СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАКПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
daniella888
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся
 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК

Сообщение daniella888 »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МИНИ-ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК!
Для тех, кто захочет и сможет помочь материально
СБЕР 4276 3801 5506 0630
Михайл Константинович А.

Я волонтер. Спасаю животных 9 лет.Нв данный момент нет возможности работать, т.к. необходимо ухаживать за большим количеством животных. Помощи нет никакой, сборов у меня нет. С пристройством животных очень сложно. У меня 30 котиков, 11 котят и собаки.
В день на всех уходит 3-5 кг сухого корма.
Многим животным необходимы прививки, глистогонка, анализы, некоторым лечение.
Так же необходимы кастрация и стерилизация животных.
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ 60*60 и 60*90. НУЖНЫ НАПОЛНИТЕЛИ, ОШЕЙНИКИ, ЛЕЖАНКИ ДЛЯ КОТИКОВ, ГЛИСТОГОНКА, МЕД.ПРЕПАРАТЫ, ПЕРЕНОСКИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОРМА.
Очень нужны корма для котят до 3 месяцев, для взрослых котиков (лечебные гастро и обычные)
Нужны консервы помимо сухого корма.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ В ДАР! ЛЮБОЙ! БЕЗ МАШИНЫ ВОЛОНТЕРУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Не посадишь в такси собаку с улицы или кошек. Не отвезешь срочно в клинику, т.к. такси обходится очень дорого.
Последний раз редактировалось daniella888 26 авг 2022, 15:48, всего редактировалось 7 раз.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК

Сообщение Assiria »

daniella888: 17 авг 2022, 21:55
Олеся С.: 17 авг 2022, 21:42
Да, чтобы любопытные могли ознакомиться с ошалевшей перезрелой бабой вроде тебя, до чего доводит невостребованность в социуме. И отсутствие образования, воспитания и ... работы. Плюс алкоголь, или что ты там употребляешь.
У тебя возраст - больная тема?) Про образование, воспитание и работу- вообще не про тебя ни разу. Пирожками торговать на вокзале - это прям твоё)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Assiria: 17 авг 2022, 21:52
Не я, а вы здесь попрошайничаете, показываете уровень своего воспитания или его отсутствия.
Именно вы и попрошайничали - а мне нужна помощь, да и то не себе лично. Не судите по себе. Я смотрю, не угомонитесь всё никак)
Покажите хоть 1 тему, где я что-то прошу на этом форуме либо прилюдно извинитесь, я жду.
В противном случае вы клеветчица и пустостослов.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 21:59 Ты себе ее окажи, давно пора
Опять скучно. Что то у тебя совсем плохо с диалогами. Незачет.

Отправлено спустя 29 секунд:
Assiria: 17 авг 2022, 21:59 Покажите хоть 1 тему, где я что-то прошу на этом форуме либо прилюдно извинитесь, я жду.
Присоединяюсь к вопросу.
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Assiria: 17 авг 2022, 21:59
Покажите хоть 1 тему, где я что-то прошу на этом форуме либо прилюдно извинитесь, я жду.
Послушайте, тетя блаженная, вам не пора делами домашними заняться? Нет?)
Прилюдного извинения жду я. Стадо баранов меня уже очень утомило. Идите борщ на завтра варить, а то муж сбежит. Детей тоже нет? Или вы их только обедом кормите?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 22:04 Послушайте, тетя блаженная, вам не пора делами домашними заняться? Нет?)
Прилюдного извинения жду я. Стадо баранов меня уже очень утомило. Идите борщ на завтра варить, а то муж сбежит. Детей тоже нет? Или вы их только обедом кормите?
В каком посте Assiria что-то просила? Ждем твоего ответа, балаболка
daniella888: 17 авг 2022, 21:55 Именно вы и попрошайничали
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Олеся С.: 17 авг 2022, 22:10
В каком посте Assiria что-то просила? Ждем твоего ответа, балаболка
daniella888: 17 авг 2022, 21:55 Именно вы и попрошайничали
Ты бы рот уже свой закрыла. А то сейчас я с тебя спрошу за каждый твой вы*ер в мой адрес. Поняла, дура?
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

