Помогите расширить жилплощадь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыИрина К.
- Всего сообщений: 76
- Статус: нуждающийся
Помогите расширить жилплощадь
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расширить жилплощадь. Я одинокая мама с 3 детьми, папы нет и не помогает. Живём в частном доме, 2 комнаты и кухня. Дети подрастают и становится тесно. Хочу пристроить ещё 2 комнаты, но финансово не потяну. Я работаю, свой огород, небольшой ремонт сделала, но для пристройки нужны и стройматериалы, и оплата строителям. Как бы я не старалась, не потяну. Если есть у кого-то возможность, помогите кто чем может. Не обязательно деньги, может быть стройматериалы.... С уважением, Ирина.
Сбербанк 2202200227172549
Сбербанк 2202200227172549
-
Автор темыИрина К.
Re: Помогите расширить жилплощадь
покажите мне, где я говорю, что мне кто-нибудь обязан?! Почему народ такой злой?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Ирина К., просите помочь тех, кому помогали Вы, стройматериалами, руками, долг платежом красен.
Где вы увидели злых людей на форуме неблаготворительном, где темы комментируют?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Если я переведу именно вам свои заработанные деньги, то я ущемлю себя, свою семью, друзей, родственников. Я не хочу ради хочушек незнакомой, ни в чем не нуждающейся женщине, переводить свои заработанные деньги. Если переведу вам -значит меньше достанется мне и близким мне людям.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Разве?Ирина К.: 03 янв 2023, 20:34 я не считаю, что мне должны! Я просила помощи у тех, кто может. И ни в коем случае не надо обделять свою семью!
Тогда действительно, без вашего списка -не обойтись!)Ирина К.: 03 янв 2023, 20:09 ХОЧУ РАСШИРИТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ! И прошу о помощи исключительно тех, кто может (!!!), никак не других!
Если я переведу именно вам свои заработанные деньги, то я ущемлю себя, свою семью, друзей, родственников. Я не хочу ради хочушек незнакомой, ни в чем не нуждающейся женщине, переводить свои заработанные деньги. Если переведу вам -значит меньше достанется мне и близким мне людям.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Действительно, почему авторша не обратится к тем, кому она так красочно в описаниях помогала?) Или не помогала?Assiria: 03 янв 2023, 20:37 Ирина К., просите помочь тех, кому помогали Вы, стройматериалами, руками, долг платежом красен.
-
Автор темыИрина К.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, Вы правы, не ущемляйте себя. Действительно, наверное я зря сюда написала.Олеся С.: 03 янв 2023, 20:40 не хочу ради хочушек незнакомой, ни в чем не нуждающейся женщине, переводить свои заработанные деньги. Если переведу вам -значит меньше достанется мне и близким мне людям.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я им помогала не с тем намерением, чтобы они возвращали долг. А так, конечно, сейчас наверное на самом деле каждый сам за себя. И даже тем, кому помогала делают вид, что не причём. Ладно, это их дело, так же, как и Ваше. Я спросила, мне ответили.Assiria: 03 янв 2023, 20:37 просите помочь тех, кому помогали Вы, стройматериалами, руками, долг платежом красен
-
Assiria
Ирина К., вы много пишете, что помогаете другим, пришёл их черед оказать помощь вам.
Форум это место обсуждения тем, место советов и принятия ситуации. Общалка, не более, деньги выдаются на работе, в банке или в руках вашего мужчины когда научитесь себя ценить и строить правильные отношения (не рожания детей в нищиту, простите).
Форум это место обсуждения тем, место советов и принятия ситуации. Общалка, не более, деньги выдаются на работе, в банке или в руках вашего мужчины когда научитесь себя ценить и строить правильные отношения (не рожания детей в нищиту, простите).
-
Автор темыИрина К.
Отправлено спустя 45 секунд:
красочно, не красочно - дело не в этом... Если бы я хотела что-то преукрасить, то могла бы сказать, что кушать нам нечего, с голода умераем... Но Вы правы - помогать или нет это дело личное и каждый имеет право поступать так, как считает нужным.
Отправлено спустя 45 секунд:
теперь я поняла этоAssiria: 03 янв 2023, 20:49 Форум это место обсуждения тем, место советов и принятия ситуации. Общалка, не более,
-
Assiria
Ирина К., многие люди обжигались тут на помощи "нуждающимся" поэтому не спешат кидаться, да и форум все-таки место обсуждения тем, а не раздачи помощи Сказочникам в Ден валюте.... 
