Помощь для Сво 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVika 8
- Всего сообщений: 36
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Помощь для Сво 🙏
Доброго времени! Мой муж мобилизован и находится в зоне сво. Я раз в неделю отправляю посылки, которые обходятся недёшево. Прошу посодействовать, чтобы накормить солдат
моя карта привязана к номеру 89180588844 получатель Виктория Александровна М. Заранее благодарю спонсоров 

-
Автор темыVika 8
Re: Помощь для Сво 🙏
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, пока кормлю ищу спонсоров, чтобы обеспечивать по максимуму
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вы вообще в курсе как сайт называется? Поразмышляйте
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это не просто сайт, а - форум. Он существует для обсуждений тем, а не для снабжения вас и вашего мужа. Извините, но за время существования ресурса здесь выработался негласный стиль и порядок общения, который мало подразумевает обеспечение желающих всем необходимым.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
ВИКТОРИЯ М, вам Спонсор провинцию, а вы Спонсору что?
Иначе это уже благотвотворительность, а форум не благотворительный
Иначе это уже благотвотворительность, а форум не благотворительный
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыVika 8
Ну как же? Вы даже не знаете, где общаетесь, просто интересно почесать...читайте, материальная поддержка, безвозмездная...откликается в мозгу что-то?? Люди, которые хотят помочь, делают это, а вы только болтать можете
-
Илина
-
юриймаксимович
Лично я защищал мирное небо над головами ваших с мужем родителей. И спонсоры мне были не нужны.
Ну, видимо именно вам здесь помогать не хотят, примите как есть.
Так, если вам это не интересно, зачем вы уже вторые сутки заходите сюда?
Доказательства есть?
Лично я защищал мирное небо над головами ваших с мужем родителей. И спонсоры мне были не нужны.
-
Автор темыVika 8
я уже тоже это поняла...А мужикам то тут вообще о чем сплетничать, Родину идите защищать
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну так я и вижу, что поболтать, изначально вы заходили просить, а теперь поняли, что это болталкаюриймаксимович: 24 фев 2023, 15:23 не просто сайт, а - форум. Он существует для обсуждений тем, а не для снабжения вас и вашего мужа. Извините, но за время существования ресурса здесь выработался негласный стиль и порядок общения, который мало подразумевает обеспечение желающих всем необходимым.
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это же сколько вам лет?? Это хорошо, что не нужны были, а мне нужныюриймаксимович: 24 фев 2023, 15:52 Доказательства есть?
Лично я защищал мирное небо над головами ваших с мужем родителей. И
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это по контракту в Сирии?? Ну так да, там тысяч 400 зп былаюриймаксимович: 24 фев 2023, 15:52 Доказательства есть?
Лично я защищал мирное небо над головами ваших
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ссылочку можно, на то, что я где-то что-то просил. Если нет - то вы лгунья (лгун)
Пришла очередь вашего супруга.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Моя зарплата была 7 советских рублей. Не доходит? Это ваш муженек весь интернет заполонил своими объявлениями о хотелках зарплаты в 300к.
-
Автор темыVika 8
-
юриймаксимович
-
Автор темыVika 8
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Про Минобороны, кто пишет, я там частый гость с письмами...напишите тоже, что ребят нужно получше обеспечивать
Просто потому что не хватает этой зарплаты, вот вас это коснётся и узнаете....ну опять же не факт, что вы так будете заботиться о своих близких, друзьях или муже...они, как я вчера услышала, некоторые стреляют зайцев
Про Минобороны, кто пишет, я там частый гость с письмами...напишите тоже, что ребят нужно получше обеспечивать
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Vika 8, вы сами работаете?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Участникам сво хорошо платят, почему вдруг на мясо не хватает?
Это вы про тех, кому зарплаты на еду не хватает? Согласна. Самокритичная вы. Это хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Меня не коснётся, но свои люди мне небезразличны. Ключевое "свои".Vika 8: 24 фев 2023, 16:13Просто потому что не хватает этой зарплаты, вот вас это коснётся и узнаете....ну опять же не факт, что вы так будете заботиться о своих близких, друзьях или муже...они, как я вчера услышала, некоторые стреляют зайцев
Участникам сво хорошо платят, почему вдруг на мясо не хватает?
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
И не факт, что вы заботитесь. Вы здесь - набор слов на экране компа. Кто вы и на что действительно собираете - дело темное.Vika 8: 24 фев 2023, 16:13 ну опять же не факт, что вы так будете заботиться о своих близких, друзьях или муже...
-
юриймаксимович
И название темы такое - "Помощь для Сво..." Был такой глупый сериал - "Все мужчины сво..." Ассоциации, не более того. Сериал слышал по названию, я их не смотрю.
-
Автор темыVika 8
Бог вам судья, просто за гнилую душенку. Вы то не под обстрелами, другая реальность
О да, с таким девизом по жизни живут нелюди. Особенно в нынешнее время так мыслить преступление. Я бы вас на передовую отправилаB.K: 24 фев 2023, 16:15 Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илина
-
Автор темыVika 8
Я работаю, кому там так интересно. Я мастер по наращиванию ресниц, зарабатываю неплохо. Но я, понимаете, участвую в группах, перевожу деньги, посылаю посылки раз в неделю...а вы то просто с диванные войска, это легче, но не понимаю...если бы тут хоть кто-то написал, что относит гуманитарную по месту жительства хотя-бы, я бы сказала вот это молодцы, тоже дело...а легче выезжать на шкурах, поздравлять с 23м можете,типо как-то причастны..тут ещё ни одного адекватного человека не увидела
желаю вам самой лучшей жизни, только если вы такие гнилые соответственно
-
Илина
Понятно, что сэкономить хочется, но куда деваться? Живите на свои.
