Я мошенник. Приму а дар и деньги, и ругань. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыts
- Всего сообщений: 29
Я мошенник. Приму а дар и деньги, и ругань.
Суть: я законченный игроман, нахожусь в игровой зависимости уже двадцать лет. Долго держал это в рамках приличия (ну, относительно: просто тряс деньги со всех подряд и отдавал их за счёт новых запросов), но, разумеется, через несколько лет такая "сеть" развалилась, отвернулись после раскрытия и те, кто мог считаться друзьями, и даже семья. Однако любой игроман — неплохой актёр. Устроился переводчиком (никаких дипломов у меня нет, я просто гений и негодяй) в одну юридическую контору, втёрся в доверие к смешливой работодательнице и угрюмому работодателю, тащил деньги уже с них потихоньку, потом помногу, ну а на днях вконец охренел и обчистил их сейф. Вычищенное проиграл в ту же ночь.
И что-то внезапно подумал, мол, так жить нельзя. Никакое дело на меня не завели и вряд ли заведут, я ничего не боюсь, я именно не хочу так жить. Мошенничество мошенничеством, но воровство — это за гранью.
Если вы дадите мне денег, я ничего вам не верну, но есть шанс, что я это не выцыганю у работодателей обратно и не проиграю вновь.
Своих реквизитов у меня нет, всё давно закредитовано и осуждено, дам работодательские. На коллекторов не жалуюсь, ни разу в жизни их не видел, я вообще сомневаюсь, что в Москве они существуют.
Если захотите посмеяться — алаверды; разумеется, такое сообщение и место его размещения предполагает, что последует заслуженный гогот.
И что-то внезапно подумал, мол, так жить нельзя. Никакое дело на меня не завели и вряд ли заведут, я ничего не боюсь, я именно не хочу так жить. Мошенничество мошенничеством, но воровство — это за гранью.
Если вы дадите мне денег, я ничего вам не верну, но есть шанс, что я это не выцыганю у работодателей обратно и не проиграю вновь.
Своих реквизитов у меня нет, всё давно закредитовано и осуждено, дам работодательские. На коллекторов не жалуюсь, ни разу в жизни их не видел, я вообще сомневаюсь, что в Москве они существуют.
Если захотите посмеяться — алаверды; разумеется, такое сообщение и место его размещения предполагает, что последует заслуженный гогот.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Я мошенник. Приму а дар и деньги, и ругань.
Далее. Конкретно вам я в силу своей профессии помочь не смогу (но юристы тут есть), а деньгами - просто не хочу.
И знаете что ещё? Тут есть дедок один, коль скоро вы читали форум хотя бы за последние сутки, наверняка знакомы с его версией по поводу нашей занятости. Что бы я сейчас ни написала, он один фиг опровергнет, а мне лень с ним спорить ))
Автор, вы грозились мне не отвечать, это раз.ts: 28 сен 2023, 13:40 Замечательный.
Я перед открытием своей темы денёк почитал этот форум. Ранее не знал о нём, даже не помню, как нашёл. У меня всё случайно выходит.
Одно только остаётся непонятным: а чем вы сами занимаетесь, как зарабатываете?
Далее. Конкретно вам я в силу своей профессии помочь не смогу (но юристы тут есть), а деньгами - просто не хочу.
И знаете что ещё? Тут есть дедок один, коль скоро вы читали форум хотя бы за последние сутки, наверняка знакомы с его версией по поводу нашей занятости. Что бы я сейчас ни написала, он один фиг опровергнет, а мне лень с ним спорить ))
-
Автор темыts
Вас настолько разочаровали люди, создающие здесь темы, что вы не можете даже на секунду представить, что кто-то захотел просто выговориться. Я понимаю. 
Теоне: да, я грозил, но потом вы стали отвечать в согласии с моим текстом, и я оттаял. Не могу терпеть, когда перевирают мои слова, а всё остальное — прекрасно. Так что больше не грожу.
А дедки мне не интересны, хотя бы в этом я нормальный...
