Прошу материальной помощи для поездки в зону СВО ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZима
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Прошу материальной помощи для поездки в зону СВО
Беру тачку в кредит,мадзда бт-50,лифтованная,дизельный,5мест,пикап,для поездки в зону СВО,не хватает 250 000руб.,на первоначальный взнос.Далее ещё спмсок на 5 человек,но для начала с тачкой нужно разобраться. Кому интересно и есть возможность помогайте. А,то,мне одному крайне сложно Родине помогать.
-
Автор темыZима
Re: Прошу материальной помощи для поездки в зону СВО
Полностью спонсорская она будет,когда,вы её без оформления кредита приобретёте и передадите,как-то так,по моему,правельно???
Отправлено спустя 56 секунд:
Существуют,некие летательные беспилотные аппараты,если что.
Отправлено спустя 56 секунд:
Существуют,некие летательные беспилотные аппараты,если что.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
МО не снабжает транспортом разведчиков( пешкодрапом все ходят)или Мазд нет, а вы хотите на Мазде разведовать?
Отправлено спустя 57 секунд:
На мой вопрос ответьте, где разведку на Мазде проводить будете?Zима: 14 фев 2023, 00:07 Полностью спонсорская она будет,когда,вы её без оформления кредита приобретёте и передадите,как-то так,по моему,правельно???
МО не снабжает транспортом разведчиков( пешкодрапом все ходят)или Мазд нет, а вы хотите на Мазде разведовать?
Отправлено спустя 57 секунд:
Мазда причём?Куда вы на разведку на ней поедете? В наш тыл?
-
Автор темыZима
Изначально L-200 на автомате рассматривали,но цена вопроса в два раза почти больше,попалась мазда. Движок помощьнее,железом можно обвесить,1,5 тонны тянет,на механике остановился на этой. Вам про разведку-что нужно рассказать,всю технологию ведения разведывательных операций,вам нужно что знать-то,по России я на ней гонять буду или по окопам ездить. То-что я был на первой линии,можете не сомневаться,именно по этому я точно знаю что там нужно делать.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На бтре или бэхе не совсем сподручно в разведку ездить. Первая цель танчики,вторая бтр82 и далее по убывающей,пехотеи в окопах сидящие крайняя цель,если они не кучкой сидят.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На бтре или бэхе не совсем сподручно в разведку ездить. Первая цель танчики,вторая бтр82 и далее по убывающей,пехотеи в окопах сидящие крайняя цель,если они не кучкой сидят.
-
Марта Тимофеевна
В МО обрашайтесь, там свой бред про разведку, Мазду и и полтара ляма на каски и броники расскажете. Ваш спонсор - МО, всё что тут написали своему спонсору расскажете, в МО все ваши пожелания адресуйте.Zима: 14 фев 2023, 00:17 Изначально L-200 на автомате рассматривали,но цена вопроса в два раза почти больше,попалась мазда. Движок помощьнее,железом можно обвесить,1,5 тонны тянет,на механике остановился на этой. Вам про разведку-что нужно рассказать,всю технологию ведения разведывательных операций,вам нужно что знать-то,по России я на ней гонять буду или по окопам ездить. То-что я был на первой линии,можете не сомневаться,именно по этому я точно знаю что там нужно делать.
-
Автор темыZима
По России я на ней обязательно погоню,в ДНР для начала,своим ходом,далее куда начальство пошлёт.
-
Марта Тимофеевна
Вот начальство и купит вам Мазду. И гоняйте где хотите.Zима: 14 фев 2023, 00:22 По России я на ней обязательно погоню,в ДНР для начала,своим ходом,далее куда начальство пошлёт.
-
Автор темыZима
А вы тут в займы-то хоть,даёте,с залогом или как,для чего вы здесь пишитесь,так,время потянуть,общения не хватает???
-
Марта Тимофеевна
Мне всего хватает и общения и денег. Займ тут вам тоже не дадут. У своего спонсора МО просите.Zима: 14 фев 2023, 00:25 А вы тут в займы-то хоть,даёте,с залогом или как,для чего вы здесь пишитесь,так,время потянуть,общения не хватает???
