Помогите пожалуйста с долгами расплатиться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarya1987
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
Помогите пожалуйста с долгами расплатиться
Здравствуйте, как то неловко просить у Вас о помощи, для кого то может такая ситуация это пустяки, но для меня безвыходная ситуация, так как раньше я в таких ситуациях еще не была. Понимаю я не первая и ни последняя сталкиваюсь с такой проблемой, но мне уже некуда обратиться. Этой осенью моему мужу поставили диагноз первая стадия цирроза, прописали медикамент стоящий на месяц лечения 150 тыс рб, сказали готовиться к операции по пересадке печени, у нас пятеро детей, шестой на подходе, из за гармонов или из за глупости я решив помочь своему мужу решила подзаработать в инвестициях, в итоге наткнулась на мошенников и в данное время у меня долг в 22 микрозаймах в общей сумме 220 тыс и у родственников одолжила 50 тыс. Написала заявление в полицию, но пока дело не движеться, а долги надо отдать вот на днях, по некоторым займам уже просрочки, два микрозайма передали в коллекторские агенства, один месяц кое как продлили по некоторым займам. Долги растут как на дрожжах. Кредиты не дают, рефинансирование не одобряют, куда только ни обращалась за помощью, везде отказ или игнор. В данное время оформляем инвалидность нашему отцу, чтобы медикаменты получать бесплатно, хотелось бы избавиться от долгов и начать потихоньку копить на операцию, помогите пожалуйста.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста с долгами расплатиться
Общение происходит здесь регулярно и началось задолго до вашего появления. Это вам не с кем поговорить в 4 утра, что весьма симптоматично.
Что до фантазии - для неё иной раз и простора особого нет. Происходящее в этом параллельном мире превосходит самые смелые ожидания.
Нормально вообще выйти на форум с таким вопросом?…
Общение происходит здесь регулярно и началось задолго до вашего появления. Это вам не с кем поговорить в 4 утра, что весьма симптоматично.
Облигатных паразитов? Ни одного.Marya1987: 24 окт 2023, 04:09 И точно нет в вашем окружении таких людей, которых можно вот так просто беспричинно оскорблять.
По-разному, временами бывает непросто. Но когда видишь на чужом примере, куда заводит отсутствие ума, в очередной раз благодаришь мироздание.Marya1987: 24 окт 2023, 04:09 А мне вот вас жалко, всю жизнь жить с таким умом, с таким мировоззрением, с такой фантазией, трудно наверное
Что до фантазии - для неё иной раз и простора особого нет. Происходящее в этом параллельном мире превосходит самые смелые ожидания.
Дама из секты копрофилов. Это же с ума сойти, сколько их. Начинаю опасаться, что они захватят мир.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Если очень нужны деньги(в подобных учереждениях не так много платят, то нормальный человек может и пойти, если тему не лень и любит с детьми (но там справку надо заказывать, (что не привлекался к уголовной делам (забыл как она называется и не состоишь в ПНД на учете)Mathilda: 23 окт 2023, 11:49 Конечно, потому что работать в детский дом нормальный человек не пойдёт.
2200531115684811АК Барс Банк
-
Mathilda
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Если с ним действительно всё в порядке и его без проблем берут на работу, такого надругательства над своей нервной системой он постарается избежать. Для работы с детьми есть обычные образовательные учреждения. Взаимодействие даже с обычными детьми вытягивает уйму сил и расшатывает нервную систему, поэтому в школах наблюдается текучка.Igor.......: 24 окт 2023, 07:11 Если очень нужны деньги(в подобных учереждениях не так много платят, то нормальный человек может и пойти, если тему не лень и любит с детьми
У нормального человека вроде не должно возникнуть с этим проблем? Уж точно не это станет препятствием для его работы в детском доме. Скорее, его не устроит размер оплаты, непропорциональный возложенным на него обязанностям. В общем, это не то место, куда направляются, когда нужны деньги.Igor.......: 24 окт 2023, 07:11 (но там справку надо заказывать, (что не привлекался к уголовной делам (забыл как она называется и не состоишь в ПНД на учете)
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Сотрудник в лице автора вряд ли может кого-либо заинтересовать по той простой причине, что она ничего не умеет, ни дня не работала и не ищет работу в нормальном понимании этого слова. Она ищет халяву и закономерно нарвалась на неприятности.Igor.......: 24 окт 2023, 06:55 если компании осень нужен сотрудник в Вашем лице они найдут способ либо Вас пригласят в другой регион (могут даже приобрести электронный проездной в другой город и обратно), 1
Встреча просто знакомство и знакомство договора
-
Автор темыMarya1987
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
обиженка, во первых не в четыре часа утра, думайте сперва, не все вокруг вас вертиться, про часовые пояса слышали? Во вторых не я вас первая оскорбила, да и вообще я вас не оскорбляла, просто сказала факты. Дуеться сидит, мужику своему мозги выноси. То что вы здесь дольше находитесь не дает права налево направо оскорблять людей, если нех делать почитайте книги, про этикуMathilda: 24 окт 2023, 07:00 Дама из секты копрофилов. Это же с ума сойти, сколько их. Начинаю опасаться, что они захватят мир
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
во тупость, я не говорила что не работаю, вот у людей фантазии, ни спросить ничего, а сразу свои тупые выводы тут людям писать, я думаю ты при личной встрече не такая наглая, небось серая мышь
-
Mathilda
Вот и вам «сказали факты», а что поделаешь, раз они у вас вот такие.
