам, чтобы начистить вам пятак.
Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 если нех делать почитайте книги, про этику
Вот это вообще угар ))
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 обиженка, во первых не в четыре часа утра, думайте сперва, не все вокруг вас вертиться, про часовые пояса слышали?
А откуда у Вас этот термин?)
Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 я думаю ты при личной встрече не такая наглая, небось серая мышь
А разве думать, это Ваше? Уверены?)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Danielle_k: 24 окт 2023, 08:24 А откуда у Вас этот термин?)
Из книг, «про этику».
Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 почитайте книги, про этику
Порекомендуете что-то конкретное из того, что вы прочли?
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Mathilda: 24 окт 2023, 08:07 я думаю, что вы пользуетесь своим географическим положением, понимая, что люди не станут тратить своё время на поездку к вам, чтобы начистить
вы под чем? Одна тупость за другой, значит по вашему мнению я должна смирно сидеть и не отвечать на ваши тупые оскорбления? Видимо тебя кто то обидел, вот и сидишь ищеш тут на ком отыграться, хотя почему на такого человека с таким характером даже милые собачки бросаются наверное. Живи я в вашем городе вы бы не оскорбляли бы меня наверное, побоялись бы
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 Живи я в вашем городе вы бы не оскорбляли бы меня наверное, побоялись бы
А в Вашем Вас все боятся?)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Marya1987: 24 окт 2023, 07:50вертиться
Marya1987: 24 окт 2023, 08:46ищеш
Раз уж вы тут размышляете про тупость, хоть запомните
как просто можно проверить правильность написания глагола: нужно к нему задать вопрос «что делать?» или «что делает?» Если глагол отвечает на первый вопрос, то в нем, как и в слове «делать», пишется мягкий знак, если же он отвечает на второй вопрос — то мягкий знак не пишется
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 вы под чем? Одна тупость за другой
Не порекомендуете, значит. Ну ок )
Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 значит по вашему мнению я должна смирно сидеть и не отвечать на ваши тупые оскорбления?
Укажите, где оскорбления, и поясните, почему они тупые. У вас что-то с нервной системой, возможно, стоит нормализовать режим и отказаться от излишеств.
Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 на такого человека с таким характером даже милые собачки бросаются наверное
Для определённой категории лиц собачки по определению милые, особенно те, которые бросаются на людей. Вы всю свою дурь здесь решили показать?
Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 Живи я в вашем городе вы бы не оскорбляли бы меня наверное, побоялись бы
В моём городе натравливание собачек и прочие подвыверты глубинного народа не считаются нормой и являются наказуемыми. Вас с вашим апломбом быстро привели бы в чувство несмотря на вашу комплекцию.
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Вот те на
Mathilda: 24 окт 2023, 09:09 Укажите, где оскорбления, и поясните, почему они тупые. У вас что-то с нервной системой, возможно, стоит нормализовать режим и отказаться от излишеств.
перелистайте, прочитайте. И представте себя на моем месте, и без вас тошно, про многодетство например? Ладно если бы мои долги одобрили на рефинансирование или дали кредит, я бы молча платила бы, из своих честно заработанных, я просила помощь потому что не могу за один раз положить на стол почти 300 тыс рб. Да я признаю свою вину, в том что доверилась не тем людям, мне к большому сожалению раньше не приходилось иметь дело с мошенниками. Но если трогают мою семью я прихожу в бешенство. Когда не зная всю суть, делают разные обсурдные выводы, многодетство это для меня сҷастье. У всех разные представления о счастье, я это понимаю и не сужу людей которые не хотят детей, это их выбор. Во вторых я работаю, в данное время поуходу за ребенком, а сколько платят? 13000 тыс.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 перелистайте, прочитайте
То есть самостоятельно найти оскорбления вы не можете.
Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 Ладно если бы мои долги одобрили на рефинансирование или дали кредит, я бы молча платила бы, из своих честно заработанных
Этого никто не обязан делать. Напомню, вы не работаете.
Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 Но если трогают мою семью я прихожу в бешенство
Бешенство - это плохо, конечно. Оно не от собак вам передалось? Что касается семьи, вы сами сюда с ней вышли. Предъявили многодетность в расчёте на бонусы, как всегда и поступает подобный вам контингент. А привилегий по этому признаку быть не должно, это ваш личный выбор.
Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 в данное время поуходу за ребенком, а сколько платят? 13000 тыс.
Считаете, что вам должны платить больше? За что?
Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 обсурдные выводы
:crazy:
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Вот те на
Mathilda: 24 окт 2023, 10:05 есть самостоятельно найти оскорбления вы не можете.
ты походу не помнишь что писала, или не чуствуешь разницы что можно писать о что нельзя, никакой культуры

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mathilda: 24 окт 2023, 10:05 . Напомню, вы не работаете.
у поуходу за ребенком и безработицей большая разница

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Mathilda: 24 окт 2023, 10:05 Что касается семьи, вы сами сюда с ней вышли.
но не к тебе же, ты могла и мимо пройти, но нет, надо же где то поумничать