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Нет, это не так. Просто у вас нет ситуации, в которой необходима срочная помощь, а на комфорт своих детей вы заработаете самостоятельно и привлечете к этому отца ваших детей.
-
Автор темыИрина К.
Лично сталкивалась с такими моментами. Поэтому можно понять тех, кто не спешит! Так и надо.Assiria: 03 янв 2023, 20:56 многие люди обжигались тут на помощи "нуждающимся" поэтому не спешат кидаться, да и форум все-таки место обсуждения тем, а не раздачи помощи Сказочникам в Ден валюте....
-
Олеся С.
Когда человек помогает другим, действительно помогает, он не пишет об этом по нескольку раз. Я отлично знаю, кто именно из форумчан помогал и продолжит это делать, но НИКТО не ставил это себе в заслуги и не повторял бесперечь. Меня и это тоже очень насторожило. Те, кто действительно бескорыстно оказывают помощь незнакомым людям, не пытаются этим бравировать. Впрочем, мне всё уже ясно) Жду "эксперимента", подобие бумерангов уже было)
-
Автор темыИрина К.
А так, ребята, кто давал мне советы, приезжайте летом к нам в гости! Я на полном серьёзе! Чистый воздух, свои овощи, чистый мёд и натуральный чай! Отдохнёте от городской суеты!
-
Олеся С.
Не написали бы, потому что поняли, что будут предложения помощи продуктами, а вам не это нужно)Ирина К.: 03 янв 2023, 20:53 Если бы я хотела что-то преукрасить, то могла бы сказать, что кушать нам нечего, с голода умераем.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас две комнаты и трое детей. Какие уж там гости.Ирина К.: 03 янв 2023, 21:01 А так, ребята, кто давал мне советы, приезжайте летом к нам в гости! Я на полном серьёзе! Чистый воздух, свои овощи, чистый мёд и натуральный чай! Отдохнёте от городской суеты!
-
Автор темыИрина К.
Всё, тема закрыта. Проще действительно самой заработать, чем попросить. Первый раз в жизни решилась и очень пожалела. Чувствую теперь себя оплеваной.
-
Олеся С.
Вам слова плохого никто не сказал! А крайне мнительным может быть только тот человек, который часто говорит неправду.Ирина К.: 03 янв 2023, 21:09 Всё, тема закрыта. Проще действительно самой заработать, чем попросить. Первый раз в жизни решилась и очень пожалела. Чувствую теперь себя оплеваной.
-
Автор темыИрина К.
ещё лучше... Как не стыдно говорить такие вещи?! Делаете выводы, озвучиваете их, но самое главное, Вы считаете, что Вы права! Это глупо! Поверьте! Не зная человека, Что-то подозревать, обвинять... Я Вам не девочка школьница! Имейте совесть!Олеся С.: 03 янв 2023, 21:12 мнительным может быть только тот человек, который часто говорит неправду.
-
Assiria
Ирина К., и вы имейте совесть, не забывайте о месте, где разместили свой пост просилку "дайте денег просто так, нам тесно, хочется расширить пространство, а так на все хватает, все сыты и одеты" 
-
Автор темыИрина К.
да я уже пожалела, что разместила свой пост. Подскажите, как его удалить теперь?Assiria: 03 янв 2023, 21:25 вы имейте совесть, не забывайте о месте, где разместили свой пост просилку "дайте денег просто так, нам тесно, хочется расширить пространство, а так на все хватает, все сыты и
-
Олеся С.
Выводы всего лишь по представленным фактам, не надо так переживать). Каждый форумчанин из отписавшихся в посте, помогал/ет или здесь, или в соседнем форуме. Но никто не повторяет и не озвучивает это, пытаясь поставить это себе в аховые заслуги. У вас же - прямо россыпь благотворительности, но по фактам -не к кому из знакомых попросить стройматериалы и сделать пристройку. Отчего бы это?)Ирина К.: 03 янв 2023, 21:18 ещё лучше... Как не стыдно говорить такие вещи?! Делаете выводы, озвучиваете их, но самое главное, Вы считаете, что Вы права! Это глупо! Поверьте! Не зная человека, Что-то подозревать, обвинять... Я Вам не девочка школьница! Имейте совесть!
-
Assiria
Ирина К., к админам обратитесь, где_то на форуме тема была, честно, искать лень ради вас, работы много.. 