daniella888: 17 авг 2022, 21:35 Дамочка, вы реально обкурились или выпили???))) ЭТО ВЫ ПРИШЛИ В МОЮ ТЕМУ И СТАЛИ МЕНЯ ТУТ ЖИЗНИ УЧИТЬ, А НЕ Я К ВАМ! Покиньте мою тему и идите своей семье ужин готовить. Или нет семьи?) Судя по тому, что до сих пор здесь. Работнички))))))))))))
Нуу-у-у. Это вы высокого мнения о себе. Форум общественный. Или вы как хотели? Создам, думаете, сейчас тему... И все молча начнут мне помогать. Ммм... Интересная, конечно, теория. Но видимо не рабочая. Вы обратились к форумчанам, они и ответили. А в данном случае я к вам не обращалась, а разговаривала с Assiria. А вы дважды влезли в наш диалог. Но да ладно, вам этого не понять, видимо.
Что касательно семьи. Встречный вопрос. Как вашим детям живется в вашем мини-приюте? Есть такие? Во-о-от. Кстати, я в отличие от вас уходила делами заниматься, пока вы тут еще на полторы страницы наорали. И у кого это значит из нас семьи нет? ) Собак хоть накормите с кошками, не забудьте.
Ну а ваше укурено-упившееся... "каждый думает в меру своей испорченности" и "у кого чего болит..." Последнее впрочем применимо ко всем вашим репликам.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Ни хуя - война и без Меня :%) Такого не бывает ... А Меня в свою Игру (слов) возьмёте ? :oops:
Furiya

Сообщение Furiya »

Дмитрий я аднака: 17 авг 2022, 22:44 Ни хуя - война и без Меня Такого не бывает ... А Меня в свою Игру (слов) возьмёте ?
Я думаю автор не обидится. Больше того, что уже есть просто маловероятно возможно. )
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Furiya: 17 авг 2022, 22:54 Я думаю автор не обидится. Больше того, что уже есть просто маловероятно возможно. )
Я так понял что опоздал ... И потом, Я даже не понял чью позицию занимать ... :oops:

Я ведь как (как всегда) концовку прочитаю, и ничего не понимаю ...
По этому, я напишу просто - Геи и БИ сексуалы - самые Добрые и ЛУЧШИЕ Люди ... А вы, понимайте как хотите :oops: :Rose:
Assiria

Сообщение Assiria »

daniella888: 17 авг 2022, 22:04
Assiria: 17 авг 2022, 21:59
Послушайте, тетя блаженная, вам не пора делами домашними заняться? Нет?)
Счастлива в браке, дети здоровы, муж умеет и любит готовить, в жизни все хорошо, а вот по вашему ответу мадам врунья и хамка ответить на клевету вам нечего, ибо тем прошения здесь нет. :read:
Вам 👑 давит принести извинения.
Насчет Вашей темы на форуме, как собственности - свой Форум создадите - будет Ваша личная тема, а может и раздел. А здесь Форум общий, комментируют как и кто захочет, на ваше мнение всем мягко скажем пофихх и все свои недовольства, оскорбления, хамство и все другое можете адресовать своей попке, на них людям тоже пофиг.
Вы писали что проф-зоо и обеспечиваете себя сама и советы вам не нужны - это прекрасно. Значит вы все сама, а на форум пришли пообщаться и выплеснуть накопившийся негатив, тоже вещь нужная, иногда....

По факту вы не нуждаетесь, спасибо за развлекуху, теште другие ресурсы. :read:
Цирку не дело стоять, ему нужно гастролировать :read:
И да, мне 25л, тетю вы в зеркале увидите =)

Все ваши комменты в ответ пусть вам же и вернутся стократно, Аминь!
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Assiria: 17 авг 2022, 23:39

Ты абсолютно тупая. Вот просто абсолютно. Заметно, что тебе 25. И кто ты такая, чтобы называть меня вруньей и хамкой? Хамка - это ты. И не от большого ума. Муж и дети, говоришь, есть?) А что ж ты тут забыла, мать семейства и жена? Некуда больше свою малолетскую тупость выплеснуть?
Assiria