Слышали. Вы отвечаете круглосуточно. Какие-то проблемы со сном? )Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 обиженка, во первых не в четыре часа утра, думайте сперва, не все вокруг вас вертиться, про часовые пояса слышали?
Редко у кого получается так противно исказить слова.
Это очевидно и без ваших заявлений. Какая же вы наивная
А я думаю, что вы пользуетесь своим географическим положением, понимая, что люди не станут тратить своё время на поездку к вам, чтобы начистить вам пятак.
Вот это вообще угар ))
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
А откуда у Вас этот термин?)Marya1987: 24 окт 2023, 07:50 обиженка, во первых не в четыре часа утра, думайте сперва, не все вокруг вас вертиться, про часовые пояса слышали?
А разве думать, это Ваше? Уверены?)
-
Mathilda
Из книг, «про этику».
Порекомендуете что-то конкретное из того, что вы прочли?
-
Автор темыMarya1987
вы под чем? Одна тупость за другой, значит по вашему мнению я должна смирно сидеть и не отвечать на ваши тупые оскорбления? Видимо тебя кто то обидел, вот и сидишь ищеш тут на ком отыграться, хотя почему на такого человека с таким характером даже милые собачки бросаются наверное. Живи я в вашем городе вы бы не оскорбляли бы меня наверное, побоялись быMathilda: 24 окт 2023, 08:07 я думаю, что вы пользуетесь своим географическим положением, понимая, что люди не станут тратить своё время на поездку к вам, чтобы начистить
-
Danielle_k
А в Вашем Вас все боятся?)Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 Живи я в вашем городе вы бы не оскорбляли бы меня наверное, побоялись бы
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
как просто можно проверить правильность написания глагола: нужно к нему задать вопрос «что делать?» или «что делает?» Если глагол отвечает на первый вопрос, то в нем, как и в слове «делать», пишется мягкий знак, если же он отвечает на второй вопрос — то мягкий знак не пишется
Раз уж вы тут размышляете про тупость, хоть запомните
как просто можно проверить правильность написания глагола: нужно к нему задать вопрос «что делать?» или «что делает?» Если глагол отвечает на первый вопрос, то в нем, как и в слове «делать», пишется мягкий знак, если же он отвечает на второй вопрос — то мягкий знак не пишется
-
Mathilda
Не порекомендуете, значит. Ну ок )
Укажите, где оскорбления, и поясните, почему они тупые. У вас что-то с нервной системой, возможно, стоит нормализовать режим и отказаться от излишеств.Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 значит по вашему мнению я должна смирно сидеть и не отвечать на ваши тупые оскорбления?
Для определённой категории лиц собачки по определению милые, особенно те, которые бросаются на людей. Вы всю свою дурь здесь решили показать?Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 на такого человека с таким характером даже милые собачки бросаются наверное
В моём городе натравливание собачек и прочие подвыверты глубинного народа не считаются нормой и являются наказуемыми. Вас с вашим апломбом быстро привели бы в чувство несмотря на вашу комплекцию.Marya1987: 24 окт 2023, 08:46 Живи я в вашем городе вы бы не оскорбляли бы меня наверное, побоялись бы
-
Автор темыMarya1987
Вот те на
перелистайте, прочитайте. И представте себя на моем месте, и без вас тошно, про многодетство например? Ладно если бы мои долги одобрили на рефинансирование или дали кредит, я бы молча платила бы, из своих честно заработанных, я просила помощь потому что не могу за один раз положить на стол почти 300 тыс рб. Да я признаю свою вину, в том что доверилась не тем людям, мне к большому сожалению раньше не приходилось иметь дело с мошенниками. Но если трогают мою семью я прихожу в бешенство. Когда не зная всю суть, делают разные обсурдные выводы, многодетство это для меня сҷастье. У всех разные представления о счастье, я это понимаю и не сужу людей которые не хотят детей, это их выбор. Во вторых я работаю, в данное время поуходу за ребенком, а сколько платят? 13000 тыс.Mathilda: 24 окт 2023, 09:09 Укажите, где оскорбления, и поясните, почему они тупые. У вас что-то с нервной системой, возможно, стоит нормализовать режим и отказаться от излишеств.
-
Mathilda
То есть самостоятельно найти оскорбления вы не можете.
Этого никто не обязан делать. Напомню, вы не работаете.Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 Ладно если бы мои долги одобрили на рефинансирование или дали кредит, я бы молча платила бы, из своих честно заработанных
Бешенство - это плохо, конечно. Оно не от собак вам передалось? Что касается семьи, вы сами сюда с ней вышли. Предъявили многодетность в расчёте на бонусы, как всегда и поступает подобный вам контингент. А привилегий по этому признаку быть не должно, это ваш личный выбор.