-
Автор темыZима
Ладно,с другими людьми ,уже сегодня,пообщаюсь по этому поводу,может кто и поможет Родине помочь.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марта Тимофеевна, ты,дорогая,забыла,наверное. Деньги,это не главное.
Марта Тимофеевна, ты,дорогая,забыла,наверное. Деньги,это не главное.
-
Марта Тимофеевна
Просите сразу Феррари, она быстрее Мазды и манёвренней. И денег просите побольше, долги закроете, с парнями поделитись.Zима: 14 фев 2023, 00:27 Ладно,с другими людьми ,уже сегодня,пообщаюсь по этому поводу,может кто и поможет Родине помочь.
-
Автор темыZима
Ваша последняя,на ваш вздгяд,умная мысль,была не к чему. Я и так понял,что,не нужно на вас время тратить.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 59 секунд:
Тем более, зачем тебе деньги, помочь Родине можешь бесплатно. Сколько знаю в реале мобилизованных и добровольцев никто не побирается на каски и Мазду. Только в инете всякая шушара и разводилы пытаются на СВО бабла срубить.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это я на тебя время потратила, а твоё время ничего не стоит.Zима: 14 фев 2023, 00:34 Ваша последняя,на ваш вздгяд,умная мысль,была не к чему. Я и так понял,что,не нужно на вас время тратить.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыZима
Доброе утро,дорогие. Контузия у вас скорее всего,почитал я от зывы про вас,свой ещё прибавлю,скорее всего. Пояснили -бы сразу: мы здесь бредом занимаемся,вот я -бы на вас своё драгоценное время тогда и не тратил. У вас времени видать много,занимаетесь бредом всяким,ещё и бухаете во время умных высказываний,что скорее всего.
-
egor
- Всего сообщений: 8
Мутные подробности пошли ..
А пристав с чего списывает то? За участи сво же деньги не прикосаемы или нет? У вас задолженность перед кем и за что?Zима: 13 фев 2023, 22:24 2202 2023 3776 1203 сбер вера алексеевна. Карта моей мамы,с моей списывают пристав
Мутные подробности пошли ..
-
Автор темыZима
По началу,средства на счёт когда упали,ооооо.... работаем, 50%списывали. Приехал,заявления о приостановке делопроизводств написал.после этого средства на мои счета ещё не поступали. Районные приставы,прежде чем ,списывать,уточнили,сами приостановили,а региональные,сначало работу свою выполнили,потом заявления мои(может быть)прочитали.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Несчастный случай на производстве,моему ответственному человеку срок,а мне штраф.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Несчастный случай на производстве,моему ответственному человеку срок,а мне штраф.
-
Марта Тимофеевна
Вот и у меня сложилось впечатление, что вы под чем то
Zима: 13 фев 2023, 20:31 Тачка стоит,580 000р., в кредит 310 100р.первоначальный взнос 70% около 250 000р. В окопах он не нужна,у меня другие задачи,глобальней сидения в окопах.
Zима: 13 фев 2023, 20:36 По списку рано ещё,вечера четверга дождаться нужно,что из части взять смогу,там и видно будет у кого помощи просить.
Zима: 14 фев 2023, 00:04 примеру провести разведку и оповестить тех кто на передке прикрывают меня и спонсорскую мазду,а в случае атаки потдержать миномётным огнём из кузова этой-же мазды и уж если совсем туго будет ещё и эвакуировать по резкому. Опять-же на этой мазде.....
Zима: 14 фев 2023, 00:19 На бтре или бэхе не совсем сподручно в разведку ездить. Первая цель танчики,вторая бтр82 и далее по убывающей,пехотеи в окопах сидящие крайняя цель,если они не кучкой сидят.
-
Автор темыZима
Это вы меня оскорбить и огорчить пытаетесь,я не совсем допонял?
Отправлено спустя 33 секунды:
Марта тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы или помогайте,или не мешайте,я достаточно доводов привёл о правдивости своих намерений,в отличае от вас.
Отправлено спустя 33 секунды:
Марта тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы или помогайте,или не мешайте,я достаточно доводов привёл о правдивости своих намерений,в отличае от вас.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Zима, за какие ваши заслуги форумчане должны скинуться вам на машинку? 