Теоне: да, я грозил, но потом вы стали отвечать в согласии с моим текстом, и я оттаял. Не могу терпеть, когда перевирают мои слова, а всё остальное — прекрасно. Так что больше не грожу.
А дедки мне не интересны, хотя бы в этом я нормальный...
-
Theona
И решили, что я в согласии с вашим текстом стану о себе рассказывать? ))
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Но зато вы можете терпеть живя за гранью нищеты, и это тоже-прекрасно, наверное.
Падсталом) Какое может быть разочарование, если изначально известно, что 99%, и вы в том числе - в помощи не нуждаетесь, ну что вы!)ts: 28 сен 2023, 13:50 Вас настолько разочаровали люди, создающие здесь темы, что вы не можете даже на секунду представить, что кто-то захотел просто выговориться. Я понимаю.
Теоне: грозился, но потом вы стали отвечать в согласии с моим текстом, и я оттаял. Не могу терпеть, когда перевирают мои слова, а всё остальное — прекрасно. Так что больше не грожу.
Но зато вы можете терпеть живя за гранью нищеты, и это тоже-прекрасно, наверное.
-
Автор темыts
Повторю: нет так нет. Я уже забыл о своём вопросе. Я очень легко переключаюсь.
Не понял: терпеть что?Леся С.: 28 сен 2023, 13:53 Но зато вы можете терпеть живя за гранью нищеты, и это тоже-прекрасно, наверное.
-
Леся С.
В умах авторов постов, прежде чем соизволить им принять денежные переводы, спонсорам обязательно нужно выложить свои автобиографии. А вдруг вы окажетесь не интересны "нуждающимся"?
-
Автор темыts
-
Леся С.
Отправлено спустя 39 секунд:
Леся С.: 28 сен 2023, 13:53 Но зато вы можете терпеть живя за гранью нищеты, и это тоже-прекрасно, наверное.
Вы уже забываете свои собственные комментарии. А работать у вас никак не получается?
Отправлено спустя 39 секунд:
Идите в реал, вам инет -противопоказан)
Последний раз редактировалось Леся С. 28 сен 2023, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыts
"Терпеть живя" показалось корявой конструкцией, потому и не понял.
Однако поясню, что в том комментарии речь шла о нетерпимости к определённым тонкостям общения, а не о жизни вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Извините.
"Терпеть живя" показалось корявой конструкцией, потому и не понял.
Однако поясню, что в том комментарии речь шла о нетерпимости к определённым тонкостям общения, а не о жизни вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В "реале" для меня жизни нет. Возможности упущены.
-
Theona
Автор помнит про 22000 в х.енадцатую весну и не обращает внимания на количество миллионов, взятых из сейфа.ts: 28 сен 2023, 13:12 Впрочем, в одну весну у меня всё-таки была возможность ознакомиться с рынком, припоминаю. Я переводил очень странную книжку про некую программу, помогающую играть на бирже (полный бред). Получил 22000, и было видно, что для заказчика это чуть многовато.
Почему вы так считаете?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыts
тест: хуенадцатая
Ну вот, всё работает)
А сколько я получаю за книжки — я помню, конечно, и прекрасно помню, сколько и за что я получал с самого первого случая и по сей день.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы ведь не знакомы с психикой наркоманов (игроманы, безусловно, им соответствуют во многом). Во время игры не имеют значения никакие суммы. Сайтов, где я играю — не один и не два. Посчитал, сколько вылил в ту ночь — да, примерно пять миллионов, но уверенности точной в этом нет, там могли быть и деньги из других источников. На игровых счетах всегда лежит кое-что.Theona: 28 сен 2023, 14:28 Автор помнит про 22000 в х.енадцатую весну и не обращает внимания на количество миллионов, взятых из сейфа.
тест: хуенадцатая
Ну вот, всё работает)
А сколько я получаю за книжки — я помню, конечно, и прекрасно помню, сколько и за что я получал с самого первого случая и по сей день.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Благодарю за отклик.
-