Сообщение Assiria »

daniella888: 18 авг 2022, 00:17
Assiria: 17 авг 2022, 23:39

Ты абсолютно тупая. Вот просто абсолютно. Заметно, что тебе 25. И кто ты такая, чтобы называть меня вруньей и хамкой? Хамка - это ты. И не от большого ума. Муж и дети, говоришь, есть?) А что ж ты тут забыла, мать семейства и жена? Некуда больше свою малолетскую тупость выплеснуть?
Все вами сказанное вернётся 100тно вам, в зеркале утром увидите свои и: тупость и врунью, и хамку, и от небольшого ума.
Возраст это цифра не более.
Моя личная и семейная жизнь вас лично не касается, обсудили ваши попрошайкины темы за ужином, посмеялись от души. Муж заметил правда, какой несчастной и ущербной нужно быть, чтобы обшаться и отвечать в вашем тоне. Ну, у всех свои тяготы жизни. :read:
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Автор, вы чего такая злая? Люди будут задавать каверзные вопросы, подъё.... подкалывать, это же общественная площадка. У вас очень странный способ искать помощь.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

У меня сын за деревней нашёл котят.Теперь надо что-то придумывать и искать им дом.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК - Screenshot_20220817_214914.jpg
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК - Screenshot_20220817_214938.jpg
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Элоиза: 18 авг 2022, 04:50 Автор, вы чего такая злая? Люди будут задавать каверзные вопросы, подъё.... подкалывать, это же общественная площадка. У вас очень странный способ искать помощь.
А с чего вы взяли, что я обязана это терпеть? За что боролись, как говорится.. Или все ожидали, что прибегут, кучу дерьма выльют, а я буду молчать? Нет. Не на ту напали. Моё поведение абсолютно нормальное с подобным контингентом. А вот их поведение наводит на мысли.
Не площадка помощи, а сборище неадекватов.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

daniella888: 18 авг 2022, 13:07 Не площадка помощи, а сборище неадекватов.
Тогда для чего вы вернулись? :wink:
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Assiria: 18 авг 2022, 00:41 Все вами сказанное вернётся 100тно вам, в зеркале утром увидите свои и: тупость и врунью, и хамку, и от небольшого ума.
Моя личная и семейная жизнь вас лично не касается, обсудили ваши попрошайкины темы за ужином, посмеялись от души. Муж заметил правда, какой несчастной и ущербной нужно быть, чтобы обшаться и отвечать в вашем тоне. Ну, у всех свои тяготы жизни.
Да исчезни ты уже. Осточертела до невозможности своей тупостью. Мужем и детьми займись, больше пользы будет. И не лезь к чужим людям. А то как-нибудь нарвешься.
Говоришь, что твоя жизнь меня не касается?)
Ты себе это скажи.
Это тебя абсолютно не касается чужая жизнь, за своей смотри. Тебя сюда никто не звал. Сама пришла.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Апата: 18 авг 2022, 13:11
daniella888: 18 авг 2022, 13:07 Не площадка помощи, а сборище неадекватов.
Тогда для чего вы вернулись? :wink:
Михаил Константинович недоругался.
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Апата: 18 авг 2022, 13:11 Тогда для чего вы вернулись?
"Вернулась"?)) А я куда-то уходила?) Или отчёт о своих действиях должна предоставить?) Вы не работаете? Я смотрю, полно свободного времени?)
Assiria

Сообщение Assiria »

daniella888: 18 авг 2022, 13:12
Assiria: 18 авг 2022, 00:41 Все вами сказанное вернётся 100тно вам, в зеркале утром увидите свои и: тупость и врунью, и хамку, и от небольшого ума.
Моя личная и семейная жизнь вас лично не касается, обсудили ваши попрошайкины темы за ужином, посмеялись от души. Муж заметил правда, какой несчастной и ущербной нужно быть, чтобы обшаться и отвечать в вашем тоне. Ну, у всех свои тяготы жизни.
Да исчезни ты уже. Осточертела до невозможности своей тупостью. Мужем и детьми займись, больше пользы будет. И не лезь к чужим людям. А то как-нибудь нарвешься.
Говоришь, что твоя жизнь меня не касается?)
Ты себе это скажи.
Это тебя абсолютно не касается чужая жизнь, за своей смотри. Тебя сюда никто не звал. Сама пришла.
Это вы на форум пришли, вас никто не звал, зверьем своим займитесь, готовка, уборка и все дела :read:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Офигеть - приперлась, написала кучу постов - дайте и то и это и что вы к ней лезите :wink:
Хотя. тут уже диагноз не нам ставить :wink:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

daniella888: 18 авг 2022, 13:14 Я смотрю, полно свободного времени?
Да. Как и у вас. :-D Только деньги и холодильник есть. :)
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Assiria: 18 авг 2022, 13:20 Это вы на форум пришли, вас никто не звал, зверьем своим займитесь, готовка, уборка и все дела
А кто ты такая, чтобы я тебя спрашивала, куда мне приходить? Это твой форум? Нет. Поэтому рот закрыла и попутного ветра.

