Большие финансовые проблемы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlana_21
- Всего сообщений: 25
Большие финансовые проблемы
Добрый день!
Пишу, в большей степени, сюда ради поддержки и доброго слова, быши бы добрые люди и смогли бы помочь была бы безмерно благодарна.
Я человек, который старактся кау и все мы для своей семьи. После университета, родила дочку, когда ей было 2 года вышла на работу, проработала 12 лет в одной организации, но в связи с переездом вынуждены была уйти с работы. Почти сразу, на новом месте, нашла новую,хорошую работу и бфла счастлива. Через 2 года родила еще малыша, но в декрет не вышла, чтобы не терять зарплату и мне разрешили работать удаленно. Взяла квартиру в ипотеку, так как жилья своего не было, вложила материнский капитал и была счастлива.Но в связи с мировыми событиями компанию ликвидировали и я с ребенком 9 месяцев на руках осталась без рабоьы. Оформила пособие в пенсионном фонде до 1.5 лет в сумме почти 12000 рублей. Решила открыть свое дело, что бы иметь дополнительный доход и платить ипотеку, но прогорела и очень сильно. Бог дал мне еще одного ребенка, но беременность закончилась плохо, и через несколько месяцев я узнала, что будет у нас все таки малыш, сейчас в положении, но так сложились обстоятельства на работу выйти не смогла по состоянию здоровья. Старшему ребенку 14 лет, младшему 2 годика и вот в ожидании младенца. Есть только вот единственное ипотечное жилье и все. Стараемся и выкручиваемся как можем, но к сожалению резеры финансовые, моральные и физические давно закончились. Тяжело жить с огромной проблемой вот так. Все детки от одного мужчины, он старается из за всех сил, работает почти круглые сутки. Помочь, к сожвлению, нам не кому. Вот и тянеться это на протяжении уже года. Спасибо, что выслушали
Пишу, в большей степени, сюда ради поддержки и доброго слова, быши бы добрые люди и смогли бы помочь была бы безмерно благодарна.
Я человек, который старактся кау и все мы для своей семьи. После университета, родила дочку, когда ей было 2 года вышла на работу, проработала 12 лет в одной организации, но в связи с переездом вынуждены была уйти с работы. Почти сразу, на новом месте, нашла новую,хорошую работу и бфла счастлива. Через 2 года родила еще малыша, но в декрет не вышла, чтобы не терять зарплату и мне разрешили работать удаленно. Взяла квартиру в ипотеку, так как жилья своего не было, вложила материнский капитал и была счастлива.Но в связи с мировыми событиями компанию ликвидировали и я с ребенком 9 месяцев на руках осталась без рабоьы. Оформила пособие в пенсионном фонде до 1.5 лет в сумме почти 12000 рублей. Решила открыть свое дело, что бы иметь дополнительный доход и платить ипотеку, но прогорела и очень сильно. Бог дал мне еще одного ребенка, но беременность закончилась плохо, и через несколько месяцев я узнала, что будет у нас все таки малыш, сейчас в положении, но так сложились обстоятельства на работу выйти не смогла по состоянию здоровья. Старшему ребенку 14 лет, младшему 2 годика и вот в ожидании младенца. Есть только вот единственное ипотечное жилье и все. Стараемся и выкручиваемся как можем, но к сожалению резеры финансовые, моральные и физические давно закончились. Тяжело жить с огромной проблемой вот так. Все детки от одного мужчины, он старается из за всех сил, работает почти круглые сутки. Помочь, к сожвлению, нам не кому. Вот и тянеться это на протяжении уже года. Спасибо, что выслушали
-
Автор темыAlana_21
Re: Большие финансовые проблемы
Я же писала, у меня была прекрасная работа, высокооплачиваемая, отличная должность, и я никак не могла представить себе о ликвидации, кау то короновирус пережили в компании, а тут на тебе.
В любом случае большое спасибо за слова поддержки всем.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Не а работе дело, это вообще вещь непостоянная. Я о конвертирумой специальности, при которой всегда можно заработать себе на хлеб с икрой. Или устриц с шаблиAlana_21: 21 окт 2023, 00:05 Я же писала, у меня была прекрасная работа, высокооплачиваемая, отличная должность, и я никак не могла представить себе о ликвидации, кау то короновирус пережили в компании, а тут на тебе.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
На форуме уже был студент колледжа, обучавшийся на две специальности, из которых вторую не помнил.
На вопрос о специальности автор отвечает, что у неё два высших образования и раньше была замечательная высокооплачиваемая работа. Что бы это значило?Илинка: 21 окт 2023, 00:38 Не а работе дело, это вообще вещь непостоянная. Я о конвертирумой специальности
На форуме уже был студент колледжа, обучавшийся на две специальности, из которых вторую не помнил.
-
Автор темыAlana_21
Если так интересно одно из образований специалист в сфере учет и аудит, второе образование бакалавр маркетинг в сфере гостиничного хозяйства, ресторанного бизнеса и туризма.Mathilda: 21 окт 2023, 06:27 вопрос о специальности автор отвечает, что у неё два высших образования и раньше была замечательная высокооплачиваемая работа. Что бы это значило?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Честно - не особо. Вы сами захотели обсудить свои проблемы и создали для этого тему. Люди уделили вам время, но вам кажется, что вы сделали им одолжение, да?
Тогда всё нормально, можете работать удалённо в этой сфере.
-