Большие финансовые проблемыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alana_21
Всего сообщений: 25
 Большие финансовые проблемы

Сообщение Alana_21 »

Добрый день!

Пишу, в большей степени, сюда ради поддержки и доброго слова, быши бы добрые люди и смогли бы помочь была бы безмерно благодарна.

Я человек, который старактся кау и все мы для своей семьи. После университета, родила дочку, когда ей было 2 года вышла на работу, проработала 12 лет в одной организации, но в связи с переездом вынуждены была уйти с работы. Почти сразу, на новом месте, нашла новую,хорошую работу и бфла счастлива. Через 2 года родила еще малыша, но в декрет не вышла, чтобы не терять зарплату и мне разрешили работать удаленно. Взяла квартиру в ипотеку, так как жилья своего не было, вложила материнский капитал и была счастлива.Но в связи с мировыми событиями компанию ликвидировали и я с ребенком 9 месяцев на руках осталась без рабоьы. Оформила пособие в пенсионном фонде до 1.5 лет в сумме почти 12000 рублей. Решила открыть свое дело, что бы иметь дополнительный доход и платить ипотеку, но прогорела и очень сильно. Бог дал мне еще одного ребенка, но беременность закончилась плохо, и через несколько месяцев я узнала, что будет у нас все таки малыш, сейчас в положении, но так сложились обстоятельства на работу выйти не смогла по состоянию здоровья. Старшему ребенку 14 лет, младшему 2 годика и вот в ожидании младенца. Есть только вот единственное ипотечное жилье и все. Стараемся и выкручиваемся как можем, но к сожалению резеры финансовые, моральные и физические давно закончились. Тяжело жить с огромной проблемой вот так. Все детки от одного мужчины, он старается из за всех сил, работает почти круглые сутки. Помочь, к сожвлению, нам не кому. Вот и тянеться это на протяжении уже года. Спасибо, что выслушали
Автор темы
Alana_21
 Re: Большие финансовые проблемы

Сообщение Alana_21 »

Я же писала, у меня была прекрасная работа, высокооплачиваемая, отличная должность, и я никак не могла представить себе о ликвидации, кау то короновирус пережили в компании, а тут на тебе.
В любом случае большое спасибо за слова поддержки всем.
IsisisS
Всего сообщений: 66
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

Hans: 20 окт 2023, 23:53
Чудесный менеджер Тинькофф банка. )
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Alana_21: 21 окт 2023, 00:05 Я же писала, у меня была прекрасная работа, высокооплачиваемая, отличная должность, и я никак не могла представить себе о ликвидации, кау то короновирус пережили в компании, а тут на тебе.
В любом случае большое спасибо за слова поддержки всем.
Не а работе дело, это вообще вещь непостоянная. Я о конвертирумой специальности, при которой всегда можно заработать себе на хлеб с икрой. Или устриц с шабли :)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

IsisisS: 21 окт 2023, 00:08 Чудесный менеджер Тинькофф банка. )
барашка тоже красаучик, ежжи
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Илинка: 21 окт 2023, 00:38 Не а работе дело, это вообще вещь непостоянная. Я о конвертирумой специальности
На вопрос о специальности автор отвечает, что у неё два высших образования и раньше была замечательная высокооплачиваемая работа. Что бы это значило? :dumayu:
На форуме уже был студент колледжа, обучавшийся на две специальности, из которых вторую не помнил.
Автор темы
Alana_21

Сообщение Alana_21 »

Mathilda: 21 окт 2023, 06:27 вопрос о специальности автор отвечает, что у неё два высших образования и раньше была замечательная высокооплачиваемая работа. Что бы это значило?
На форуме уже был студент колледжа, обучавшийся на две специальности, из которых вторую не помнил.
Если так интересно одно из образований специалист в сфере учет и аудит, второе образование бакалавр маркетинг в сфере гостиничного хозяйства, ресторанного бизнеса и туризма.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Alana_21: 21 окт 2023, 07:43 Если так интересно
Честно - не особо. Вы сами захотели обсудить свои проблемы и создали для этого тему. Люди уделили вам время, но вам кажется, что вы сделали им одолжение, да?
Alana_21: 21 окт 2023, 07:43 специалист в сфере учет и аудит
Тогда всё нормально, можете работать удалённо в этой сфере.
Ответить Пред. темаСлед. тема