-
Автор темыZима
А,какие вас интересуют??? Помимо участия в защите границ и населения нашей страны,или я ошубаюсь что у нас общая страна??? У меня Россия,а увас какая?
Отправлено спустя 41 секунду:
Ошибаюсь(опечатался слегка)
Отправлено спустя 41 секунду:
Ошибаюсь(опечатался слегка)
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ни в коем разе. Ты забавный, нечасто к нам директора строительных фирм заходят с незамысловатым бредом с целью наклянчить на мазду, а в идеале полтара ляма.
Я ещё с ума не сошла незнакомым мужикам мазды дарить. Я и сыну не подарю, пусть сам зарабатывает и катается сколько влезет.
И не думала мешать собирать деньги на Мазду. Собирайте, мне то что. Доводов вы много привели, у меня один вопрос, вы в компьютерные игры как часто играете, в танчики, например?
В отличии от вас мне чужие деньги не нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
О результатах напишите на форуме, плиз.Zима: 14 фев 2023, 00:28 Ладно,с другими людьми ,уже сегодня,пообщаюсь по этому поводу,может кто и поможет Родине помочь.
-
Автор темыZима
Доложить вам,что-ли,о результатах моих поисков???
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне ваши деньги тоже не нужны,помощь нужна в виде средства передвижения.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне ваши деньги тоже не нужны,помощь нужна в виде средства передвижения.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыZима
Тут-же всё очень просто,да-да,нет-нет,для чего время моё тратили,доводов правдивых я достаточно привёл,помогаете или нет,всё-же очень просто.
-
Марта Тимофеевна
А я вам не предлагала деньги и средствами передвижения обеспечивать не собиралась. Заработаете, купите себе хоть Мазду, хоть Феррари.
-
Автор темыZима
У меня нет особо времени здесь,с телефона,сидеть. В танки не играю,компа и ноута тоже нет,с собой в командировку беру кнопочный телефон.
-
Марта Тимофеевна
Действительно всё просто, перестать искать лохов в инете, написывая незамысловатый бред расчитанный совсем на идиотов, поднять задницу и идти зарабатывать себе на хочухиZима: 14 фев 2023, 10:26 Тут-же всё очень просто,да-да,нет-нет,для чего время моё тратили,доводов правдивых я достаточно привёл,помогаете или нет,всё-же очень просто.
-
egor
- Всего сообщений: 8
Для важных задач , транспорт дает вс и государство или вы на хохлов насмотрелись, те что на пикапах гоняют, так тем то ж за счет правительства и их спонсоров сша и тд получают, но ни как от народа.. одно дел офевраль март прошлого года , когда все и все по нитке собирали, сейчас же по другому.
На счет фото документов и прочего , где гарант что они ваши? Может кто то из друзей,, родни , знакомых скинул показать а вы и рады этим воспользоватся, прикрываясьфразой помощь Родине...
Таких умников очень много развелось..
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Больше похоже на сбор для мародеров, на пикапе он сподручнее добро тырить и полями сьбывать , кося под военных
О том какРодине помогли...
Для важных задач , транспорт дает вс и государство или вы на хохлов насмотрелись, те что на пикапах гоняют, так тем то ж за счет правительства и их спонсоров сша и тд получают, но ни как от народа.. одно дел офевраль март прошлого года , когда все и все по нитке собирали, сейчас же по другому.
На счет фото документов и прочего , где гарант что они ваши? Может кто то из друзей,, родни , знакомых скинул показать а вы и рады этим воспользоватся, прикрываясьфразой помощь Родине...
Таких умников очень много развелось..
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Больше похоже на сбор для мародеров, на пикапе он сподручнее добро тырить и полями сьбывать , кося под военных
-
Марта Тимофеевна
Он директор строительной фирмы, у которого кроме телефона и долгов нет ничего, даже старенького
Как вы можете так плохо думать о автореegor: 14 фев 2023, 10:44 Больше похоже на сбор для мародеров, на пикапе он сподручнее добро тырить и полями сьбывать , кося под военных
-