Отправлено спустя 58 секунд:
lyudmila: 18 авг 2022, 13:20 Офигеть - приперлась, написала кучу постов - дайте и то и это и что вы к ней лезите
Хотя. тут уже диагноз не нам ставить
Еще одна прибабахнутая прискакала) вы все из одной палаты, видимо?)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Апата: 18 авг 2022, 13:49 Да. Как и у вас. Только деньги и холодильник есть.
Я за вас безумно рада! :good:
Furiya

Сообщение Furiya »

Вот же неугомонное существо... Реально нечем заняться, похоже, человеку.. Печалька.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

daniella888: 18 авг 2022, 13:07 с чего вы взяли, что я обязана это терпеть? За что боролись, как говорится..
так над вами смеются теперь, дело ваше конечно, только теперь цель ваша определенно провальная здесь.
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Элоиза: 18 авг 2022, 14:04 так над вами смеются теперь, дело ваше конечно, только теперь цель ваша определенно провальная здесь.
Именно! Это мое личное дело. Вы-то все здесь чё толпитесь до сих пор?) Это над вами всеми грех не посмеяться) бегут сломя голову в каждую тему, аж взахлеб наперегонки стараются изо всех сил каждого обосрать) вы настолько убогие, что даже обижаться на вашу навозную кучу не стоит)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Furiya: 18 авг 2022, 14:03 Вот же неугомонное существо... Реально нечем заняться, похоже, человеку.. Печалька.
Существо - это именно ты, т к. до сих пор до тебя не дошло, как вы все со стороны выглядите🤣 круглосуточно заняты тем , что носятся по сайту и кидаются на всех) безработные, смотрю?) В туалет хоть есть время сходить?) Или тЕрпите?😄
Последний раз редактировалось daniella888 18 авг 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

daniella888: 18 авг 2022, 14:10
Элоиза: 18 авг 2022, 14:04 так над вами смеются теперь, дело ваше конечно, только теперь цель ваша определенно провальная здесь.
Именно! Это мое личное дело. Вы-то все здесь чё толпитесь до сих пор?) Это над вами всеми грех не посмеяться) бегут сломя голову в каждую тему, аж взахлеб наперегонки стараются изо всех сил каждого обосрать) вы настолько убогие, что даже обижаться на вашу навозную кучу не стоит)
не, ну если вы сюда развлекаться пришли, а не по делу, то вэлком)) Только вы не особо стрессоустойчивая, с пол-пинка заводитесь, это заметно. Глумиться будут.
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Элоиза: 18 авг 2022, 14:15 не, ну если вы сюда развлекаться пришли, а не по делу, то вэлком)) Только вы не особо стрессоустойчивая, с пол-пинка заводитесь, это заметно. Глумиться будут.
Для того чтобы глумиться - мозги нужны, а их нет🤷‍♀️ но зато они есть у меня) и по поводу отсутствия стрессоустойчивости - явно не ко мне) вон как все разнервничались😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Элоиза

Сообщение Элоиза »

daniella888: 18 авг 2022, 14:23
Элоиза: 18 авг 2022, 14:15 не, ну если вы сюда развлекаться пришли, а не по делу, то вэлком)) Только вы не особо стрессоустойчивая, с пол-пинка заводитесь, это заметно. Глумиться будут.
Для того чтобы глумиться - мозги нужны, а их нет🤷‍♀️ но зато они есть у меня) и по поводу отсутствия стрессоустойчивости - явно не ко мне) вон как все разнервничались😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
очень много смайлов)
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Я-то пришла по делу. Но раз здесь собрались такие персонажи - одно другому не мешает)
Для одних у меня одно общение, для других- другое. Каждому своё)

Отправлено спустя 50 секунд:
Элоиза: 18 авг 2022, 14:24 очень много смайлов)
Да потому что весело тут у вас😆 противно, конечно, и туповато, но посмеяться заставили)) хотя с таких персонажей плакать нужно
Ответить Пред. темаСлед. тема