Угрозы, мне страшноДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Maria2345
Всего сообщений: 14
Статус: прохожий
 Угрозы, мне страшно

Сообщение Maria2345 »

Здравствуйте, мне 21 год.У меня долг физическому лицу, (брала чтобы убежать из Дагестана, это отдельная и очень длинная история) был взят без расписки, с предоставлением рассрочки. На данный момент человек одолживший деньги неожиданно изменил своё решение и требует вернуть деньги в течении двух месяцев. Часть выплатила, на данный момент речь идёт о сумме в 230.000₽. Я работаю на двух работах в графике 2/2 , без выходных и даже так не могу осилить эту сумму (параллельно плачу за съёмную пустую квартиру, в которой я только ночую) Поступают угрозы, меня запугивают разные, непонетные, чужие мужики (они знают где я живу и где работаю) Хожу с электрошокером в руке. Обращения в полицию не принесли результата (к сожалению, наши правоохранительные органы не защищают, а видимо только наказывают) сказали обратиться ровно только тогда когда будет совершена попытка причинить мне вред. От долга я не отказываюсь и мечтаю поскорее закрыть его и забыть этот кошмар. Мне страшно, очень тяжело жить под этим давлением, я устала, уже докатилась до этого сайта... Прошу, у кого есть возможность помочь любой суммой, хоть 100 рублей, они играют для меня большую роль, помогите, я буду невероятно благодарна

2202 2062 0362 8198 Мария К.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Угрозы, мне страшно

Сообщение Илинка »

Лошка: 15 июн 2023, 20:22 наконец то меня здесь признали проблемой.
Вы - проблема? Да бросьте. Вас так смешно плющит, какая же вы проблема?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Лошка: 15 июн 2023, 20:22 ну наконец то меня здесь признали проблемой. Значит, все не зря
Действительно, теперь жизнь прожита не зря! Сколько радости и гордости появилось в вашем никчемном существовании. :-D
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Athena: 15 июн 2023, 18:47 Понравится ли Вам
Мне по фиг. Тем более, что это юмористический ресурс.
Ответить Пред. темаСлед. тема