Нужна помощь для оплаты жилья ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыPlumbus
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь для оплаты жилья
Срочно нужно 10 000 рублей для оплаты жилья, я очень давно хотел завести кролика и мои друзья решили мне его подарить, но не посоветовались со мной, не узнали потяну ли я финансово содержание животного.
Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры тк все ушло на корм и клетку, понимаю что причина так себе я пытался договориться с хозяином квартиры о переносе оплаты но он не согласился, друзья подарившие мне кролика конечно помогли но собрать всю сумму не получилось. Готов взять деньги в долг на 2 месяца.
В микрозаймы лезть не хочу потому что нет уверенности что потом выкарабкаюсь их них учитывая бешенные проценты, тем более что мне могут вообще его не одобрить тк нет официального трудоустройства, готов предоставить отчет о расходах.
Номер карты для перевода - 2200 7008 6113 6298, номер телефона для связи 89248372972(лучше писать в мессенджеры) ник в телеграмме @archis_desi
Еще раз повторю, готов предоставить отчет о том куда пошли деньги и согласен вернуть их в течении 2х месяцев
Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры тк все ушло на корм и клетку, понимаю что причина так себе я пытался договориться с хозяином квартиры о переносе оплаты но он не согласился, друзья подарившие мне кролика конечно помогли но собрать всю сумму не получилось. Готов взять деньги в долг на 2 месяца.
В микрозаймы лезть не хочу потому что нет уверенности что потом выкарабкаюсь их них учитывая бешенные проценты, тем более что мне могут вообще его не одобрить тк нет официального трудоустройства, готов предоставить отчет о расходах.
Номер карты для перевода - 2200 7008 6113 6298, номер телефона для связи 89248372972(лучше писать в мессенджеры) ник в телеграмме @archis_desi
Еще раз повторю, готов предоставить отчет о том куда пошли деньги и согласен вернуть их в течении 2х месяцев
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь для оплаты жилья
А с частником Вы ничего не должны, вообще
Можно просто оставить себе
ВерноPlumbus: 15 сен 2023, 13:42 вы должны не только им а еще различным компаниям за страховку в случае неуплаты долга и еще куча всякой херни
-
Автор темыPlumbus
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
lyudmila.ivanova: 15 сен 2023, 13:40 Ахозяин квартиры наверняка обрадовался кролику - может он и оплатит все удовольствия автору - и ДР и кролика с клеткой
Что ни тема - сплошное офигевание По поводу ДР, она ПРОШЛО и именно поэтому у меня нифига нет денег
Отправлено спустя 44 секунды:По этому поводу я уже писал что и как можно сделать что бы человек был уверен что деньги ему вернутDanielle_k: 15 сен 2023, 13:45 Верно
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Угу, Гаагский судPlumbus: 15 сен 2023, 13:46 По этому поводу я уже писал что и как можно сделать что бы человек был уверен что деньги ему вернут
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а тобой что движет? желание получить деньги нахаляву?
занимать деньги надо у тех, кто тебя знает лично. если какой-то добрый человек тут даст тебе деньги "в долг" - вряд ли он их когда-то еще увидит
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Никогда нельзя быть в этом уверенным без залогаPlumbus: 15 сен 2023, 13:46 По этому поводу я уже писал что и как можно сделать что бы человек был уверен что деньги ему вернут
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Да, вот это основное. А частник в случае неуплаты - просто лишится своих денег.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Друзья у Вас молодцы конечно. Подарили кролика не подумав о том, что Вам предстоят расходы на него.
Им надо было дарить кролика с клеткой и кормом.
Вы поторопились с покупкой клетки, можно было посмотреть в другом магазине или заказать на озоне .Цена 8 тыс для клетки это очень дорого.
Им надо было дарить кролика с клеткой и кормом.
Вы поторопились с покупкой клетки, можно было посмотреть в другом магазине или заказать на озоне .Цена 8 тыс для клетки это очень дорого.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Подумалоь: а на фига кролику сейчас дорогостоящий корм? Сейчас травы-завались, даже в Иркутске, даже сено про запас можно заготовить. Да и кроликов, породистых, каких то там декоративных, на авито, например -полно: отдают бесплатно и с клеткой, и с кормом.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне - ничего не мешает, например) Но судя по сообщениям автора, дизайнер он никакой, если даже разовых подработок нет, и не предвидится.
Подумалоь: а на фига кролику сейчас дорогостоящий корм? Сейчас травы-завались, даже в Иркутске, даже сено про запас можно заготовить. Да и кроликов, породистых, каких то там декоративных, на авито, например -полно: отдают бесплатно и с клеткой, и с кормом.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И не говорите! За эту цену можно клетуху большую для выводка шиншилл, например купить.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Но вопрос: а был ли кролик?
Кролику можно и морковку с капустой купить. Копейки стоят.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Совершенно верно, овощи -крольчячье всё! А кролика то и не было, в этом тоже не сомневаюсь)Илинка: 15 сен 2023, 17:52 Кролику можно и морковку с капустой купить. Копейки стоят.
-