Отправлено спустя 3 минуты :
Mathilda: 24 окт 2023, 10:05 Считаете, что вам должны платить больше? За что?
а где я написала что должны больше платить? Я то понятно почему в данное время дома сижу, вот поэтому могу тут писать, а ты тоже походу не работаешь, раз тут постоянно сидишь.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 Но если трогают мою семью я прихожу в бешенство. Когда не зная всю суть, делают разные обсурдные выводы, многодетство это для меня сҷастье
А мне странно, когда трогают деньги, принадлежащие моей семье
Для Вас это нормально?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Marya1987: 24 окт 2023, 10:27 но не к тебе же, ты могла и мимо пройти, но нет, надо же где то поумничать
Marya1987: 24 окт 2023, 10:27 никакой культуры
Вы прямо образчик культуры. Перечислите поимённо, к кому конкретно вы вышли, чтобы остальные вас не беспокоили.
Мимо пройдёт пусть в следующий раз ваш муж, чтобы вы больше не плодили. Чересчур накладно вас содержать при нулевой пользе.
Marya1987: 24 окт 2023, 10:27 а ты тоже походу не работаешь, раз тут постоянно сидишь.
Совершенно дубовый вариант. Кайлом не машу - значит, не работаю. Не слыхивали о нормальной квалифицированной удалённой работе, умственном труде, свободном графике? Об обращении на вы к посторонним людям?
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Mathilda: 24 окт 2023, 11:20 Мимо пройдёт пусть в следующий раз ваш муж,
мужика не хватает?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Marya1987: 24 окт 2023, 11:28 мужика не хватает?
У меня не мужик, а мужчина. С мужиками отношаются бабы, такие как вы, например.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Marya1987: 24 окт 2023, 11:28
Mathilda: 24 окт 2023, 11:20 Мимо пройдёт пусть в следующий раз ваш муж,
мужика не хватает?
Похоже, это вам нормального мужика не хватает. Повторюсь: нормального. Слышали про таких? :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 многодетство это для меня сҷастье. У всех разные представления о счастье
Ну для меня, например, счастье - в гедонизме (дети есть). Не хотите оплатить моё счастье? :)
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Илинка: 24 окт 2023, 11:33нормального
в смысле мужчина по вашему не болеющий, здоровый человек? Думаете мой муж сам выбрал эту гребаную болезнь? Ну я за вас рада, коли все здоровы. Ни вкоем случае никому не пожелаю хоть раз в жизни попасть в такую ситуацию как наша, но так с высока смотреть на всех, у которых беда не советую.

Отправлено спустя 50 секунд:
Илинка: 24 окт 2023, 11:33 Ну для меня, например, счастье - в гедонизме (дети есть). Не хотите оплатить моё счастье?
были бы возможности, то да
Илинка

Сообщение Илинка »

Marya1987: 24 окт 2023, 12:05
Илинка: 24 окт 2023, 11:33нормального
в смысле мужчина по вашему не болеющий, здоровый человек? Думаете мой муж сам выбрал эту гребаную болезнь? Ну я за вас рада, коли все здоровы. Ни вкоем случае никому не пожелаю хоть раз в жизни попасть в такую ситуацию как наша, но так с высока смотреть на всех, у которых беда не советую.
Не в болезни дело. Но вы не поймёте :)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Marya1987: 24 окт 2023, 12:05 были бы возможности, то да
Возможность есть всегда.
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Илинка: 24 окт 2023, 12:07 Возможность есть всегда.
ну вот у некоторых в данное времяк сожалению нет
Илинка

Сообщение Илинка »

Marya1987: 24 окт 2023, 12:18
Илинка: 24 окт 2023, 12:07 Возможность есть всегда.
ну вот у некоторых в данное времяк сожалению нет
А раньше многим деньги перечисляли на их счастье? :)
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Илинка: 24 окт 2023, 12:07 Не в болезни дело. Но вы не поймёте
ну каждая жаба хвалит свое болото, и я в том числе :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Илинка: 24 окт 2023, 12:20 А раньше многим деньги перечисляли на их счастье?
не ну, мясом, продуктами помогаем, тем кто нуждается, а вот деньгами на работе коллективно только.
Илинка

Сообщение Илинка »

Marya1987: 24 окт 2023, 12:21
Илинка: 24 окт 2023, 12:07 Не в болезни дело. Но вы не поймёте
ну каждая жаба хвалит свое болото, и я в том числе :roll:
Это нормально. Что не совсем нормально- это просить деньги на покрытие своих кредитов :)
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Илинка: 24 окт 2023, 12:24 Что не совсем нормально- это просить деньги на покрытие своих кредитов
да я уже это поняла, что бесполезно, ну тогда посоветуйте чтоли, как с этим справиться, ну никак не смогу найти 300 тыс за один месяц, ладно если бы рефинансировали, а вот банкротство оформлять не хочеться
Илинка

Сообщение Илинка »

Marya1987: 24 окт 2023, 13:08 ну тогда посоветуйте чтоли, как с этим справиться, ну никак не смогу найти 300 тыс за один месяц, ладно если бы рефинансировали, а вот банкротство оформлять не хочеться
Если банкротство "не хочется", то просто не платите, ждите суда. Вам присудят выплаты ежемесячно. Будете отдавать с зарплаты. И экономить на всем, в том числе на детях.
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Илинка: 24 окт 2023, 13:10 Если банкротство "не хочется", то просто не платите, ждите суда. Вам присудят выплаты ежемесячно. Будете отдавать с зарплаты. И экономить на всем, в том числе на детях
даже если эти займы из разных мфо? А проценты будут же наверное
Илинка

Сообщение Илинка »

Marya1987: 24 окт 2023, 13:13
Илинка: 24 окт 2023, 13:10 Если банкротство "не хочется", то просто не платите, ждите суда. Вам присудят выплаты ежемесячно. Будете отдавать с зарплаты. И экономить на всем, в том числе на детях
даже если эти займы из разных мфо? А проценты будут же наверное
Будете платить фиксированную сумму. А пока - просто не платите, это выгоднее.
Автор темы
Marya1987

Сообщение Marya1987 »

Илинка: 24 окт 2023, 13:16 Будете платить фиксированную сумму. А пока - просто не платите, это выгоднее.
спасибо за совет
Ответить Пред. темаСлед. тема