Ну и ваш муж должен зарабатывать достаточно, чтобы мясом себя обеспечить. У вас нет причины собирать деньги с окружающихVika 8: 24 фев 2023, 17:32 Я работаю, кому там так интересно. Я мастер по наращиванию ресниц, зарабатываю неплохо. Но я, понимаете, участвую в группах, перевожу деньги, посылаю посылки раз в неделю...а вы то просто с диванные войска, это легче, но не понимаю...если бы тут хоть кто-то написал, что относит гуманитарную по месту жительства хотя-бы, я бы сказала вот это молодцы, тоже дело...а легче выезжать на шкурах, поздравлять с 23м можете,типо как-то причастны..тут ещё ни одного адекватного человека не увиделажелаю вам самой лучшей жизни, только если вы такие гнилые соответственно
-
юриймаксимович
Vika 8, Напишите адрес полевой почты соединения, где ваш супруг обитает. Я не поленюсь, отправлю вопрос командиру подразделения - почему супруга его подчиненного просит еды для его подчиненных в интернете, при этом немного оскорбляет незнакомых ей людей.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
А ваше одобрение тут никому не нужно. Вы тут всем - никто.Vika 8: 24 фев 2023, 17:32 если бы тут хоть кто-то написал, что относит гуманитарную по месту жительства хотя-бы, я бы сказала вот это молодцы
-
Автор темыVika 8
-
Илина
-
Автор темыVika 8
А мой супруг просто порядочный, не слился, как большинство, но скоро всех найдут
если не воевать, то посадят, Аминь
А мой супруг просто порядочный, не слился, как большинство, но скоро всех найдут
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Зачем? Кому нужно это ваше "молодцы"? Что вы думаете о незнакомых людях - кому это интересно? Поспрашивайте своё ближайшее окружение - его и похвалите. Кто и как из форумчан помогает и кого кормит - это лишняя для вас информация. Все вольны распоряжаться своими деньгами, как сочтут нужным и ваше одобрение или осуждение никому не важны.Vika 8: 24 фев 2023, 17:32 если бы тут хоть кто-то написал, что относит гуманитарную по месту жительства хотя-бы, я бы сказала вот это молодцы, тоже дело...
-
юриймаксимович
Ну да.Особенно тех, кто в такое время занимается атрибутами женской физиологии. Медсестры тоже нужны.Vika 8: 24 фев 2023, 17:40 А мой супруг просто порядочный, не слился, как большинство, но скоро всех найдут
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А тетка то совсем офигела - сигаретки ее мужику покупайте 
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ну так если он порядочный - пусть на свои сигаретки покупает, а не побирается в сети. Лично мне он на.. (зачем) нужен? Сигаретки ему покупать.Vika 8: 24 фев 2023, 17:40
А мой супруг просто порядочный, не слился, как большинство, но скоро всех найдутесли не воевать, то посадят, Аминь
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Красиво, то бишь по-максимуму жить не запретишь. А остальные с какого?
-
Assiria
Если вы в детстве мультфильмы не смотрели про Чебурашку и крокодила Гену, то врядли знаете, что данная (с) коронная фраза персонажа Шапокляк. Не более того, что вы себе на придумывали.
Вы сами свою гнилую душонку на передовую отправьте, вам там самое место.Vika 8: 24 фев 2023, 17:25О да, с таким девизом по жизни живут нелюди. Особенно в нынешнее время так мыслить преступление. Я бы вас на передовую отправилаB.K: 24 фев 2023, 16:15 Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)Бог вам судья, просто за гнилую душенку. Вы то не под обстрелами, другая реальность
Если вы в детстве мультфильмы не смотрели про Чебурашку и крокодила Гену, то врядли знаете, что данная (с) коронная фраза персонажа Шапокляк. Не более того, что вы себе на придумывали.
-
Автор темыVika 8
Да вы неудачники здесь, у которых нет мозгов!!! Давайте на тепловизор соберём?? а не на мясо, что ж вы так??? Кишка тонка..ключевое наши ребята там, идиоты тупорылые
коснётся вас ещё и как ....или на уаз давай соберём???
-
Assiria

Ваши ребята там - вы и скидывайтесь, на своих скинемся сами, в чем проблема? Как назвали остальных вы в зеркале увидите, как увидите - не удивляйтесь, это вы!
На себя посмотрите, форум живёт своей жизнью давно, это вам денег не хватает на свое хобби "накормить роту солдат" и злитесь вы по этому поводу, что никто не спешит вкладываться в ваши сборы, смотрите злобой своей не захлебнитесьVika 8: 24 фев 2023, 21:03 Да вы неудачники здесь, у которых нет мозгов!!! Давайте на тепловизор соберём?? а не на мясо, что ж вы так??? Кишка тонка..ключевое наши ребята там, идиоты тупорылыекоснётся вас ещё и как ....или на уаз давай соберём???
Ваши ребята там - вы и скидывайтесь, на своих скинемся сами, в чем проблема? Как назвали остальных вы в зеркале увидите, как увидите - не удивляйтесь, это вы!
-