Считаете, что вам должны платить больше? За что?
-
Автор темыMarya1987
Вот те на
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты :
ты походу не помнишь что писала, или не чуствуешь разницы что можно писать о что нельзя, никакой культуры
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у поуходу за ребенком и безработицей большая разница
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
но не к тебе же, ты могла и мимо пройти, но нет, надо же где то поумничать
Отправлено спустя 3 минуты :
а где я написала что должны больше платить? Я то понятно почему в данное время дома сижу, вот поэтому могу тут писать, а ты тоже походу не работаешь, раз тут постоянно сидишь.
-
Danielle_k
Для Вас это нормально?
А мне странно, когда трогают деньги, принадлежащие моей семьеMarya1987: 24 окт 2023, 09:47 Но если трогают мою семью я прихожу в бешенство. Когда не зная всю суть, делают разные обсурдные выводы, многодетство это для меня сҷастье
Для Вас это нормально?
-
Mathilda
Мимо пройдёт пусть в следующий раз ваш муж, чтобы вы больше не плодили. Чересчур накладно вас содержать при нулевой пользе.
Marya1987: 24 окт 2023, 10:27 но не к тебе же, ты могла и мимо пройти, но нет, надо же где то поумничать
Вы прямо образчик культуры. Перечислите поимённо, к кому конкретно вы вышли, чтобы остальные вас не беспокоили.
Мимо пройдёт пусть в следующий раз ваш муж, чтобы вы больше не плодили. Чересчур накладно вас содержать при нулевой пользе.
Совершенно дубовый вариант. Кайлом не машу - значит, не работаю. Не слыхивали о нормальной квалифицированной удалённой работе, умственном труде, свободном графике? Об обращении на вы к посторонним людям?
-
Автор темыMarya1987
-
Mathilda
У меня не мужик, а мужчина. С мужиками отношаются бабы, такие как вы, например.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Отправлено спустя 57 секунд:
Похоже, это вам нормального мужика не хватает. Повторюсь: нормального. Слышали про таких?
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну для меня, например, счастье - в гедонизме (дети есть). Не хотите оплатить моё счастье?Marya1987: 24 окт 2023, 09:47 многодетство это для меня сҷастье. У всех разные представления о счастье
-
Автор темыMarya1987
Отправлено спустя 50 секунд:
в смысле мужчина по вашему не болеющий, здоровый человек? Думаете мой муж сам выбрал эту гребаную болезнь? Ну я за вас рада, коли все здоровы. Ни вкоем случае никому не пожелаю хоть раз в жизни попасть в такую ситуацию как наша, но так с высока смотреть на всех, у которых беда не советую.
Отправлено спустя 50 секунд:
были бы возможности, то даИлинка: 24 окт 2023, 11:33 Ну для меня, например, счастье - в гедонизме (дети есть). Не хотите оплатить моё счастье?
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не в болезни дело. Но вы не поймётеMarya1987: 24 окт 2023, 12:05в смысле мужчина по вашему не болеющий, здоровый человек? Думаете мой муж сам выбрал эту гребаную болезнь? Ну я за вас рада, коли все здоровы. Ни вкоем случае никому не пожелаю хоть раз в жизни попасть в такую ситуацию как наша, но так с высока смотреть на всех, у которых беда не советую.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Возможность есть всегда.
-
Автор темыMarya1987
-
Илинка
-
Автор темыMarya1987

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну каждая жаба хвалит свое болото, и я в том числе
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
не ну, мясом, продуктами помогаем, тем кто нуждается, а вот деньгами на работе коллективно только.
-
Илинка
Это нормально. Что не совсем нормально- это просить деньги на покрытие своих кредитов
-
Автор темыMarya1987
да я уже это поняла, что бесполезно, ну тогда посоветуйте чтоли, как с этим справиться, ну никак не смогу найти 300 тыс за один месяц, ладно если бы рефинансировали, а вот банкротство оформлять не хочеться
-
Илинка
Если банкротство "не хочется", то просто не платите, ждите суда. Вам присудят выплаты ежемесячно. Будете отдавать с зарплаты. И экономить на всем, в том числе на детях.Marya1987: 24 окт 2023, 13:08 ну тогда посоветуйте чтоли, как с этим справиться, ну никак не смогу найти 300 тыс за один месяц, ладно если бы рефинансировали, а вот банкротство оформлять не хочеться
-
Автор темыMarya1987
даже если эти займы из разных мфо? А проценты будут же наверноеИлинка: 24 окт 2023, 13:10 Если банкротство "не хочется", то просто не платите, ждите суда. Вам присудят выплаты ежемесячно. Будете отдавать с зарплаты. И экономить на всем, в том числе на детях
-
Илинка
Будете платить фиксированную сумму. А пока - просто не платите, это выгоднее.
-
Автор темыMarya1987
спасибо за советИлинка: 24 окт 2023, 13:16 Будете платить фиксированную сумму. А пока - просто не платите, это выгоднее.
-