РЕБЯТА ТУТ СИДЯТ ТОЛЬКО УПЫРИ КОТОЫЕ ОБСИРАЮТ ВСЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ! ЭТОТ ФОРУМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
d.ivanov
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 РЕБЯТА ТУТ СИДЯТ ТОЛЬКО УПЫРИ КОТОЫЕ ОБСИРАЮТ ВСЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ! ЭТОТ ФОРУМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Сообщение d.ivanov »

Прочитав отклики на призыв к помощи! Стало всё понятно, тут сидят несколько даунов (посмотрите ники в любой теме, вам станет всё понятно) которые решили что это форум для болтовни, унижения и обсирания других людей попавших в трудное положение! Либо за выгоду в ответ! Благотворительности тут НЕТ! Посмотрите в отзывах одни и те же рожи и пишут все одно и то же))) обиженки и обозленые на весь мир)))) у них все мошенники и нищеброды! Не спорю, в интернете гов...на хватает но не все же такие!! Кому-то действительно нужна помощь!Желаю вам ..... ники писать не буду..... тихо сдохнуть от СПИДа или рака!))) А людям действительно попавшим в трудную ситуацию найти другой интернет ресурс и найти понимание и поддержку! Тут просто одни пиз..д..лы! Всем добра и понимания и не дай бог, всем вам, попасть в трудную ситуацию! Жду вас обсиратели)) вот вам тема раздуть пиз..д..ёжь))) И да, время написания данного поста составила 10 минут)) не сгорите от злости)))
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
 Re: РЕБЯТА ТУТ СИДЯТ ТОЛЬКО УПЫРИ КОТОЫЕ ОБСИРАЮТ ВСЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ! ЭТОТ ФОРУМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Сообщение Verona92 »

Сергей22818: 16 сен 2025, 23:54 в подростковом возрасте, играет роль каждый год, абсолютно, зачем за слова цепляться?)
манера общения у тебя отнюдь не подростковая, вот и приходится цепляться
Сергей22818
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Re: РЕБЯТА ТУТ СИДЯТ ТОЛЬКО УПЫРИ КОТОЫЕ ОБСИРАЮТ ВСЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ! ЭТОТ ФОРУМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Сообщение Сергей22818 »

Verona92: 16 сен 2025, 23:59 манера общения у тебя отнюдь не подростковая, вот и приходится цепляться
твоё мнение.
можешь убедиться в том кто я- сама знаешь как, буду ждать, картинка сложится. я сейчас вполне серьёзно
и даже жалею, что оскорбил тебя, могу стать похожим на пользователей форума. очень расстроился в последствии разозлился просто, что тему удалить нельзя- не более, буду искать способ через хостинг- провайдера обратную форму писать
Verona92
Всего сообщений: 338

Сообщение Verona92 »

Сергей22818: 17 сен 2025, 00:06 и даже жалею, что оскорбил тебя
ничего страшного
Сергей22818: 17 сен 2025, 00:06 буду искать способ через хостинг- провайдера обратную форму писать
ты же уже в РКН жалобу отправил?
Сергей22818
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся

Сообщение Сергей22818 »

Verona92: 17 сен 2025, 00:28 ты же уже в РКН жалобу отправил?
да, отправил, но честно, я бы с радостью бы решил это все тихо и мирно, если бы мне удалили тему, и все, я бы отменил обращение
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Сергей22818: 17 сен 2025, 00:34 я бы с радостью бы решил это все тихо и мирно, если бы мне удалили тему, и все, я бы отменил обращение
Тема ваша с удовольствием ушла в небытие уже давно. И никто ее не искал на малопосещаемом форуме. Но, раз вы уж сами подняли этот вопрос - он будет теперь светиться на главной странице форума.
Удалить ее вы и сами могли - просто потереть свои записи, но в комментариях все остается. Все это указано наверху, под заголовком "Авторам объявлений".
удаленный аккаунт
Всего сообщений: 6

Сообщение удаленный аккаунт »

подскажите плиз кто нибудь, как удалить здесь тему?Тут больные люди сидят и пишут всякое .
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

guzel1029: 13 дек 2025, 11:29 подскажите плиз кто нибудь, как удалить здесь тему?Тут больные люди сидят и пишут всякое .
Нет. Вашу тему оставим. Пусть все читают и составляют мнение о тех, кто имеет наглость просить чужие деньги.
удаленный аккаунт
Всего сообщений: 6

Сообщение удаленный аккаунт »

Иди нахуй
Апата

Сообщение Апата »

удаленный аккаунт: 13 дек 2025, 11:36 Иди нахуй
И денег уже не нужно, и жизненная активность проявляется, депрессия и мигрень исчезли. Самое время на работу двинуть. :ROFL:
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Лучше вы сами со всеми своими проблемами :read:
Апата

Сообщение Апата »

Mirdcan: 13 дек 2025, 12:23
Лучше вы сами со всеми своими проблемами :read:
Это она в гости приглашала. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема