Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина480508
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги в долг
Вы ему даже смс не может отправить, но точно знаете, когда он вернётся?Ирина480508: 27 сен 2022, 01:49 Сейчас ...да.. не чем... Муж вернется 15 числа) И вообще причем здесь не "прошло"? Я собиралась никого разводить или ещё там что-то) никому не грубила... со всеми общалась спокойно и адекватно)...я
-
Автор темыИрина480508
Есть такое слово "командировка"...устанавливаются сроки от какого числа до какого )... а уж куда и как отправляют в некоторых случаях даже женам знать не положено 
-
Danielle_b
Вам и пытаются сказать, что муж может задержаться, передумать и тд
В этом случае и сроки расплывчаты. В датах без привязки к ситуации сейчас смысла нет, увыИрина480508: 27 сен 2022, 01:58 Есть такое слово "командировка"...устанавливаются сроки от какого числа до какого )... а уж куда и как отправляют в некоторых случаях даже женам знать не положено
Вам и пытаются сказать, что муж может задержаться, передумать и тд
-
Автор темыИрина480508
В таком случае обговариваются сроки... Непосредственно с заемщиком) узнается номер телефона...так как люди не знакомые .. предоставляются паспортные данные) Например... в случае не выплаты в указанный срок... Заемщик может начислить определенный % ... Но это все обговаривается и решается не в общем чате)
-
Danielle_b
А оснований для него нет
Для этого необходимо постановление судаИрина480508: 27 сен 2022, 02:10 Непосредственно с заемщиком) узнается номер телефона...так как люди не знакомые .. предоставляются паспортные данные) Например... в случае не выплаты в указанный срок...
А оснований для него нет
-
Автор темыИрина480508
Для чего именно? Для того что бы поговорить с заемщиком? И обсудить его условия? )
-
Danielle_b
А не «заёмщик»
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Что кроме горячего желания вернуть долг, у вас, увы, ничего не будет
Заставить Вас что-то выплачивать, да ещё и с процентами, может только судИрина480508: 27 сен 2022, 02:31 Для чего именно? Для того что бы поговорить с заемщиком? И обсудить его условия? )
А не «заёмщик»
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Никто не сможет взять то, чего нет) поэтому и отказИрина480508: 27 сен 2022, 02:10 Например... в случае не выплаты в указанный срок... Заемщик может начислить определенный % ... Но это все обговаривается и решается не в общем чате)
Что кроме горячего желания вернуть долг, у вас, увы, ничего не будет
-
Автор темыИрина480508
Думаю, что дальше бессмысленно продолжать этот диалог!!! Я вам одно пишу... Вы мне ...то про "отказ" то про "не прошло" "то про людей чужих которые на мою семью должны работать"...Я вас лично о чем то просила? Я написала один раз ...что мне нужно) Если у кого-то вдруг возникнет желание помочь в моей просьбе...Думаю что напишут в личку)
-
Danielle_b
Только их не будет, и Вы это знаете
Я же не против, пусть помогаютИрина480508: 27 сен 2022, 02:48 Я написала один раз ...что мне нужно) Если у кого-то вдруг возникнет желание помочь в моей просьбе...Думаю что напишут в личку)
Только их не будет, и Вы это знаете
-
Автор темыИрина480508
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
обманGlock09: 10 окт 2022, 08:53 Напишите в телеграм @parabelloum или вот мой канал в телеграм: @tgr_easymoney - до 6 месяцев без процентов
-
Glock09
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
andrew.k
-
Glock09
Ну как бы, между нами, тема звучит: "Деньги в долг". Ты хотел взять и не отдавать? Просто так тебе по факту твоего присутствия здесь никто ничем не обязан.
-
andrew.k
я вообще ничего не хотел) хорош людей разводитьGlock09: 10 окт 2022, 11:16 Ну как бы, между нами, тема звучит: "Деньги в долг". Ты хотел взять и не отдавать? Просто так тебе по факту твоего присутствия здесь никто ничем не обязан.
-
Glock09
Не хотел - так сиди и "не хоти" дальше. А насчёт "развода" по фактам предъявляй, а не неси пургу)
-
andrew.k
решил поговниться напоследок?) смешно. объяснять каждому разводиле, кем он является - бесполезное занятие. кряхтеть обиженно можешь сколько угодноGlock09: 10 окт 2022, 11:28 Не хотел - так сиди и "не хоти" дальше. А насчёт "развода" по фактам предъявляй, а не неси пургу)
-