Здравствуйте, мне 21 год.У меня долг физическому лицу, (брала чтобы убежать из Дагестана, это отдельная и очень длинная история) был взят без расписки, с предоставлением рассрочки. На данный момент человек одолживший деньги неожиданно изменил своё решение и требует вернуть деньги в течении двух месяцев. Часть выплатила, на данный момент речь идёт о сумме в 230.000₽. Я работаю на двух работах в графике 2/2 , без выходных и даже так не могу осилить эту сумму (параллельно плачу за съёмную пустую квартиру, в которой я только ночую) Поступают угрозы, меня запугивают разные, непонетные, чужие мужики (они знают где я живу и где работаю) Хожу с электрошокером в руке. Обращения в полицию не принесли результата (к сожалению, наши правоохранительные органы не защищают, а видимо только наказывают) сказали обратиться ровно только тогда когда будет совершена попытка причинить мне вред. От долга я не отказываюсь и мечтаю поскорее закрыть его и забыть этот кошмар. Мне страшно, очень тяжело жить под этим давлением, я устала, уже докатилась до этого сайта... Прошу, у кого есть возможность помочь любой суммой, хоть 100 рублей, они играют для меня большую роль, помогите, я буду невероятно благодарна
2202 2062 0362 8198 Мария К.
Угрозы, мне страшно ⇐ Другая помощь
-
Автор темыMaria2345
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Угрозы, мне страшно
Действительно, теперь жизнь прожита не зря! Сколько радости и гордости появилось в вашем никчемном существовании.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-