-
Автор темыИрина К.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я ставлю себе это в аховые заслуги? Я предоставляла лишь факты, если бы Вы читали внимательнее! Я прямым текстом сказала, что не хвастаюсь, а предоставляю факты с той целью, чтобы дать понять, что когда у тебя всё есть и ты можешь помочь - с тобой рядом много людей, но стоит лишиться всего - ты сразу никому не нужен, всё разбегаются по своим делам! Это было чётко сказано мной! Не надо преукрашать.Олеся С.: 03 янв 2023, 21:27 пытаясь поставить это себе в аховые заслуги. У вас же - прямо россыпь благотворительности,
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вот она сущность - уколоть. Без этого Вы задыхаетесь. О чем я и говорю!
-
Assiria
-
Олеся С.
"Делай добро и бросай его в воду!"(с), понятное дело, это не ваше всё)Ирина К.: 03 янв 2023, 21:33 я ставлю себе это в аховые заслуги? Я предоставляла лишь факты, если бы Вы читали внимательнее! Я прямым текстом сказала, что не хвастаюсь, а предоставляю факты с той целью, чтобы дать понять, что когда у тебя всё есть и ты можешь помочь - с тобой рядом много людей, но стоит лишиться всего - ты сразу никому не нужен, всё разбегаются по своим делам! Это было чётко сказано мной! Не надо преукрашать.
-и это тоже не ваше) У вас более чем обеспеченная семья, не заставляйте завидовать вам других "нуждающихся")
-
Assiria
Ирина К., где я пыталась вас уколоть уважаемая просительница чужих не заработанных вами денег?! Лишь честно написала, что лень искать тему админа ради постороннего мне человека, работы впереди до рассвета.... Но я же этим не кичусь, как Вы в помощи нуждающимся.
-
Олеся С.
Кстати, тоже верно) А если кому нить из форумчан взбредет в голову подтвердить свою помощь, фактов -до фига!
-
Assiria
Все остальные просто работают, иногда сутками, все по разному.
Вы лучше о себе и о душе задумайтесь, вы ж тут на благоустройство просите!Ирина К.: 03 янв 2023, 21:35 вот она сущность - уколоть. Без этого Вы задыхаетесь. О чем я и говорю!
Все остальные просто работают, иногда сутками, все по разному.
-
Автор темыИрина К.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну что, все дружно приходим к выводу, что я живу хорошо и в помощи не нуждаюсь?) Спасибо друзья, хоть морально поддержали! С новым годом всех и мирного неба над головой!
нужны подтверждения? Можно поинтересоваться:- а для чего? Факты то есть, но не думала, что их нужно подтверждать. И откуда такая уверенность, что у одних есть факты, а у других их нет?!Олеся С.: 03 янв 2023, 21:39 если кому нить из форумчан взбредет в голову подтвердить свою помощь, фактов -до фига!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Знаете, если бы я сидела сложа руки и просто просила, то ладно. Но я понимаю тех, кто сутками работает, потому что я тоже часто сутками работаю.Assiria: 03 янв 2023, 21:42 вы ж тут на благоустройство просите!
Все остальные просто работают, иногда сутками
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
я не из святых, знаю. И ещё знаю, что многих раздражает моя прямолинейность. Ну не умею я лицемерно улыбаться, даже если что-то нужно...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
было бы чему завидовать...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну что, все дружно приходим к выводу, что я живу хорошо и в помощи не нуждаюсь?) Спасибо друзья, хоть морально поддержали! С новым годом всех и мирного неба над головой!
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
и вас с наступившим) ну а в чем вы нуждаетесь? крыша над головой есть, аж целый собственный дом. доход тоже есть. соответственно, вы не голодаете и в лохмотьях точно не ходите, дети тоже сыты и обуты. грех жаловаться. у других всё бывает намного печальнейИрина К.: 03 янв 2023, 23:03 Ну что, все дружно приходим к выводу, что я живу хорошо и в помощи не нуждаюсь?) Спасибо друзья, хоть морально поддержали! С новым годом всех и мирного неба над головой!
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 35 секунд:
Вы умолчали почему выбрали такого отца своим детям. Сколько ему лет и Вам?
Отправлено спустя 35 секунд:
Вы умолчали почему выбрали такого отца своим детям. Сколько ему лет и Вам?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
это правда жизни. Но вы взрослая женщина и прекрасно понимаете, что помощь много-сотен- тысячную (как на перестройку дома) может оказать женщине только заинтересованный в ней мужчина. Искать на форуме безвозмездную помощь идея так себе. Здесь просто поговорить можно.Ирина К.: 03 янв 2023, 21:35 предоставляю факты с той целью, чтобы дать понять, что когда у тебя всё есть и ты можешь помочь - с тобой рядом много людей, но стоит лишиться всего - ты сразу никому не нужен,
-